Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Сообщение Капитошка

Залетная, трудно сказать что я ощущаю, у меня просто все что ниже ребер по всей окружности твердое и напряжение этой области офигенное, мешает отчасти нормально ходить, иногда даже дышать, лежать, даже мышцы спины напрягаются, буд-то меня ремнями туго перетянули, вообщем кажется что если надавить на это место то я просто лопну :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Красотка2 Она увидела по анализам пониженный гемоглобин :`(
Яблочки кушай! щас уже "наши" пошли

Можно попытаться нормализовать гемоглобин с помощью бабушкиных рецептов. Берем в равных пропорциях клюкву, грецкие орехи, мед. Клюкву и орехи пропускаем через мясорубку, добавляем мед, перемешиваем. Есть эту вкусную смесь нужно по одной столовой ложке утром и вечером в качестве добавки к чаю или просто как лакомство.
Последний раз редактировалось олимпиада 01 сен 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

У МЕНЯ 17-ОН ПРОГЕСТЕРОН ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!

при норме от 3 до 17ти н/моль - у меня 72.2!!!!!!!!!!!!!!!

ХЕЛП! чо длать!??!??! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Mil

У МЕНЯ 17-ОН ПРОГЕСТЕРОН ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!

ХЕЛП! чо длать!??!??! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у меня обморок ща будеть((((
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Капитошка
у нас мальчишка! :) Сфоткали енто место крупным планом для папы. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ flowers !
Нашли у меня миому, небольшую, но плодное яйцо она не деформирует т.к. не внутри, а снаружи.
Главное что б крошке не мешала!
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Капитошка писал(а):Тонуса говорит нет, а чувствую как буд-то есть...нисего не понимаю 0:) .
Капитош, мне каца, ты ищешь черную кошку в темной комнате, когда ее там нет... о;) 0:)

С мальчишкой тебя! flowers
Я почему то так и думала, что у тебя мальчик будет. Про все смещено, надо есть мало и т.д. я даже уже думать не хочу. У меня уже в диафрагму все впилилось. Вот точно, меньше знаешь, лучше спишь. А про тонус, представь, что ты ваще не знаешь, что это такое икак проявляется ;)
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

какой то глюк у меня был с паролем...почему то сайт затребовал ввести им пользователя и пароль....ввожу пароль - пишет неверный...вообщем пришлось новый заводить....воть...теперь я с вами...

СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ...НА 1-М СКРИНИНГЕ...СДЕЛАЛИ НАМ БИОМЕТРИЮ ПЛОДА:

КТР - 9,0 СМ (копчико-теменной р-р)
БПР - 2,8 СМ (р-р головки плода)
ДЛИНА БЕДРА - 1,5 СМ
ТВП - 0,23 (воротниковое пространство)
Сердечко 4-х камерное,
и что-то еще...неразборчиво...типа нос-ность - 0,96 см ?????
Плацента на передней стенке 1,5 см 0 см - ????????? непонятно что это за второй показатель :think:
Околоплод.воды в норме
Шейка матки - 4,65 см
Миометрий в норм.тонусе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: БЕРЕМ-ТЬ 14 НЕДЕЛЬ.
но по моим данным 13-ть недель. Дали фотку, показала мужу-он в восторге, грит буду воспитывать пацана, это он для себя так решил, хочет мальчишку....подрастем увидим кто там живет... un04 :support:

:m&b: :m&b: :m&b: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Танчел 01 сен 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Mil писал(а):У МЕНЯ 17-ОН ПРОГЕСТЕРОН ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!

ХЕЛП! чо длать!??!??! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Точно не знаю 0:) , но помоему девочки принимали Метипред
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Капитошка, поздравляю с сынулей! flowers
Залетная, у меня гемоглобин на сроке 25 недель был 111, поставили анемию 1 степени. :-\
Олимпиада, я яблочки кушаю, сегодня разгрузочный день - яблоки+кефир! :-D А то че-то вес в гору попер! :(

Девочки, а не подскажете, как правильно размер бандажа выбрать? :think: Я до 30 недель порхала, а сейчас спина болит и живот при ходьбе тянет... :(
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

_Умка_ писал(а):
Капитошка писал(а):Тонуса говорит нет, а чувствую как буд-то есть...нисего не понимаю 0:) .
Капитош, мне каца, ты ищешь черную кошку в темной комнате, когда ее там нет... о;) 0:)

А про тонус, представь, что ты ваще не знаешь, что это такое икак проявляется ;)
Да я с удовольствием, но болит е-мое и напрягается периодически. Сейчас на гинипрале, поэтому на узи могли и не увидеть. Сама знаешь когда кольнет лишний раз и то паникуешь, а когда так, не отмахнешься особо. Я отмахивалась первый триместр пока не загремела в стационар на скорой. Вот тепрь и бдю как пуганый воробей. Я верю в то что мне одна доктор сказала-после 20 недель будет лучше1 О! вот в это и верю :m&b:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Красотка2 писал(а):Капитошка, поздравляю с сынулей! flowers
Залетная, у меня гемоглобин на сроке 25 недель был 111, поставили анемию 1 степени. :-\
Олимпиада, я яблочки кушаю, сегодня разгрузочный день - яблоки+кефир! :-D А то че-то вес в гору попер! :(

Девочки, а не подскажете, как правильно размер бандажа выбрать? :think: Я до 30 недель порхала, а сейчас спина болит и живот при ходьбе тянет... :(

Можно попытаться нормализовать гемоглобин с помощью бабушкиных рецептов. Берем в равных пропорциях клюкву, грецкие орехи, мед. Клюкву и орехи пропускаем через мясорубку, добавляем мед, перемешиваем. Есть эту вкусную смесь нужно по одной столовой ложке утром и вечером в качестве добавки к чаю или просто как лакомство.

Подбирают бандаж следующим образом: измерьте сантиметровой лентой окружность живота на уровне пупка и к полученному результату прибавьте 4-5 см на рост матки в последующие недели беременности – эта цифра и будет размером бандажа.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Красотка2 писал(а): Девочки, а не подскажете, как правильно размер бандажа выбрать? :think: Я до 30 недель порхала, а сейчас спина болит и живот при ходьбе тянет... :(
Вот посмотри, я себе такой покупала, там написано про размеры и как себя померить orto4u.ru/ortocat/index1.php?SECTION_ID=320&ELEMENT_ID=6497 :)
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Про гемоглобин, у меня тоже вниз пополз недели 3 назад был 115, до этого 126, а изначально 147. Назначили фенюльс (препарат железа) к уже принимаемому витрум пренатал. А вот железо в крови вообще на низком уровне, при нижней границе в 9,7, у меня было 2,4. о;) Сказали есть больше белка (мясо, рыба, курица, яйца), гречку, грецкие орехи, гранаты и сок гранатовый, печень, много яблок дачных (причем нужно разрезать, подождать когда потемнеет и только потом есть). Стараюсь все это есть, но конечно, влезает еды с каждым днем за один раз все меньше....надо конечно часто и понемногу есть, но это перестроиться надо как-то.... :)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, а когда нужно бандаж покупать, наверное уже при большом животе? Мне кажется он так мешать будет :think: Или я не права?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Капитошка писал(а):Девочки, а когда нужно бандаж покупать, наверное уже при большом животе? Мне кажется он так мешать будет :think: Или я не права?
Смотря как живот растет, ты сама ощутишь когда он тебе понадобится, как только живот книзу начнет тянуть и захочется его как бы руками поддержать - значит, пора (так врач моя объясняла), у каждого же по-разному живот растет, мне с моими кнопочками его захотелось одеть недели в 24, сейчас ходить без него так вообще не хочется, но сидеть в нем не удобно, поэтому если в течение дня больше сидишь, одевать только на ходьбу.

Девочки, Травинка, Капитошка, с экватором вас!!!! flowers Пусть вторая половинка пройдет легко, быстро и незаметно!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Танчел, супер результаты!!!
Поздравляю тебе с переходом во второй трмместр flowers flowers flowers
Танчел писал(а):.типа н(п)ос-ность - 0,96 см ?????
это скорее всего носовая кость. Она такой и должна быть примерно.

Мил, успокойся. У тебя отличный прогестерон.
У меня он 2 недели назад 200 нмоль/л был, а месяц назад 300. Так что у тебя он еще маленький :-D К тому же у тебя 2 малыша. Вот Лисички нет, она бы тебя паразила своими цафрами ;)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки! С началом нас нового месяца! Хотелось, чтобы у нас было побольше хороших шевелюшек, хороших данных УЗИ и уровня гормонов, поменьше «тараканов» в голове , поменьше таблеток, проблем с кишечником и неприятных ощущений!!!!!!!!!
И чтобы нас было много-много!!!!!!!!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Здрасте всем с новым вас сентябрьским Беременным топиком un04 un04 un04 , ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЖИРНЫХ ХВОСТАТЫХ АИСТОВ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и любимых и долгожданных :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby
НАТАЛКА2006, ВЕСЕННЯЯ нет слов, девочки очень жалко, блин я была уверена что-вы un04 un04 un04 , но не в этот раз а вот в следующий в сентябре в этом топике или чуть позже :think: в октябре например вы обязательно будете беременными [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] удачи вам девочки
ну теперь о себе я в шоке :-о , короче у меня два ПЯ с одинаковым КТР 9 мм по-моему :think: и +( сердечки бьется dude ) а третье по размеру чуть меньше и сердечко под вопросом , сказала что поострит динамику , 2 недели , но все равно, даже если он догонит :baby: :baby: то все равно редукция по-тому что я со всоим ростом и весом просто троих не выношу :`( :`( :`( , вот такая ложка дектя в бочке меда) вообщем через 2 недели мне к генетикам, и позвонили к вечеру сказали что анализы хорошие и отменила прогестерон 2,5 укол и убрала пол таблетки метипреда вот так теперь девочки решайте я двойняшкавая беременюшка или тройняшкавая :angry: :angry: :angry: :angry:
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Капитошка, вот здорово!!! С сынулечкой тебя!!!! :-*
А мой кажись болтается вверх головой, потому как ощущения пинков по прежнему внизу моего живота...
Ну, да ладно! Пока еще рано переживать.

Девочки, спасибо за поздравлялки!!!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)

Сообщение Sidha

SeNa, ты раньше времени не волнуйся! Такое счастье тройное. Вон Лисичка наша вообще 49 кг живого веса и рос метр с кепкой, и ничего, носит свой детский сад с удовольствием!
К тому же сейчас все не точно, через 2 недельки все ясно будет.
Поздравляю тебя от души :-* :-* :-* :-*
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

nataliapl писал(а):Девочки! С началом нас нового месяца! Хотелось, чтобы у нас было побольше хороших шевелюшек, хороших данных УЗИ и уровня гормонов, поменьше «тараканов» в голове , поменьше таблеток, проблем с кишечником и неприятных ощущений!!!!!!!!!
И чтобы нас было много-много!!!!!!!!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка!
С мальчиком вас! У нас еще тоже маскируется малыш. Может гинипрал тебе и снял тонус? У меня тонус на УЗи 2 раза видели.
Миома плохо, но у меня тоже была 4 мм до стимуляции, а сейчас уже 3 см. Если будешь делать кесарево, то уточни – можно сделать 2 операции сразу: и кесарево, и удалить миому – одним разрезом, и наркозом. Но это зависит от того, как она у тебя расположена. У меня миома по передней стенке, внутри стенки матки, а плацента – по задней, т.е. к миоме удобно будет добраться во время кесарево.
Поговори об этом с врачом, если рожать решишь кесарево, т.к. не все хотят заморачиваться по этому поводу дополнительно.

Mil

Я тоже на фоне повышенного тонуса с 14 недель самостоятельно мониторю 17 кс. Получив результат 45 я готова была начать пить таблетки, потом оказалось, что особенности нашей лаборатории такие, что у нашей лаборатории норма до 60. Уточни, может и там какие-то особенности определения. Потом я раз неправильно померяла объем суточной мочи и получила 62 ед.
Теперь каждое воскресенье я собираю суточную мочу (т.к.в другие дни на работе это сделать невозможно) и в понедельник утром отвожу ее на анализ, обязательно указывая объем суточной мочи.
Идеально с 17 Кс смотреть свободный тестостерон и эстриол (если не ошибаюсь), но у нас это не определяют дома.
Для начала собери еще раз мочу, правильно померяй объем и сдай еще раз.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Травинка!
Это хорошо, что он болтается вверх головой. А мой поперек: то по прямой кишке пинает, то по яичнику.
Хотя твоему мочевому пузырю не позавидуешь.
:-\
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

ХЕЛП! чо длать!??!??! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у меня обморок ща будеть((((
Срочно свяжись с врачом....скорее всего он назначит тебе метипред (новое поколение) или же дексаметазон. :doctor:
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Отчитываюсь по 2-му УЗИ- сердечко бъется yahoo yahoo yahoo fly fly fly
Движения эмбриончика есть, ПЯ - 2,8 см, КТР - 1,7 см, написали соответствует 8-9 недель, по моим подсчетам сейчас 8.
Только мне не понравилоь, что про яичники написали - ПЯ - кистозное жт, ЛЯ - неск. редуцированных жт. Чет я не понял. Фотку не дали, сказала узистка, что она суеверная и за фоткой велела в 12 нед. приходить :angry:

[/URL]
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

SeNa писал(а):Здрасте всем с новым вас сентябрьским Беременным топиком un04 un04 un04 , ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЖИРНЫХ ХВОСТАТЫХ АИСТОВ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и любимых и долгожданных :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby
НАТАЛКА2006, ВЕСЕННЯЯ нет слов, девочки очень жалко, блин я была уверена что-вы un04 un04 un04 , но не в этот раз а вот в следующий в сентябре в этом топике или чуть позже :think: в октябре например вы обязательно будете беременными [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] удачи вам девочки
ну теперь о себе я в шоке :-о , короче у меня два ПЯ с одинаковым КТР 9 мм по-моему :think: и +( сердечки бьется dude ) а третье по размеру чуть меньше и сердечко под вопросом , сказала что поострит динамику , 2 недели , но все равно, даже если он догонит :baby: :baby: то все равно редукция по-тому что я со всоим ростом и весом просто троих не выношу :`( :`( :`( , вот такая ложка дектя в бочке меда) вообщем через 2 недели мне к генетикам, и позвонили к вечеру сказали что анализы хорошие и отменила прогестерон 2,5 укол и убрала пол таблетки метипреда вот так теперь девочки решайте я двойняшкавая беременюшка или тройняшкавая :angry: :angry: :angry: :angry:
Мась не волнуйся..редукции не надо :angry: ...я писала по своих знакомых....так тм ообще жена весит по жизни....у нее дистрофия...45-46 кг....и то.меньше помоему......так вот она лежа оежала всю un04 и сейчас 3 сыночка..... dude
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Танчел писал(а):ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

какой то глюк у меня был с паролем...почему то сайт затребовал ввести им пользователя и пароль....ввожу пароль - пишет неверный...вообщем пришлось новый заводить....воть...теперь я с вами...

СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ...НА 1-М СКРИНИНГЕ...СДЕЛАЛИ НАМ БИОМЕТРИЮ ПЛОДА:

КТР - 9,0 СМ (копчико-теменной р-р)
БПР - 2,8 СМ (р-р головки плода)
ДЛИНА БЕДРА - 15 СМ
ТВП - 0,23 (воротниковое пространство)
и что-то еще...неразборчиво...типа н(п)ос-ность - 0,96 см ?????
Плацента на передней стенке 1,5 см 0 см - ????????? непонятно что это за второй показатель :think:
Околоплод.воды в норме
Шейка матки - 4,65 см
Миометрий в норм.тонусе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: БЕРЕМ-ТЬ 14 НЕДЕЛЬ.

:m&b: :m&b: :m&b: :support: :support: :support:
Как же здорово мась..........поздравляююююю flowers flowers flowers flowers а я вот трясусь нет слов........мне на скрининг только 3 сентября :( :support:
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Инари ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО flowers flowers flowers flowers flowers , я тоже фотку не взяла растерялась что ли :-D
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

кофеманочка писал(а):
SeNa писал(а):Здрасте всем с новым вас сентябрьским Беременным топиком un04 un04 un04 , ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЖИРНЫХ ХВОСТАТЫХ АИСТОВ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и любимых и долгожданных :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby
Мась не волнуйся..редукции не надо :angry: ...я писала по своих знакомых....так тм ообще жена весит по жизни....у нее дистрофия...45-46 кг....и то.меньше помоему......так вот она лежа оежала всю un04 и сейчас 3 сыночка..... dude
Спасибо Кофеманочка милая успокаивала посмотрим что через две недели нам генетики скажут ;)
ТАНЧЕЛ поздравляю очень важный этап прошла flowers flowers flowers
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Спасибо девочки за все поздравления!

Травин, я тоже думала, что мой головкой вверх т.к. шуршит постоянно внизу, а вверху мало пинается, но оказалось наоборот...ручками он что ли шуршит там 0:)

про миому уже прочла, будем посмотреть, как говорится.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

спокойствие!
смотрят в совокупности с уровнем тестостерона, каким-то ДАЭ-С и 17-ОН... если один высокий, а другие нормальные - не особо парься...
ну и еще смотрят уровень этих гормонов ДО беременности - если были в норме, а теперь повысились - это нормально...
мне по уровню тестостерона тоже рекомендовать начали дексаметазон, тож вся перепсиховала, потом съездила на независимую консультацию в цир и успокоилась, не стала травить ребенка страшными таблетками

tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Всех с новой темой!
Вот я кажется чувствую, как малыш вертиться. Конечно живот совсем не выпирает, но иногда я прям пугаюсь и немного вскрикиваю, так резко что-то во мне перевернется или дергнется. Но ведь рано еще? Это точно не кишечник. Такого никогда не было. С первой беременностью в 4 мес. стала замечать подергивания. У кого так рано было?
Капитошка, поздравляю с богатырем! Папка, наверное, на 7 небе от счастья.
Гемоглобин был 117 стал 135 за 2 недели. Ем яблоки килограммами. Благо их сейчас море натуральных.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Татушка, это у тебя около 12-13нед щас? И ты уже ощущаешь шевелюшки :-о ?
Я где то читала что одна девочка начала в 13 нед. их ощущать, как и у тебя, у неё это была 2я Б
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Девочки, SIdha, Кофеманочка, SeNa!

Спасибо вам огромное за поддержку! :-* :-* :-* :-*
Я желаю вам тоже дождаться и пройти этот первый ответственный этап. Ведь он так важен не только со стороны норм, но и со стороны нашего психологического состояния, успокоения,что с малышом все в порядке. :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Все будет у нас хорошо :angel: :angel: :angel: ведь мы самые счастливые мамки! fly fly
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Гуляла по форуму и вот что нашла, наревелась:

Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru