А что , отличные планы .Katushka писал(а): Котеныш Вот надо бы , надо бы! а то муж-водитель не всегда под рукой, а малышню надо будет и в бассейн, и на кружки, и в школу возить... во я размахнулась
Клиники - Архив
- Котеныш
- Заводная старушенция
Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Ну прям не верится что я тут
Девочки всем привет!
Очень рада зв Пухов, что у них все хорошо!
Девочки всем привет!
Очень рада зв Пухов, что у них все хорошо!
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
девочки спасибо за поддержку буду до последнего верить в своих масиков
А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Катушечка, ты не одна такая. Я тоже без руля, за что часто получаю от мужа. Но все как-то руки не доходили сдать, но мне было сказано, что хочу или не хочу, весной должна идти на права. Так что мне уже не отвертеться.
- Лайма
- Спелая ягодка
Юляша, Уля, держу крепко-крепко , пусть все будет хорошо!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Может у тебя и правда поздняя имплантация. Надо ХГЧ в динамике посмотреть.ilizavet писал(а): А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Признаков может и не быть.
А тесты не мочила больше?
- Лайма
- Спелая ягодка
Илизавет, я уже писала, но тут девочки лучше помнят, про Кошечку, у ее вроде 30 был, на 12 день. Девочки, если что исправьте
- Лайма
- Спелая ягодка
Затра начинаю, уколы, и с понедельника пиявкиКотеныш писал(а):Лаймик, лечение начала?
Как твой пузик?
Последний раз редактировалось Лайма 26 ноя 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
писала, писала и все исчезло.
Девочки спасибо за ваши волшебные. Мазня отступила, но я лежу, встаю только в туалет.
Девочки спасибо за ваши волшебные. Мазня отступила, но я лежу, встаю только в туалет.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
я думаю понедельник расставит все на свои места.Котеныш писал(а):Может у тебя и правда поздняя имплантация. Надо ХГЧ в динамике посмотреть.ilizavet писал(а): А при поздней имплантации хгч такое и может быть? И то что у меня признаков почти нет, это нормано? поясницу только тянет как укол сделаю прогестерона.
Признаков может и не быть.
А тесты не мочила больше?
Тесты нет не стала делать..а смысл? может из такого маленького хгч они и не покажут.
5,13 на 10дпп
21,96 на 13дпп
- Котеныш
- Заводная старушенция
Лайма, на укольчики и пиявки, чтобы помогли . Пиявок-то не боишься?
Животик пинается , спасибо, что интересуешься. А сегодня с утра ощутила схваточку первый раз, неожиданенько....
Юляша, слава богу, что мазни нет . Лежи, сохраняй масика. А чего тебе делают в больнице?
Животик пинается , спасибо, что интересуешься. А сегодня с утра ощутила схваточку первый раз, неожиданенько....
Юляша, слава богу, что мазни нет . Лежи, сохраняй масика. А чего тебе делают в больнице?
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Юляша, поправляйся быстрееJulyasha писал(а):писала, писала и все исчезло.
- Котеныш
- Заводная старушенция
ИЛИЗАВЕТ,
на понедельник . Надо верить в масиков до последнего .
на понедельник . Надо верить в масиков до последнего .
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Всем привет!!!! ТОка с работы!!!!!!
Katushka писал(а):
Вот вы, девочки, про машины пишете.... а я вообще водить не умею. и прав нету. Я, наверное, одна тут такая старорежимная дамочка
А мне даже признаться стыдно : в автошколе отучилось года три назад, а до ГАИ так и не дошла . Мне просто перехотелось . Хорошо хоть муж в мою учебу не вкладывался, сама платила, а то вообще бы прибил
Илизавет, не волнуйся, вот в понед сдашь тогда видно будет, а пока твои масики еще с тобой. Возьми мои
Юляша, давай уже быстрее восстанавливайся и чтобы все прошло мимо без возврата
Katushka писал(а):
Вот вы, девочки, про машины пишете.... а я вообще водить не умею. и прав нету. Я, наверное, одна тут такая старорежимная дамочка
А мне даже признаться стыдно : в автошколе отучилось года три назад, а до ГАИ так и не дошла . Мне просто перехотелось . Хорошо хоть муж в мою учебу не вкладывался, сама платила, а то вообще бы прибил
Илизавет, не волнуйся, вот в понед сдашь тогда видно будет, а пока твои масики еще с тобой. Возьми мои
Юляша, давай уже быстрее восстанавливайся и чтобы все прошло мимо без возврата
- Лайма
- Спелая ягодка
Спасибо за кулачки, пиявок немного боюсь ну, чуть больше чем немногоКотеныш писал(а):Лайма, на укольчики и пиявки, чтобы помогли . Пиявок-то не боишься?
Котеныш, сыночек начинает готовится , страшненько стало от схваточки?
- Лайма
- Спелая ягодка
Юляша, хорошо что мазня отступила, пусть даже и не думает больше вернуться
- кет
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алекс детка держись ... верь и ты станешь мамой самой самой !!
Юляша пусть все будет хорошо лежи!!
Илизавет на понедельник
Лайма ты главное особо не думай что это ПИЯВКИ!! на поход к ним
Котеняш как испуга нет от схваточек??
Юляша пусть все будет хорошо лежи!!
Илизавет на понедельник
Лайма ты главное особо не думай что это ПИЯВКИ!! на поход к ним
Котеняш как испуга нет от схваточек??
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
ор
Девочки, всем приветище!!!!
Что за фигня случилась с пробиркой? Зато я поняла как я ко всем привыкла и соскучилась. Не скрою, что почитывала вас на кенгуру))))) поэтому немного в курсе всех дел!
Наташа-пуха, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support очень переживала когда тебя в больницу увезли, подумала, может зря ты свой пузик то выставила, кто нибудь с недобрым глазом зашел в темку и не так подумал, в общем.... хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! желаю малышам расти большими и радовать мамочку!!! это такое счастье!!!
Юляша, зайка, держу кулачки, Господи помоги и сохрани такую долгожданную беременность. Лежи,зай, не вставай!
Ilizavetя верю в твоих масиков, у всех все индивидуально, ты верь в чудо!!! держу кулачки на понедельник представляю твой мандраж сейчас. у меня бы точно кукушка съехала
что про меня сказать. я вовсю в протоколе. сегодня пятый день стимуляки. колю гонал, еще цитротид и пью достинекс. вот и все. ну и народные методы канеш никто не отменял))))) из серии ОБС ))) ходила на узи вчера. НВ сказал что эндометрий просто идеальный. значится не зря я малину с тыквой хлестала весь месяц. 30ого числа будет пункция, а пятого декабря перенос.Киса, ты не забыла про беременный пироксикам?
утром сегодня в обморок хлопнулась. пипец, пошла зубы чистить, наполовину уже накрасилась, как на меня сначала накатила тошнота жуткая, первая мысль была, ну вот не зря вчера уже эти креветки в меня не лезли. а потом уже и ноги подкосились. но я успела добежать до спящего мужа и сказать что собираюсь упасть в обморок)))) (иначе рухнула бы там на плитке и ребенок школу бы проспал)
а еще НВ сказал мне не лежать после переноса.типа нет смысла и даже на спорт можно. так что девочки я на работку наверное потопаю. знаю свой характер - надо отключиться, иначе изведу себя и масиков моих маленьких. и еще НВ сказал нам с мужем секас каждый день нужно и даже в день подсадки не знаю, с чем это связано?
еще сон приснился, что аист прилетел ко мне и я его кормлю крошками из карманов джинсов) а потом чувствую что он больше не клюет, а лижет руку, смортю - а аист превратился в большую такую собаку мохнатую, и лижет мою руку)))) оказывается это Йорк мой лизался поутру)))) на этом проснулась) в обчем - такая история)
Что за фигня случилась с пробиркой? Зато я поняла как я ко всем привыкла и соскучилась. Не скрою, что почитывала вас на кенгуру))))) поэтому немного в курсе всех дел!
Наташа-пуха, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support очень переживала когда тебя в больницу увезли, подумала, может зря ты свой пузик то выставила, кто нибудь с недобрым глазом зашел в темку и не так подумал, в общем.... хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! желаю малышам расти большими и радовать мамочку!!! это такое счастье!!!
Юляша, зайка, держу кулачки, Господи помоги и сохрани такую долгожданную беременность. Лежи,зай, не вставай!
Ilizavetя верю в твоих масиков, у всех все индивидуально, ты верь в чудо!!! держу кулачки на понедельник представляю твой мандраж сейчас. у меня бы точно кукушка съехала
что про меня сказать. я вовсю в протоколе. сегодня пятый день стимуляки. колю гонал, еще цитротид и пью достинекс. вот и все. ну и народные методы канеш никто не отменял))))) из серии ОБС ))) ходила на узи вчера. НВ сказал что эндометрий просто идеальный. значится не зря я малину с тыквой хлестала весь месяц. 30ого числа будет пункция, а пятого декабря перенос.Киса, ты не забыла про беременный пироксикам?
утром сегодня в обморок хлопнулась. пипец, пошла зубы чистить, наполовину уже накрасилась, как на меня сначала накатила тошнота жуткая, первая мысль была, ну вот не зря вчера уже эти креветки в меня не лезли. а потом уже и ноги подкосились. но я успела добежать до спящего мужа и сказать что собираюсь упасть в обморок)))) (иначе рухнула бы там на плитке и ребенок школу бы проспал)
а еще НВ сказал мне не лежать после переноса.типа нет смысла и даже на спорт можно. так что девочки я на работку наверное потопаю. знаю свой характер - надо отключиться, иначе изведу себя и масиков моих маленьких. и еще НВ сказал нам с мужем секас каждый день нужно и даже в день подсадки не знаю, с чем это связано?
еще сон приснился, что аист прилетел ко мне и я его кормлю крошками из карманов джинсов) а потом чувствую что он больше не клюет, а лижет руку, смортю - а аист превратился в большую такую собаку мохнатую, и лижет мою руку)))) оказывается это Йорк мой лизался поутру)))) на этом проснулась) в обчем - такая история)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Лайма
- Спелая ягодка
Илизавет, сейчас искала хгч Кошечки, у нее на 11 день был 31, так-же в ее сообщение прочла, что на пробирке был случай, когда у девочки хгч был 20 на 15 день, и все было хорошо. Вот как бывает.
Так что, держим
Так что, держим
- Лайма
- Спелая ягодка
Кет, я постараюсь представить что-то приятное За кулачки спасибокет писал(а): Лайма ты главное особо не думай что это ПИЯВКИ!! на поход к ним
- кет
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Да к примеру...ну оч. странная дипеляцияЛайма писал(а): Кет, я постараюсь представить что-то приятное За кулачки спасибо
Киса у меня тож так было..не дрейф...это ведь норма для Б. Везет в джинцы еще влезаешь!!
А у меня новая проблемка....запоры ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта
девы-беремушки подскажите чем спасались???
Илизавет, у нас в Алматинском топике, есть девочка, смотри ее динамику
13 день был 21
на 20 день 90
на 24 день 650
ПЯ в матке, в понедельник идут слушать сердечко!!!!!!!! и здесь ей подкину
я это к тому, что в своего масика верить надо!!!!!!!!!!!! а мы тебя поддержим
Лаймик - удачи огромной на уколах и пиявках, пусть они тебе обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 день был 21
на 20 день 90
на 24 день 650
ПЯ в матке, в понедельник идут слушать сердечко!!!!!!!! и здесь ей подкину
я это к тому, что в своего масика верить надо!!!!!!!!!!!! а мы тебя поддержим
Лаймик - удачи огромной на уколах и пиявках, пусть они тебе обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котеныш, прогик и дицинон. Все остальное делаю я. Завтра в Отто попробуем.
А я сегодня по совету Симбы нашда тут гинеколога Тайц. Это дногрупница Корнилова. Симбочка спасибо, я сегодяс новой верой и оптимизмом.
Оказалась, что НВ спец по всем делам, особенно по СБ, так вот, она мне сказала, что НВ увидел пульсацию, а они ее не видят, потому что они не спецы тут (это я про узистов). Так что надо расслабиться и ждать. Сказала, что желательно узи сделать в четверг, тогда все и будет видно и слышно.
А про гематому сказала лежать, сейчас важно, чтобы она уменьшилась и ушла совсем. Вот только не понимаю, она может вообще рассосаться, она у меня диаметром 4 мм - это много?
А я сегодня по совету Симбы нашда тут гинеколога Тайц. Это дногрупница Корнилова. Симбочка спасибо, я сегодяс новой верой и оптимизмом.
Оказалась, что НВ спец по всем делам, особенно по СБ, так вот, она мне сказала, что НВ увидел пульсацию, а они ее не видят, потому что они не спецы тут (это я про узистов). Так что надо расслабиться и ждать. Сказала, что желательно узи сделать в четверг, тогда все и будет видно и слышно.
А про гематому сказала лежать, сейчас важно, чтобы она уменьшилась и ушла совсем. Вот только не понимаю, она может вообще рассосаться, она у меня диаметром 4 мм - это много?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
а ты когда дюфалак выпила? у меня от него эффект, часов через 8-10, если не будет в этот же день, выпей еще на следующей, точно уже должно помочь!!!!кет писал(а): А у меня новая проблемка....запоры ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта
- Лайма
- Спелая ягодка
нууу очень странная спасибо Кеткет писал(а):Да к примеру...ну оч. странная дипеляция
Малыш, спасибо*малыш* писал(а): Лаймик - удачи огромной на уколах и пиявках, пусть они тебе обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, она со временем рассасывается!!! держи Юляшечка еще, чтобы она поскорее ушлаJulyasha писал(а):А про гематому сказала лежать, сейчас важно, чтобы она уменьшилась и ушла совсем. Вот только не понимаю, она может вообще рассосаться, она у меня диаметром 4 мм - это много?
Девочки,здравствуйте!
У меня сегодня 12ДПП..крио...тесты больше не делаю....
2 дня задержки в естественном цикле
Пойду в понедельник хгч сдавать.
До скольки можно кровь в Аве сдать?
Признаков у меня навалом,но я списываю на прогинову, 4 таблетки в день,печень моя просто стонет.....
БА мне тоже сказал не лежать,сказал только метанием не заниматься,и тяжолого не поднимать,а так на работу отправил,сказал так легче ожидания.
У меня сегодня 12ДПП..крио...тесты больше не делаю....
2 дня задержки в естественном цикле
Пойду в понедельник хгч сдавать.
До скольки можно кровь в Аве сдать?
Признаков у меня навалом,но я списываю на прогинову, 4 таблетки в день,печень моя просто стонет.....
БА мне тоже сказал не лежать,сказал только метанием не заниматься,и тяжолого не поднимать,а так на работу отправил,сказал так легче ожидания.
Привет всем! Наконец-то добралась до форума. Три дня не могла зайти.
Сколько тут всего было!
Котёночек-Пух, поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением. Слава Богу, что всё благополучно закончилось! Пушочки, растите, толстейте, мамочке быстрее восстановиться.
Ilizavet, ждём понедельника и трёхзначного результата. Верь в масиков!
Julajsha, держись, пусть всё будет хорошо. Лежи, сколько надо.
Alex83, очен-очень жаль. Держись, не опускай руки.
Lana2011, зажимаем кулачки на трёхзначный хгч.
Vishenka, какие вы большуханские! ТТТ на вас, растите, пусть зубик легко вылезет.
МарФФа, коляска здоровская.
Katushka, а у меня тоже прав нет, и водить я не умею. И мне нисколечко не стыдно. Леонид Парфёнов тоже не водитель. И ничего, вон премию получил.
Всем Б. и другим девочкам, кто в протоколе и всем. кому нужно наши
А наши новости такие: Лёша учится ходить, держась за большую коробку и двигая ее перед собой. Таким макаром передвигается довольно быстро.
Сколько тут всего было!
Котёночек-Пух, поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением. Слава Богу, что всё благополучно закончилось! Пушочки, растите, толстейте, мамочке быстрее восстановиться.
Ilizavet, ждём понедельника и трёхзначного результата. Верь в масиков!
Julajsha, держись, пусть всё будет хорошо. Лежи, сколько надо.
Alex83, очен-очень жаль. Держись, не опускай руки.
Lana2011, зажимаем кулачки на трёхзначный хгч.
Vishenka, какие вы большуханские! ТТТ на вас, растите, пусть зубик легко вылезет.
МарФФа, коляска здоровская.
Katushka, а у меня тоже прав нет, и водить я не умею. И мне нисколечко не стыдно. Леонид Парфёнов тоже не водитель. И ничего, вон премию получил.
Всем Б. и другим девочкам, кто в протоколе и всем. кому нужно наши
А наши новости такие: Лёша учится ходить, держась за большую коробку и двигая ее перед собой. Таким макаром передвигается довольно быстро.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Фрик, напиши мне в личку свой тел и как тебя зовут, встретимся на неделе, привезу тебе пироксикам.
Кет, я утром просыпаюсь и выпиваю стакан воды и через несколько минут бегу в туалет. Если этого с утра не происходит, то перед завтраком я выпиваю 20 мл дюфалака и выпиваю еще стакан воды и потом кушаю. Эффект наступает по разному, может через 30 минут, а может через 2 часа. Но я уже поняла, что каждый день в туалет обязательно ходить, тк потом в животе очень неприятные ощущения. Ну еще взяла за правило пить на ночь кефир или есть вареные сухофрукты (инжир, курага, чернослив).
Лаймик, тебе на встречу с пиявочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, на пн держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кет, я утром просыпаюсь и выпиваю стакан воды и через несколько минут бегу в туалет. Если этого с утра не происходит, то перед завтраком я выпиваю 20 мл дюфалака и выпиваю еще стакан воды и потом кушаю. Эффект наступает по разному, может через 30 минут, а может через 2 часа. Но я уже поняла, что каждый день в туалет обязательно ходить, тк потом в животе очень неприятные ощущения. Ну еще взяла за правило пить на ночь кефир или есть вареные сухофрукты (инжир, курага, чернослив).
Лаймик, тебе на встречу с пиявочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, на пн держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кет писал(а):Да к примеру...ну оч. странная дипеляцияЛайма писал(а): Кет, я постараюсь представить что-то приятное За кулачки спасибо
Киса у меня тож так было..не дрейф...это ведь норма для Б. Везет в джинцы еще влезаешь!!
А у меня новая проблемка....запоры ...........ем свеклу,кефир,чернослив и т.д.не чего не слабит только раздуваюсь как шарик...Все на работе даже заметили мой животик вчера позвонила своей АГ свечи сказала низя..купила Дюфалак..но пока не вижу никакого эффекта
Свечи с глицирином нельзя? Я в первую беременность,так мучилась запорами,мне доктор прописывала свечи с глицерином,и главное натощак выпивать водичку в которой замачивался чернослив,и съедать чернослив.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
У меня не получается лично сообщение послать. Нажимаю на ник, а у меня ник высвечивается в нижнем окне :-(
у меня БА спрашивал,как я думаю почему у меня не получилось эко с Гурьяновой?!
Я сказала что думаю,из-за маленького эндометрия......
Вот у меня вопрос,кому на какой эндометрий подсаживали?
Я сказала что думаю,из-за маленького эндометрия......
Вот у меня вопрос,кому на какой эндометрий подсаживали?
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
киса, я тоже не могу написать тебе в личку(((( такая же фигня в общем
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00