Клиники - Архив

Архив клиник
gerlolga
Девица на выданье

Re: Торопыжки

Сообщение gerlolga

Наташенька!!!! Про Сонечку.... я прослезилась! :-* Как здорово, что ты подержала свою доченьку на руках. Ей это придало сил для дальнейшей борьбы!! :-* Я уверена!
А ты будешь с ней лежать, когда ее переведут в больницу?
А то что дерется, так молодец! Нечего залеживаться в реанимации! ;)
Про Сенечку..... первая мысль, что мальчишки - они изначально слабее! Все будет хорошо, позже, но все будет отлично. :-* Мужчины ведь они такие - насморк, а все лежат..... и головы не поднимают! А Сенечка - настоящий мужчина! :-*
Ты наберись терпения, насколько это возможно. Мы душой и сердцем с вами, молимся и верим в чудо! А по другому и быть не может! Держись дорогая, ты уже столько вынесла, осталось еще немного потерпеть и вы все вместе поедете домой. :-*
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Наточка, вот уж правду говорят, что девчонки выносливые!!! Молодчина Сонечка! Ой, а какие чувства тебя захватили, когда на ручках держала, я представляю немножко! Тоже, когда мы в реанимации лежали, дочу дали первый раз на руки и приложить к груди- так я от счастья себя не помнила! :)
А Сенька скоро сестренку догонит! Не может же он ее без присмотра оставить? Значит и ему пора вместе с ней перебираться! Не за горами уже тот денек, когда вы приедете домой и в кроватках поселятся их законные обитатели!
Розмари
Только зачали

Сообщение Розмари

Привет, девочки. Я-Маша. Я к вам. Примите? Моя дочка Милена родилась после ЭКО на 36 неделе, с весом 2 кг.90 грамм(была двойня, одна умерла). Маленький вес из-за двойни и проблем с кровотоком(нарушение) и плацентарной недостаточности.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Розмари писал(а):Привет, девочки. Я-Маша. Я к вам. Примите? Моя дочка Милена родилась после ЭКО на 36 неделе, с весом 2 кг.90 грамм(была двойня, одна умерла). Маленький вес из-за двойни и проблем с кровотоком(нарушение) и плацентарной недостаточности.

Розмари
, добро пожаловать к нам, жалко только, что вот так вот все получилось. Я не могу даже слов подобрать нужных, да разьве их подберешь, короче плачу вместе с тобой.
Наверняка, у тебя возникнут вопросы, так тут очень много девочек, которые помогут тебе советом, или просто захочешь поделиться чем-нибудь, то тебя обязательно выслушают. В общем, у нас все очень хорошие. Мои все переживания девчонки терпят уже почти два месяца, и я, реально, ощущаю их помощь и поддержку.
Розмари
Только зачали

Сообщение Розмари

Спасибо, Nat765 . Я тоже очень переживала, что из двух дочерей выжила только одна. Слава Богу Милене сейчас уже 8,5 месяцев, скоро 9. Особенно было ужасно то, что вторая девочка(мне подсаживали 2 эмбриона и у меня были разнояйцевые близнецы) умерла в 13-14 недель по непонятной причине и мне пришлось до 36 недель носить в себе одну живую дочь, а одну мёртвую. Поэтому у меня и были проблемы с кровотоком и плацентами, и пришлось делать Кесарево Сечение.
Но, Слава Богу моя сладкая Миленочка растёт здоровой девочкой и каждый день меня радует тем, что она рядом со мной. Спасибо врачам подарившим мне такое чудо!
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

Nat,держитесь! Прочитала все от начала до конца.Сил,терпения вам и здоровья вашим деткам! У вас обязательно все будет хорошо! Будем молиться за вас !
Розмари
Только зачали

Сообщение Розмари

Nat, я тоже всё прочла и должна сказать, что очень переживаю за ваших деток! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Крепкого здоровья малышам! Nat, я вот тольк не поняла: малыши всё ещё сейчас в Больнице?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Розмари писал(а):Nat, я тоже всё прочла и должна сказать, что очень переживаю за ваших деток! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Крепкого здоровья малышам! Nat, я вот тольк не поняла: малыши всё ещё сейчас в Больнице?
Более того, в реанимации.
Розмари
Только зачали

Сообщение Розмари

Крепись, дорогая! И молись за них Господу Богу! Желаю, что бы они поправились и ты поскорее забрала их домой!
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Нат, как дела?
Перевели Сонечку в отделение на выхаживание? если да - поздравляю сердечно. на днях начнешь сама ей попку мыть. То, что пушинка - даже плюс :)
Сеня еще с канюлями? дай Бог, чтобы сняли поскорей?

а я правильно понимаю, что Соню останется в той же больнице, просто в другом отделении? И ты сможешь за ней ухажвать, а Сеню рядышком навещать?
у нас больница и реанимация далеко друг от друга были. Когда Аню перевели на выхаживание, а Боря остался в реанимации, пришлось помотаться. Слава Богу, недолго.
какими тебя еще порадовали новостями детки?
а меня вчера Аня порадовала. Смотрит в окно и говорт: "Туман... сильный... закрывает деревья". неплохая фраза для глубоконедоношенного ребенка накануне 2-летия. А все кажется, что только-только из реанимации выписали :)
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Нат! Поздравляю Сенечку и Сонечку с двухмесячьем flowers !
Желаю им много-много-много-много-много здоровья и не разжимаю за них кулачки!
Они у тебя такие умнички! Так хотят тебя радовать!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Соня у нас сегодня первый день в детском отделении, лижит, как большая в распашонке, без датчиков, капельниц и мониторов. Мне немного не привычно и страшновато без всех этих приблуд. Завтра с 8:30 и до 15:00 буду находиться с Сонькой в больнице. Наша новая врач внушила доверия.
Сенька по-прежнему в реанимации, все еще никак не отойдет от инфекции, по-прежнему на насовых канюлях, был у нас сегодня окулист, сказала, что глазки немного получше. Также у Сеньки обнаружили сегодня пахово-машоночную грыжу. Короче мой мальчонка меня расстраивает. Сегодня нам 2 месяца! Отнесла врачам и медсестрам торты, конфеты печенья, чаев, кофе и всего-всего.
Кладовка, реанимация находится на 3 этаже, а детское отделение на 2, повезло с этим, особо бегать не придется.
Вот и попробуй кто сказать, что глубоконедоношенные дети не такие, как все. Не каждый ребенок в 4-5 лет будет так размышлять о тумане. Молодец Анюта, умница просто. Кладовка, как ваша иппотерапия??? Как Боре все эти процедуры?
Олимпиада спасибо огромное. :-* :-* :-*
Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Ната привет!

Писать в форму не могла, да и читать трудно было, но тему Торопыжки и новости про твоих деток читала первым делом, и радуюсь вместе с тобой их успехам.
Пусть скорее они поправятся!
Поздравляю Вам с 2-х месячьем - Вы молодцы - проделали огромнейшую работу по восстановлению, молимся за Вас и держим кулачки.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Нат, поздравляю с двухмесячьем!!! Соня - умничка, Сеня тоже подтянется скоро. Пахово-мошоночная грыжа - ерунда на фоне всего прочего, даже можно в голову не брать, это часто встречается и у доношенных деток.

[/url]
Розмари
Только зачали

Сообщение Розмари

Нат, поздравляю твоих малышей с двумя месяцами! Крепкого им здоровья, а тебе терпения и выносливости!
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Поздравляю Сенечку и Сонечку с двухмесячьем! Здоровья, здоровья, здоровья! А родителям терпения и огромных сил! :-* :-* :-*
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Нат, с двумя месяцами вас. Как же хорошо, что наша тезка уже в детском отделении. Какой же длинный и нелегкий путь вы уже прошли, вот увидишь, еще чуть-чуть и Сеня тоже догонит сестричку. А там и оглянуться не успеешь, как очутитесь дома. Сил тебе, а деткам здоровья.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Нат с двумя месяцами! Сеня и Соня выздоравливайте побыстрей, порадуйте мамочку!
Паховая грыжа была у моего брата - ничего страшного, по-мужской части у него все ок, сыну полтора года
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Нат, поздравляем вас с 2 месяцами flowers flowers flowers Крепкого богатырского здоровья Сонечке и Сенечке, а маме и папе сил и терпения!
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Нат тоже поздравляю твоих деточек и огромного здоровья желаю им!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Спасибо всем огромное!!!!
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Наточка, с 2 месяцами вас!!!
Каждый день на форуме начинаю с весточек про твоих деток!!!
Очень рада за Сонечку и переживаю за Сенечку!!!
Держитесь,милые!!!
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Наточка, с 2-мя месяцами вас, какие они тяжелые были для вас, пусть дальше детки побыстрее поправляются, крепкого здоровья Сенечке и Сонечке, а вам терпения и сил!!!! flowers flowers flowers
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Нат пoздравляeм Сeнeчку и Сoнeчку с 2-мя мeсяцами flowers flowers Крeпкoгo им здoрoвья и хoрoших людeй на жизнeннoм пути!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Нат! Поздравляю Сонечку и Сенечку с двуми месяцами!!! flowers
Желаю им поскорее окрепнуть, здоровья,здоровья, здоровья , чтобы они были счастливыми детками! flowers flowers flowers
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Nat765 писал(а):Сенька по-прежнему в реанимации, все еще никак не отойдет от инфекции, по-прежнему на насовых канюлях, был у нас сегодня окулист, сказала, что глазки немного получше. Также у Сеньки обнаружили сегодня пахово-машоночную грыжу. Короче мой мальчонка меня расстраивает. Сегодня нам 2 месяца!
Нат, поздравляю с 2 месяцами!

не расстраивайся ты из-за грыж раньше времени. во-первых, это не смертельно. В крайнем случае, плановая операция после года - фигня. Но не исключено, что врачи и ошбаются. У Бори и пупочную грыжу находил педиатр в больнице на выхаживании, и паховую. Плюс водянка яичек. ТАК меня пугали, что при выписке я ущемления этих гры боялась больше, чем всех остальных проблем вместе взятых. Первые выходные дома спала с телефоном филатовской б-цы под подушкой, типа на случай ущемления и экстренной операции. потом вызвала хирурга из Русаковской б-цы, которая сто лет эти грыжи оперировала, та не нашла ничего. То ли рассосались, то ли не было их никогда.

А нам сегодня 2 года!!!!

ты про Анечку спрашивала - вот она:
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

точнее, вот:
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

и еще:
Последний раз редактировалось кладовка 04 сен 2009, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Nat, поздравляю с двухмесячьем! Пусть все будет хорошо у деток и как можно скорее!
Кладовка, твоя Анечка - принцесса просто :)
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Кладовка, какие чудные детки! И не скажешь, что у них при рождении были проблемы, ты замечательная мама, если сумела добиться таких результатов. Нат, вот тебе самый главный положительный пример! Вас с 2-мя месяцами, видимо, мы ровесники :)
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Кладовка! Поздравляю ваших деток с двухлетием! Какие они у вас красивые!
Здоровья им крепкого!!! Счастья!!! flowers flowers flowers
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Антоля, Джина, Кука, спасибо!

только это не два ребенка - а один, точнее - одна :)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Кладовка Очаровательная барышня у Вас, фото в неглиже на каблуках - обалденное

С двухлетием!!! Много-много здоровья и Ане, и Боре!!! flowers flowers flowers
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Я написала про двух, потому что Бореньку я тоже видела(с тех пор как читаю здесь Нат, с большим уважением и вниманием читаю твои сообщения).
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Нат, все будет хорошо! :-* :-* :-* твой детки будут самые здоровенькие! А ты просто умничка-мамочка. :-* Смотри какой у тебя пример и поддержка перед глазами!
Кладовка, дочка супер! у меня Федя такой же беленький и синеглазый - прям как сестренку сейчас увидела!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru