Я после второй неудачной попытки решила сменить клинику и даже город - приезжала в июле и августе в Екатеринбург в ЦСМ, выбрала себе в доктора Янчука Т.В. по отзывам. Очень довольна приемом, консультациями, уже сделала там гистеру, специалисты очень хорошие, на сайте подробно все расписано, с расценками. Удобная палата, располагающая атмосфера и - самое главное - куча фотографий деток, рожденных в результате лечения в клинике. Ну а остановиться можно в гостинице "А-класс отель", она недалеко расположена (пешком минут 15) и цены там невысокие, по сравнению с другими гостиницами. Например двухместный номер в люксе с большой 2-спальной кроватью, телевизором, душем, туалетом стоит 1500 руб. Есть номера подешевле. И еще у них на сайте периодически вывешивают спецпредложения, например, мне сделали скидку 7 % неделю назад. На сайте клиники есть еще ваорианты размещения пациентов - например, в пансионате онкодиспансера и т.п. Но в таких заведениях мне что-то не захотелось останавливаться.Кайсарова писал(а):Девочки, подскажите, а иногородним жилье надо снимать или в клинике размещают?
Тебе большой удачи и долгожданных