Клиники - Архив

Архив клиник
Katushka
Девица на выданье

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Katushka

Ольгам привет! Как у тебя дела? с роддомом определилась? :)
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Девочки у меня четырех дневочки, переносили на пятые сутки в начале. Рано?
[/URL]
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Ну наконец-то Пробирка заработала! Всем доброе утро!!! :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девулечки, спасибо всем за кулачки. Сегодня мой муж поговорил с МС, завтра в 10 утра она его ждет, будут решать, что делать. Мазюк вроде больше нет, но выходят коричневые малюсенькие комочки. А я все лежу.
У меня ретрохориальная гематома? У кого-нибудь было такое, как результат отслойка, она и кровит? Что вы делали, чтобы она рассосалась? И отслойки больше не было?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

всем привет!
как ни пытались сохранить моего малыша, так и не получилось... ребёночек остановился в развитии на 7-ой неделе... это просто КРАХ какой-то внутри!!! вот так в один момент рухнули все надежды и мечты... прихожу в себя, но мне это очень трудно дается...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Алекс ну как же так? А что произошло? Вроде ж все было хорошо... Ты держись давай
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

ЮЛЯША, ДЕРЖИСЬ СЛОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО МАСИКА!!!!!!!!!!!!! help help help help help help help help help help help help help help help ЧИТАЙ САМА МОЛИТВУ, КОТОРУЮ МЫ ЧИТАЛИ ПУХУ!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help help
Вчера разговаривала с Пухом, все рассказала на кунгуру, тк сюда не смогла выйти. У них все более менее. С детками все нормально, а Пуху вчера было лучше чем позавчера, постепенно отходит. Деток еще не видела, врач сказал, что как сами встаните посмотрите.Привет от всех нас передала. Она тоже всех благодарит за участие, очень скучает!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКС, СОЛНЦЕ, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( СЛОВАМИ СЕЙЧАС ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ, НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ОНИ,МЫ С ТОБОЙ,ДАЙ СИЛ ТЕБЕ ГОСПОДИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Юляша У меня была отслойка. про гематому не помню - наверное, тоже была, раз отслойка была. Ничего особенного мне не делали - просто я лежала, не вставая, кололи прогик 2,5-процентный, дицинон, потом дицинон таблетках. соответственно, фракс на это время отменила
Знаю, что у Товокс (Tovoks) была очень большая гематома - может, ты ей в личку напишешь? так она быстрее ответит.
Вот кстати... когда-то до меня доходила такая инфа, что всех пациенток Центра репродуктивных технологий при Отта (он у них открылся вроде года 2 назад) после положительного ХГЧ кладут в стационар. Видимо, для "закрепления результата". К этому можно по-разному относиться... Но задумаешься, может, они и правы :think:
Юляша Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс :*-( что ж такое... А что врачи говорят? почему?
Вильчик подожди денек-другой
Последний раз редактировалось Katushka 26 ноя 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Алекс83, как же так? Зайка держись! Мы с тобой :*-( :*-( :*-( Что врачи говрят?
Только руки не опускай. Ты обязательно будешь МАМОЙ, самой лучшей! самой самой! golova
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Юляша, накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
help help help help help help help help help
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

врачи говорят что в 70% случаев причину ЗБ не удаётся установить... анализ плода на генетику у нас не делают... в чём причина не знаю... НВ предполагает что возможно было что-то не так с эмбрионом... спасибо вам девочки! но успокоиться очень трудно!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Алекс ужасно все это, отплачь свое, бедняжечка... но девочки правы, руки не опускай! не помню - у тебя криошки остались??? как ни цинично это звучит, но ведь беременность у тебя наступает, а это здорово! многие делают три-пять-восемь!!!! попыток, а хгч всё ноль и ноль! а у тебя есть надежда, есть перспектива... страшно, что через такое приходится проходить... но ты мамой будешь обязательно!
Лесик Спасибо за новости, передавай Котенку привет и наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Катушка, приветики. С РД пока дело обстоит так. В выписке из областной дали направление в областной РД во Всеволожске. Вчера ночью штурмовала форумы и отзывы про этот РД. Плюсов пока вижу больше чем минусов. С оборудованием там вроде в порядке все. есть минусы в некотрых бытовых условиях. Для меня это не проблема. Разговаривала с лечащим врачом тет на тет. Она сейчас на полставки работает в новом перинатальном центре им Алмазова на Удельной. ( думаю Ксюлка его и имела ввиду). Я спросила про центр, врач не оч охотно мне его рекомендовала именно на данный момент. Тк он открылся только 1 ноября, и работает еще не в полную силу. Хотя сам центр мне оч понравился, новое здание , отличные бытовые условия. Но это и все что я видела. Пойду к МС еще в декабре. Что она скажет мне. Ну в общем пока на Всеволожском РД остановилась. Мне все равно на ДО надо ложиться. Я ж далековато от города. 0:-)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

ну если про Всеволожск такие хорошие отзывы, то почему бы и нет?! :) главное -хороший врач, педиатрия и общий уровень оснащенности роддома. А у тебя ЕР планируются?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девочки, а у меня с утра непонятные гонки начались......Сон видимо какой-то неприятный приснился....Говорят, что 9 недель - это какой-то там переломный момент............Мне так страшно стало, даже раньше на прием к АГ записалась, что узи сделать. У меня уже 3 дня никаких ощущений в животе. Ничего не тянет и не болит...........Блин, и токса нету...........Господи помоги help help help
Юльчик, гематома - это отслойка, ты не волнуйся, главное при таком диагнозе лежать и не волноваться, все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, как же так :*-( :*-( :*-( блин, у меня интуичило внутри, что у тебя что-то не в порядке.............Держись, дружок, блин........такая пустота внутри........
Ольгам, держи нас в курсе своих телодвижений, какой у тебя срок сейчас? Если во Всеволожском РД хорошие врачи, то и сомневаться не стоит.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

О, чудо, я смогла зайти на Пробирку figase
Дорогой наш Котенок-Пух, поздравляю с рождением твоих замечательных сыночков flowers flowers flowers
Здоровья вам, толстеньких щечек и счастливых улыбок!!!
Мы очень ждем вас!!!
Последний раз редактировалось Яга 26 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Юляша, с гематомой надо лежать. Желательно усилить поддержку. Гематома будет уходить и будет мазать пока она не выйдет.
Алекс, хочу тебя поддержать и сказать, что нельзя опускать руки. У тебя обязательно все получится и ты будешь самой лучшей мамочкой.
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Julyasha писал(а):Девулечки, спасибо всем за кулачки. Сегодня мой муж поговорил с МС, завтра в 10 утра она его ждет, будут решать, что делать. Мазюк вроде больше нет, но выходят коричневые малюсенькие комочки. А я все лежу.
У меня ретрохориальная гематома? У кого-нибудь было такое, как результат отслойка, она и кровит? Что вы делали, чтобы она рассосалась? И отслойки больше не было?

Юляшик!!!! и здесь тебя поддержу!!! help help help help help help
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Alex83 писал(а):всем привет!
как ни пытались сохранить моего малыша, так и не получилось... ребёночек остановился в развитии на 7-ой неделе... это просто КРАХ какой-то внутри!!! вот так в один момент рухнули все надежды и мечты... прихожу в себя, но мне это очень трудно дается...
Алекс!!!! Так жаль!!!!! Но только пож-та не опускай руки!!!!!! Действительно, кто-то даже ХГЧ больше 1 ед не видит!!!!!
У теебя обязательно получится еще!!!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Юляша, у меня была очень большая гематома и, как следствие, отслойка, которая затронула обоих малышей. И выходила эта гематома больше месяца (кровотечение у меня началось в 6-7 недель, а все прошло неделям к 13-14, а то и позже). Мое лечение: прогестерон 2,5%, утрик 200х3раза, вит Е, фолио, дицинон в уколах, дицинон в таблетках 1х3раза, постельный режим. И самое главное, постараться не нервничать - это самое главное, что ты можешь сделать для своего малыша. Все будет хорошо, мы с мальчиками держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Алекс, :*-( :*-( :*-( Тебе очень тяжело и больно сейчас, ты поплачь, отдохни, но не опускай руки. Ты обязательно станешь мамой obnimalka obnimalka obnimalka
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ksenija_sev писал(а):Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
Девочки миленькие желаю нам всем стать мамочками в в год кролика obnimalka obnimalka

Ксения Каменецкий это репродуктолог, который непосредственно ведет протокол, пункцию и подсадку. Если яйцеклетки плохие к сожалению изменить это никак нельзя, тем более если из протокола в протокол они получаются плохие это уже генетические нарушения. Вопрос Каменецкому Вы можете задать на сайте 03.ru раздел искусственные методы он там отвечает. Желаю удачи obnimalka
[/url]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Нюшастик, как хорошо, что ты к нам зашла! С 3-м триместром тебя yahoo Осталось совсем немного :)
Марффочка, твои мальчики и правда как космонавты сидят в крутом космическом корабле-коляске thumbsup . Класс!!!
Инна, спаисбо тебе за фотку с твоими сладкими сантиками. Глаз не оторвать. Какая ты молодец, подготовка к новому году у вас полным ходом :) Надо, пожалуй, и Димычу прикупить колпачок санты (боюсь, что такую красоту как у вас не найти будет). Ведь как никак первый новый год у ребенка будет :)
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Натусик-Пух!С сыночками, тебя Роднулька!!!! flowers Спасибо Господу, что он услышал наши молитвы!help Храни вас Бог, здоровья,любви и мира вашей семье!obnimalka
Юляша!Господи, помоги твоей Крошке крепко держаться за Мамочку!!!! help Всё будет хорошо!!!! obnimalka
Девочки всем кому нужно, а нужно нам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Алекс!Держись Девочка......Просто держись и ВЕРЬ!!!!!
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

девочки, всем спасибо за поддержку! я стараюсь как могу, но страх что всё это повториться сова всё больше и больше с каждым днём!!!

vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Котенок-Пух, поздравляю с рождением сыночков!!!!!!!! Очень рада, что у Вас все хорошо! Растите здоровенькими и крепенькими!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Алекс милая что здесь скажешь, держись дружочек, дай Бог тебе силы пережить этот кошмар obnimalka obnimalka obnimalka
Вильчик ты не расстраивайся у всех по - разному бывает, лучше конечно ХГЧ сдать, подкину тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет держу не разжимая на удачный 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Юляша, у меня тоже была отслойка и гематома, пока она до конца не вышла, то мазало. Длилось это где-то 1,5 месяца. В 9 недель попала с этим делом в больницу. Главное сейчас усилить поддержку и полный покой.
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Алекс, очень грустно конечно, но ты держись, все обязательно получится и ты станешь мамочкой! :-*
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Юляшка держу за тебя и твоего малыша чтобы все наладилось у Вас, Помоги Вам Господь help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось АLLA_82 26 ноя 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Малышка я работаю, конец года как обычно завал, но потихонечку разгребаю все.
Сама как, токс не отпускает еще, передавай привет своему Малышу от меня, держу чтобы все у Вас было супер ГУД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Девочки, а мы вчера были в поликлиники. Докладываю, весим 8300 и рост 68 см. Сказали, что действительно мои подозрения не напрасны, у Егора должен вот-вот появиться первый зуб уже образовалась конавка, так что я жду. Мы сами сели из полулежачего состояния, деть теперь вообще не хочет лежать, все время пытается сесть. А у меня сегодня ночью вдруг поднялась температура 38,5. Утром было 37,4, сейчас температуры нет. Чувствую себя нормально, что это было так и не поняла.
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

ДЕВОЧКИ НОВОСТИ СВЕЖИЕ ОТ ПУХОВ:ПУХУ СЕГОДНЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ !!!! Ей разрешили сегодня увидеть деток и она вся в предвкушении. Говорит что сегодня она поняла, что счастлива. К понедельнику ее наверное переведут к деткам (тьфу, тьфу,тьфу).
Мое солнышко уже со мной!!!!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Юляшик-солнышко при гематоме надо лежать и как правильно сказали наши девы будет мазать пока она не выйдет,держись дружочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я только не поняла,почему не взяли в Отто?????
Алекс просто нет слов...держись девочка,сейчас больно и обидно,ещё хуже от непонимания почему это произошло.Но надо идти вперёд,всё у тебя получится и ты станешь лучшей в мире мамой))) :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru