Клиники - Архив

Архив клиник
Miracle
Впервые замужем

Re: ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe

Сообщение Miracle

Nataradja писал(а):Кто-нить знает - когда Виноград вернется? Можно ли ему щас звонить, пока он в отпуске?
мы звонили - бесполезно :gun:
Софья и Алексей родились 12 мая!
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Я вот тоже у Бос.
Что она болеет, я видела лично, и знаю что у нее действительно проблемы со спиной+ простуда.
Я ее не виню. Меня предупредили за сутки до переноса.
Перенос делал ШАХ.
Мы конечно клинике платим, а не конкретному врачу. Только у них заинтересованность в своем пациенте!
Передо мной делали перенос пациентке ШАХа.
Так потом он сидел с ней на приеме 40 минут.
А когда зашла я тоже между прочим после его переноса (и вроде как на период болезни БОСа он мой врач), он мне сказал: "так, у меня ждут пациенты так что давайте быстренько". И через 5 минут отфутболил. >:[
Вот такие дела.
Благо есть еще Шаблий, с которой можно переговорить.
Поэтому то что нас передали в надежные руки я бы не говорила.
Отношение совершенно разное к своему пациенту и временному!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Dream), с переносом :-*
когда ХГЧ?

Надена, у тебя когда перенос?
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Спасибки!
ХГЧ 15го сентября! Я уже не пойму кто ведет нашу статистику.
Записали бы меня в ожидалочки 0:)
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Dream) писал(а):Спасибки!
ХГЧ 15го сентября! Я уже не пойму кто ведет нашу статистику.
Записали бы меня в ожидалочки 0:)
я веду :)
сейчас запишу...ты же шифровалась с точными датами)))
просто я стараюсь по 150 раз в день статистику не вывешивать, но вывешиваю каждое утро обязательно :)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Miracle писал(а): мы звонили - бесполезно :gun:
Я звонила в Альтру сегодня - когда будет Виноградов - не знают. Другого врача на замену - предложить не могут. Странно как-то.
mashastic
Задорная первоклашка

Сообщение mashastic

Золотуньчик на развитие деток. Супердетский сад)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream) зажали дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Тогда жду себя в списке! :)
Девочки спасибо за кулачки!
Они мне очень нужны!!! flowers
Это мой крайний заход за un04 , дальше только сурмама.
Но пока не будем об этом :)
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

Всем привет!!!

девочки, принимайте в свои ряды. сегодня получила результат хгч. ноль. клинику менять однозначно. выбрали альтру. коротко о себе. ЖФ, у меня МФЯ, своей овуляции нет. было 2 попытки в КЗ, которые закончились одинаково - остановкой в развитии эмбрионов к 3 дню. в первом протоколе переноса не было, была сильная гипера, пока оклемалась, эмбрионов не осталось. во втором протоколе переносили 2 однодневочки, т.к. посчитали, что возможно наши эмбрики не растут в пробирке. но опять пролет.
такие вот дела. в альтре вроде эмбриология посильнее, да и среды другие чем в КЗ!
интересуют 2 вопроса. за сколько дней реально записаться на прием к генетику и на какой д.ц. цикла лучше приходить на первичный прием к гинекологу?

сидим с мужем, выбираем между БОС и ВЮВ на фото! :-D
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

fendi ПРивет!! flowers flowers
Грустная история, но ничего, мы все тут верим в удачу до победного!! un04 un04
К генетику записаться мне кажется большой проблемы не будет. К БОС или ВЮВ - зависит когда вы хотите идти, БОС до 15го сентября на больничном... Идти лучше как обычно - на 20 д.ц. наверное..
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Fendi, какой у тебя авик суперский.... Такая лапочка, прям сразу дочку хочется:))
Добро пожаловать в Альтру, БОС болеет, попробуйте к ВЮВ записаться. Она супер, я у неё:))
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

АААААА, Кофик видела дочууууу. Урааа, Кофь в следующий раз передавай от нас ей большой привет и мульён поцелуев :angel: :angel: :angel:
fendi
Девица на выданье

Сообщение fendi

Мерседес писал(а):Fendi, какой у тебя авик суперский.... Такая лапочка, прям сразу дочку хочется:))
Добро пожаловать в Альтру, БОС болеет, попробуйте к ВЮВ записаться. Она супер, я у неё:))
спасибо, Мерседес! flowers я пока не записываюсь, т.к. теперь жду М.

Nataradja, а я думала, в начале цикла приходить надо! :think:
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Фенди, если тебе нужно что-то дополнительно обследовать, все равно в какой день приходить, доктор посмотрит все выписки и результаты анализов, сделает узи и будете решать или начинать протокол или что-то досдавать.

Я на первичном приеме была в середине цикла и была отправлена сдавать анализы по обязательному списку и еще один дополнительный. А на следующий прием пришла и начала протокол.
fendi
Девица на выданье

Сообщение fendi

Штуша, ну протокол мне по-любому пока не светит! нам придется сдавать генетику! но за консультация сенкс! flowers
merma
Задорная первоклашка

Сообщение merma

Надёна писал(а):Спасибо девочки! Я не имею претензий к ттому что она заболела, я ведь человек и все понимаю. Меня забрал ШАХ. Сейчас позвонил узнал о моем самочувствии и все рассказал о дальнейшей тактике. Очень приятно!!!
Надена, я тебя прекрасн опонимаю. Я когда шла в АВ я хотела чтобы от и до меня вела ВЮВ, тут как на зло она уезжает в Лондон на время моей пункции, делает АВА, думаю ну хоть он продолжит, да не тут то было, перенос делает БОС, вообщем так и промыкалась я пока ВЮВ не вернулась, я считала что самые важные этапы я перекочевала, но ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - я беременна. так что это не самое главное, они ведь врачи лечут лечут а надеются на силы организма женщины а не на медицинские каноны.
fendi
Девица на выданье

Сообщение fendi

девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

Кофемамчик какой Алисенок молодец ручки, ножки папочке показала и растет как хорошо уже 6,4 см. Такими темпами точно к 23 февраля родитесь :-D Пусть Алисенок так и дальше растет без всяких проблем на радость маме с папой flowers
Золотуня молодчинка, пусть все 24 хорошо деляться и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь? Кода планируется перенос?
Dream пусть эмбриончики найдут теплое удобное местечко и остануться с тобой на все 9 месяцев
@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@
fendi добро пожаловать в нашу дружную компанию :-* flowers Я так думаю, раз вам с мужем все равно еще проверять генетику, то можно записываться на любой день цикла. Главное возьми с собой на прием максимум мед.документов. Чем больше инфы у врача тем ему понятнее и яснее ситуация
Осенью 2010 года стану счастливой МАМОЙ!!!!!

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ Сестренковое)))))))) от Кофемамчика
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!! от Shtusha
РНаталья
Девица на выданье

Сообщение РНаталья

fendi писал(а):девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
после работы тоже можно попасть, врач либо до обеда работает, либо после. Позвони на ресепшин они тебе подберут удобное время приема.
Осенью 2010 года стану счастливой МАМОЙ!!!!!

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ Сестренковое)))))))) от Кофемамчика
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!! от Shtusha
fendi
Девица на выданье

Сообщение fendi

РНаталья, спасибо! flowers с документами проблем нет! целая кипа! :-D
merma
Задорная первоклашка

Сообщение merma

Надёна писал(а):Счастливая мамочкавот и я про то...... понимаю заболеть может каждый, но считаю что должен предупредить сам врач, тем более что дело шло к пункции и переносу и дать рекомендации по дальнейшим действиям! Я ведь у них не бесплатно лечусь и идя в эту клинику выбирала врача!
Девочки вы меня простите, но вы привязываете себя к врачу ,а надо к клинике. у врача в день прием каждые 15 мин или полчаса, так вот если смена 9-00 до 14-00 то сколько получается пациентов? и что каждому докладывать про свои болезни? для этого есть рецепшн, когда меня "кинули" я прежде всего подумала, что не повезло мне, а не какая ВЮВ безответственная. Мы платим, это да, но платят все абсолютно кто делает ЭКО, а кто делает бесплатно, тот обивает пороги в минздраве за направлением и идет на дешевом менопуре и смотрят их как конвейр ,я сама личн оприсутствовала на севастопольском , в кабинете у врача 2 аппрарата УЗИ , на одной кушетке лежит девочка ее смотрят ,пока она переворачивается или одевается смотрят другую ,а может и одновременно в две руки шуровать узи, я была в шоке, зато бесплатно
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

fendi писал(а):девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
Можно. Я вон на завтра записана на 19-30. А так вообще я обычно по утрам стараюсь ходить. Записываюсь на 8-30 или на 9
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Мерседес писал(а):
Можно. Я вон на завтра записана на 19-30. А так вообще я обычно по утрам стараюсь ходить. Записываюсь на 8-30 или на 9
Ну ты герой!!! Я даже кровь езжу сдавать часов в 11 [lol]
merma
Задорная первоклашка

Сообщение merma

Nataradja писал(а):Девочки, а я если честно тоже не совсем довольна БОС... Какой-то стиль у нее резковатый. Когда при мне ей звонят пациентки - она довольно грубо с ними разговаривает, и после того, как трубку положит еще комментариями сопровождает типа: Чего она мне опять звонит? Уже все обсудили, сегодня на приеме была, чего еще надо?
Я вот слушаю ваши рассказы про ВЮВ - и даже завидно немножко о;) о;)
Я согласна , БОС реально прямая, она что думает то и скажет, просто другие врачи это обсудят с медсестой когда пациент выйдет, а БОС может и пр тебе, при мне тоже обсуждала того кто ей позвонил
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Shtusha писал(а): Ну ты герой!!! Я даже кровь езжу сдавать часов в 11 [lol]
Герой с дырой :)) А как же иначе на работу попаду. Я ужас как не люблю отпрашиваться. Никто же не знает чем я занимаюсь:), и пусть как можно дольше не узнает. А так я к врачу схожу и на работку
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Золотуня писал(а):А вот и я о;) . Рассказываю свои новости: вчера взяли 42 клетки, из них зрелых оказалось 33, эмбриошек получилось 24. У всех моих ЯК толстая оболочка, так что скорее всего будут делать хэтчинг. Главное, чтобы сейчас мои малышики хорошо делились. Очень надеюсь на золотые руки Валентины Петровны Апрышко!
24 детки - отличный результат! yahoo yahoo Золотунь, когда подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@ на деление
Дрим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Фенди, добро пожаловать flowers flowers Я тебя помню, мы немного общались. Сочувствую тебе. Кто то писал что запись к генетику за неделю (если я не вру) а на прием можешь записаться сразу после М, думаю для первого раза не принципиально.
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Энто да конечно, когда работала, тож всячески старалась, чтоб не совпадали приемы и работа, тож не люблю отпрашиваться.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Shtusha писал(а):Энто да конечно, когда работала, тож всячески старалась, чтоб не совпадали приемы и работа, тож не люблю отпрашиваться.
Даа, я щас тоже не работаю, на все мои попытки вернуться на работу - муж издевательски говорит - а как по врачам будешь ездить? :-Р
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки. [lol]
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Shtusha писал(а):А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки. [lol]
И мне не хочется, я б с удовольствием бы не работала. Да и муж прокормит :)). Да вот что то всё работаю и работаю:) У меня кстати сестра в первом своём протоколе работала. И после подсадки на третий день уже понеслась на корпоративную экскурсию. Пролёт. А с самого начала второго протокола она уволилась и после подсадки две недели дома просидела, выходила только прогуляться. Результат - милая девочка.
Я наверное всё таки после подсадки на работу уж точно не пойду недели 2:))
Я чё то очкую перечитала опять результат мазка своего на цитологию и не пойму всё таки там плохой результат или нормальный. Каким он должен быть. Вдург меня завтра не возьмут в протокол. боюсь боюсь
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

Мерседес писал(а):
Shtusha писал(а):А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки. [lol]
И мне не хочется, я б с удовольствием бы не работала. Да и муж прокормит :)). Да вот что то всё работаю и работаю:) У меня кстати сестра в первом своём протоколе работала. И после подсадки на третий день уже понеслась на корпоративную экскурсию. Пролёт. А с самого начала второго протокола она уволилась и после подсадки две недели дома просидела, выходила только прогуляться. Результат - милая девочка.
Я наверное всё таки после подсадки на работу уж точно не пойду недели 2:))
Я чё то очкую перечитала опять результат мазка своего на цитологию и не пойму всё таки там плохой результат или нормальный. Каким он должен быть. Вдург меня завтра не возьмут в протокол. боюсь боюсь
Не боись, я свои результаты вообще не видела, они сразу в карту приходили, а на почту я их не заказывала, не знала, че там с гемостазом, мазком. А пришла и все ок. И у тебя будет, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Надена. Ты не злись. У тебя уже была пункция уже была?
Я просто пытаюсь донести до тебя что не надо винить БОС, она не обязана тебе звонить была, у нее в протоколе не ты одна, а человек 30 не менее. Просто в АВ не продумана такая ситуация, когда врач надолго уходит на больничный. Когда врач уходит в отпуск, это мероприятие запланировано, и пациентов распределяют по другим врачам. В сложившейся ситуации виновата администрация АВ. Я уже говорила, что хорошо тебя понимаю, понимаю твои чувства. Я когда узнала что БОС заболела, сразу же подумала не о себе, а о девочках, которые в протоколе. Хотя мне тоже обидно, что мной никто тольком не занимается.

Натараджа. Если у тебя нет контакта с БОС, то может лучше сменить врача? Я вот была 2 раза у КНА, вроде бы приятный доктор, но что то мне не понравилось, и ее настойчивое предложение ДЯ, я решила сменить врача, пришла к БОС и она мне сразу глянулась.
А в клинике где у меня быд первый протокол, у меня вообще с врачем контакта не было, она мне просто активно не нравилась, а я терпела, сейчас понимаю, что надо было уходить от врача.
Мое мнение такое - если доктор не нравится, надо пробовать другого.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Фенди. Добро пожаловать!
Запись к генетику в АВ большая, где то за месяц минимум, лучше записаться пораньше.
И генетик в АВ считает, что генетические анализы по направлению репродуктолога сдавать не нужно, надо сдавать только после консультации генетика, а так типо перевод денег.
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Пушистик привет. :-* Ты сама то как? как себя чувствуешь, как настроение?
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Мерсик :-* :-* :-* Настроение с переменным успехом, сегодня какое то не важное.
Чувствую себя хорошо, аппетит зверский. Хомячу все подряд.
Завтра поеду в АВ, больничный закрывать, в понедельник на работу, а то дома мысли всякие плохие одолевают.

На тему времени приема, я когда в протоколе была, мне все время дневное доставалось, другого не было, но я на больничном была мне было все равно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru