![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ирунчик! Мой встал, сходил за хлебом и опять бай-бай лег.
У меня подруга в феврале ездила, понравилось,в декабре не знаю, но отдых и в Африке отдых)))Л.Ксенька писал(а):Девочки, а кто-нить был в Египте зимой? Там как, тепло? Купаться можно? У меня муж вбил себе в голову, что у меня таперь депресняк и решил меня на море вывезти, на солнышке погреться. У нас во второй половине декабря отпуск, вот я и думаю, а стоит ли, там наверное градусов 20. Или нет?
А по поводу Египта и декабря- были в прошлом году в Шарме 2 недели- вернулись к новому году, до обеда купались в море, а после когда немножко поднимался ветерок то в теплом бассейне. Было здорово, просто вечером с собой брали кофточки потеплее и все, а так было Здорово.ИрунчикКри писал(а):Л.Ксенька писал(а):Девочки, а кто-нить был в Египте зимой? Там как, тепло? Купаться можно? У меня муж вбил себе в голову, что у меня таперь депресняк и решил меня на море вывезти, на солнышке погреться. У нас во второй половине декабря отпуск, вот я и думаю, а стоит ли, там наверное градусов 20. Или нет?
Я в субботу всегда стараюсь куда-нибудь выбраться, на крайняк хоть в кино. Но сегодня у меня муж работает, так что я дома сижу. С собачулей своей сейчас 2 часа по лесу гуляла, набегался, будет теперь спать вот так до вечера! Это новый лежак, купленный вчера в Бибирево. Такой мягкий, я бы сама на таком спала, будь он побольше!Ждем_чуда писал(а):Девчонки, скажите, чем вы обычно занимаетесь в выходные? Ваша семья, в смысле.
Спасибо Ирунчик!!!ИрунчикКри писал(а):nnata,проверь почту свою,не пробирочную!
ФЕЕЧКА! Про боулинг можешь забыть, тяжести уже поднимать-то неззяФее4к@ писал(а):Я не хвастаюсь, просто с точности до наоборот, (т.к. живот побаливает лежу дома), а нам уже трое друзей позвонили одни на ужин приглашают, другие в боулинг, третьи в суши, а я как партизан-говорю "чё-то у меня давление скачет, может в следующий раз" и так уже третьи выходные, боюсь что скоро Штирлица рассекретят
Фее4ка Тихонечко поздравлю и держу кулачки на то, чтобы масик решил остаться с тобойФее4к@ писал(а):Девочки все привет, мой ХГЧ 299, безумно хочется порадоваться, но пока очень страшно, боюсь спугнуть, т.к . живот очень болит, и схватывает на 10-15 сек, аж стоять больно, так что собираю вещички в больницу...вот такие делишки
ИрунчикКри Спасибки. Сегодня иду делать МРТ. Завтра утром сдаю пролактин и в новогодний волшебный протокол! А Дед Мороз с кулечком dai2 уже спешит, я надеюсь support .ИрунчикКри писал(а): Ируськин, тебе еще чутьчуть и в бой!в победный бой!
Л.Ксенька А почему именно в Египет? А в Тай не хотите? Там в декабре шикарная погода - дважды отдыхали, супер! У меня муж про Египет больше и не думает. Говорит, что египтяне совсем обнаглели.Л.Ксенька писал(а):Девочки, а кто-нить был в Египте зимой? Там как, тепло? Купаться можно? У меня муж вбил себе в голову, что у меня таперь депресняк и решил меня на море вывезти, на солнышке погреться. У нас во второй половине декабря отпуск, вот я и думаю, а стоит ли, там наверное градусов 20. Или нет?
Ждем чуда Выходные бывают разными - иногда магазинно-уборочными; иногда в кино ходим. Чаще ездим в гости к родственникам, летом - дача. Вот сегодня, например, отходим от вчерашнего празднования ДР сестры мужа. Лежим, смотрим телек, сидим в инете.Ждем_чуда писал(а):Девчонки, скажите, чем вы обычно занимаетесь в выходные? Ваша семья, в смысле.
Ируськин, на то 2 причины:Ируськин писал(а):Л.Ксенька А почему именно в Египет? А в Тай не хотите? Там в декабре шикарная погода - дважды отдыхали, супер! У меня муж про Египет больше и не думает. Говорит, что египтяне совсем обнаглели.
Но, если, конечно, надо именно море, то в Египте хорошо. А на "сервис" можно закрыть глаза. Правда, лично для меня в Египте становится холодно уже с середины ноября - не могу терпеть резкий, холодный ветер. Я очень теплолюбивая.
Л.Ксенька Тогда понятно. В компании всегда веселее, даже с родителями. В Тае действительно денег побольше уйдет, это точно.Л.Ксенька писал(а):Ируськин, на то 2 причины:
1. У меня родители собрались в Египет, ну и муж узнал, решил надо к ним присоединиться.
2. Надо бюджетненько отдохнуть, все-таки еще один протокол не за горами.
Ну а сервис, ладно уж, мы не привередливые и не придирчивые. Я уже была 4 раза в Египте (правда всегда летом-ранней осенью), вроде нормально все, меня устраивает. А вот на пирамиды и в Луксор ни разу так и не попала (стыдобища), в жару неохота было туда тащиться, вот сейчас и съезжу, наверстаю упущенное!
Понятно. Удачной поездки и отдыха! Когда будете пирамиды в Каире смотреть, то там египтяне предлагают сесть на верблюде покататься - говорят, бесплатно. Ага! Сесть бесплатно, а слезть 20 баксов :-PЛ.Ксенька писал(а):Со слюнозавриком пока не определились. Я хочу свекровь из Н.Новгорода вызвать с ним посидеть. Она у нас молодая и энергичная женщина, ее недавно с работы сократили, теперь дома сидит не знает куда себя деть. Заодно посмотрит как мы тут живем, а то даже в гостях у нас ни разу не была. А если не захочет, то может младший брат мужа посидит, у него недавно любовь закрутилась, а квартиры своей нет, вот ему и будет лафа на 10 дней с приложением в виде собаки!
А какое метро? Бибирево?ИрунчикКри писал(а):Ждем_чуда
Ксенька из Люберецкого района приезжала)))
там прям рядом с метро,1вагон из центра. От Чеховской 20 мин.
Мне потом в Бутово ехать удобноИрунчикКри писал(а):Ждем_чуда
Ага!Бибирево!
ИрунчикКри У меня в анализах чуток повышен пролактин. И ЛС сказала, что желательно исключить проблемы с гипофизом перед протоколом, поэтому желательно до вторника сделать КТ или МРТ - все равно что, они обе информативны. Поэтому сейчас поеду на Савеловскую делать в круглосуточной клинике на ул.Полтавская, в 19 часов назначено. Хотели съездить в СклифЛаб, но муж туда не дозвонился. А в понед.мне не хочется по Москве бегать в поисках МРТ, лучше сделать сегодня.ИрунчикКри писал(а):Ируськин
а МРТ зачем? у тебя головные боли или пролактин?где делать будешь?