Клиники - Архив

Архив клиник
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Годовасики и старше в Ноябре.

Сообщение Lana_30

Девочки, всем спасибо за пожелания скорейшего выздоравливания, помогло obnimalka Болячки начали подсыхать и отваливаться, сегодня даже гуляли первый день.
По поводу совместного сна - с девочками своими я сплю, думаю и с мальчиками бы спала, но они в пижамках и я тоже :) В ванну давно с ними не залезала, думаю наверное уже и не буду, они и так с таким неподдельным интересом сморят как я переодеваюсь :-D , а папу хватают за соски о;)

Ириска, Славик, просто красавец-мужчинка, фотки просто суперские!
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, про свекровь в постели с мужем - я прямо дар речи теряю! :shock:

Ириска, посмотрела фото Славика - просто потрясающий мальчуган! А какая улыбка обезоруживающая! И в этнической одежде - особенно хорош. Видно по фото, с какой любовью папа ваш снимает кадры!

Мариночка, твои хлопчики - просто заглядение мальчишечки! До чего же чудесные умильные братишки! и ты знаешь, мне они тоже кажутся не похожими внешне, хотя вроде близнецы! Какая же ты счастливая мамочка! obnimalka :-D
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а):Лисица, про свекровь в постели с мужем - я прямо дар речи теряю! :shock:
Цып, а представляешь, каково мне было? о;) Муж тоже лежал, как пришибленный. Потом объяснил, что мама припёрлась из своей комнаты, типа "доброе утро" сказать (я рано утром убежала к метро, встречаться со знакомой моей мамы - передавала ей кое-что), увидела по телеку фильм и залегла в кровать, не спросив разрешения. (а что такого? она же его грудью кормила...) о;) Вот поэтому я и спрашиваю: где та грань? Когда "можно" в "нельзя" переходит? И если её трудно определить, может лучше и не практиковать совместные купания и сон? о;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а): ...кошачий дом-вижу...у нас, видно, такой же-до потолка.. о;) ))) только вот Ваша принцесса там одна хозяйничает - а у нас каждый этаж занят (1 кошка+2 кота confusion )
figase У меня один кот и одна кошка и то она уже не знает, куда деваться от сексуальных домогательств и рожает трижды в год. Мне ветеринар говорил, чтобы все члены прайда были довольны и сексуально удовлетворены, одному коту нужно две кошки. А у вас - наоборот. figase

iriska, какой Славик красавчик! :angel: Меня поразило выражение его лица на первой фотке, у Саши точно такое же часто наблюдаю, щас если найду - выложу фотку.

Marine, какие чудесные мальчишки-улыбашки! Симпатяги! :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Ириска, у Славика такие бесовские искорки в глазах ), сплошное лукавство и озорство о;) ! Глазки-маслинки! Очень симпатичный мальчуган растёт! Прикид для фотосессии классный подобрали thumbsup
Марин, а твои хлопцы тааак выросли, я их давно видела... ну очень они изменились, повзрослели, похорошели! И момент ты поймала отличный! И правда два одинаковых лица, но взгляд разный. Улыбашки! obnimalka А я тебе не перестаю удивляться ))): трое детей, а у тебя ещё время остаётся скучать без Пробирки figase !!!
Девы, по поводу вышеобсуждаемого вопроса спанья и переодевания... раньше я тоже спала голышом (правда только с мужем confusion , самой мне как-то не интересно ;)), а как родился ребёнок, мне стало не комфортно. теперь сплю в ночнушке (терпеть их не могу) или чём-то ещё. Купаться с сыном - не купаюсь именно в целях гигиены. Т.к. у взрослых тётенек :) бывают всякие взрослые бяки confusion , в том числе и кожные... поэтому тут мойся-не мойся перед совместным купанием, а чище не станешь (только в этом смысле )). В общем, я чистюля и аккуратистка. Вот! Понимаю, конечно, что увела данную тему немного в другую сторону, но я её рассматриваю больше с этой точки зрения, во всяком случае пока! Наверное где-то через год-полтора начну смотреть на это и с других сторон, в плане морально-этическом.
Лана, как хорошо, что вы пошли на поправку! Выздоравливайте!!!
А нас зубы одолели! Уже измаялся у меня ребёнок. А их 4 штуки на подходе (((.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

А я уже не помню когда голышом спала последний раз, у нас такой климат что только байковая пижама и зимой и летом [lol]

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаша писал(а):Лисица с Прадой :))) боюсь моя диета вам не подойдет )))
я перешла на трехразовое питание : понедельник вторник среда - на работе, практически все что хошь- вопрос в том что уже ничего и не хочется ))
Мамаша, твоим постом навеяло... [lol] Обрати внимание на мою подпись. [lol] Жаль, что при уменьшении (муж долбался весь вечер) всё-таки пострадало качество. Блин, всего-то 50 пикселей не хватило. Там не читается кое-что... (после "пива", "вина" идёт). Мне так нра! [lol] Очень актуально. thumbsup
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Лисица, похудеть не ограничивая себя, какая ху..... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
и не жрать!!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):Лисица, похудеть не ограничивая себя, какая ху..... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
и не жрать!!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
[lol] [lol] [lol] Главное - зашить рот!
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

[lol] а еще я вам посоветую 25 кадр ))))))))))))))
И НЕ ЖРАТЬ!
на самом деле какая то легкость присутствует при потере первых 20 килограмм...следующие 20 - на выход, елки палки! даешь отпуск в бикини.А то как куда не едем - все принимают мою няню за маму "ваших малышек" а меня за бабушку, ну либо ее за мою старшую дочь. "Приятно", эээ
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Лисица писал(а):Цыпа! obnimalka Ты грамотно оформила мои мысли! thumbsup :-D Однажды я застала свекровь (в первом браке дело было) в постели со своим мужем. Не подумайте ничего плохого - она даже в ночнушке была... а он - в трусах. Они просто лежали и смотрели телевизор... под одним одеялом... Причём, при моём появлении мама ничуть не смутилась и не подумала покинуть нашу кровать. А я сидела рядом на стульчике и смотрела с ними вместе фильм... о;) Маме на тот момент где-то лет 45 было (точнее не помню), а ему - 22. Мне показалось это диким. А сейчас, в свете последних многочисленных высказываний "А что такого?" я думаю, а может и правда я была не права? Может не мне в кровати самое место было, а маме? о;) Ещё я помню, мама его не считала нужным стучаться к нам в комнату даже ночью - пару раз заставала нас в пикантных позах... И тоже недоумевала: "А что нового я там увидела? Я его родила, в конце-концов... это мой сын..." о;)
моя свековь тоже не стучиться никогда и причём подкрадываеться так тихо к нам в комнату, что я пугаюсь... поэтому когда мы у них в гостях, у нас ни ни с мужем ;)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Ой, Лисиц, ну насмешила с утра :) :) :) :) :)
Почему-то после шоколада и сгущенки я тоже набрала 1,5 кг. Хотя конечно может это совпало с тем, что начала заниматься и мышечная масса начала расти, или с тем что осень настала и зима на носу, но все же я стараюсь теперь сгущенку НЕ ЖРАТЬ (какая ху....) :) :)
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

скажите лучше как поправиться.всегда проблема была. ем всё! я вообще всеядная. жру, жру, а вес вернуть вой не могу. до беременности 55.во время бере-ти 60. сейчас 51. о;)
а сгущенку я не люблю, зато люблю шоколадные конфеты ;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Натовна побольше мучного, булок, пирожков и тортиков всяких с кремом. Но лучше не надо, потом сбросить оч тяжело. У тебя идеальный вес 51кг, мне бы так, я сейчас 54 хочу вернуться хотя бы к 52...эх... :( .пожрать вот только оч люблю... tapok
Девица на выданье

Девы, я рву и мечу!!!!!!!!!!!! Маша засунула пульт от телевизора в микроволновку и включила ее!!!! Короче, пульт заискрил и накрылся медным тазом ]:> ]:> ]:> Сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!!!!!!!! Где теперь этот пульт брать.....
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Чипка, пульт на радиорынках есть, не волнуйся,купишь без проблем. У моих знакомых ребь положил в микроволновку недавно купленный айфон. Взорвался там нехило и всё по стенкам размазалось.... figase figase figase tccc Их папа был в ужасе :shock:
Девица на выданье

PRADA77 писал(а):Чипка, пульт на радиорынках есть, не волнуйся,купишь без проблем. У моих знакомых ребь положил в микроволновку недавно купленный айфон. Взорвался там нехило и всё по стенкам размазалось.... figase figase figase tccc Их папа был в ужасе :shock:
Ни фига себе...... Это я еще вовремя заметила значит. А то бы тоже наверное взорвался. А кроме Митино и Горбушки где еще могут пульты продаваться?
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Чипка, я в Москве лет сто уж не была, поэтому подсказать не могу confusion . Но думаю найдёшь без проблем или там или там. obnimalka
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Чипка, раньше пульты продавались на всяких электронных ярмарках вроде Горбушкиного двора, Электронного рая

[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

эти разговоры мне напомнила, точно не помню какую книгу, в которой бабка мыла внука и когда у него встал ;) , она хлопнула его по заднице ( потипу не хулигань) и продалжала дальше мыть [lol]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

PRADA77 писал(а):Натовна побольше мучного, булок, пирожков и тортиков всяких с кремом. Но лучше не надо, потом сбросить оч тяжело. У тебя идеальный вес 51кг, мне бы так, я сейчас 54 хочу вернуться хотя бы к 52...эх... :( .пожрать вот только оч люблю... tapok
пирожки это я люблю... но вес не идеальный. т к рост 173. надо чуток набрать. у меня лицо даже лучше когда я попраляюсь. а так вся осунулась. видно от усталости просто. :(
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

NATOVNA писал(а):пирожки это я люблю... но вес не идеальный. т к рост 173. надо чуток набрать. у меня лицо даже лучше когда я попраляюсь. а так вся осунулась. видно от усталости просто. :(
+1
Такая же фигня. При росте 175 сейчас вешу 57 кг. Но это моя норма (57-59 кг), а вот летом весила 54-55 - то ещё зрелище, не для слабонервных. Выглядела ну очень измождёно, хотя булочки ела каждый день и не по одной ))). Видимо усталость сильная была и недосып. Сейчас высыпаюсь и сразу пришла в норму ). УРА!
Чипка, пульт можно купить ещё на ВДНХ (во всяком случае раньше там были павильоны).
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Подскажите кто-нибудь, а Энтеросгель можно давать без назначения врача, просто в профилактических целях? Чего-то у Лёши прыщики на лице какие-то не понятные, вот думаю подавать...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Девица на выданье

ICECREAM писал(а): Чипка, пульт можно купить ещё на ВДНХ (во всяком случае раньше там были павильоны).
О! Точняк! И недалеко от дома :) Спасибо за отличную мысль! А на Рижском рынке не может быть пультов?
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):О! Точняк! И недалеко от дома :) Спасибо за отличную мысль!
Это мне муж подсказал, так что ему спасибо )))... уже передала [lol]
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаша писал(а):[lol] а еще я вам посоветую 25 кадр ))))))))))))))
И НЕ ЖРАТЬ!
на самом деле какая то легкость присутствует при потере первых 20 килограмм...следующие 20 - на выход, елки палки! даешь отпуск в бикини.А то как куда не едем - все принимают мою няню за маму "ваших малышек" а меня за бабушку, ну либо ее за мою старшую дочь. "Приятно", эээ
[lol] Я вспомнила, как меня недавно совсем продавец из ТЦ "Спектр" бабушкой назвала! figase Сама, главное, лет на 10 постарше меня будет. :-P [lol] Причём, я к Вове обращалась "сынок", а на выходе получила от неё похвалу: "Какой замечательный ребёнок - не капризный, бабушку слушал" :gun: :gun: :gun: [lol] Хотя (робко тешу себя надеждой), может она себя имела ввиду? :think: [lol]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Девы, у меня наооборот после беременности вес упал ниже плинтуса, от постоянного недосыпа темные круги под глазами, да еще мой парикмахер слегка отчудил со стрижкой, выгляжу как Эму или Гот или как там зовут представителей прогрессивной молодЕжи о;) и меня девочкой обзывают, в принципе - приятно, НО даже остановивший ГАИшник предложил позвонить моим родителям :-D ЗЫ и с гардеробом фигня, все, что нажито непосильным трудом висит как на вешалке :(
ЗЫЗЫ про раздевания и спанье и т.д. Лисица, Цыпа - 100% согласна, с той лишь разницей, что у нас деффочка
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а): и меня девочкой обзывают, в принципе - приятно, НО даже остановивший ГАИшник предложил позвонить моим родителям :-D
thumbsup :-D Уж лучше так...
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
PRADA77 писал(а):Чипка, пульт на радиорынках есть, не волнуйся,купишь без проблем. У моих знакомых ребь положил в микроволновку недавно купленный айфон. Взорвался там нехило и всё по стенкам размазалось.... figase figase figase tccc Их папа был в ужасе :shock:
Ни фига себе...... Это я еще вовремя заметила значит. А то бы тоже наверное взорвался. А кроме Митино и Горбушки где еще могут пульты продаваться?[/quot
Чипка закажи в инете Универсальный пульт . я покупала за 700 ре.
Девица на выданье

Мамаша писал(а): Чипка закажи в инете Универсальный пульт . я покупала за 700 ре.

Ой, Мамаш, мы на дачу купили универсальный пульт. Достал он меня по полной программе. То распрограммируется, то функции не все выполняет, в общем, я в этом плане консерватор :)

Лисиц, ты в прошлом году писАла, что покупаешь где-то гранулят для увлажнителя воздуха. Подскажи, пожалуйста, где именно. А то муж сейчас хотел купить, а цена там какая-то космическая :think:
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Мамаша писал(а): Чипка закажи в инете Универсальный пульт . я покупала за 700 ре.

Ой, Мамаш, мы на дачу купили универсальный пульт. Достал он меня по полной программе. То распрограммируется, то функции не все выполняет, в общем, я в этом плане консерватор :)

Лисиц, ты в прошлом году писАла, что покупаешь где-то гранулят для увлажнителя воздуха. Подскажи, пожалуйста, где именно. А то муж сейчас хотел купить, а цена там какая-то космическая :think:
мда?
а у унас отлично пашет...

Народ у кого нитбудь дома ест очиститель - увлажнитель воздуха Свисс эйр или Гюнтер? мы задыхаемся от батарей
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисиц, ну я уже ответила: вот дом построим... И т.д и т.п :-)))

Ципа, думаешь мне это в кайф, такая его Любовь к сисям? Меня уже просто клинит когда он пытается руку засунуть запазуху, я уже мужа к груди не допускаю, т.к. зверею от прикосновений к ней вообще, в плохом смысле слова... Щас уже полегче стало, сисю заменяет соса :-)

Про сон еще добавлю: я же не сплю с ним в обнимку под одним одеялом, я вообще укутываюсь им по горло, что бы не покушался на грудь :-) Т.е. когда он засыпает в своей кроватке я в одежде рядом могу полежать. Утром если беру его под бочок, просыпаюсь обычно раньше Алешки, одеваюсь, а уж потом бужу его :-)
А вот с купанием пора наверное завязывать, хотя будем смотреть по обстоятельствам :-)))
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисиц, ну а про свекровь - это вообще, полный писец!!! Мало того в кровать завалиться, так еще и заходить без стука...
[URL=http://flines.ru/]
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

ICECREAM писал(а): Лана, как хорошо, что вы пошли на поправку! Выздоравливайте!!!
А нас зубы одолели! Уже измаялся у меня ребёнок. А их 4 штуки на подходе (((.
Спасибо obnimalka Да, зубы и у нас лезут, причем все сразу - вверху штук 6, внизу штук 6 у обеих :( и это то, что удается хоть как-то увидеть. Поэтому есть продолжаем плохо, спим плохо.... :vermin: капризничаем.

Марин, вчера фотки не увидела, мальчики просто чудесные, симпатяги голубоглазые, отличный кадр.

Девочки, ночью похоже шею застудила, пипец не могу повернуться, боли адские, даже гулять не смогла с девочками пойти, сижу как деревянная, даже не делая никаких движений боль в шейных мышцах ощущается все равно постоянно.... Как от нее избавиться.... :think:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Lana_30 писал(а): Девочки, ночью похоже шею застудила, пипец не могу повернуться, боли адские, даже гулять не смогла с девочками пойти, сижу как деревянная, даже не делая никаких движений боль в шейных мышцах ощущается все равно постоянно.... Как от нее избавиться.... :think:
Лана,
только теплом, грелку на шею.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru