Клиники - Архив

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Котеныш

Katushka писал(а): Котеныш Вот надо бы , надо бы! а то муж-водитель не всегда под рукой, а малышню надо будет и в бассейн, и на кружки, и в школу возить... во я размахнулась :)
А что , отличные планы thumbsup .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ну прям не верится что я тут :-D
Девочки всем привет!
Очень рада зв Пухов, что у них все хорошо! {baby} {baby}
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

девочки спасибо за поддержку obnimalka буду до последнего верить в своих масиков help help help
А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алекс, дорогая, прям слов нет :*-( Держись дружок. :-* :-* :-*
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Катушечка, ты не одна такая. Я тоже без руля, за что часто получаю от мужа. Но все как-то руки не доходили сдать, но мне было сказано, что хочу или не хочу, весной должна идти на права. Так что мне уже не отвертеться.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Юляша, Уля, держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все будет хорошо! help help help help help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ilizavet писал(а): А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Может у тебя и правда поздняя имплантация. Надо ХГЧ в динамике посмотреть.
Признаков может и не быть.
А тесты не мочила больше?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лаймик, лечение начала?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Илизавет, я уже писала, но тут девочки лучше помнят, про Кошечку, у ее вроде 30 был, на 12 день. Девочки, если что исправьте
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Лаймик, лечение начала?
Затра начинаю, уколы, и с понедельника пиявки о;)
Как твой пузик?
Последний раз редактировалось Лайма 26 ноя 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

писала, писала и все исчезло.

Девочки спасибо за ваши волшебные. Мазня отступила, но я лежу, встаю только в туалет.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Котеныш писал(а):
ilizavet писал(а): А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Может у тебя и правда поздняя имплантация. Надо ХГЧ в динамике посмотреть.
Признаков может и не быть.
А тесты не мочила больше?
я думаю понедельник расставит все на свои места.
Тесты нет не стала делать..а смысл? может из такого маленького хгч они и не покажут.
5,13 на 10дпп
21,96 на 13дпп
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма, на укольчики и пиявки, чтобы помогли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пиявок-то не боишься? :vermin: :vermin: :vermin:

Животик пинается :-D , спасибо, что интересуешься. А сегодня с утра ощутила схваточку :vermin: первый раз, неожиданенько.... о;)

Юляша, слава богу, что мазни нет help . Лежи, сохраняй масика. А чего тебе делают в больнице?
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Julyasha писал(а):писала, писала и все исчезло.

Девочки спасибо за ваши волшебные. Мазня отступила, но я лежу, встаю только в туалет.
Юляша, поправляйся быстрее thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ИЛИЗАВЕТ,
на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Надо верить в масиков до последнего help help help .
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет!!!! ТОка с работы!!!!!!
Katushka писал(а):
Вот вы, девочки, про машины пишете.... а я вообще водить не умею. и прав нету. Я, наверное, одна тут такая старорежимная дамочка

А мне даже признаться стыдно confusion : в автошколе отучилось года три назад, а до ГАИ так и не дошла confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion . Мне просто перехотелось [lol] . Хорошо хоть муж в мою учебу не вкладывался, сама платила, а то вообще бы прибил [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Илизавет, не волнуйся, вот в понед сдашь тогда видно будет, а пока твои масики еще с тобой. Возьми мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, давай уже быстрее восстанавливайся и чтобы все прошло мимо без возврата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Лайма, на укольчики и пиявки, чтобы помогли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пиявок-то не боишься? :vermin: :vermin: :vermin:

Животик пинается :-D , спасибо, что интересуешься. А сегодня с утра ощутила схваточку :vermin: первый раз, неожиданенько.... о;)
Юляша, слава богу, что мазни нет help . Лежи, сохраняй масика. А чего тебе делают в больнице?
Спасибо за кулачки, пиявок немного боюсь о;) ну, чуть больше чем немного :-D
Котеныш, сыночек начинает готовится :) , страшненько стало от схваточки?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Юляша, хорошо что мазня отступила, пусть даже и не думает больше вернуться :gun:
кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Алекс :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( детка держись ... obnimalka верь и ты станешь мамой самой самой !!
Юляша пусть все будет хорошо :drink: лежи!! help help help help
Илизавет на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма ты главное особо не думай что это ПИЯВКИ!! :-D :-D на поход к ним thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеняш как испуга нет от схваточек?? :shock:
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

ор

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, всем приветище!!!! obnimalka
Что за фигня случилась с пробиркой? Зато я поняла как я ко всем привыкла и соскучилась. Не скрою, что почитывала вас на кенгуру))))) поэтому немного в курсе всех дел! :)
Наташа-пуха, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support очень переживала когда тебя в больницу увезли, подумала, может зря ты свой пузик то выставила, кто нибудь с недобрым глазом зашел в темку и не так подумал, в общем.... хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! желаю малышам расти большими и радовать мамочку!!! это такое счастье!!! kachaem
Юляша, зайка, держу кулачки, Господи помоги и сохрани такую долгожданную беременность. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help Лежи,зай, не вставай!
Ilizavetя верю в твоих масиков, у всех все индивидуально, ты верь в чудо!!! держу кулачки на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup представляю твой мандраж сейчас. у меня бы точно кукушка съехала :-\ :-\ :-\

что про меня сказать. я вовсю в протоколе. сегодня пятый день стимуляки. колю гонал, еще цитротид и пью достинекс. вот и все. ну и народные методы канеш никто не отменял))))) из серии ОБС ))) ходила на узи вчера. НВ сказал что эндометрий просто идеальный. значится не зря я малину с тыквой хлестала весь месяц. :drink: 30ого числа будет пункция, а пятого декабря перенос.Киса, ты не забыла про беременный пироксикам? obnimalka
утром сегодня в обморок хлопнулась. пипец, пошла зубы чистить, наполовину уже накрасилась, как на меня сначала накатила тошнота жуткая, первая мысль была, ну вот не зря вчера уже эти креветки в меня не лезли. а потом уже и ноги подкосились. но я успела добежать до спящего мужа и сказать что собираюсь упасть в обморок)))) (иначе рухнула бы там на плитке и ребенок школу бы проспал)
а еще НВ сказал мне не лежать после переноса.типа нет смысла и даже на спорт можно. так что девочки я на работку наверное потопаю. знаю свой характер - надо отключиться, иначе изведу себя и масиков моих маленьких. и еще НВ сказал нам с мужем секас каждый день нужно и даже в день подсадки :shock: :shock: :shock: не знаю, с чем это связано?
еще сон приснился, что аист прилетел ко мне и я его кормлю крошками из карманов джинсов) а потом чувствую что он больше не клюет, а лижет руку, смортю - а аист превратился в большую такую собаку мохнатую, и лижет мою руку)))) оказывается это Йорк мой лизался поутру)))) на этом проснулась) в обчем - такая история)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Илизавет, сейчас искала хгч Кошечки, у нее на 11 день был 31, так-же в ее сообщение прочла, что на пробирке был случай, когда у девочки хгч был 20 на 15 день, и все было хорошо. Вот как бывает.
Так что, держим thumbsup :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

кет писал(а): Лайма ты главное особо не думай что это ПИЯВКИ!! :-D :-D на поход к ним thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кет, я постараюсь :-D представить что-то приятное :-D За кулачки спасибо flowers
кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Лайма писал(а): Кет, я постараюсь :-D представить что-то приятное :-D За кулачки спасибо flowers
Да к примеру...ну оч. странная дипеляция :-D
Киса у меня тож так было..не дрейф...это ведь норма для Б. 0:-) Везет в джинцы еще влезаешь!!
А у меня новая проблемка....запоры :angry: ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит :*-( только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик :-\ вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта :shock:
девы-беремушки подскажите чем спасались???
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Илизавет, у нас в Алматинском топике, есть девочка, смотри ее динамику
13 день был 21
на 20 день 90
на 24 день 650
ПЯ в матке, в понедельник идут слушать сердечко!!!!!!!! и здесь ей подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я это к тому, что в своего масика верить надо!!!!!!!!!!!! help help help а мы тебя поддержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лаймик - удачи огромной на уколах и пиявках, пусть они тебе обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Котеныш, прогик и дицинон. Все остальное делаю я. Завтра в Отто попробуем.
А я сегодня по совету Симбы нашда тут гинеколога Тайц. Это дногрупница Корнилова. Симбочка спасибо, я сегодяс новой верой и оптимизмом.
Оказалась, что НВ спец по всем делам, особенно по СБ, так вот, она мне сказала, что НВ увидел пульсацию, а они ее не видят, потому что они не спецы тут (это я про узистов). Так что надо расслабиться и ждать. Сказала, что желательно узи сделать в четверг, тогда все и будет видно и слышно.
А про гематому сказала лежать, сейчас важно, чтобы она уменьшилась и ушла совсем. Вот только не понимаю, она может вообще рассосаться, она у меня диаметром 4 мм - это много?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

кет писал(а): А у меня новая проблемка....запоры :angry: ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит :*-( только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик :-\ вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта :shock:
а ты когда дюфалак выпила? у меня от него эффект, часов через 8-10, если не будет в этот же день, выпей еще на следующей, точно уже должно помочь!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

кет писал(а):Да к примеру...ну оч. странная дипеляция :-D
:-D нууу очень странная [lol] спасибо Кет :)
*малыш* писал(а): Лаймик - удачи огромной на уколах и пиявках, пусть они тебе обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, спасибо :)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Julyasha писал(а):А про гематому сказала лежать, сейчас важно, чтобы она уменьшилась и ушла совсем. Вот только не понимаю, она может вообще рассосаться, она у меня диаметром 4 мм - это много?
ага, она со временем рассасывается!!! держи Юляшечка еще, чтобы она поскорее ушла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lana2011
Только зачали

Сообщение lana2011

Девочки,здравствуйте!

У меня сегодня 12ДПП..крио...тесты больше не делаю....
2 дня задержки в естественном цикле
Пойду в понедельник хгч сдавать.

До скольки можно кровь в Аве сдать?

Признаков у меня навалом,но я списываю на прогинову, 4 таблетки в день,печень моя просто стонет..... yahoo

БА мне тоже сказал не лежать,сказал только метанием не заниматься,и тяжолого не поднимать,а так на работу отправил,сказал так легче ожидания. golova
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Привет всем! Наконец-то добралась до форума. Три дня не могла зайти.
Сколько тут всего было!

Котёночек-Пух, поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением. yahoo Слава Богу, что всё благополучно закончилось! Пушочки, растите, толстейте, мамочке быстрее восстановиться.

Ilizavet, ждём понедельника и трёхзначного результата. Верь в масиков!

Julajsha, держись, пусть всё будет хорошо. Лежи, сколько надо.

Alex83, очен-очень жаль. Держись, не опускай руки.

Lana2011, зажимаем кулачки на трёхзначный хгч.

Vishenka, какие вы большуханские! ТТТ на вас, растите, пусть зубик легко вылезет.

МарФФа, коляска здоровская.

Katushka, а у меня тоже прав нет, и водить я не умею. И мне нисколечко не стыдно. Леонид Парфёнов тоже не водитель. И ничего, вон премию получил.

Всем Б. и другим девочкам, кто в протоколе и всем. кому нужно наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А наши новости такие: Лёша учится ходить, держась за большую коробку и двигая ее перед собой. Таким макаром передвигается довольно быстро.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Фрик, напиши мне в личку свой тел и как тебя зовут, встретимся на неделе, привезу тебе пироксикам.
Кет, я утром просыпаюсь и выпиваю стакан воды и через несколько минут бегу в туалет. Если этого с утра не происходит, то перед завтраком я выпиваю 20 мл дюфалака и выпиваю еще стакан воды и потом кушаю. Эффект наступает по разному, может через 30 минут, а может через 2 часа. Но я уже поняла, что каждый день в туалет обязательно ходить, тк потом в животе очень неприятные ощущения. Ну еще взяла за правило пить на ночь кефир или есть вареные сухофрукты (инжир, курага, чернослив).
Лаймик, тебе на встречу с пиявочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, на пн держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana2011
Только зачали

Сообщение lana2011

кет писал(а):
Лайма писал(а): Кет, я постараюсь :-D представить что-то приятное :-D За кулачки спасибо flowers
Да к примеру...ну оч. странная дипеляция :-D
Киса у меня тож так было..не дрейф...это ведь норма для Б. 0:-) Везет в джинцы еще влезаешь!!
А у меня новая проблемка....запоры :angry: ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит :*-( только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик :-\ вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта :shock:

Свечи с глицирином нельзя? Я в первую беременность,так мучилась запорами,мне доктор прописывала свечи с глицерином,и главное натощак выпивать водичку в которой замачивался чернослив,и съедать чернослив. :doctor:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

У меня не получается лично сообщение послать. Нажимаю на ник, а у меня ник высвечивается в нижнем окне :-(
lana2011
Только зачали

Сообщение lana2011

у меня БА спрашивал,как я думаю почему у меня не получилось эко с Гурьяновой?!

Я сказала что думаю,из-за маленького эндометрия......

Вот у меня вопрос,кому на какой эндометрий подсаживали?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

киса, я тоже не могу написать тебе в личку(((( такая же фигня в общем
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru