Клиники - Архив
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010
Эндометрит по гистере. Энд. ровный , выражен сосудистый рисунок. Это в июле. Потом я его лечила долго, только закончила в октябре. Но контроля не было.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Мне Шаблий сказала пить Овариамин, Супренимин, Эпифамин по 2 табл 3 раза в день, я самостоятельно хочу добавить Вазаламин. irzi, а как твое мнение по поводу сочетания этого с травами и гомеопатией? Ты же в этом профи . И что ты сейчас из травок пьешь?irzi13 писал(а): Лучик-Н, а схемку не подскажешь, что Шаблий советовала? я тут сама набросала, но сомневаюсь... состав надо вроде овар., эп., ваз., тим., супр., тирамнин, гепатамин. "Ну и как со всей этой фигнёй взлететь?"
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
- Сколько у вас детей: 1
ЛУЧИК, скажи пож с какого дня она тебе назначала цитамины?
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Шакира, я сейчас посмотрела в ее записи, ничего нет про дня цикла...Шакира писал(а):ЛУЧИК, скажи пож с какого дня она тебе назначала цитамины?
У меня еще мозги теперь забиты, что делать с травами. Я пила 3 месяца травы от Мингович, на этой неделе заканчиваются. Не знаю прекращать или идти за новыми на три месяца еще? Девочки кто-нибудь у Мингович второй курс проходил? С одной стороны надо, но с другой стороны хотела бы уже цитаминчиков попить... . Может перерыв сделать на месяц и попринимать цитамины, а потом опять вернуться к травкам.... Не знаю, голова пухнет...Да мне еще Шаблий дала сбор трав, до них у меня точно руки не доходят....
Лучик, а ты пила уже такие убойные дозы цитаминов? Я считаю, что эпифамин очень сильный, я даже одну таблетку в день чувствовала а тут 6шт. А на овариамине 6шт в день у меня киста вырастала.
Из трав -ничего. Я боровую матку пользовала, а потом думаю - она ж эндик глушит. Сейчас - ничего. только ванны из сборов - спа процедуры. для здоровья в целом. В общем. имхо. если эндик не растёт, нам категорически нельзя всё, что лечит мастопатию и гипер-перерост эндика. в том числе и все эти мастодионы и пр...Лучик-Н писал(а):Мне Шаблий сказала пить Овариамин, Супренимин, Эпифамин по 2 табл 3 раза в день, я самостоятельно хочу добавить Вазаламин. irzi, а как твое мнение по поводу сочетания этого с травами и гомеопатией? Ты же в этом профи . И что ты сейчас из травок пьешь?irzi13 писал(а): Лучик-Н, а схемку не подскажешь, что Шаблий советовала? я тут сама набросала, но сомневаюсь... состав надо вроде овар., эп., ваз., тим., супр., тирамнин, гепатамин. "Ну и как со всей этой фигнёй взлететь?"
По поводу цитаминов - думаю, можно вместе с чем угодно. Они же просто восстанавливают ткани. Чем плохо? Я назначила себе овариамин+что хочу на 14 дней. Раз в месяц. Получается, полцикла я стимулирую, пол-цикла отдыхаю... в период отдыха - гомеопатию колола ов+уб (денех мало) каждый день. это как раз дней 10.
Вот только нащёт эп. сомневаюся - может заглушить всё - мелатонин и вообще... Но пока нормально чувствую.
Как я цикл искала - пошла на узи, говорят, фол. 3-5 мм, и энд.3 мм. Сказали, не ждать месиков. Ну я подумала, что по фолл. это 26 день (по размеру). Ну и сразу стала пить цит. Так и вышло - 19 я смотрела, с 21 стала пить, 22 (через мес.) пришли. родимые. Кста, мес. были нормаль. - 5-7 дней, без болей. Мож и киста выросла, не знаю... Но хоть чтото растёт)
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
А у меня мес. так и не приходят, в начале декабря пойду на узи, но вызывать пока не хочу - в следующем году сяду на згт
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Я пила по три два раза в день. Первый месяц ФСГ упало, но непонятно на нем или гомеопатии, я еще овариум колола, но потом опять взлетел, через три месяца просто пила без гомеоптии, ФСГ наобарот подрос..... .ЛУНТИК писал(а):Лучик, а ты пила уже такие убойные дозы цитаминов? Я считаю, что эпифамин очень сильный, я даже одну таблетку в день чувствовала а тут 6шт. А на овариамине 6шт в день у меня киста вырастала.
Хочу опять попробывать с гомеопатией...
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
А я сегодня хочу сходить на УЗИ, посмотреть, две недели не ходила, а тогда решить уже что делать, тоже задумываюсь о фемостоне после нового года. Если ничего сейчас не растет, то попробую цитаминами и овариумом к месячным приблизиться....Асиль писал(а):А у меня мес. так и не приходят, в начале декабря пойду на узи, но вызывать пока не хочу - в следующем году сяду на згт
Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
"УЗИ на фоне приема фемостона 2/10 на 14-й д.ц.: Матка - 50*33мм., эндометрий - 9 мм., правый яичник - 35*25мм. кистозно изменен, левый яичник - 18*8мм..Заключение - первичная аменорея, гипоплазия гонад."
Врач предложила сдать онкомаркер (правый яичник ей не понравился) и пересдать гормоны при чем на 5-й д.ц.(а не на 2-3-й) и не отменяя фемостон.Тоесть допиваю пачку, новую не начинаю и сразу сдаю на 5-й день цикла и вновь начинаю прием фемостона. Еще прозвучала фраза, что было бы не плохо дообследоваться и найти хорошего генетика.
Сижу и думаю, денег на эко сейчас нет, на длительное лечение тоже - смысл дообследования??? Если все равно светит эко с дя? И что делать?
"УЗИ на фоне приема фемостона 2/10 на 14-й д.ц.: Матка - 50*33мм., эндометрий - 9 мм., правый яичник - 35*25мм. кистозно изменен, левый яичник - 18*8мм..Заключение - первичная аменорея, гипоплазия гонад."
Врач предложила сдать онкомаркер (правый яичник ей не понравился) и пересдать гормоны при чем на 5-й д.ц.(а не на 2-3-й) и не отменяя фемостон.Тоесть допиваю пачку, новую не начинаю и сразу сдаю на 5-й день цикла и вновь начинаю прием фемостона. Еще прозвучала фраза, что было бы не плохо дообследоваться и найти хорошего генетика.
Сижу и думаю, денег на эко сейчас нет, на длительное лечение тоже - смысл дообследования??? Если все равно светит эко с дя? И что делать?
-
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!
Девочки, а почему в качестве ЗГТ выбираете фемостон? Принципиально фемостон или дивигель, прогинова с дюфом? Спасибо!
Девочки, а почему в качестве ЗГТ выбираете фемостон? Принципиально фемостон или дивигель, прогинова с дюфом? Спасибо!
-
- Задорная первоклашка
Долина,на фемостоне хороший эндометрий, а правый яичник нужно проверять. Киста может быть не фолликулярная, а типа эндометриоидная. Дай Бог, чтобы обошлось!!! ттт Врач прав! Думаю, сначала разобраться с Я, а потом уже думать об ЭКО. Срочно иди к гинекологу!Долина писал(а):Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
- Радуга78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Долина я тебе ответила по электронке!!! А действительно у тебя правый настолько увеличен.Конечно сдай что врач сказала, чтобы самой быть спокойной. А Генетик зачем не пойму??Долина писал(а):Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,мои хорошие,я тута!!!
Ток до дома добралась,сами знаете,какая я лягушка-путешественница
Ну что,посадили двух масикоф,один свеженький-7ав и криошечка разморозилась-8а.
Врач сказал,что хорошие,втрой еще б немного и восьмерочкой стал.В общем им нет полных трех суток,где-то 2,5 ,если точно по времени считать.
Не мало ли утрожестана-3 по 200?
Что лучше клексан или фраксипарин?
Тромбо-ас по 100-не много?
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?
Самое страшное,что ниче не надулось и ниче не болит!!!ВААБЩЕ! Ни живот ни груди. Такое впечатление,что мне ничего не подсадили.В прошлый раз и животик немного надутый был и низ стреляло...правда..ничего не получилось.....
Но,я думаю,тишина это не есть хорошо.
Девочки,жду мнений......мои родные,а то я подраскисла что-то совсем. Вот жду гормошки с д-димером.
Ведь вот решила не преживать-не получается!!! И...какая-то лень что-то пить-колоть.Полная аппатия ко всему.
А сейчас сон приснился-немного вздремнула днем-я из сумки достаю типа колбы-пробирки,что для градусников и думаю,ой,там же мой ребенок,он теперь задохнулся и открываю,а мыленький раз, и личико так сморщил....типа не мешайте ему!) А все думаю,как он в этом футляре-пробирке не задожнулся! В общем Кашенко дает предвестники.
А еще,у меня из колечка,где много маленьких бриллиантивок по кругу-один выпал(( А может там выпал,значит в другом повезет...девочки...мозги не мои-чесс слово!
Врач сказал,что хорошие,втрой еще б немного и восьмерочкой стал.В общем им нет полных трех суток,где-то 2,5 ,если точно по времени считать.
Самое страшное,что ниче не надулось и ниче не болит!!!ВААБЩЕ! Ни живот ни груди. Такое впечатление,что мне ничего не подсадили.В прошлый раз и животик немного надутый был и низ стреляло...правда..ничего не получилось.....
Девочки,жду мнений......мои родные,а то я подраскисла что-то совсем. Вот жду гормошки с д-димером.
Ведь вот решила не преживать-не получается!!! И...какая-то лень что-то пить-колоть.Полная аппатия ко всему.
А сейчас сон приснился-немного вздремнула днем-я из сумки достаю типа колбы-пробирки,что для градусников и думаю,ой,там же мой ребенок,он теперь задохнулся и открываю,а мыленький раз, и личико так сморщил....типа не мешайте ему!) А все думаю,как он в этом футляре-пробирке не задожнулся! В общем Кашенко дает предвестники.
А еще,у меня из колечка,где много маленьких бриллиантивок по кругу-один выпал(( А может там выпал,значит в другом повезет...девочки...мозги не мои-чесс слово!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки здравсвуйте!немного не по теме,может кто захочет зайти ко мне на ёлочку желаний и оставить свои пожелания.Спасибо.http://gelanie.com/elka.php?id=0000ce76 ... 1771f7ad56
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
mtlisa,понимаю,что твой сон это переживания последних событий,а по поводу колечка,я то же так считаю,что обязательно повезёт,и дай Бог,что бы aistmelisa писал(а):Девочки,мои хорошие,я тута!!!
-
- Веселая дошкольница
Девушки, добрый вечер! Давно читаю ваши сообщения. Большую информацию узнала именно от вас, а не от врачей. В 2008 году была резекция яичников (из-за кисты), потом гипоплазия эндометрия, ФСГ 95, эстрадиол 0. За 4 месяца на микрогеноне сейчас имею: ФСГ 27, эстрадиол 6. Все репродуктологи (Астана, Алматы РК) настаивают на доноре. Никто не хочет за мою собственную яйцеклетку бороться. Как настоять на своей?
- Татьяна_58
- Пока в пеленках
melisa, все обязательно получится, я в тебя верю!!! И держу за тебя кулачки!!!!!! Клеточки у тебя такие хорошие 7ав и 8а - супер! Сейчас главное вообще ни о чем не думать, постарайся уж как-нибудь выкинуть все из головы!!! Удачи тебе, Мелисочка! Твой аист уже летит к тебе!!! aist
А камешки в кольце не главное, твои бриллианты у тебя в животике)))
А камешки в кольце не главное, твои бриллианты у тебя в животике)))
- Татьяна_58
- Пока в пеленках
Orlyk писал(а):подожди доктора лучше..не мужри сама..ну его..страшно так. А ты к какому доктору?Татьяна_58 писал(а):Orlyk, спасибо тебе огромное за ответ!!! Наверное у меня это тоже из-за ХГЧ (не надо было его так сразу колоть, надо было подождать денька 2, может фоллик сам бы лопнул). Я получила свои анализы от 3 д.ц.: ФСГ - 34,5, ЛГ - 10,8, эстрадиол - 19, расстроилась, решила, что с таким эстрадиолом эндик не вырастет, и опять будет большая задержка. И начала пить прогинову. Может зря, ведь я уже с начала лето никакие гормоны не пью? Я еще на прием к репродуктологу записалась на 17 декабря, и подумала, что если он эту картину увидит, будет твердить про ДЯ. Ой, прям и не знаю, что теперь будет опять после этой прогиновы! Переживаю ужасно!!!
Orlyk, привет! Я записалась к репродуктологу в Самару, у себя в Пензе не хочу идти, не доверяю я им, да и дороже в Пензе в 2 раза.
Прогинову раз начала, то бросать уже нельзя. Допью теперь. Хотя страшно... В четверг на УЗИ пойду, посмотрю что там, что-то чувствовать я яичники начала, раньше такого не было.
Melisa, не волнуйся..не переживай...я перед второй подсадкой перечитала кучу форумов по ощущениям и симптомам и у всех разные...у кого-то тянет у кого-то нет, у кого-то грудь сразу реагирует, а кто-то уже и не надеится..... Главное постарайся расслабиться...накачай кучу позитивных фильмов и забудься)))) Очень сильно желаю тебе удачи!!!!
да и еще..
Не мало ли утрожестана-3 по 200? - я думаю не мало, это ж все равно что 6 по 100)) главное лучше вагинально...и полежи после того как примешь хоть минуток 20
Что лучше клексан или фраксипарин?- не знаю(
Тромбо-ас по 100-не много? -тоже не знаю(
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?..я больше Дивигелю доверяю
melisa, зайка, всё будет хорошо...твой бриллиантик переселился в другое теплое место Вон даже сон такой был..чуть не потерялся маленький))) УСЁЁ будет хорошо!
ОЙ, и огромное тебе спасибо за письмо!!!!!
да и еще..
Не мало ли утрожестана-3 по 200? - я думаю не мало, это ж все равно что 6 по 100)) главное лучше вагинально...и полежи после того как примешь хоть минуток 20
Что лучше клексан или фраксипарин?- не знаю(
Тромбо-ас по 100-не много? -тоже не знаю(
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?..я больше Дивигелю доверяю
melisa, зайка, всё будет хорошо...твой бриллиантик переселился в другое теплое место Вон даже сон такой был..чуть не потерялся маленький))) УСЁЁ будет хорошо!
ОЙ, и огромное тебе спасибо за письмо!!!!!
Татьяна_58, да бросать уже не стоит..... но и злоупотреблять не надо...я больше Девигелю доверяю. А по поводу ощущений, тож не волнуйся..может просыпаются))) или ростут с фолликулами)))
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
melisa - мы, типа, кулочки держать будем ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyazzat - если есть желание настоять - настаивай. У нас тут идут навстречу. Правда, у меня толку не было с фсг 15.
2 стимулированных и 4 в ЕЦ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyazzat - если есть желание настоять - настаивай. У нас тут идут навстречу. Правда, у меня толку не было с фсг 15.
2 стимулированных и 4 в ЕЦ.
- vartak
- Веселая дошкольница
melisa по своему опыту. Утрожестана нормально, только мониторь прогестерон. Если будет падать (у меня так было), то добавь еще 200 утрика и дюфастона по 1 таб. два раза в день.
Я колола фракс, но тоже мониторь Д-димер. У меня был заоблочный, поэтому доза доходила до 0,9. Так же у меня был девигель, правда дозировку не помню. Помню, что по 1 пакетику 2 раза в день втирала в живот. Я пила не тробо-асс, а курантил.
Не переживай, тебе сейчас нельзя! Береги малышей!
Я колола фракс, но тоже мониторь Д-димер. У меня был заоблочный, поэтому доза доходила до 0,9. Так же у меня был девигель, правда дозировку не помню. Помню, что по 1 пакетику 2 раза в день втирала в живот. Я пила не тробо-асс, а курантил.
Не переживай, тебе сейчас нельзя! Береги малышей!
- maki-maus
- Девица на выданье
Девочки,спасибо,мои хорошие за поддержку!
Вот мои анализы,думаю,прогестерона маловато( Это в каких-то отличных от инвитровских единицах измерения. Если я правильно поняла,то прогестерон и эстрадиол перемножаются на 3,18 и 3,67 соответственно. Все равно,не маловато ли. Вот анализы.
Прогестерон-23,2 нг/млЭстрадиол-195пг/млД-димер-470нг/FEUмл. В д-димере норма стоит до 500.Так что с ним ,помоему нормалек.А вот прогестерончика маловато всеже.или я накручиваю?
Девочки и еще убивает полная "тишина" везде ничего не ноет не тянет ни набухает. Не нравится мне это. Буду рада любой инфо от Вас и про предвестники до ХГЧ и про гормончики.
Добаввила прогестерон в масле. Завтра пересдам анализы. Всех целую,всех люлю))))
Вот мои анализы,думаю,прогестерона маловато( Это в каких-то отличных от инвитровских единицах измерения. Если я правильно поняла,то прогестерон и эстрадиол перемножаются на 3,18 и 3,67 соответственно. Все равно,не маловато ли. Вот анализы.
Прогестерон-23,2 нг/млЭстрадиол-195пг/млД-димер-470нг/FEUмл. В д-димере норма стоит до 500.Так что с ним ,помоему нормалек.А вот прогестерончика маловато всеже.или я накручиваю?
Девочки и еще убивает полная "тишина" везде ничего не ноет не тянет ни набухает. Не нравится мне это. Буду рада любой инфо от Вас и про предвестники до ХГЧ и про гормончики.
Добаввила прогестерон в масле. Завтра пересдам анализы. Всех целую,всех люлю))))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Мелиса, я думаю, что тишина, не должна убивать, тем более в первые дни. Ведь женщина когда беременеет, она же не чувствует это через пару дней, хорошо если к задержке какие-нибудь симптомы появляются.. . Так, что склоняйся к тому, что "Отсутствие плохих новостей, это уже хорошая новость"
А на меня сегодня нашел депресняк, руки опускаются. Сходила на УЗИ. Эндик 3 мм. В яичниках, 4-5 мм по 3 фолликула. Узистка сказала, что картина, как-будто месячные только прошли. А у меня уже 42 день цикла.... . Две недели назад на УЗИ картина была намного лучше .... Мнение последних УЗИстов, что яичники надо стимулировать, но как если они и так на ФСГ не реагируют.... И это пссле 3 месяцев травки от Мингович, гомеопатии, курса пиявок и иголок... Они как спали, так и спят, ни, что их не трогает и не тревожат мои усилия... .
А на меня сегодня нашел депресняк, руки опускаются. Сходила на УЗИ. Эндик 3 мм. В яичниках, 4-5 мм по 3 фолликула. Узистка сказала, что картина, как-будто месячные только прошли. А у меня уже 42 день цикла.... . Две недели назад на УЗИ картина была намного лучше .... Мнение последних УЗИстов, что яичники надо стимулировать, но как если они и так на ФСГ не реагируют.... И это пссле 3 месяцев травки от Мингович, гомеопатии, курса пиявок и иголок... Они как спали, так и спят, ни, что их не трогает и не тревожат мои усилия... .
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Melisa держим кулачки за тебя!
Насчет симптомов не загружайся - у всех по-разному. у меня есть родственница мужа - сейчас третья беременность - вообще бессимптомно начинается, ни тебе грудь не набухает, ни тошноты, вообще ничего - только на узи и видит, что беременная. так что просто наслаждайся моментом - ты уже немного беременная. уговаривай малышат с тобой остаться
Лучик-Н не опускай руки. попробуй сечас цитаминчики, пиявочки
я вот пиявки ставлю, после 5 сеанса вроде приливы стали стихать
Насчет симптомов не загружайся - у всех по-разному. у меня есть родственница мужа - сейчас третья беременность - вообще бессимптомно начинается, ни тебе грудь не набухает, ни тошноты, вообще ничего - только на узи и видит, что беременная. так что просто наслаждайся моментом - ты уже немного беременная. уговаривай малышат с тобой остаться
Лучик-Н не опускай руки. попробуй сечас цитаминчики, пиявочки
я вот пиявки ставлю, после 5 сеанса вроде приливы стали стихать
- фрезия
- Задорная первоклашка
melisa,я думаю на таком маленьком сроке,каких либо ощущений быть не может.Прогестерон у тебя отличный.Норма для беременных 1 трим (9,3-33,2)нг/мл.Так что думай о хорошем,верь в успех aist
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- фрезия
- Задорная первоклашка
Лучик держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет
-
- Веселая дошкольница
Я, конечно,понимаю. Наверное, наивно надеяться с высоким ФСГ на удачное ЭКО. Но ДЯ для мужа не вариант вообще, а усыновление - он и так воспитывает моего сына от первого брака, и я думаю, у меня нет никакого морального права навязывать ему второго неродного. Хотя сама не против. У него анализы все в порядке. Поэтому постоянно возвращаюсь к мысли об ЭКО. Лучше что-то пытаться делать. Не знаю, не могу смириться. Нашла частную клинику в Астане. Собираюсь на консультацию.
Скажите, девушки, мне на УЗИ постоянно ставят эндометрий - 0,8. Читаю, что к моменту овуляции он должен быть примерно равен 10, а у меня вообще что-то 0,8. Или это просто 8? Как у Вас на УЗИ обозначают эндометрий (я имею ввиду через запятую или целым числом)?
Скажите, девушки, мне на УЗИ постоянно ставят эндометрий - 0,8. Читаю, что к моменту овуляции он должен быть примерно равен 10, а у меня вообще что-то 0,8. Или это просто 8? Как у Вас на УЗИ обозначают эндометрий (я имею ввиду через запятую или целым числом)?
- фрезия
- Задорная первоклашка
Lyazzat, 0,8 это см,10-это мм.Врачи по-разному пишут.8мм на день О это не плохой эндик.Lyazzat писал(а): Скажите, девушки, мне на УЗИ постоянно ставят эндометрий - 0,8. Читаю, что к моменту овуляции он должен быть примерно равен 10, а у меня вообще что-то 0,8. Или это просто 8? Как у Вас на УЗИ обозначают эндометрий (я имею ввиду через запятую или целым числом)?
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Фрезия, почитала отзывы, прям волшебство какое-то . А тебе кго кто-то рекомендовал или сама нашла? И подскажи где его заказываешь, или его можно просто в аптеке купить?фрезия писал(а):Лучик держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Фрезия, почитала отзывы, прям волшебство какое-то . А тебе кго кто-то рекомендовал или сама нашла? И подскажи где его заказываешь, или его можно просто в аптеке купить?фрезия писал(а):Лучик держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет
Лучик, понимаю... В принципе, организм сам знает, что ему надо - отдыхать или работать. Наверно. он решил отдохнуть. Ну и дай ему это. Вот если такая версия? Депрессия? хочешь спать и ничего не делать? Это ж он просит у тебя мелатонину, хочет восстановиться. Физио тоже даром не даются - это ж стресс, хоть и хороший.Лучик-Н писал(а):
У меня после физио вообще таакая усталось была.. в общем, попробуй отдохнуть. пей витаминки, цитаминки ( а видов 5 прямо), спи (!) правильно, и конечно, зарядку. Это чтоб небольшой тонус. Попробуй вот так прямо с сегодня (тем более у тебя оч. неплохие для старта фолл.). И через 3 нед. на узи - вот увидишь динамику.
Мелисса,
- фрезия
- Задорная первоклашка
Лучик,посмотри на 67стр. этой темы я писала откуда ко мне гемафемин попал.Мы там обсуждали.Но пить я его начала только 10дней назад.А вчера заказала по тернету ещё упаковку на сайте "Ай да Алтай"Сегодня должны доставить.
melisa, я за тебя кулачки оч оч сильно держу @@@@@@@@@.
Ты так мне помогла.....в личку написать не могу....поэтому кратко...ИВ меня записала на 15.12.
melisa, Очень очень сильно благодарю тебя!!!!
Ты так мне помогла.....в личку написать не могу....поэтому кратко...ИВ меня записала на 15.12.
melisa, Очень очень сильно благодарю тебя!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00