Клиники - Архив
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
Лесик спасибо тебе огромное за новости)))
Пусть пухи растут и крепнут,а Натусик восстанавливается побыстрее)))
вишенка какие вы уже большие,здорово))Пусть зубики лезут безболезненно для Егорки и мамочки)))
Нюшик с третьим триместром вас с малышом)))Пусть у вас всё будет хорошо)))
Кисик давай там не загоняйся,не нервируй своих малышей.Всё у тебя хорошо!!!
Лизик,Вильчик,Кнопичек держу за вас зайки,крепко-крепко
Пусть пухи растут и крепнут,а Натусик восстанавливается побыстрее)))
вишенка какие вы уже большие,здорово))Пусть зубики лезут безболезненно для Егорки и мамочки)))
Нюшик с третьим триместром вас с малышом)))Пусть у вас всё будет хорошо)))
Кисик давай там не загоняйся,не нервируй своих малышей.Всё у тебя хорошо!!!
Лизик,Вильчик,Кнопичек держу за вас зайки,крепко-крепко
- веснушечка
- Спелая ягодка
- olgam
- Трудный подросток
Пухи, держу за вас крепко крепко!
Катушка, ага. Пока планируются ЕР. Да мне и самой так хотелось бы. Хоть у меня и миома, врач сказала, с такими размерами миомы можно рожать и самой. нечего лишний раз делать опер. вмешательсвта А так идет 30 неделька, с понедельника в офиц. декрет
Катушка, ага. Пока планируются ЕР. Да мне и самой так хотелось бы. Хоть у меня и миома, врач сказала, с такими размерами миомы можно рожать и самой. нечего лишний раз делать опер. вмешательсвта А так идет 30 неделька, с понедельника в офиц. декрет
- веснушечка
- Спелая ягодка
Ольгам ух ты ужо и декрет на носу,поздравляю))) Время летит просто на реактивной скорости..olgam писал(а):Пухи, держу за вас крепко крепко!
А у тебя большая миома?Просто у меня тоже миома вот и думаю если тебе разрешили ЕР то может и мне можно будет
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Юляшик, ща говорила с Лапой. Она просит, чтоб ты ехала в МСЧ 122, сама говорит, что врачи хорошие, хотя када только туда легла, спорила со мной. Все-таки близко к больнице, где ты ща лежишь, а до Отто пока доедешь по сегодняшним пробкам............У них и места там есть. Позвони Лапе, поговори с ней.
Веснуша привет, дела нормально. Лежу. Завтра муж с МС встречается, надеюсь договорятся. Не берут, потому что недель не 20. Вот ответ.
Девочки спасибо большое, Дицинон колю 1 раз день, сколько дней его можно колоть? Прогик Колю, и вся моя поддержка, хотела про витамин Е спросить, вот его у меня нет, а посоветуйте в какойдозировке?
Спасибо за кулачки и молитвы, они бесценны
Девочки спасибо большое, Дицинон колю 1 раз день, сколько дней его можно колоть? Прогик Колю, и вся моя поддержка, хотела про витамин Е спросить, вот его у меня нет, а посоветуйте в какойдозировке?
Спасибо за кулачки и молитвы, они бесценны
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
привет девочки, спасибо за поддержку
Сегодня после 14,00 будет результат, но я так понимаю он будет отрицательный. Была утром в ЖК, заведующая меня выписала, посмотрела на мой хгч 5,13 на 10дпп, и сказала, что Б точно нет. Так что я сегодня напьюсь, укюрюсь и нарыдаюсь.
В понедельник БА позвоню, буду разговаривать, что он скажет насчет крио? Я планирую на февраль, но перед крио хотела бы подообследоваться, может есть советы с чего начать после пролета? раз БА ососбо не разирает.
И девочки если не сложно, отпишитесь пожалуйста в личку, как у БА проходит крио протокол, тем более я иногородняя, хотела бы сразу если что приехать на перенос.
Какой % успеха в аве по крио? и сколько криошек они размораживают? В общем вопросов много
Сегодня после 14,00 будет результат, но я так понимаю он будет отрицательный. Была утром в ЖК, заведующая меня выписала, посмотрела на мой хгч 5,13 на 10дпп, и сказала, что Б точно нет. Так что я сегодня напьюсь, укюрюсь и нарыдаюсь.
В понедельник БА позвоню, буду разговаривать, что он скажет насчет крио? Я планирую на февраль, но перед крио хотела бы подообследоваться, может есть советы с чего начать после пролета? раз БА ососбо не разирает.
И девочки если не сложно, отпишитесь пожалуйста в личку, как у БА проходит крио протокол, тем более я иногородняя, хотела бы сразу если что приехать на перенос.
Какой % успеха в аве по крио? и сколько криошек они размораживают? В общем вопросов много
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Веснушик, просто у меня уже 2 дня ничего нигде не потягивает.........Вот я и переживаю..........Обычно там что-то все время булькало, тянуло и происходило..........Наверно так снегопад не меня действует.
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, всем приветик!!!
Котенок-Пух, как хорошо, что все хорошо, СЛАВА БОГУ !!!! СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! Набирайтесь сил, мы вас ждем!!!
Котенок-Пух, как хорошо, что все хорошо, СЛАВА БОГУ !!!! СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! Набирайтесь сил, мы вас ждем!!!
Кисуля, не поеду. Завтра с Отто если не решим, то поеду. Не хочу переездами заниматься постоянно, трясучка ни к чему
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ну смари сама. От души тебе желаю, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Конопушка
- Трудный подросток
Илизавет, надо верить в своих криошек, у многих девочек уже родились малыши после крио !!!ilizavet писал(а):В понедельник БА позвоню, буду разговаривать, что он скажет насчет крио? Я планирую на февраль, но перед крио хотела бы подообследоваться, может есть советы с чего начать после пролета? раз БА ососбо не разирает.
В крио всего 2 визита, на 1-2 ДЦ, врач тебя смотрит, сли его всё устраивает назначает лекарства и день подсадки, следующее посещение на подсадке !!!
Размораживают соломенку, а там обычно 2 или 3 эмбриошки, смотрят как они развиваются и подсаживают самых сильных.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Кисуль я тебя понимаю,сама такая же раненая в голову ..чуть что на УЗИ лечу и слёзы крокодильи лью перед НЛ,постарайся не прислушиваться к себе не беспокой пузожителей,хотя и понимаю что это сложно сделать,но всё же постарайся дружочек не нервничать)))kisa-kart писал(а):Веснушик, просто у меня уже 2 дня ничего нигде не потягивает.........Вот я и переживаю..........Обычно там что-то все время булькало, тянуло и происходило..........Наверно так снегопад не меня действует.
Как там Лапик,получше?
Правильно Юлёк,лежи,а завтра может в Отто всё решится.Только я не понимаю что за глупые у них отмазки по поводу недель..странные они.Julyasha писал(а):Кисуля, не поеду. Завтра с Отто если не решим, то поеду. Не хочу переездами заниматься постоянно, трясучка ни к чему
- Simba
- Девица на выданье
Всем приветик!
Юляша, держись. все будет хорошо. Надеюсь муж договорится с МС, но вот то что до 20 недель не берут - это для меня новость Ловите с масиком
Алекс, Илизавет очень жаль Сил вам и терпения
Юляша, держись. все будет хорошо. Надеюсь муж договорится с МС, но вот то что до 20 недель не берут - это для меня новость Ловите с масиком
- Котеныш
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
Так соскучилась по всем вам пока сайт не работал !!!!
Надеюсь, что теперь ничего не помешает нашему общению.
МарФФа, коляска супер . А щеки какие у вас , так и выглядывают из-за шапки .
Илизавет, в поддержку.
Юляша, зайка, пусть всё будет хорошо!!!!
Так соскучилась по всем вам пока сайт не работал !!!!
Надеюсь, что теперь ничего не помешает нашему общению.
МарФФа, коляска супер . А щеки какие у вас , так и выглядывают из-за шапки .
Илизавет, в поддержку.
Юляша, зайка, пусть всё будет хорошо!!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Алекс, очень жаль ....
я тебя понимаю, у меня у самой была ЗБ на 10-й недельке ( свежий протокол) и ЗБ на ранних сроках ( крио). Но, а сейчас мой мальчик скоро должен появиться.
Поэтому ты не опускай руки, поплачь , и снова иди за деткой! Мамочкой ты станешь обязательно!!! Просто для этого нужно чуть больше времени....
я тебя понимаю, у меня у самой была ЗБ на 10-й недельке ( свежий протокол) и ЗБ на ранних сроках ( крио). Но, а сейчас мой мальчик скоро должен появиться.
Поэтому ты не опускай руки, поплачь , и снова иди за деткой! Мамочкой ты станешь обязательно!!! Просто для этого нужно чуть больше времени....
- Spirit
- Девица на выданье
Девочки, ура!!!! Мы снова вместе!!!!!!! support support support support support support support
Илизавет, посмотри личку, ответила по поводу крио!
Илизавет, посмотри личку, ответила по поводу крио!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, спасибо огромное за комплименты моим мальчикам
Юляша, я вит Е пила с пункции и до конца первого триместра по 1 табл (100мг) 2 раза в день.
Очень рада за Пухов!!! Наташеньке от нас привет!!! support support support
Вишенка, какие вы молодцы!!! В 5 месяцев такие большие У меня Саша сейчас такой, только на 2 см вас повыше С пятимесячьем!!! support support support Растите и дальше хорошо!!!
Яга, я тоже думаю мальчиков нарядить на НГ. Только покупать костюмов не буду, во-первых, у нас тут нет, во-вторых, неоправданно дорого (в интернет-магазинах). Ради нескольких раз че-то я не готова на каждый костюм по тысяче и больше выкладывать
Инна, если не секрет, сколько ваша красота стоит?
Веснушка, как у тебя дела?
О, все беременюшки отметились, кроме Хомы и Крохатули
Юляша, я вит Е пила с пункции и до конца первого триместра по 1 табл (100мг) 2 раза в день.
Очень рада за Пухов!!! Наташеньке от нас привет!!! support support support
Вишенка, какие вы молодцы!!! В 5 месяцев такие большие У меня Саша сейчас такой, только на 2 см вас повыше С пятимесячьем!!! support support support Растите и дальше хорошо!!!
Яга, я тоже думаю мальчиков нарядить на НГ. Только покупать костюмов не буду, во-первых, у нас тут нет, во-вторых, неоправданно дорого (в интернет-магазинах). Ради нескольких раз че-то я не готова на каждый костюм по тысяче и больше выкладывать
Инна, если не секрет, сколько ваша красота стоит?
Веснушка, как у тебя дела?
Девченочки всем приветик! Вот и я в больничку загремела с кровотечением привезли в Александровскую больницу мне последнее время очень плохо было я не понимала что такое а там гематома,молюсь чтобы все обошлось и за всех вас дорогие кому нужна поддержка, дай Бог нам стать мамочками!
Девченочки всем приветик! Вот и я в больничку загремела с кровотечением привезли в Александровскую больницу мне последнее время очень плохо было я не понимала что такое а там гематома,молюсь чтобы все обошлось и за всех вас дорогие кому нужна поддержка, дай Бог нам стать мамочками!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Крохатуля отметилась чуть выше .
Хома на Остров вчера выходила .
Так что , МАРФФА, подсчет беременюшек в наших рядах проведен, молодец, бдишь . Так приятно , что о тебе помнят .
Хома на Остров вчера выходила .
Так что , МАРФФА, подсчет беременюшек в наших рядах проведен, молодец, бдишь . Так приятно , что о тебе помнят .
Уля держись... я тоже в больничке
Симбуля спасибо. Завтра МС ждет моего мужа на встречу, надеюсь договорятсяSimba писал(а):Всем приветик!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Господи, да что ж такое твориться, девочки,.... сколько можно - мазюки, кровотечения....
Юлия75, пусть кровотечение поскорее закончится!
Юлия75, пусть кровотечение поскорее закончится!
- Spirit
- Девица на выданье
Марффочка, очень приятно, что заботишься, беспокоишься о нас!!!
- Нюшастик
- Девица на выданье
Фефочки,
доброго дня вам! Надеюсь все неполадки на Форуме позади!
Инна,
ну до чего стихотворение милое и такое правдивое! Соглашусь в Прелестюшей - судя по моим подругам у кого сыночки маленькие - все чистая правда и мы скоро тоже познаем все эти названия и мальчишеские игрушки!
Чуня,
ты молодец, красивые стихи! Как ты сама, вы уже большие должны быть!
Прелестюш,
спасибо, да, время летит... Вы тоже подросли, как там сыночек, активничает, маме теперь поспокойней, ощущает малышика постоянно..?
Лесичка,
как там твои принцесски? Расскажи!
Малыш,
за кулачки спасибо! Ты сама как, токсик прошел? Я тут читала по диагонали, не все усвоила!
ты знаешь, я все время думаю какие смешанные чувства должна мама двойняшек на улице испытывать! С одной стороны гордость и радость, а с другой стороны - постоянно "ловить" взгляды на себе и ощущать тыканье пальцами в свою сторону... Я все время еще думаю, а может это детки экошки и такая радость на душе... Меня такие встречи приободряли особенно во время протокола... Пусть даже встреченные детки и не были экошными, но уверенность что все получится - утраивалась!
На всяких невежд не обращай внимание...
Ягусь,
Веснуш,
спасибо, девочки!
Ольга,
желаю поскорее определиться с РД и уже скуинуть эту проблему с плеч!
Юляш,
по гематоме и отслойке бой Лечение одно - постоянное горизонтальное положение, спокойствие и медикаментозная поддержка. Перебирайся в Отта обязательно...И не правда что там сохраняют только с бОльшими сроками, девочки и с несколькоми неделями Б там лежат... А утебя карточка в поликлинике есть? Очень надеюсь что МС тебя возьмет и главное места будут!
Алекс,
ну как же так, держись! Сил вам пережить сейчас это! Вы обязательно станете родителями!
Девочки, мамочки и беременюшки,
скажите, как часто ваши детки в животиках у вас икали или икают сейчас?
доброго дня вам! Надеюсь все неполадки на Форуме позади!
Инна,
ну до чего стихотворение милое и такое правдивое! Соглашусь в Прелестюшей - судя по моим подругам у кого сыночки маленькие - все чистая правда и мы скоро тоже познаем все эти названия и мальчишеские игрушки!
Чуня,
ты молодец, красивые стихи! Как ты сама, вы уже большие должны быть!
Прелестюш,
спасибо, да, время летит... Вы тоже подросли, как там сыночек, активничает, маме теперь поспокойней, ощущает малышика постоянно..?
Лесичка,
как там твои принцесски? Расскажи!
Малыш,
за кулачки спасибо! Ты сама как, токсик прошел? Я тут читала по диагонали, не все усвоила!
Марффуш,МарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за комплименты моим мальчикам и коляске тоже)))))
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя
ты знаешь, я все время думаю какие смешанные чувства должна мама двойняшек на улице испытывать! С одной стороны гордость и радость, а с другой стороны - постоянно "ловить" взгляды на себе и ощущать тыканье пальцами в свою сторону... Я все время еще думаю, а может это детки экошки и такая радость на душе... Меня такие встречи приободряли особенно во время протокола... Пусть даже встреченные детки и не были экошными, но уверенность что все получится - утраивалась!
На всяких невежд не обращай внимание...
Ягусь,
Веснуш,
спасибо, девочки!
Ольга,
желаю поскорее определиться с РД и уже скуинуть эту проблему с плеч!
Юляш,
по гематоме и отслойке бой Лечение одно - постоянное горизонтальное положение, спокойствие и медикаментозная поддержка. Перебирайся в Отта обязательно...И не правда что там сохраняют только с бОльшими сроками, девочки и с несколькоми неделями Б там лежат... А утебя карточка в поликлинике есть? Очень надеюсь что МС тебя возьмет и главное места будут!
Алекс,
ну как же так, держись! Сил вам пережить сейчас это! Вы обязательно станете родителями!
Девочки, мамочки и беременюшки,
скажите, как часто ваши детки в животиках у вас икали или икают сейчас?
- Spirit
- Девица на выданье
Нюшастик, привет!!!
А про меня и не вспомнила
А я скучаль по тебе
А я скучаль по тебе
- Котеныш
- Заводная старушенция
Нюшастик, пусть сынуля икает столько, сколько ему хочется .
- Нюшастик
- Девица на выданье
Да ну, как же я могу забыть куколку нашу миниатюрную? Я еще не все написала... Пишу порциями - боюсь что все накроется опять медным тазом!Spirit писал(а):Нюшастик, привет!!!
А я скучаль по тебе
Я всех помню и тоже скучала!
Как вы там поживаете с пузожителем? Я так поняла что шевелюшки уже есть? Так это отлично, теперь тебе будет поспокойней, с малышом теперь будет двусторонее общение!
Лизавет,
ну давай подождем еще, держу крепкие клачки на то чтобы твоя Г оказалась неправа!
Уля,
береги себя и масика, пусть гематома поскорее уходит! Лежи и сохраняйся!
Киса,
не гоняйся, делать тебе нечего как накручивать себя! Успокойся!
Котеныш,
, понятно что я повлиять никак не могу... Просто думаю может рановато или вдруг часто... Я, конечно, не сильно на этом заостряю внимание, но все же вопрос интересует...
- Нюшастик
- Девица на выданье
Вишенка,
с пятимесячьем вас! Как вы рано сели! И кулачки на прорезывание зубиков, чтобы Егорка не сильно капризничал!
с пятимесячьем вас! Как вы рано сели! И кулачки на прорезывание зубиков, чтобы Егорка не сильно капризничал!
- Spirit
- Девица на выданье
Нюшастик,
Как же я рада, что ты вернулась к нам!
Да, шевелюшки есть. С шевелюшками намного спокойнее!
А у тебя уже 3-й триместр. Так здорово! Как малыш? Активный?
Как же я рада, что ты вернулась к нам!
Да, шевелюшки есть. С шевелюшками намного спокойнее!
А у тебя уже 3-й триместр. Так здорово! Как малыш? Активный?
- веснушечка
- Спелая ягодка
Марфушик какая ты молодец,блюдёшь нас))) Я вроде ничего но уже дней пять немеет правая рука от локтя до кончиков пальцев,прямо в пальцах как будто колят звёздочки,не пойму чего это такое Позвонила НЛ,она посоветовала если через пару дней не пройдёт обратится к неврологу..МарФФа писал(а): Веснушка, как у тебя дела?
Уля по твоей мазюке,пусть сваливает Лежи сохраняй детку)))
Девулечки всем привет!
Юляша - когда я лежала на сохранении, там почти у всех гематомы были, так вот их лечили дициноном 3 р в день, прогиком, кому-то глюкозу ставили (как-то выборочно, не всем), но-шпу, ну и конечно постельный режим!!! после отмены дицинона назначали курантил. я очень крепко-крепко держу за тебя
Юлия75 - вам тоже от всей души я желаю скорейшего выздоровления, и держу за вас с масиками
Алекс, солнышко....у меня нет слов......., я ждала твоего звонка позавчера, не пускала в голову плохие мысли......, но сама позвонить побоялась , мне кажется, что слова держись, сейчас неуместны.., но все равно, скажу, держись!!! я от всего сердца желаю тебе скорейшего восстановления!!!!!! Если тебе нужна какая-то помощь, моральная поддержка, всё, что угодно, я всегда тебе помогу!!!!!!!!!
Юляша - когда я лежала на сохранении, там почти у всех гематомы были, так вот их лечили дициноном 3 р в день, прогиком, кому-то глюкозу ставили (как-то выборочно, не всем), но-шпу, ну и конечно постельный режим!!! после отмены дицинона назначали курантил. я очень крепко-крепко держу за тебя
Юлия75 - вам тоже от всей души я желаю скорейшего выздоровления, и держу за вас с масиками
Алекс, солнышко....у меня нет слов......., я ждала твоего звонка позавчера, не пускала в голову плохие мысли......, но сама позвонить побоялась , мне кажется, что слова держись, сейчас неуместны.., но все равно, скажу, держись!!! я от всего сердца желаю тебе скорейшего восстановления!!!!!! Если тебе нужна какая-то помощь, моральная поддержка, всё, что угодно, я всегда тебе помогу!!!!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Нюшечка, дорогушечка, я тут все тебе писала-писала, а этот форум дурацкий все не пускал и не пускал меня! Спасибо тебе!! Постараюсь не гоняться. Сама же Наташу ругала, а сама такая же. Кстати, у Наташи что-то нехорошо все. Она не хочет даже со мной говорить по тел, сбрасывает, тока смс мне написала, что говорить не хочет..............
Уля, а почему Александровская? постреляю по твоим кровотечениям , пусть все восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснух, Лапа под капельницами лежит, мазюки ее не отпускают..............
Девочки, а я Клава. Поехала на рынок ща, еду и думаю, что-то машина плохо разгоняется............Када домой уже приехала, мне мимо проходящая девушка сказала, что у меня колесо в ноль спущено..........Гады, прокололи наверно.........нелюди в соседнем подъезде живут...........
Уля, а почему Александровская? постреляю по твоим кровотечениям , пусть все восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснух, Лапа под капельницами лежит, мазюки ее не отпускают..............
Девочки, а я Клава. Поехала на рынок ща, еду и думаю, что-то машина плохо разгоняется............Када домой уже приехала, мне мимо проходящая девушка сказала, что у меня колесо в ноль спущено..........Гады, прокололи наверно.........нелюди в соседнем подъезде живут...........
- веснушечка
- Спелая ягодка
Блин,а када у меня уже будут шевелюшки??????????????????????Spirit писал(а): Да, шевелюшки есть. С шевелюшками намного спокойнее!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00