Клиники - Архив

Архив клиник
СоваЯ
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение СоваЯ

[quote="Зинулька"]Девочки я сходила на УЗИ :support: Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг [lol] он занят своим делом - играется :-D [quote]
так классно, поздравлямс yahoo
мы тоже ждем прыжков и толканий, муж прикладывает руку к животу и пытается что-то прощупать-услышать ;)

хм, что-то с цитатами...

девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?
странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

СоваЯ писал(а):девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить
я сбросила 5 кг. хотя кроме как в беременушный комбинезон никуда не влазила - пуз уже торчит :-D . Сейчас начала назад набирать по тихоньку.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

я набрала 9 кг 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Сообщение Травинка

Капитошка писал(а):Пасиб :) 0:) за поздравлялки. Травинка, с экватором! Этож надо как мы день в день совпали! :) flowers
Капитош, спс! Я тебя тоже с серединкой на половинку!!! :-D
А ты сегодня не была у врача? Мне почему-то казалось, что ты планировала делать либо УЗИ, либо посетить своего пилюлькина... 0:) Пиши, чё сказали и сделали?

Про ЖКТ хотела написать. У меня проблема видимо из-за магне В6 и но-шпы. Всё одно расслабляет мускулатуру... Видимо заодно и мускулатуру кишечника.
Помогает: свёкла вареная (в различных ее проявлениях: с оливковым маслом и сахаром, с оливковым маслом и грецкими орехами, с манэзом и чесноком), морковный сок перед обедом (или просто пожевать моркву) и очень хорошо помогает льняное масло (либо 1 ст. ложка утром натощак, либо 1 ч.ложка утром и вечером)... От кураги и чернослива живот вспучивает ТАК :shock:, что мне становиться страшно! Вот!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение олимпиада

Сапик, хорошенький пузёныш, сразу видно что девочка там!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

А у мэнэ тоже самое. 75 )))))) жопики мы еще те! 0:) 0:) 0:) :doctor: :doctor:

Ань! Ну не парься ты! Ты и счаз стройная несмотря на +9! и мне до тебя еще -16 кг! Ребенок на костях развиваться не может! Не напрягайсо! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Зинулька писал(а):Девочки я сходила на УЗИ :support: Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг [lol] он занят своим делом - играется :-D Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет [lol] но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка :) То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Плацента в задней стенке матки, перекрывает внутренний зев - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Плод в неустойчивом предлежании - ЭТО НОРМЛЬНО?
Степень зрелости плаценты- 0, ТВП - 2мм - ЧТО ЭТО???
Ну суперррррррррр ТВП ( толщина воротникового пространства ) не более 3мм должна быть.....у вас 2мм....так проверяют на Дауна коть.....
ура...везет все позади dude а нам еще 3 ждать))))))))))) :vermin:
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

я пока 1 кг в плюсе dude но недолго продлиться чуююююю [lol]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Травин, я перепутала, мне на УЗИ завтра, а не сегодня :) , а пилюлькин по плану в четверг, бум с ним опять за больничный воевать :gun:

Кстати про магне В6 согласна, я сейчас его временно бросила пить и вообще все бросила кроме гинипрала, а не то кишечник просто взорвется, я магне пью аж с мая, плюс капельницы были в больнице, ну скока мона :think: , понятно, что это по показаниям, но считаю перерыв нужен. Знаю, что когда с животом не нормуль, то все что пьем и едим ни фига не усваивается, так что я обьявила перерывчик.
Привезли нормофлорин мне, интернет-аптеки и магазины, это мое новое увлечение [lol] . Это что-то типа бифидумбактерина, пилюлькин назначил :) , написано в анотации, что в принципе полезен при беременности и грудном вскармливании.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Сапочка, очень умилительная фотка!!! Пузяш - загляденье! Умничка!!! dude
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Капитош, я знаю нормофлорин. Это в институте Габрического делают. Штука полезная действительно. Живые бифидо- и лакто-бактерии. Только мне кажется у нас не нарушение флоры кишечника, а именно расслабление мускулатуры. Т.е. он лениться у нас сокращаться. Хотя может это тоже ведет к дисбактериозу... :think: Не зна... о;)
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Sidha писал(а):Я вообще не понимаю как вы девушки работать можете в первых 2 месяца. Я спала по 18 часов в сутки! Таким как ты памятник поставить нужно! Вот такой: un04
Крепись, сонливость пойдет вместе с токсом. У меня уже потихоньку активность просыпается :)
Mil, Sidha, я тоже вечно вялая и сплю по полдня :vermin: а в 8-9 недель ещё и после обеда до вечера спала :-D сейчас немного меньше - хотя сходила сегодня с утра в ЖК за номерками к специалистам, пришла в 10 и завалилась снова спать - проспала до пол-третьего :-о
а до 7 недель на работу таскалась, пока с угрозой на больняк не ушла - так после обеда живот разбухал, сонливость и раздражительность наваливались... :-\ теперь не представляю, как на работу выходить - 3го выпишут, наверное ;)
Sidha писал(а):
кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Я тоже пью :) Мне без поддержки крови вообще никак.
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать ;)
Sidha, Кофеманочка, у Кешунчика скорее всего 8-9 не акушерских недель, а после пункции, - у нас с ней разница в 1 день в протоколе была - так что у неё сейчас 10-11 акушерских и такие размеры нормальные
Зинулька писал(а):Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Зинулька, я ОЧЕНЬ РАДА, что у вас с малышиком всё хорошо! :-*
а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! :-\ так мне врач сказала - половой покой 0:)
SeNa писал(а):Девочки привет рада всех вас здесь видеть все знакомые и родные :support: :support: :support: , вы все официально уже беременные МИЛ ТЕБЕ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ flowers flowers flowers с официальной тебя двойняшкой :baby: :baby: , девченки я завтра на УЗИ второе иду накидайте мне кулачков и обсчитайте меня пожалуйста думаю что завтра смогу перебраться к вам в беременюшный топик :m&b: un04 :stork: :stork: :stork: :stork:
SeNa, перебирайся поскорее к нам! clapping dude лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнее УЗИ
СоваЯ писал(а):девочки, вопрос - у вас вес начал меняться и в какую сторону?
странно, но я похудела аж на 2 кг по сравнению с добеременностью, хотя резинки на штанах пришлось ослабить
СоваЯ, у меня живот торчит ещё со стимуляции - как на 5 месяце :-\ вовсю уже ношу беременные одежки ;) а вес прибавился всего килограмма полтора о;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

олимпиада писал(а):Девочки, а кто будет открывать новый месяц???
Предлагаю ИРИСКУ!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Травинка писал(а):Капитош, я знаю нормофлорин. Это в институте Габрического делают. Штука полезная действительно. Живые бифидо- и лакто-бактерии. Только мне кажется у нас не нарушение флоры кишечника, а именно расслабление мускулатуры. Т.е. он лениться у нас сокращаться. Хотя может это тоже ведет к дисбактериозу... :think: Не зна... о;)
Трудно сказать, что там уже :-\ , ну да, наверное первоначально конечно расслабление гладкой мускулатуры и сдавление, ну я думаю лишним не будет, а уж поможет или нет на знаааа

Ой, а ведь правда завтра уже сентябрь и новая темка нужна :stork:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Юковка писал(а):
олимпиада писал(а):Девочки, а кто будет открывать новый месяц???
Предлагаю ИРИСКУ!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Я тожа за Ириску!!!
Ирисочка, открой нам сентябрьскую темку, пожалуйста! clapping
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

вот удивительно! :think: :think: У меня тоже по ходу кишечник расслаблялся из-за снижающих тонус препаратов.... только он реально расслаблялся. По два раза в день!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А еще девочки :`( :`( :`( появилась мерзопакоснейшая растяжка на правой сисе. Они у меня не большие. Все бюстгалтеры в магазинах для беременных велики!! ну я и расслабилась, не носила лифчик иногда. И вот! и мазала вроде кремами разными... Теперь мажу аж два раза в день.
Это со временем исчезнет? или все, навсегда??
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

paderenysh писал(а): а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! :-\ так мне врач сказала - половой покой 0:)
У меня это тоже кадется. Но про половой покой ничего не говорили. Поэтому грешим иногда 0:)

Как погодка в Питере? Скоро нагряну на свою родину. Как одеваться? Можно не брать с собой болотные сапоги и плащ-палатку? ;)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

кофеманочка писал(а):
Sidha писал(а):
кофеманочка писал(а):.т.к. пью еще и актовегин..он кровь кислородом обогащает
Я тоже пью :) Мне без поддержки крови вообще никак.
Только вон у Кешунчика на 8-9 недельках КТР 4 см, а у меня на 10 недельках только 2,9 см.
Да и узист про задержку что то болтал. Не то что бы я волнуюсь, но стремлюсь не отставать ;)
у меня на 9-10 неделх КТР был 28мм , 10-11 -37мм, в 11-12 незнаю.......и вот сейчас 3 числа поеду))))))))))) :support:
Ну мне же простительно [lol] [lol] [lol] , я же беременная un04 , ну подумаешь не так округлила: всё посмотрела в выписке КТР 33,9 мм, хотела изначально в см написать.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Зинулька писал(а):Девочки я сходила на УЗИ :support: Наш кроха с ручками, ножками - во всю плавает там. Это так классно - прям отталкивается и плывет. Она его датчиком потормошила а ему по фиг [lol] он занят своим делом - играется :-D Сказала, что очень активный и мне готовиться к отбитым внутренностям когда подрастет [lol] но я готова ко всему - пусть все мне отбивает - мое счастье долгожданное. Муж сказал, что это девочка-футболистка :) То, что мы сегодня увидели просто не описать словами!!! Короче аж прослезилась от увиденного!!!
Ну а теперь по параметрам подскажите плиз:
Поздравляю с хорошим узи!
Всё просто супер, кроме "перекрывает внутренний зев", вообще то плацента должна подняться, у меня поднялась, но поберечь себя и малыша надо, не прыгать, тяжести не таскать...
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers {baby}
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

SeNa писал(а):Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers {baby}
спасибки - у тебя тоже совсем скоро будет точно такой же денек!!!! :support: :support: :support:

SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Зинулька писал(а):
SeNa писал(а):Зинулька я так рада за тебя, ты сегодня самый счастливый человек, я искрени рада за тебя пускай твой малыш радует тебя все девять месяцев в пузике, а после и все жизнь yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers {baby}
спасибки - у тебя тоже совсем скоро будет точно такой же денек!!!! :support: :support: :support:
flowers
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Капитошка писал(а):Ой девочки, чем больше я лечу свой тонус тем меньше тонуса у моего кишечника, ну просто хоть плачь, и всеж это на матку давит, я уже на грани истерики. Тонус лечу, получаю вздутый кишечние и от него опять тонус. Сегодня ночью думала помру...пардоньте-такое вздутие, мрак, и все после свечки с папаверином. Часа в 4 пришлось встать, пила воду, она мне помогает, выпила 3 стакана, ну потом уж какой сон, бегала по-маленькому как буд-то выпила 6 стаканов, так я и прокуралесила часа 2. И все это не первый раз. Нервы сдают. Как с этим справляться уже не знаю, все что можно поперепробовала. Никогда не думала, что будет так, я всегда фитнесом занималась, подвижная была, проблем с ЖКТ не было....сейчас из-за тонуса веду малоподвижный образ жизни и это тоже не гут для кишек...короче не знаю как вырваться из этого круга. :(
Уж извините за нытье, но реально уже накрывает..
Капитошка, Линекс не пробовала? Я только так спаслась, примерно на твоем сроке такая же фигня была, тонус явно от "пучения" живота. Плюс диета, от свеклы, кстати, тоже распирает не по-детски. Ешь часто понемногу, кашки всякие, мне почему то легче от гречи становилось :think:
Liaveta
Трудный подросток

Сообщение Liaveta

Олимпиада, Тихая Сапа спасибо!
У всех пузики очень миленькие и красивые, совсем не похожие друг на друга

paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

Sidha писал(а):
paderenysh писал(а): а по параметрам скажу только про перекрытие внутреннего зева (у меня то же самое) - может ещё поднимется, но секаса низззззяяяяя! :-\ так мне врач сказала - половой покой 0:)
У меня это тоже кадется. Но про половой покой ничего не говорили. Поэтому грешим иногда 0:)

Как погодка в Питере? Скоро нагряну на свою родину. Как одеваться? Можно не брать с собой болотные сапоги и плащ-палатку? ;)
Sidha, ты тоже родом из Питера? землячка, вот здОрово! ;)
погодка у нас когда как :-\ вчера целый день дождь поливал, а сегодня вроде солнышко ;)
пока ты соберешься приехать, уже точно нужна будет плащ-палатка :-D

ох уж мне этот "половой покой"! >:[ сны эротические замучали 0:) :-D
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Информация для любителей часто чистить уши :-D
Я каждый день их начищала в течение пары лет, потому что тоже чесались. Пока моя погруга (детский сурдолог, к ушам близкая) не узнала это и не устроила мне выволочку. Чешется, сказала она, именно от того, что лазаешь в уши. Потерпи несколько дней, само все пройдет. Так и получилось - через 4 дня без палочек уши перестали чесаться. Сейчас чищу 1 раз в нед.

Олимпиадик, дружи сейчас с мужем изо всех сил :-D очень помогает чувствовать себя защищенной и спокойной. Если совсем приспичит, то после того, как родишь, разберетесь во всем. Шутка :-D
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Молчите про секс [lol] мне уже и женщины красивые сняться голые :shock: :vermin: не то чтобы просто секс....... [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

paderenysh писал(а):Sidha, ты тоже родом из Питера? землячка, вот здОрово!
Землячка кочующая :-D
Всем Питер хорош кроме погодки. Правда без нее Питер и не смотрится как то ;) Полезла за болотным абмундированием :) Приеду 3 сентября, свидетельницей работать и крестной :)
нега
Веселая дошкольница

Сообщение нега

Всем привет!Перезвонили мне с лаборатории,извинялись,П-168,а в пятницу был 163!!!!
Утром,сдавая анлизы,я обьяснила,что принимаю поддержку и такой П(13,8)просто не может быть,ведь нам уже почти 12 нед!!!В ответ мне сказали,что анализ 100% верный и они мне звонили,чтобы предупредить,но не дозвонились...и вот тебе НА!-извините,ошиблись!!!Ну и как доверять после этого-только проверять!!!
Спасибо всем за поддержку!Я на работе,целый день кручусь,как белка,очень соскучилась по работе,я ее очень люблю :-* :-* :-* Чувствую себя по-прежнему,живот вздут,но я уже свыклась.Все спрашивают кто у меня там,потому как думают,что уже мес 5-6 [lol] [lol] А вообще-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
нега
Веселая дошкольница

Сообщение нега

Ой!И мне секса хочется!!!Уже давно...но все никак..даже не знаю,когда разрешат
У нас на УЗИ тоже низкая плацентация,зев перекрыт на 2/3,плацента по передней стенке.
Ждем след.УЗИ в 13 нед,а также будет скриннинг.
О-г-о!Как грузится!Только у меня мигает экран и без картинок, и без букв или еще у кого-то?
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

нега писал(а):Всем привет!Перезвонили мне с лаборатории,извинялись,П-168,а в пятницу был 163!!!!
Утром,сдавая анлизы,я обьяснила,что принимаю поддержку и такой П(13,8)просто не может быть,ведь нам уже почти 12 нед!!!В ответ мне сказали,что анализ 100% верный и они мне звонили,чтобы предупредить,но не дозвонились...и вот тебе НА!-извините,ошиблись!!!Ну и как доверять после этого-только проверять!!!
Это еще что...мне сначала сказали, что ХГЧ=0, хорошо что я мочила тесты и моя докторица не отменила мне поддержку до следующего результата (в др.лаборатории=831).А там был 550!!!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Анилоп писал(а): Это еще что...мне сначала сказали, что ХГЧ=0, хорошо что я мочила тесты и моя докторица не отменила мне поддержку до следующего результата (в др.лаборатории=831).А там был 550!!!
:shock: вот это ошибочка!

а мне перед протоколом ФСГ 37 намеряли, я даже пересдавать не пошла. Доктор моя пальцем у виска покрутила и скозала что лаборантом классная трава перепала! :-D

Нега ,я была на 99% уверенна что это ошибка. не помню написала тебе или нет. Тот день суматошный был какой то.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

капитошка от свечей с папаверином запоры и проблемы с кишечником тоже. я когда лежала в больнице тонус лечила, врач сказал, что магнезии достаточно и без свечей, а то стул нарушиться... может тебе оставить один гинипрал, а свечи убрать пока...
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

NATOVNA писал(а):капитошка от свечей с папаверином запоры и проблемы с кишечником тоже.
а у меня наоборот... о;) извиняюсь за подробности, но свечи с папаверином как супер-слабительное 0:) :-D

tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Юковка , разочарую, растяжки навсегда. Только они сначала синеватые, а потом, когда родишь, становяся белыми и незаметными.
Травинка и Капитошка, с экватором! Как тоже хочется поближе к нему!!!! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru