Клиники - Архив
Re: ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
Пуф, а ты когда планируешь теперь, октябрь-ноябрь?
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Светочка, присоединяюсь к пожеланиям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Крошка Ру писал(а):Светуль, не переживай, эта тревога не от хорошей жизни, а вот станет жизнь хорошей и забудешь про таблетки и о другом заботиться будешь. И вообще, это все нервы...
Пусть твой эндометрий будет пушистый и шелковистый @@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Кроша, сама знаешь, что хочется чем быстрее тем лучше...Поэтому большая надежда на октябрь!!!Крошка Ру писал(а):Пуф, а ты когда планируешь теперь, октябрь-ноябрь?
[quote="Sveto4ka"]Я на работе проглатываю таблы быстро, чтобы никто не видел сколько их. Хватит с слтрудников и того, что периодически прихожу с завязанными руками и бутербродами (после сдачи крови), а вообще у меня народ деликатный, все понимают что лечусь, многие я думаю понимают от чего - но вопросов ни-ни, тактичные мои сотрудники.
Вот девочки я и боюсь стать зависимой от таблеток, точнее от ритуала их приема. У меня как горсть меньше становится, так я начинаю испытывать смутную тревогу
картина, что надо на работе.
Молодцы твои сотрудники, что не задают вопросов, тем самым не ставя человека вне ловкое положение, может тебе не хочется, чтобы кто то знал У меня например все наоборот.
Вот девочки я и боюсь стать зависимой от таблеток, точнее от ритуала их приема. У меня как горсть меньше становится, так я начинаю испытывать смутную тревогу
картина, что надо на работе.
Молодцы твои сотрудники, что не задают вопросов, тем самым не ставя человека вне ловкое положение, может тебе не хочется, чтобы кто то знал У меня например все наоборот.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Крошик, Пуфочка - спасибо, девчата!
Салют, воспитывать надо коллектив
А что ВЮВ говорит, какой теперь будет протокол? что она вообще делать с тобой собирается?ПуФа писал(а):Кроша, сама знаешь, что хочется чем быстрее тем лучше...Поэтому большая надежда на октябрь!!!Крошка Ру писал(а):Пуф, а ты когда планируешь теперь, октябрь-ноябрь?
Светуль, а бесполезно, такие уж людиSveto4ka писал(а):Крошик, Пуфочка - спасибо, девчата!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Салют, ну тогда остается только абстрагироваться от них-неэтичных. Ну их
учусь этомуSveto4ka писал(а):Салют, ну тогда остается только абстрагироваться от них-неэтичных. Ну их
- ПуФа
- Спелая ягодка
Вариантов у ВЮВ несколько...либо ЕЦ, либо малостимулированный короткий, либо загадочный "японский", комбинированный пурегон+менопур тоже пока не отбрасывает Будет на меня посмотретьКрошка Ру писал(а): А что ВЮВ говорит, какой теперь будет протокол? что она вообще делать с тобой собирается?
Пуф, да, она мне рассказывала о японском, когда я у нее в пятницу была, очень мягкий протокол, японцы-ж, у них все по фэн-шую и протоколы в том числе, с минимальным причинениям вреда нашим затюканным организмам, ну вот она вернется из Японии, ты наверное у нее первая будешь первооткрыватель и естествоиспытатель
А потом мы с ней перешли к пиноподиям...
А потом мы с ней перешли к пиноподиям...
-
- Трудный подросток
Арабика, ну как же здорово!! поздравляю тебя!! лови на узи и на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будешь потом чихать на нас!!:)
Машенций, удачи, держим крепко-крепко за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик, с шевелюшками тебя!!
Машенций, удачи, держим крепко-крепко за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик, с шевелюшками тебя!!
-
- Девица на выданье
Крошка я про пинаподии у ВЮВ в четверг все узнавала.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Крошка, Наталья - ну же, не томите, повествуйте о пиноподиях. А то я в прошлый раз подрасстроилась и не пообщалась с ЗИВ на эту интересную тему.
она так и начала про них рассказывать: поняяятно, потянулся народ с пиноподиями...И сказала, что у нее была девочка недавно, тоже про них спрашивала На самом деле она все очень понятно объяснила и дала развернутый ответРНаталья писал(а):Крошка я про пинаподии у ВЮВ в четверг все узнавала.
-
- Девица на выданье
ВЮВ сказала надо делать раз 9-10 и она лично не видит в это м смысла, потому как процедура для эндометрия не есть полезная. У них была пациентка которая делала 4 раза и ее потом лечили пол года от энтометриоза или эндометрита, точно не помню чего.Sveto4ka писал(а):Крошка, Наталья - ну же, не томите, повествуйте о пиноподиях. А то я в прошлый раз подрасстроилась и не пообщалась с ЗИВ на эту интересную тему.
- Malika
- Задорная первоклашка
так так.....очень интересненько......расскажите,девочки пока мнение ВЮВ,чтобы в следующий раз я к ней с этими вопросами не приставала!Sveto4ka писал(а):Крошка, Наталья - ну же, не томите, повествуйте о пиноподиях. А то я в прошлый раз подрасстроилась и не пообщалась с ЗИВ на эту интересную тему.
-
- Девица на выданье
так я ей сказала что ждите, еще народ прийдет с вопросами про нихКрошка Ру писал(а): она так и начала про них рассказывать: поняяятно, потянулся народ с пиноподиями...И сказала, что у нее была девочка недавно, тоже про них спрашивала
- Машенций
- Задорная первоклашка
Морик, спасибки правда, мне еще рано на сердечко - у меня 16-го первое УЗИ. но я твои кулачки приберегу в загашнике для нужного часа. так что ты почихай-почихай, чтобы малышик там прикрепился посильнее на долгое нужное количество месяцев - это точно нелишним будет
Девочки, ну что там с пиноподиями-то?
Девочки, ну что там с пиноподиями-то?
Светуль, оказывается, что эти все исследования были на практике проверены уже и существуют большие таблицы, как в геометрии таблицы брадиса, где, когда и в какой срок они созревают и в каком количестве. В свежем протоколе окно имплантации рассинхронизировано, эндометрий обычно старее, чем эмбрионы, зато в крио все совпадает, поэтому крио обычно эффективней свежего. Врачи при протоколах опираются на данные из этих таблиц, которые составлены на основании практических исследований. А этот тест, который делают на украине он больше вредит, она вообще против лишнего хирургического вмешательства в матке. У ВЮВ была пациентка, которая туда ездила, она после этого вернулась с хроническим эндометриозом. Поэтому здесь больше вреда, чем пользы. И причину неудач надо искать не здесь, не в количестве пиноподий, а в чем-то другом.
-
- Девица на выданье
Девы, все что поняла и запомнила про исследование на пеноподии, написала. У меня чет последнее время память совсем дырявая, нифига почти не запоминаю. Скоро на приемах буду конспектировать
- ПуФа
- Спелая ягодка
Или диктофончик с собой брать...тож идея...А то у меня в последнее время память не оченьРНаталья писал(а):Девы, все что поняла и запомнила про исследование на пеноподии, написала. У меня чет последнее время память совсем дырявая, нифига почти не запоминаю. Скоро на приемах буду конспектировать
-
- Девица на выданье
диктофон это идея, а лучше видеокамеру, мне ВЮВ в этот раз схематично про ДВС и АФС синдромы рассказывала, так я ничего не запомнилаПуФа писал(а): Или диктофончик с собой брать...тож идея...А то у меня в последнее время память не очень
- ПуФа
- Спелая ягодка
Натусик, а вы с ВЮВ что решили вообще? Когда в протокол тебе?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Крошик, то есть, не надо травмировать организм, а можно посмотреть таблицу что, например, на 15 д.ц. пиноподий 100, на 16 д.ц. 200, на 19 - 500, на 20 - 400, 21 - 300 и т.п? А если этих пиноподий вообще нет, такое бывает?Крошка Ру писал(а):Светуль, оказывается, что эти все исследования были на практике проверены уже и существуют большие таблицы, как в геометрии таблицы брадиса, где, когда и в какой срок они созревают и в каком количестве. В свежем протоколе окно имплантации рассинхронизировано, эндометрий обычно старее, чем эмбрионы, зато в крио все совпадает, поэтому крио обычно эффективней свежего. Врачи при протоколах опираются на данные из этих таблиц, которые составлены на основании практических исследований. А этот тест, который делают на украине он больше вредит, она вообще против лишнего хирургического вмешательства в матке. У ВЮВ была пациентка, которая туда ездила, она после этого вернулась с хроническим эндометриозом. Поэтому здесь больше вреда, чем пользы. И причину неудач надо искать не здесь, не в количестве пиноподий, а в чем-то другом.
Бедные врачи, мало им забот, так еще пробирочницы с вопросами пристают
Наталь, только хотела спросить у тебя про ДВС и АФС - но дочитала твое сообщение до конца, спрашивать не будуРНаталья писал(а):диктофон это идея, а лучше видеокамеру, мне ВЮВ в этот раз схематично про ДВС и АФС синдромы рассказывала, так я ничего не запомнилаПуФа писал(а): Или диктофончик с собой брать...тож идея...А то у меня в последнее время память не очень
- Malika
- Задорная первоклашка
это от наркозов,девочки..... тоже не могу сказать что память хорошая.....а недавно так вообще пыталась сосчитать сколько же все таки у меня наркозов было...не смогла,то ли сбилась,то ли забыла уже чего делали смех сквозь слезы,короче!ПуФа писал(а):Или диктофончик с собой брать...тож идея...А то у меня в последнее время память не оченьРНаталья писал(а):Девы, все что поняла и запомнила про исследование на пеноподии, написала. У меня чет последнее время память совсем дырявая, нифига почти не запоминаю. Скоро на приемах буду конспектировать
-
- Девица на выданье
вот пройду курс для улучшения кровотока, сделаю УЗИ и если все тип-топ то в октябреПуФа писал(а):Натусик, а вы с ВЮВ что решили вообще? Когда в протокол тебе?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть. Это про нас
Наташ, а ты сейчас что то со своими АТ к ТТГ делаешь?
Свет, если честно, не знаю, потому что она мне рассказывала все очень подробно и я уже старалась не сбиться и запомнить хотя бы то, что она говорит, а не пытаться формулировать собственные вопросы. Уточню в следующий раз Но как она сказала, что так заложено - чтобы было это окно имплантации, а бывает ли что его не бывает в общем резюме ее было - не беспокоиться о пиноподиях, пиноподии сами о нас побеспокоятся
-
- Девица на выданье
ничего, они у меня в серой зоне, это допустимо. Во время Б буду мониторить и ежели чего бум решать с врачом что делатьSveto4ka писал(а):Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть. Это про нас
- счастливая мамочка
- Девица на выданье
Sveto4ka писал(а):Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть. Это про нас
- счастливая мамочка
- Девица на выданье
Наташ, а где ты планируешь вести беременность?РНаталья писал(а):ничего, они у меня в серой зоне, это допустимо. Во время Б буду мониторить и ежели чего бум решать с врачом что делатьSveto4ka писал(а):Склероз нельзя вылечить, зато про него можно забыть. Это про нас
ВЮВ на приеме попались на глаза заключения в карте моей из районной поликлиники "....тириоидит" ставили мне такое безобразие одно время....если бы стала пить те лекарства , что назначали...пипец бы был....у ВЮВ глаза округлили от такого диагноза, местным эскулапов, слава Богу у меня на руках были свежие анализу ТТГ, Т4 своб...она успокоилась
-
- Девица на выданье
счастливая мамочка главное забеременеть, а уж потом решу где вести буду.
- внучка
- Девица на выданье
Девули, привет!
У меня новости не очень , сегодня 5 день стимуляки была у БОС, она нашла у меня гидросальпинкс , надо делать лапару- трубэктомию, стимуляцию продолжаем, в пятницу пункция, эмбриончики придется морозить до лучших времен. По моим подсчетам в начале декабря крио протокол должен состоятся. Вот такая ситуевина.
Порыдать так хочется , но это я думаю - гормоны, потому как, умом понимаю - ничего страшного, и ВЮВ сказала, что в таком случае у меня больше шансов. И не дай Бог он вылез бы уже после подсадки. Меня одно смущает, неужели гидрос наполнился за 4 дня? или ВЮВ его не увидела.....
У меня новости не очень , сегодня 5 день стимуляки была у БОС, она нашла у меня гидросальпинкс , надо делать лапару- трубэктомию, стимуляцию продолжаем, в пятницу пункция, эмбриончики придется морозить до лучших времен. По моим подсчетам в начале декабря крио протокол должен состоятся. Вот такая ситуевина.
Порыдать так хочется , но это я думаю - гормоны, потому как, умом понимаю - ничего страшного, и ВЮВ сказала, что в таком случае у меня больше шансов. И не дай Бог он вылез бы уже после подсадки. Меня одно смущает, неужели гидрос наполнился за 4 дня? или ВЮВ его не увидела.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00