Клиники - Архив

Архив клиник
Inna
Веселая дошкольница

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Inna

Марффа, классная коляска! Мишуня и Сашенька такие хорошенькие! obnimalka А снега уже столько у вас figase и кроватки ваши видела на фото - просто замечательные! У нас тоже в кроватях борта и балдахины, я люблю, сразу это придает какой-то сказочный вид детской спальне!

Девочки, спасибо всем за теплые слова нашим деткам, это так приятно! :-* Кто еще не мамочка, уже совсем скоро и вы будете нас радовать фотографиями своих малышей! Поверьте, это будет очень скоро! obnimalka
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девулечки - всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Марфа - коляска-супер! dude Точно Катушка сказала - вы украшение своего города thumbsup :) obnimalka obnimalka
Нюшастик - рада видеть! :-* С третьим триместром вас - такие вы большие уже! support
Чуня - поэтесса - стихи очень здоровские! thumbsup Умничка! obnimalka obnimalka obnimalka
Илизавет - на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лана2011- привет! Долго тебя не было, потеряшка! Пусть все получиться на этот раз! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесичка77 - как дела, как доченьки поживают?
Инна - надо же какие стихи про сыночков! :) Очень запомнилось - Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес :-D Судя по моим подругам, у которых сыновья, это очень точное замечание ;)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро девы!
Лана2011 а какой ДПП, дождись ХГЧ держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет держу на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть у тебя что молочница?! Постреляю и я по ней :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть убегает от тебя и не мешает малышу
Последний раз редактировалось АLLA_82 25 ноя 2010, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки, спасибо за расстрел моей молочницы obnimalka obnimalka obnimalka - (ТТТ)- кажется, отступает (ТТТ)! :vermin:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Прелесть а тебе что не спится? Ранняя ты пташка
[/url]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Алла - спасибо! obnimalka Че то сайт опять притормаживает :-\
АLLA_82 писал(а):Прелесть а тебе что не спится? Ранняя ты пташка
Встала чай попить и сестру в институт проводить :)
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

Девочки добрый день! Помогите пожалуйста квалифицированным советом! obnimalka obnimalka
Я с Томского топика, ЭКО делали в Новосибирске. Бесплодие женское эндометриоз и овуляция не происходит.
1протокол длинный взяли 18ЯК без ИКСИ оплодотворилось 5эмбрионов. 2эмбриона 5дневочек подсадили трех заморозили. ХЧГ 12ДПП- 43, 14ДПП-78. Биохимическая беременность поддержку отменили.
Крио приехали разморозку эмбриончики не пережили
2 протокол длинный взяли 14ЯК методом ИКСИ развились 4эмбриона. 3эмбриона 3дневок подсадили одного 5невочку заморозили. ХГЧ 12ДПП-23, 14ДПП-28. Биохимическая беременность поддержку отменили.
У нас в Новосибирске слабая эмбриология или это специфика моих эмбрионов. Что делать, куда обратится?
Были ли у вас с топика такие проблемы? Cпасибо.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ксения привет!
Не знаю чем тебе помочь конечно, но постараюсь кое что рассказать
Я сама пришла в Аву потому что у нас был МФ (очень серьезный на мой взгляд) и нужна была сильная эмбриология,
после того как взяли мои клеточки оказалось что дело не только в сперме мужа но и в моих
клетках тоже + ЖФ. Мой врач Каменецкий БА с учетом сложившейся ситуации учитывая серьезные изменения в спермограмме мужа и моих клетках предложил
ДЯ. Да у меня помимо того что качество так и количества небольшое, у Вас то с количеством все нормально.
По рассказам девочек которые лечились в Аве, с некоторыми я знакома лично (познакомилась в Питере), эмбриология в Аве
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные совсем уж с единичными спермиками, но
при этом желательно конечно иметь свои клеточки хорошие.
У Вас наверное все дело в эндометриозе, а как у мужа все нормально? Вы не пытались пролечичть эндометриоз?
Если я не ошибаюсь такая же проблема у Малыша была сейчас она у нас беременная. Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ксения привет!
Не знаю чем тебе помочь конечно, но постараюсь кое что рассказать
Я сама пришла в Аву потому что у нас был МФ (очень серьезный на мой взгляд) и нужна была сильная эмбриология,
после того как взяли мои клеточки оказалось что дело не только в сперме мужа но и в моих
клетках тоже + ЖФ. Мой врач Каменецкий БА с учетом сложившейся ситуации учитывая серьезные изменения в спермограмме мужа и моих клетках предложил
ДЯ. Да у меня помимо того что качество так и количества небольшое, у Вас то с количеством все нормально.
По рассказам девочек которые лечились в Аве, с некоторыми я знакома лично (познакомилась в Питере), эмбриология в Аве
действительно очень сильная, т.т.т. такие случаи вытаскивали ну просто нереальные.
У Вас наверное все дело в эндометриозе, а как у мужа все нормально? Вы не пытались пролечичть эндометриоз?
Если я не ошибаюсь такая же проблема как у Вас с эндометриозом у Малыша была, а сейчас она у нас беременная beremchatka .
Пользуясь случаем передаю привет Малышу и ее малышику {baby} obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки попозже подтянутся и все сами расскажут.
Желаю Удачи и не падайте духом, правильно что ищите пути решения obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось АLLA_82 25 ноя 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки всем доброе утро!!!
Это мое вчерашнее сообщение, я так и не смогла его отправить, 2 часа боролось с форумом, но он меня победил :shock:
Ой, зашла прочитать новости Пухов, Господь услышал наши молитвы!!!
Пухи - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers восстанавливайтесь быстрее, а сыночкам побыстрее набрать вес!!!! m&d m&d
Лесикк - спасибо за новости! flowers если еще что-нибудь узнаешь, пиши плиз!

Лапик - по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , чтобы он, гад провалился!!!!

Алла - по поводу эмбрионов - мне кто-то рассказывал и я читала, что до 3-го дня эмбриончики развиваются засчет яйцеклеток, а после 3-го дня засчет спермиков.

Марффа - коляска супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude
Девочки, я еле-еле зашла на форум с 25-й попытки, от злости хотелось раздолбать комп ]:>

пошла вас дальше читать
Последний раз редактировалось *малыш* 25 ноя 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет Малышка obnimalka obnimalka obnimalka
Форум работает отвратительно и вчера и сегодня...
Значит все правильно качество моих эмбрионов "C" потому что плохая яйцеклетка, БА сказал на третий день срабатывает собственный геном,
так вот я и думаю когда же эмбрион развивается за счет спермиков. Малыш а на 5-й день это уже собственно сам эмбрион и он развивается за счет себя самого?
[/url]
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск

Сообщение //КСЕНИЯ//

Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
Девочки миленькие желаю нам всем стать мамочками в в год кролика obnimalka obnimalka
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

АLLA_82 писал(а):Привет Малышка
Форум работает отвратительно и вчера и сегодня...
Значит все правильно качество моих эмбрионов "C" потому что плохая яйцеклетка, БА сказал на третий день срабатывает собственный геном,
так вот я и думаю когда же эмбрион развивается за счет спермиков. Малыш а на 5-й день это уже собственно сам эмбрион и он развивается за счет себя самого?
Привет, золотой! obnimalka как дела? работаешь?
ну получается, что да, дело в ЯК :think: ни одной не было А, В? на примере моего эмбрионального протокола, мне БА доходчиво показал, что у нас чисто МФ, так как на 3-й день из 14 взятых у меня ЯК, все были живы (А и В), а на 5-й из 14 осталось 3... один из них остался с нами навсегда :angel: . Мне кажется, что после 5-го дня какое-то время он все еще развивается за счет МФ и эндометрия в матке...ну мне так кажется confusion
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

ksenija_sev, привет! мой тебе совет: напиши Каменецкому БА на форум 03, он ответит. и ещё задай здесь на Пробирке вопрос специалистам, например эмбриологу Гусаревой Ане. Удачи!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Нюшастик - с возращением! удачного 3-го скрининга!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет - у меня не было никаких побочных эффектов от прогестерона, ну кроме болящей пятой точки confusion , держу на завтрашний беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, Инна - какие красивые и трогательные стихи!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
ksenija_sev писал(а):Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
Ксения - у меня был эндометриоз, но своя овуляция была всегда, я делала ЭКО+ИКСИ (у нас еще серьезный МФ) в Аве, и мне Каменецкий предложил ультра-длинный протокол, у меня был искуств.климакс, мне сделали 3 инъекции диферилина и мы сразу начали протокол, в итоге у нас получилось!!! насчет ЯК, мне кажется, что если они с дефектом, то это не исправляется, хотя я могу ошибаться confusion . Каменецкий - это один из самых лучших репродуктологов, он не эмбриолог. Вопросы Каменецкому Б.А можно задавать на сайте 03. Удачи!!!!! flowers
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за комплименты моим мальчикам obnimalka obnimalka obnimalka и коляске тоже)))))
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город :-D только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя ]:>
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки, я в больнице, с утра началось кровоткчение, у меня отслойка и гематома, лежу на Вавиловых, в Отто не взяли, СБ не слышат и эмбрион не видят, хотя оборудование отличное. Сказали угроза выкидыша. Остается только молится
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки, я в больнице, с утра началось кровоткчение, у меня отслойка и гематома, лежу на Вавиловых, в Отто не взяли, СБ не слышат и эмбрион не видят, хотя оборудование отличное. Сказали угроза выкидыша. Остается только молится
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Алевтина , Малыш спасибо
Малыш я тоже хотела бы со своим доктором поговорить на счет диферелина 3.75 и впасть в искусственный климакс [lol] .Но страшит вдруг яичники потом не раскачаются, или мои страхи не обоснованы. У нас я хожу к самому лучшему доктору по ЭКО, подготавливает она очень нас хорошо, но вот достойной клинике нет в Сибири. И вообще деньги на квоты на Сибирь отменены до 2012 года, вот такая беда
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Работа форума :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Котенок-пух, рада за вас! Рада, что малыши сами дышат!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!! Спасибо Боженьке за Пухов!!!
Чунечка, стихи отличные!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Нюшастик, как я рада тебя видеть obnimalka obnimalka obnimalka . Пусть шейка не шалит )
Илизавет, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, ну слава Богу молочница отступает..
Юляша, молимся за тебя help help help help help help У меня ведь тоже гематома была, тоже угроза была. Щас, ттт, все нормально!!!! Держу за тебя крепко-крепко кулачки
Олененок, Чунечка, не могу ответить вам в личку, форум глючит :angry: . Завтра еще раз попробую obnimalka
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Юляша, солнышко, держись!!! obnimalka obnimalka obnimalka Пусть с малышом все будет хорошо и гематомка рассасывается help help help Мы держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не пропадай.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

МарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за комплименты моим мальчикам obnimalka obnimalka obnimalka и коляске тоже)))))
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город :-D только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя ]:>
Марфа - а ты ходи с гордым видом - пусть оборачиваются! 0:-) Я думаю, просто всем очень приятно на вас смотреть - глаз радуется! ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Юляша - держись!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

Julyasha держу thumbsup thumbsup thumbsup крепко,крепко и help help help сильно,сильно obnimalka
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Я пока пропадала, а у вас тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!

Я тоже поздравляю НАТАШЕЧКУ с рождением замечательных ПУШОЧКОВ!!!!! ПУсть все будет хорошо!!!! Самое главное здоровья им!!!!!!!!!

Девочки и всем нам терпения и веры!!!!!!

(что-то смайликов нет совсем)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

С добрым утром!
Ну вроде заработала...........
Юляшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пухам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем терпения пережить этот снегопад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе на огромный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Девочки! Ну наконец то мы на связи! Я сегодня делала тест 8ДПП ... рано да? Девочки нет даже призрака... неужели опять провал!Я похудела, первый раз такое в протоколе.
[/URL]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Доброе утро девочки,
Киса привет, я тож тутачки.

Юляша, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Пухи наши дорогие, крепните, набирайте вес, и будьте счастливы вашей многочисленной семьёй.
flowers flowers flowers flowers

Лиза тебе тоже сегодня в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

МАрфа, малыши классные, Т-Т-Т на вас!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Вильчик писал(а):Девочки! Ну наконец то мы на связи! Я сегодня делала тест 8ДПП ... рано да? Девочки нет даже призрака... неужели опять провал!Я похудела, первый раз такое в протоколе.
Может и рано, по всякому бывает.
У меня , к примеру,на 9 ДПП ХГЧ был 105, а на 11 ДПП на тесте еле слабая полоска.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

ksenija_sev писал(а):Девочки добрый день! Помогите пожалуйста квалифицированным советом! obnimalka obnimalka
Ксения я напишу тебе в личку, чтоб эфир не загружать.
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки, всем приветик! Влезла с середину форума , не успела за Пуха испугаться а они уже родились. слава Богу!!
Наташенька, Пух ты наш! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души вашу семью с рождением сыновей! flowers flowers flowers
Скорее набирайтесь сил. Пусть малыши растут крпенькими и здоровенькими на радость папе с мамой! Наташа, тебе сил и терпенья! help
пошла читать новости
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Юляша, держим кулачки и молимся за тебя с малышом !!!!!
Марффа, коляска просто прелесть, ну а малыши вообще нет слов !!!
Вильчик, подожди ещё делать тесты, если будет совсем невтерпёж сдай ХГЧ.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Юляша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!!
Вильчик У тебя сколько-дневочки? если пяти - то можно попробовать сдать ХГЧ, уже понятно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лессик, ХОма Как дела у Пушиков???? переживаем!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru