Клиники - Архив
- Katushka
- Девица на выданье
Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
Ольгам привет! Как у тебя дела? с роддомом определилась?
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки у меня четырех дневочки, переносили на пятые сутки в начале. Рано?
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ну наконец-то Пробирка заработала! Всем доброе утро!!!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Девулечки, спасибо всем за кулачки. Сегодня мой муж поговорил с МС, завтра в 10 утра она его ждет, будут решать, что делать. Мазюк вроде больше нет, но выходят коричневые малюсенькие комочки. А я все лежу.
У меня ретрохориальная гематома? У кого-нибудь было такое, как результат отслойка, она и кровит? Что вы делали, чтобы она рассосалась? И отслойки больше не было?
У меня ретрохориальная гематома? У кого-нибудь было такое, как результат отслойка, она и кровит? Что вы делали, чтобы она рассосалась? И отслойки больше не было?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!
как ни пытались сохранить моего малыша, так и не получилось... ребёночек остановился в развитии на 7-ой неделе... это просто КРАХ какой-то внутри!!! вот так в один момент рухнули все надежды и мечты... прихожу в себя, но мне это очень трудно дается...
как ни пытались сохранить моего малыша, так и не получилось... ребёночек остановился в развитии на 7-ой неделе... это просто КРАХ какой-то внутри!!! вот так в один момент рухнули все надежды и мечты... прихожу в себя, но мне это очень трудно дается...
Алекс ну как же так? А что произошло? Вроде ж все было хорошо... Ты держись давай
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- lesikk
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
ЮЛЯША, ДЕРЖИСЬ СЛОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО МАСИКА!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ САМА МОЛИТВУ, КОТОРУЮ МЫ ЧИТАЛИ ПУХУ!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера разговаривала с Пухом, все рассказала на кунгуру, тк сюда не смогла выйти. У них все более менее. С детками все нормально, а Пуху вчера было лучше чем позавчера, постепенно отходит. Деток еще не видела, врач сказал, что как сами встаните посмотрите.Привет от всех нас передала. Она тоже всех благодарит за участие, очень скучает!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКС, СОЛНЦЕ, СЛОВАМИ СЕЙЧАС ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ, НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ОНИ,МЫ С ТОБОЙ,ДАЙ СИЛ ТЕБЕ ГОСПОДИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера разговаривала с Пухом, все рассказала на кунгуру, тк сюда не смогла выйти. У них все более менее. С детками все нормально, а Пуху вчера было лучше чем позавчера, постепенно отходит. Деток еще не видела, врач сказал, что как сами встаните посмотрите.Привет от всех нас передала. Она тоже всех благодарит за участие, очень скучает!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКС, СОЛНЦЕ, СЛОВАМИ СЕЙЧАС ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ, НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ОНИ,МЫ С ТОБОЙ,ДАЙ СИЛ ТЕБЕ ГОСПОДИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
- Katushka
- Девица на выданье
Юляша У меня была отслойка. про гематому не помню - наверное, тоже была, раз отслойка была. Ничего особенного мне не делали - просто я лежала, не вставая, кололи прогик 2,5-процентный, дицинон, потом дицинон таблетках. соответственно, фракс на это время отменила
Знаю, что у Товокс (Tovoks) была очень большая гематома - может, ты ей в личку напишешь? так она быстрее ответит.
Вот кстати... когда-то до меня доходила такая инфа, что всех пациенток Центра репродуктивных технологий при Отта (он у них открылся вроде года 2 назад) после положительного ХГЧ кладут в стационар. Видимо, для "закрепления результата". К этому можно по-разному относиться... Но задумаешься, может, они и правы
Юляша Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс что ж такое... А что врачи говорят? почему?
Вильчик подожди денек-другой
Знаю, что у Товокс (Tovoks) была очень большая гематома - может, ты ей в личку напишешь? так она быстрее ответит.
Вот кстати... когда-то до меня доходила такая инфа, что всех пациенток Центра репродуктивных технологий при Отта (он у них открылся вроде года 2 назад) после положительного ХГЧ кладут в стационар. Видимо, для "закрепления результата". К этому можно по-разному относиться... Но задумаешься, может, они и правы
Юляша Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс что ж такое... А что врачи говорят? почему?
Вильчик подожди денек-другой
Последний раз редактировалось Katushka 26 ноя 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- olgam
- Трудный подросток
Алекс83, как же так? Зайка держись! Мы с тобой Что врачи говрят?
Только руки не опускай. Ты обязательно будешь МАМОЙ, самой лучшей! самой самой!
Только руки не опускай. Ты обязательно будешь МАМОЙ, самой лучшей! самой самой!
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
врачи говорят что в 70% случаев причину ЗБ не удаётся установить... анализ плода на генетику у нас не делают... в чём причина не знаю... НВ предполагает что возможно было что-то не так с эмбрионом... спасибо вам девочки! но успокоиться очень трудно!
- Katushka
- Девица на выданье
Алекс ужасно все это, отплачь свое, бедняжечка... но девочки правы, руки не опускай! не помню - у тебя криошки остались??? как ни цинично это звучит, но ведь беременность у тебя наступает, а это здорово! многие делают три-пять-восемь!!!! попыток, а хгч всё ноль и ноль! а у тебя есть надежда, есть перспектива... страшно, что через такое приходится проходить... но ты мамой будешь обязательно!
Лесик Спасибо за новости, передавай Котенку привет и наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесик Спасибо за новости, передавай Котенку привет и наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- olgam
- Трудный подросток
Катушка, приветики. С РД пока дело обстоит так. В выписке из областной дали направление в областной РД во Всеволожске. Вчера ночью штурмовала форумы и отзывы про этот РД. Плюсов пока вижу больше чем минусов. С оборудованием там вроде в порядке все. есть минусы в некотрых бытовых условиях. Для меня это не проблема. Разговаривала с лечащим врачом тет на тет. Она сейчас на полставки работает в новом перинатальном центре им Алмазова на Удельной. ( думаю Ксюлка его и имела ввиду). Я спросила про центр, врач не оч охотно мне его рекомендовала именно на данный момент. Тк он открылся только 1 ноября, и работает еще не в полную силу. Хотя сам центр мне оч понравился, новое здание , отличные бытовые условия. Но это и все что я видела. Пойду к МС еще в декабре. Что она скажет мне. Ну в общем пока на Всеволожском РД остановилась. Мне все равно на ДО надо ложиться. Я ж далековато от города.
- Katushka
- Девица на выданье
ну если про Всеволожск такие хорошие отзывы, то почему бы и нет?! главное -хороший врач, педиатрия и общий уровень оснащенности роддома. А у тебя ЕР планируются?
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девочки, а у меня с утра непонятные гонки начались......Сон видимо какой-то неприятный приснился....Говорят, что 9 недель - это какой-то там переломный момент............Мне так страшно стало, даже раньше на прием к АГ записалась, что узи сделать. У меня уже 3 дня никаких ощущений в животе. Ничего не тянет и не болит...........Блин, и токса нету...........Господи помоги
Юльчик, гематома - это отслойка, ты не волнуйся, главное при таком диагнозе лежать и не волноваться, все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, как же так блин, у меня интуичило внутри, что у тебя что-то не в порядке.............Держись, дружок, блин........такая пустота внутри........
Ольгам, держи нас в курсе своих телодвижений, какой у тебя срок сейчас? Если во Всеволожском РД хорошие врачи, то и сомневаться не стоит.
Юльчик, гематома - это отслойка, ты не волнуйся, главное при таком диагнозе лежать и не волноваться, все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, как же так блин, у меня интуичило внутри, что у тебя что-то не в порядке.............Держись, дружок, блин........такая пустота внутри........
Ольгам, держи нас в курсе своих телодвижений, какой у тебя срок сейчас? Если во Всеволожском РД хорошие врачи, то и сомневаться не стоит.
- Яга
- Трудный подросток
О, чудо, я смогла зайти на Пробирку
Дорогой наш Котенок-Пух, поздравляю с рождением твоих замечательных сыночков
Здоровья вам, толстеньких щечек и счастливых улыбок!!!
Мы очень ждем вас!!!
Дорогой наш Котенок-Пух, поздравляю с рождением твоих замечательных сыночков
Здоровья вам, толстеньких щечек и счастливых улыбок!!!
Мы очень ждем вас!!!
Последний раз редактировалось Яга 26 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Яга
- Трудный подросток
Юляша, с гематомой надо лежать. Желательно усилить поддержку. Гематома будет уходить и будет мазать пока она не выйдет.
Алекс, хочу тебя поддержать и сказать, что нельзя опускать руки. У тебя обязательно все получится и ты будешь самой лучшей мамочкой.
Алекс, хочу тебя поддержать и сказать, что нельзя опускать руки. У тебя обязательно все получится и ты будешь самой лучшей мамочкой.
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
Julyasha писал(а):Девулечки, спасибо всем за кулачки. Сегодня мой муж поговорил с МС, завтра в 10 утра она его ждет, будут решать, что делать. Мазюк вроде больше нет, но выходят коричневые малюсенькие комочки. А я все лежу.
Юляшик!!!! и здесь тебя поддержу!!!
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
Алекс!!!! Так жаль!!!!! Но только пож-та не опускай руки!!!!!! Действительно, кто-то даже ХГЧ больше 1 ед не видит!!!!!Alex83 писал(а):всем привет!
У теебя обязательно получится еще!!!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Юляша, у меня была очень большая гематома и, как следствие, отслойка, которая затронула обоих малышей. И выходила эта гематома больше месяца (кровотечение у меня началось в 6-7 недель, а все прошло неделям к 13-14, а то и позже). Мое лечение: прогестерон 2,5%, утрик 200х3раза, вит Е, фолио, дицинон в уколах, дицинон в таблетках 1х3раза, постельный режим. И самое главное, постараться не нервничать - это самое главное, что ты можешь сделать для своего малыша. Все будет хорошо, мы с мальчиками держим за вас
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Алекс, Тебе очень тяжело и больно сейчас, ты поплачь, отдохни, но не опускай руки. Ты обязательно станешь мамой
ksenija_sev писал(а):Cпасибо большое за совет, эндометриоз толком то конечно мы не лечим вот только протоколом длинным,немного приглушаем его. Я вообще ничего не понимаю, вот получились ЯК и они отправляют их на исследование находят дефект и исправляют? Или просто бракуют и не подсаживают? Каменецкий это доктор или эмбриолог, мне кажется он очень грамотный да врач? Можно ли задавать вопросы на их сайте?
Девочки миленькие желаю нам всем стать мамочками в в год кролика
Ксения Каменецкий это репродуктолог, который непосредственно ведет протокол, пункцию и подсадку. Если яйцеклетки плохие к сожалению изменить это никак нельзя, тем более если из протокола в протокол они получаются плохие это уже генетические нарушения. Вопрос Каменецкому Вы можете задать на сайте 03.ru раздел искусственные методы он там отвечает. Желаю удачи
- Яга
- Трудный подросток
Нюшастик, как хорошо, что ты к нам зашла! С 3-м триместром тебя Осталось совсем немного
Марффочка, твои мальчики и правда как космонавты сидят в крутом космическом корабле-коляске . Класс!!!
Инна, спаисбо тебе за фотку с твоими сладкими сантиками. Глаз не оторвать. Какая ты молодец, подготовка к новому году у вас полным ходом Надо, пожалуй, и Димычу прикупить колпачок санты (боюсь, что такую красоту как у вас не найти будет). Ведь как никак первый новый год у ребенка будет
Марффочка, твои мальчики и правда как космонавты сидят в крутом космическом корабле-коляске . Класс!!!
Инна, спаисбо тебе за фотку с твоими сладкими сантиками. Глаз не оторвать. Какая ты молодец, подготовка к новому году у вас полным ходом Надо, пожалуй, и Димычу прикупить колпачок санты (боюсь, что такую красоту как у вас не найти будет). Ведь как никак первый новый год у ребенка будет
Натусик-Пух!С сыночками, тебя Роднулька!!!! Спасибо Господу, что он услышал наши молитвы!help Храни вас Бог, здоровья,любви и мира вашей семье!obnimalka
Юляша!Господи, помоги твоей Крошке крепко держаться за Мамочку!!!! Всё будет хорошо!!!!
Девочки всем кому нужно, а нужно нам всем
Юляша!Господи, помоги твоей Крошке крепко держаться за Мамочку!!!! Всё будет хорошо!!!!
Девочки всем кому нужно, а нужно нам всем
Алекс!Держись Девочка......Просто держись и ВЕРЬ!!!!!
- Alex83
- Трудный подросток
девочки, всем спасибо за поддержку! я стараюсь как могу, но страх что всё это повториться сова всё больше и больше с каждым днём!!!
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Котенок-Пух, поздравляю с рождением сыночков!!!!!!!! Очень рада, что у Вас все хорошо! Растите здоровенькими и крепенькими!
Алекс милая что здесь скажешь, держись дружочек, дай Бог тебе силы пережить этот кошмар
Вильчик ты не расстраивайся у всех по - разному бывает, лучше конечно ХГЧ сдать, подкину тебе кулачков
Илизавет держу не разжимая на удачный 3-х и 4-х значный ХГЧ
Вильчик ты не расстраивайся у всех по - разному бывает, лучше конечно ХГЧ сдать, подкину тебе кулачков
Илизавет держу не разжимая на удачный 3-х и 4-х значный ХГЧ
- vishenka82
- Трудный подросток
Юляша, у меня тоже была отслойка и гематома, пока она до конца не вышла, то мазало. Длилось это где-то 1,5 месяца. В 9 недель попала с этим делом в больницу. Главное сейчас усилить поддержку и полный покой.
- vishenka82
- Трудный подросток
Алекс, очень грустно конечно, но ты держись, все обязательно получится и ты станешь мамочкой!
Юляшка держу за тебя и твоего малыша чтобы все наладилось у Вас, Помоги Вам Господь
Последний раз редактировалось АLLA_82 26 ноя 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Малышка я работаю, конец года как обычно завал, но потихонечку разгребаю все.
Сама как, токс не отпускает еще, передавай привет своему Малышу от меня, держу чтобы все у Вас было супер ГУД
Сама как, токс не отпускает еще, передавай привет своему Малышу от меня, держу чтобы все у Вас было супер ГУД
- vishenka82
- Трудный подросток
Девочки, а мы вчера были в поликлиники. Докладываю, весим 8300 и рост 68 см. Сказали, что действительно мои подозрения не напрасны, у Егора должен вот-вот появиться первый зуб уже образовалась конавка, так что я жду. Мы сами сели из полулежачего состояния, деть теперь вообще не хочет лежать, все время пытается сесть. А у меня сегодня ночью вдруг поднялась температура 38,5. Утром было 37,4, сейчас температуры нет. Чувствую себя нормально, что это было так и не поняла.
- lesikk
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
ДЕВОЧКИ НОВОСТИ СВЕЖИЕ ОТ ПУХОВ:ПУХУ СЕГОДНЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ !!!! Ей разрешили сегодня увидеть деток и она вся в предвкушении. Говорит что сегодня она поняла, что счастлива. К понедельнику ее наверное переведут к деткам (тьфу, тьфу,тьфу).
Мое солнышко уже со мной!!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Юляшик-солнышко при гематоме надо лежать и как правильно сказали наши девы будет мазать пока она не выйдет,держись дружочек Я только не поняла,почему не взяли в Отто?????
Алекс просто нет слов...держись девочка,сейчас больно и обидно,ещё хуже от непонимания почему это произошло.Но надо идти вперёд,всё у тебя получится и ты станешь лучшей в мире мамой)))
Алекс просто нет слов...держись девочка,сейчас больно и обидно,ещё хуже от непонимания почему это произошло.Но надо идти вперёд,всё у тебя получится и ты станешь лучшей в мире мамой)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00