Клиники - Архив

Архив клиник
Елена
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Re: Воронеж, аистов сезон! Даешь беременный пузон!!!

Сообщение Елена

Всем приветиК!!!! Надувная гостиница. Я ж говорю, весело у вас там в Воронеже [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Девочки сегодня праздник, День памяти Гурия Самона и Авива - покровителей супружества!
Всех с праздником! Желаю всем деток, но и про мужей забывать не надо.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид
Сколько у вас детей: 1

Сообщение лиSичка

Машунчик,поздравляю support support support support support
Илья 27.05.2009.
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид

Сообщение лиSичка

Киви,а ДП тебе дозу увеличила?
Илья 27.05.2009.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Приветик, девочки! Всех с праздником! flowers flowers flowers

А мне сегодня рыба снилась! :-D Я много-много рыбы мороженой в магазине покупала, а потом во сне мужу звоню, он говорит, что тоже рыбу купил - сома.
Это наверно мне мои криошки импульсы посылают, пора размораживать ;)
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Сероглазка может тебе к более грамотному врачу сходить, чем в ЖК? Не доверяю я ЖК...

А лапара что показала? Трубы совсем безнадёжные? Удалить то тебе могут, девочки у нас удаляли, подскажут где. Но лучше ещё хотя бы у одного хорошего специалиста проконсультироваться.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, а я сегодня сняла всю одежду с беговой дорожки. раскрыла ее. сейчас уже форму надела и жду когда стирка закончится, чтоб начать ходить и не отвлекаться. чувствую себя героем)))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
mariam

Сообщение mariam

Талисман писал(а):
калинка+ писал(а):чувствуют где ЦВЕТОК! [lol]
Это точно! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
А я вот не вытерпела бы, чтоб эти бабочки на меня садились, вот сейчас просто это представила, и мурашки по коже.... confusion
Ага, а этого, в Харькове, у которого глаза в разные стороны, зеленого...в руки брала, гладила :-D
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

я сегодня начиталась, что вес может негативно сказываться на имплантации. в очередной раз пересмотрела сейчас кучу всего про диеты. не знаю уже что на себе опробовать. вот положа руку на сердце..не переедаю, мучного ем оооочень мало. сладкого тоже..можно сказать не ем. единственно это конечно же мало двигаюсь. но и ведь когда каждый день на дорожке ходила, то тоже не потеряла ни кг...хотя физически реально стала лучше себя чувствовать. вопщем так...начинаю завтракать..хоть и не лезет в меня пища по утрам. обедаю в 12, до 15 часов легкий перекус и после 15 пью только воду и травяной чай. вечером беговая дорожка. в бассейн боюсь ходить из-за инфекций. и еще опять на гидромассаж пойду и лимфодренаж. ну по вторникам у меня воллейбол еще...но этим я пол года занимаюсь. зачем все это пишу тут? потому что возлагаю на васс ответственность за себя. вы все должны меня контролировать. к январю мне нужно потерять 10 кг. конечно же нужно кг 30, но реально понемаю, что это невозможно. и 10 то крайне сложно..ээээх
"Всему свое время..."

mariam

Сообщение mariam

Привет, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Как же здорово, такие замечательные новости. support support support support support
Машунчик, с победой тебя. flowers flowers flowers
Как радостно !!! yahoo
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

и еще..на беговой дорожке я буду заниматься в футболке, которую мне Змейка сделала...с беременным животиком))))))
это чтоб не забывать для чего я это все делать собралась. и вообще я наверное в ней просто дома буду ходить
"Всему свое время..."

mariam

Сообщение mariam

Крыска, ты круто за себя взялась. Только сильно голодным быть вредно, это стресс для организма, он судорожно начинает все что ешь складывать в закрома. Тяжело не есть с 15 часов до утра, а будут ли силы ходить по дорожке? Переживаю за тебя. obnimalka
По питанию надо с Сусленышем подробно посоветоваться. Может вечером хотя бы кусочек отварной рыбки?
mariam

Сообщение mariam

Талисманчик, лучше и правда сдать ХГЧ на 9 ДПП, это будет более информативно, согласна с девочками.
Удачи тебе! golova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киви, хорошо все таки, что ты уже в Москве. Какое то у меня недоверие к этим транспортным схемам. Твоя Камилова доктор очень опытный, да кстати сказать, 5 фолликов это не мало, не волнуйся понапрасну. Все у тебя хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИриШОК
Только зачали

Сообщение ИриШОК

Крыска, можно вставлю свою лепту?! :) Я после приема гормонов поправилась почти на 20 кг и что только не делала, а когда пришла первый раз к ЕВ она сразу мне зарядила, что первым делом надо похудеть и прописала ксеникал. И вот на 18 кг с помощью него я и похудела. Сейчас правда после подготовки немного вес прыгает, но максимум +-3 кг. Про него еще в свое время постоянно в передаче Здоровье рассказывали. У меня вес начал уходить после месяца приема, там еще свои примудрости если жирного переешь, то не будешь с одного места вылазить. Принимаешь его 3 раза в день после приема пищи и вот он типа того не дает жиру расщепиться и выводится в неизменном виде (простите за подробности :-D)
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Иришок
я читала про этот препарат еще очень давно. и по телеку смотрела. надеюсь с его помощью похудеть после родов. но вот до того как, я что-то боюсь пить такие лекарства. страшно навредить своему будущему ребенку. хотя вот ты написала, что врач рекомендовала...я теперь опять задумалась про него....
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

И еще я читала про него, что он расщепляет жир и соответственно полезен тем, кто ест жирного много. я же жирную пищу не ем вообще. у меня поджелудочная ее просто не выдерживает. от свинины отказалась вообще. хотяяя..гусятинку люблю, но это же не так часто. так что и не знаю даже что делать. нужно наверное уже к специалистам обращаться.
"Всему свое время..."

ИриШОК
Только зачали

Сообщение ИриШОК

Врач, как раз рекомендовала та, к которой мы почти все тут ходим. Про вред я тоже у нее спрашивала, сказала, что дальше кишечника этот препарат не распрастраняется и вреда точно не будет. Хотя нужно еще у кого-нибудь поспрашивать. Где-то есть сайт программы здоровья, там специалисты отвечали на вопросы, касающиеся ксеникала, можно им задать вопрос.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ой девочки..сейчас прочитала, что этот ксеникал печень чуть ли не разрушает. еще прочитала, что если вы хотите иметь здоровых детей, то не рекомендуют его принимать. а у меня с печенью засада.

Сусленыш....мне не помогает не есть после 6. поэтому и хотела попробовать не есть после 3.

я походила на дорожке. медленно конечно. за 30 минут прошла 2 км. но для начала это нормально я думаю. ведь пол года уже на дорожке не стояла))))

а с кишечником проблем нет. я как утка...поем и бегу)))))))
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

hudoba.ru/articles.php?articleId=11

вот тут прочитала
"Всему свое время..."

ИриШОК
Только зачали

Сообщение ИриШОК

что-то тоже начиталась про него, я пила пару лет назад, тогда такого не писали. Крыска, лучше не пей, ну его в баню...
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ИриШОК писал(а):что-то тоже начиталась про него, я пила пару лет назад, тогда такого не писали. Крыска, лучше не пей, ну его в баню...
да я уже несколько раз к нему возвращалась...поначитаюсь и откладываю в сторону)))) мне бы деточек родить, а потом уже начну пить. а пока страшно навредить. хотя иногда посмотрю на себя в зеркало и такая тоска на меня нападает.
вчера подружка была в гостях, так я ей целую кучу вещей отдала. она так на меня смотрит и говорит..ну что ты..ну может еще похудеешь...а я уже и не надеюсь. тут бы не то, что похудеть, вес бы не набирать....
хотя ей сказала, чтоб все аккуратно носила, я же потом назад все заберу)))))))
"Всему свое время..."

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Сколько сегодня праздников оказывается! Всем мои поздравления! flowers flowers flowers flowers flowers
Про дельфинарий сегодня по телеку рекламу видела, значит быть ему в Воронеже! :-D
калинка+ писал(а):
Это наверно мне мои криошки импульсы посылают, пора размораживать ;)
Пора-пора! ;) obnimalka
mariam писал(а): Ага, а этого, в Харькове, у которого глаза в разные стороны, зеленого...в руки брала, гладила :-D
Так тоже зверюшка прикольная, а вот с насекомыми я не дружу... Брррррр... confusion
ХГЧ я решила не сдавать, вы меня убедили. И еще посмотрела анализы с прошлого протокола, я там как раз на 7ДПП сдала, был пролет, так что не буду пока сдавать. Мне ЛИ сказала 1 декабря тест сделать, так что буду терпеть.
А про похудение: я перед этим протоколом похудела, видимо от нервов, и во время стимуляции вроде не набрала, правда я не взвешивалась, но в Воронеже кто меня видел после приезда, сказали, что я похудела. Но пузо у меня раздутое. Может это я в прошлый раз с диферелина поправилась? В этот раз же у меня его не было! :think: И волосы у меня не так сильно лезут как в прошлый раз, и прыщей меньше. А еще я сейчас есть вообще не хочу. Вот сладкого могу нажраться, если кто принесет, а полезного ничего не хочу. Муж суп вчера мне куриный сварил, хотела горяченького покушать для кишечника, 5-6 ложечек съела и все, больше не лезет. Стараюсь теперь почаще кушать, раз сразу нормально поесть не могу, заставляю себя себя, есть-то надо...
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Снежок
Задорная первоклашка

Сообщение Снежок

Талисман, Киви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то вдруг за неделю не получится забежать
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Хомяк писал(а):Девчат привет.

Талисман на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИ

Киви молодец, что пораньше в Москву рванула, думаю к пункции всё у тебя будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка бабочки здоровские. И хотя я насекомых не особо жалую, но такая красотища достойна восхищения!!!!

Про дельфинарий. Вывеска действительно уже с месяц висит, но про гостиницу чё-т сомнительно, т.к. он надувной (переносной то бишь). И поставили его недавно, может месяц-1,5 назад. Катипо - аквапарк это в другом месте наверное, а дельфинарий около ТРК Арена, все говорят скоро откроется.
ТОЧНО! Простите за дезинформацию confusion Всё поперепутала, про Линию на Остужева говорила :-\
Но детских садов всё равно надо понастроить :)
[/url
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Крыска* писал(а):ой девочки..сейчас прочитала, что этот ксеникал печень чуть ли не разрушает. еще прочитала, что если вы хотите иметь здоровых детей, то не рекомендуют его принимать. а у меня с печенью засада.

Сусленыш....мне не помогает не есть после 6. поэтому и хотела попробовать не есть после 3.

я походила на дорожке. медленно конечно. за 30 минут прошла 2 км. но для начала это нормально я думаю. ведь пол года уже на дорожке не стояла))))

Крысунь, а ты попробуй после 15 и до 18 есть только белок,пару недель хотя бы. Я попробывала и 2кг как с куста. Сначало трудно, потом привычно...
[/url
Лёлюсенок
Только зачали

Сообщение Лёлюсенок

Дорогие девочки, я новенькая на вашем форуме! помогите с советом!!! вступила в короткий протокол, принимаю гонал и диферелин, что посоветуете параллельно принимать и на что обращать внимание во время протокола? и как себя правильно вести после пересадки, какие препараты принимать для поддержки организма? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

katipo писал(а):
Крыска* писал(а):ой девочки..сейчас прочитала, что этот ксеникал печень чуть ли не разрушает. еще прочитала, что если вы хотите иметь здоровых детей, то не рекомендуют его принимать. а у меня с печенью засада.

Крысунь, а ты попробуй после 15 и до 18 есть только белок,пару недель хотя бы. Я попробывала и 2кг как с куста. Сначало трудно, потом привычно...
да я если нормально пообедаю, то мне несложно не есть после трех часов. а если я еще и завтракать начну....
тут больше проблемы с инстинктом бороться. я вообще не понять зачем на кухню хожу вечером. холодильник открываю и смотрю...может ченить и кину в рот)))))
"Всему свое время..."

Елена
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Елена

Ой!!! В нашем полку худеющих прибыло!!! Крыска так хочется тебя поддержать, но не могу... Ступила ты на нелегкий путь...Я никак не начинаю худеть... Вроде и работу поменяла. Раньше целый день сидела, теперь целый день бегаю, а толку....... Я ведь тоже много не ем, единственное сладости и выпечка почти каждый день. Чай без сахара не могу пить. Изголяюсь как могу, заменяю медом, сахараом из Стевии, не помогает... Единственное, что мне реально помогает, так это плавание, а в бассейн тоже боюсь ходить, бяку какую-нить подцепить не хочется... Прошу мужа выводить вечером меня на прогулку, пешком, неспеша, упирается... Он готов по утрам бегать, а я не могу... Он жаворонок, я сова... Ему к 7 на работу, а мне можно и в 10 и в 11... засада... Предлагает лыжи купить к зиме... А я на коньках люблю,а на лыжах не умею...
Вообщем прислушайся к Сусленышу, она толковые вещи говорит. А препараты любые, мне мои врачи не разрешили пить. Единственное Сиофор-сахароснижающее (у меня же метаболический синдром)... Но мне от него к вечеру плохо делается, голова болит, так я его конфетками заедаю, помогает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Снежок писал(а):Талисман, Киви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то вдруг за неделю не получится забежать
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Юльча
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Талисманчик @@@@@@@@@@@@@@@@. Не торопись с ХГЧ, потерпи немножечко. Держу кулачки крепко крепко!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Киви, какая ты молодец, что пораньше поехала в Москву. Удачи тебе и на рост отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Крыска, хочу поделиться с тобой "рецептом" своего похудения. В общем начала я худеть с 85 кг в конце апреля и в августе была уже 69, а сейчас 66. ТАК НЕЛЬЗЯ! Но я же поставила цель и добилась ее- результат волос стало меньше вполовину, была дикая усталость, память отказывалась помнить, в общем худеть нужно постепенно. Почему это тебе пишу, увидела что ты до января хочешь сбросить 10кг, не надо, лучше кг 3. А худела я так- отказалась полностью от сладкого, кроме чернослива и кураги, от мучного, кроме кусочка в день черного хлеба типо Бородинского, упор делала на белковую пишу - мясо отварное, творог 0% или 5%, много воды - литра 3, не ела после 7 вечера и самое главное - купила себе детскую мисочку и ела из нее, да и сейчас ем. А еще ем много овощей и в сыром виде и в тушеном, стараюсь придерживаться раздельного питания. Правда не смогла отказать себе в сыре- люблю его сильно и жирный чтобы был, ем его очень много. Не ем всяких колбас, йогуртов и прочей такой дребедени. А спортом я не занимаюсь - дома сама заниматься не буду - лень, а в фитнес-клуб очень не хочется ездить. правда велосипед и лыжи это любимое занятие, спасибо лес рядом.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru