Клиники - Архив

Архив клиник
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Красотульк@

Да, Леночка, бывает же такое!!!!Супер!!! А муж как отреагировал?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Я В КРИО ПРОТОКОЛЕ!!! :support: :support: :support:
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Муж на тот момент никак...он пришел с бильярда, я ему сказала про полоски))))) А он говорит "да сколько таких я видел" (это он про тесты на овуляцию), я ему объяснила, что это не те!!! Он сразу так побледнел....стал ни с того ни с сего какую то фигню нести, как сегодня у него игра шла......весь такой растерянный был!!!! Только к утру отошел!!!! Особенно затрясся, когда за анализами на ХГЧ ходил!!!!! Звонит голосок взволнованный!!!!! Теперь он во всем мне потыкает.....А я - козюля этим пользуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотулька, удачи......Вот тебе лозунг!!!!! ДАЕШЬ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Привет, девчонки! :-* :-*
Я закружилась с детками! :vermin:
У нас все нормуль, детки растут, едят, спят, пукают, какают, в промежутках орут! [baby] [baby] [baby]
Бабушки плачут. Наняли ночную няньку.
Бойтесь своих мечт, они, как правило, исполняются!!! [lol]
Всем удачи в протоколах!!!!

Леночка, поздравляю!!! flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!
Наталия, хорошо что отписалась, а то мы тебя совсем потеряли!
Да уж всех детки закружили, вам надо три ночных няньки!
Леночка, спасибо! Буду стараться! thumbsup

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

ЛЕНОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!ТЕПЕРЬ НА НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ КОМУ НА НАС ЧИХАТЬ И ЗАРАЖАТЬ!!! :) fly fly fly
Анют а что за киста??? Ты когда последний раз узи делала?ЕЕ не находили??? Может просто обычная и сама пройдет. Слушай ты только не расстраивайся. Будем надеяться что ничего страшного. Мою кисту сначала антибиотиками лечили, потом гормоны пила - все это где-то пол года заняло, а в итоге лапара (оказалась эндометриоз). Ну тогда ,извините, и врачи были другие - не такие навороченные как сейчас,и диагностика хромала.А в наше время я думаю сразу все будет хорошо у тебя.Держу за морем за тебя кулачки.
КрасотульУДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!!УДАЧИ!!!уДАЧИ!!! :support: :support: :support:
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): КрасотульУДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!! :support: :support: :support:
Инночка, спасибо!!!Очень верю в эту УДАЧУ!!!

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анют, я считаю деньки до отъезда, да еще месячные начались - не позагорать не покупаться, по мужу безумно соскучилась, и решила для себя что отдыхать впредь только с ним.У мужа тот гармон, который он ездил сдавать в Москву в норме. 13-го он идет к Мазуру, посмотрим что он скажет, наверное можно попробовать улучшить его показатели, а я по приезду - 15 пойду к ВБ за назначениями. А еще вчера у меня была годовщина свадьбы - первая раздельно :(
леночка - припевочка
Трудный подросток

Инна держись!!!! У меня мужа упрыгала в командировку на месяц!!!! Тоже скучаю!!!! Звонки конечно очень часто....но мне его не хватает.
Зато позитив тоже есть - разлука укрепляет отношения.....и еще готовить не надо......Я еду покупаю готовую....Сегодня в хуторке заказала.....но мой токс - все выкинул обратно!!! Тепер денежку жалко!!!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики :-* :-* :-*
В выходные успела только прочитать все написанное.
Инна, уже возвращаешься flowers ! Как быстро... С годовщиной свадьбы. Пусть вашу семью ждут только радостные и счастливые моменты!
Тепь за мужа возьмутся московские врачи, а ты тут подлечишься и в протокол!!!
Леночка, ты на творог, на мясо отварное налегай,рыбу отварную с бульеном... специями не очень увлекайся.
Анюта, 1/3 таблеточек уже выпила? До середины дойдешь, а там еще быстрее время пролетит.
Спасибо за кулачки. Пойду сегодня вечером смотреть как там мой дорогой и любимый эндик растет.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Красотулька, у меня уже 10 таблеток долой! Т.е. завтра уже пойднет на убыль! Время бежит. Казалось, что так доглго, а уже почти половина! :support: :support: :support:
Вот видешь как быстро! И организм отдохнет и все плохое уйдет. Стимуляция будет эффективнее thumbsup , больше качественных фолликулов вырастет.

леночка - припевочка
Трудный подросток

Красотуль, пусть твой эндик растет до нужного размера!!!!! Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
леночка - припевочка
Трудный подросток

А я пойду сейчас на учет вставать по месту жительства!!!! Отвыкла уже от гос. клиник.......Сейчас начнется!!!! Но врач у меня будет свой....но на учет нужно обязательно стать!!! Самое смешное, мне все говорят - обязательно до 12 недель стань, - деньги получишь!!!! Я для интереса посмотрела что за шальные деньги! Внимание - 374 рубля!!!!!! Я так долго никогда не смеялась!!!! Это надо же, а так говорят как про миллион!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, напиши потом что назначили, может тоже как мне. Могу сказать что где покупала, одно лекарство заказывала.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Леночка,да, ЖК у нас не блещат, очереди. Но если врач свой, то уже проще.А про деньги, смешно, я знала это давно. И оформлять это можно через работу. Некоторые девочки не любители "светиться", дают справку когда уже животик видно. Она действительна 3 месяца, те не сразу можно получать, а потом.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

леночка - припевочка писал(а):Красотуль, пусть твой эндик растет до нужного размера!!!!! Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки!!!!

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девочки!!!!
Я наконец то дома.
У меня новости - протокол у меня откладывается на ноябрь.
Мазур прописал лечение мужу. Сначала 2 недели противовоспалительное - антибиотики. Потом мы идем к нему - выписывают ему восстановливающие какие -то лекарства и лечение мне. А первые сдвиги в его анализах будет видно только через 1,5 месяца.Поэтому мы пока ждем. Немного грустно что придется еще ждать, но с другой стороны может это даст нам дополнительные проценты на успех, и я не буду так бояться,что придется использовать донорскую.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна!!!С возвращением!!!!А что про себя не написала? Как отдохнула??? Я так поняла тебе Мазур будет лечение назначать? Вместе с мужем как подлечитесь и будет результат un04 . Понимаю, ждать очень тяжело, но сама знаешь что нужно восстановиться.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Здраствуй Красотуля!!!
Знаешь я считала, что отдохнула отвратительно - скучно, да и все вокруг не сравниться с той же Турцией, ни море, ни погода, ни природа. Я уже не говорю о развлечениях!!! Из сувениров как и 15 лет назад по-прежнему все скупают ракушки. Но несмотря на все это на работе, родственники и друзья говорят, что я выгляжу намного лучше-отдохнувшей. Все -равно море, отсутствие рабочих стресов, процедурки разные - все это помогло немного расслабиться.
Как ты Красотуль?На каком этапе? Как настроение?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна!Правильно заметили окружающие!!!Как бы ты не хотела, воздух и смена обстановки хорошо влияют, хочешь ты этого или нет.Понятное дело сравнивать Турцию и Россию :-\
Я наращиваю эндометрий, все зависит от его :) . Настроение тоже от этого и завистит.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

ПРивет АНЮТА!!!
Готовиться в основном муж, а я пока так лоботряснячаю.Вот когда и мне назначат лечение буду чувствовать себя причастной. Да я думаю если в протокол в ноябре,то чо получается результатов я буду ждать все новогодние каникулы?????
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветик!!!
Инна, если у тебя будет длинный протокол, то на него уйдет 1,5 месяца. Будет подарок к НГ.

леночка - припевочка
Трудный подросток

ПРивет!!!! Инна с возвращением!!! Надеюсь отдых принесет свои положительные результаты. Многие после отдыха беременеют. Моя двоюродная сестра с двухлетним стажем борьбы с бесплодием и одним яичником после юга неожиданно забеременела. Так что дерзай!!!! Мой "мужичок с гармошкой" возвращается из командировки!!! Ура!!! И снова здравствуй кухня!!! А одной - как то лениво!!!!!! Отдохнула в общем!!!
Из новостей, встала на учет по Б. В первый раз не получилось.....меня в жк оскорбили, довели почти до слез, пришлось срочно менять врача на нормального. Вот и попробуй придти просто с улицы....даже писать не хочу про свои впечатления.....но в вкратце такая предыстория прихожу я к врачу (с тонусом и бежевыми выделениями и со своими бумажками, подтв. беременность (узи, анализы и пр.) А она мне говорит что не поверю пока не пощупаю плод руками!!!! :shock: Это при тонусе то!!!!!!!! :shock: Я ей объяснила ситуацию, что мне мой врач объяснила, что никаких осмотров. На что она мне заявляет нет осмотра нет беременности и иди к своим платным врачам!!!
В общем сменила врача, довольна, очень понравилась - компетентная, приятная и обходительная. Респект ей.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анюта ты молодец, что не стала трепать себе нервы и перешла к др. врачу.
Девочки, а я вся рассклеялась :( Воспаление мочевго началось сильнейшее, всю ночь не спала,мучалась, таблетки даже боли не сняли, еще низ живота болит, и в довершение ко всему от таблеток видимо стало совсем плохо с желудком.Сижу и плачу.Вот все и сразу, а еще на работу.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Леночка, главное вовремя соорентировалась [lol] ! Нечего нервы себе трепать.
Инна, ну что-то ты совсем разболелась :-\ Срочно к врачу, с воспалением шутки плохи. Может уколы согревающие назначат. Травки попей, от них не так плохо как от таблеток, но ими одними, конечно, не поможешь.А желудок ты же уже лечила?

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Спасибо девочки!!!!! :-*
Да я действительно лечила желудок месяц назад, а сейчас еще хуже стало. Решила на этой неделе глотать кишку. А еще вчера к урологу ходила, он меня кладет в больницу, я так ложиться отказалась, но скорее всего придется провести там все выходные. Он говорит я тебя понаблюдать хочу. Пью сейчас антибиотики и это за 1.5 мес. до протокола. Девочки складывается впечатление, что сама природа против этого. Мне как то в церкви сказала "добрая" женщина, что раз ты не беремееншь, значит бог тебя предостерегает, а то родишь какого-нибудь урода.
Невольно задумаешся...
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотуль как ты ??? Когда начнется стимуляция? Как ты себя чувствуешь?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): Девочки складывается впечатление, что сама природа против этого. Мне как то в церкви сказала "добрая" женщина, что раз ты не беремееншь, значит бог тебя предостерегает, а то родишь какого-нибудь урода.
Невольно задумаешся...
А вот таких вообще слушать нельзя!!!!!Откуда она знает что бог предостерегает. Бог дает нам возможность побороться за свое счастье, как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Я тоже перед Эко протоколом очень сильно болела с высокой температурой и сильнейшим кашлем и блокада у меня была, когда я еще не выздоровила, а потом еще после переноса заболела. А все гладко не бывает! Забудь все слова что тебе та тетя сказала! Хороший батюшка тебе бы никогда такое не сказал!!!

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Красотуль как ты ??? Когда начнется стимуляция? Как ты себя чувствуешь?
Стимуляции не будет, у меня же крио, мои эмбрионьчики ждут меня, я же их не брошу, я их люблю. Скоро перенос. Волнуюсь и боюсь.

Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers !!!Детки теперь подрасли... Желаю здоровья, веселья, сил родителям и бабушкам ;)

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Спасибо, девочки! :-* :-* :-*
Мы растем!!! Времени совсем нет. Саша весит 5500, Алина 4500, Алла 4300.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Алина собирается на прогулку:
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Какие кукляшки!!! А подрасли то как!
Саша сестренкам говорит - "Спокойно девочки!"(ручки к ним тянет). Алла и Алина как балеринки в платьицах :-D

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Наталья спасибо тебе за положительный заряд, который ты даришь нам выкладывая фотки. Сразу видно к чему мы здесь все стремимся. Детки просто милейшие!!!
Малышам крепчайшего здоровья, а маме с папой по больше сил.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru