ЭКО в Греции

gipsy x
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Греции

Сообщение gipsy x

Леночка дорогая давай обменяемся через личку сотикам, я через Москву лечу с 20 на 21. Правда ночь в Шереметьего куковать. И в Греции я буду квартиру снимать, тоже одна, муж прилетит только на пункцию. Ох как мне страшно. help

Кисулик не обращай внимание ни на ког слушай что тебе одсказывает сердце,так и поступай, оно тебя не обманит. И жить тебе а е им с этим. Держись дорогая. obnimalka
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Кисулик, не грипп это точно, температуры нету, а горло болело, сейчас насморк, и кашель пробивается, жидкость горячею скоро лопну.
Скажи как опытная , я правильно посчитала с протоколом, или меня нагонят. Гистеру можно же в конце делать, а после в протокол?????
Последний раз редактировалось gipsy x 17 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

По поводу шиншилл и всяких бяк в сперме, у моего тоже патогенная флора, у меня как ни странно нет. Пролечили мужа, улучшилось дело с антиспермальными телами, их в сперме по уменьшилось, только с остальным плоховато стало. tapok
Последний раз редактировалось gipsy x 17 ноя 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

ДЕвочки, всем большой привет! obnimalka Я не прпала, я уже снова "пошла в бой" ;) греция мне так и не ответили, видимо нечего им сказать, написали что только расстроены и не ожидали такого результата. Сейчас немного успокоилась и решила все начать заново и поиск клиники возобновила :think: Думаю между Чехией и Австрией..
gipsy x, выздоравливай и не болей ;) буду держать за тебя кулочки dai2
kisulik flowers
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки, ну подскажите, все-таки сперму когда муж сдает, ему можно помочь? confusion Мой точно в той комнатке не сможет. И в какой момент это все происходит - до пункции или во время? Как вообще? :think: :think:
Джипси, obnimalka хочешь, можем пересечься в Шереметьево, если не поздно будет - кофейку тяпнем) :drink:
Whisper, obnimalka о, молодец! support О Чехии много слышала положительных отзывов! Удачи! flowers
Ой, вчера мне такую ересь сказали - мол, экошные дети рождаются какими-то бездушными и т.п., из-за того, что все в искуственных условиях. Чушь! :gun: Но утром проснулась с этой мыслью :(
Девочки, и еще вопрос возник у меня. На какой день стимуляции лично вам делали пункцию и на какой день после нее подсаживали?
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 ноя 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Джипси, не могу в личку тебе написать - не получается почему-то новое письмо создать :( Напиши ты мне, а я попробую ответить :think:
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):ДЕвочки, всем большой привет! obnimalka Я не прпала, я уже снова "пошла в бой" ;) греция мне так и не ответили, видимо нечего им сказать, написали что только расстроены и не ожидали такого результата. Сейчас немного успокоилась и решила все начать заново и поиск клиники возобновила :think: Думаю между Чехией и Австрией..
gipsy x, выздоравливай и не болей ;) буду держать за тебя кулочки dai2
kisulik flowers
Дорогая я рада за тебя, ты умничка, нельзя опускать руки, надо действовать. По поводу клиники, думаю другого они и не могли написать, вряд ли они могут знать причину, это надо об следование делать, и видимо как всегда самой искать причину. Кисулику до сих пор причину не назвали, хотя я думаю где то она есть, и с ней можно бороться. Может тебе покапаться в анализах, какие сдала какие не сдала??? Я думаю все будет у тебя ок. obnimalka
Последний раз редактировалось gipsy x 17 ноя 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Leno4ka загляни в личку. Я думаю после 00 00 это поздновато для кофейку, спать потом не будем [lol]. В Греции точно тяпнем...
Девчонки блин как мне х... с этой простудой, у меня такой кашель начался, прост пипец, проклятые рудники :-D .
Вылетаю я 21, билеты взяла. В клинику дозвонилась только сегодня, сказали Янис будет завтра. Буду звонить.
Девчонки всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала, даже не знаю. Спасибо пробирке, я нашла здесь много хороших друзей, и приятных собеседников.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Девочки, всем спасибо большое за поддержку obnimalka gipsy x, перерыла весь инет, вытащила около 20 анализов, которые не сдавала, и сейчас решила их потихоньку сдать :) сейчас нам делают генетический паспорт, результаты будут где то еще через недели две, надеюсь что там все будет хорошо. За всех молюсь, чтобы быстрее все были beremchatka
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper писал(а):Девочки, всем спасибо большое за поддержку obnimalka gipsy x, перерыла весь инет, вытащила около 20 анализов, которые не сдавала, и сейчас решила их потихоньку сдать :) сейчас нам делают генетический паспорт, результаты будут где то еще через недели две, надеюсь что там все будет хорошо. За всех молюсь, чтобы быстрее все были beremchatka
Конечно будем beremchatka , все вместе. Какие анализы решила доздать???? Поделись инфой. Может и мы будем сдавать тоже.
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

gipsy x,я решила проверить генетику и иммунологию, думаю проблема больше с иммунологией :( в ГРеции сдавала анализз на состояние крови, так вот они назначали мне разжжающий препарат, думаю может были подозрения какие то??ну и сейчас после сдачи всех анализов, хочу восстановить яичники :) и потом снова сделать победную попытку dai2 у них немного по другому, судя по отзывам, они почти не мониторят гормоны, поэтому сейчас хочу убедиться, что с этой стороны все в норме ;)
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Whisper я думаю все правильно, надо обследовать все то что вызывает подозрения. Все получиться. Првда беременюшек у нас нехватает, чтобы зачихали нас заразными. :think:
Девочки я вся в подготовке, и на нервах, живот постоянно тянет, переживаю. А если монстры придут раньше :angry: . Тогда все, в пролете полном. А так все в поряде визу получила, билеты купила, квартиру нашла рядом с клиникой, еще соседка по квартире будет мояземлячка. Собираю потихоньку чемодан. Мне сказали там с отоплением проблемы, включают 2часа утром и 2часа вечером, так что пришлось пижаму с начесом покупать :-D . Как у вас дела??? Леночка ты когда летишь???? Ты ведь истеру сделала, а теперь монстров ждешь чтобы лететь??? Ну раз ты летишь с началом цикла, ты там до подсадки буешь оставаться???
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Привет, девочки! obnimalka Какие новости? support
Джипси, я тебе ща перезвоню)
Млин, у меня еще вчера месячные должны были начаться и я должна была приступить к стимуляции, если все гормошки были бы в норме, а их ни вчера, ни сегодня.. ]:> Млин! :gun: Все планы рушатся!!!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Красотки, вы хде? support
Виспер, ты уже определилась с клиникой? Ты нас не забывай! tapok
Кисулик, как самочувствие? golova
Ой, улетела наша Джипси в клинику! yahoo Держу за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :angel:
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисууулик! Привет, пропажа) obnimalka
Ну, я вообще в Афинах мерзла))) confusion Посему весь отель удивила выпросив еще шерстяное одеяло)) :-P Может это нервное было)
Млин, Кисуль, представляешь, месячные так и не начались, ]:> но все болит уже неделю! :gun: Жду-недождусь их! Прям мУка какая-то! :vermin:
Как сама? Как настрой?
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

kisulik
привет !!! Счастливая мамочка снова с тобой ! Как твои дела ? obnimalka
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

kisulik obnimalka
Ой, как интересно про резину) Слушай, а в Швейцарии просто зимняя или шипы? У нас тут тоже диллема - поедем в Грецию на машине, но мы на шипах - а они вроде как запрещены же? А ты, на машине - тем более в гористую местность, ехать не вздумай tapok tapok tapok , опасно! Береги себя! flowers
А месячных так и нет! figase :( Уже 2 недели :( Нервничаю по этому поводу - уж скорее бы этот протокол начался! help
Джипсик вроде нормуль, yahoo тоже ждет месячных, гистеру не стала делать - и правильно dude , считаю - если уж делала раньше - какой смысл!? :think: Ой, Джипся, уж прости меня, что я тут за тебя отвечаю help Ты же знаешь, что мы тут все друг за друга переживаем golova golova golova
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Мммм рыбный супчик)) dude Мы хвостатые это дело уважаем)) 8-)
Я сегодня тоже что-то в кулинарное творчество окунулась)) [lol]
Джипсику все по приезду передам) :drink:
Они-ну,конечно,вы же из России
[lol] [lol] [lol] А то!! 8-) :-P
Ты знаешь, у нас у самих тут только на днях снеег выпал - прям уже такое предновогоднее настроение!! support support support
Спасиб за пожелания flowers
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

[quote="kisulik"]Мамка обалдеть figase ты откуда????? И куда пропала???? tapok tapok tapok Я вообще-то переживала за тебя одно время,думала,все ли в порядке у тебя,если так вот пропасть в одночасье !!!!! У меня без изменений,а вот твои как делишки-мамой поди уже стала во второй раз :think:

ОЙ Я ЖЕ надеялась ты уже в мамочках figase значит скоро будешь коль я чуток ошиблась
beremchatka
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

kisulik писал(а):Мамка,я тебе в личку написала,а сейчас думаю-ты по новой зарегистрировалась,поэтому не сможешь, наверное, отвечать еще тоже в личку.Я вся в нетерпении твоего рассказа!!!!
ЛеноЧка я тоже люблю снежок-у меня сразу настроение поднимается,а от Нового года мы все ждем,как дети,самое лучшеее!!!!!
Девочки а как в личку писать ??? Кисулик хотела тебе ответить но тут все по нивому и я не разберусь как написать письмо в личку на твоей ответ у меня в личке ((( Нет что то "Новое письмо " и куда теперь нажать ? что бы написать и отправить ? figase
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

МАмка, если вопрос еще актуален, то слева,под ником и датой регистрации, есть значок ЛС, вот туда надо нажать и писать:)))
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

Whisper писал(а):МАмка, если вопрос еще актуален, то слева,под ником и датой регистрации, есть значок ЛС, вот туда надо нажать и писать:)))
но у меня почему то нет ЛС
я знаю что так было но сейчас там нет такого значка :(
Кисулик мне тебе блин такой не ответить (((
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

ой, тогда надо просто написать разные сообщения на разных форумах, там какое то должно быть определенно кол-во сообщений чтобы ЛС появилось, надо в правилах посмотреть :think:
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

Кисуль аууу :(
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

Ну вот что я нашла
II. Новый пользователь (и/или), имеющий в своем арсенале менее 20 сообщений (с 1 июля 2010 года, лимит повышается до 50-ти сообщений!), имеет ограниченные права, а именно:
1. Оставлять свои отзывы о клиниках и врачах в разделе: "Книга жалоб и предложений" - может только после одобрения модератора.
В других разделах, любые утвердительные комментарии с упоминанием ФИО врача или название клиники - запрещены!
2. Оставлять комментарии в в разделе: "Голосуем", только после одобрения модератора.
3. Нельзя создавать темы во всех разделах, кроме: "Административный", "Отдушина", "Комиссионка", "Добрые дела" и разделе "On-line консультации специалистов"
3. Нельзя заводить подписи и линеечки
4. входящие и исходящие ЛС у пользователя отключены

Так что Кисуль я пока не могу оказываеться тебе ответить :shock: Ужастная сиситема figase
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Мамка я тебя наконец-то нашла obnimalka .Я так за тебя рада ты умничка Поздравляю тебя с доченькой flowers flowers flowers
Ксюлик приветик как твои делишки? obnimalka
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

Иринушка писал(а):Мамка я тебя наконец-то нашла obnimalka .Я так за тебя рада ты умничка Поздравляю тебя с доченькой flowers flowers flowers
Ксюлик приветик как твои делишки? obnimalka
obnimalka
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

вроде всех наобнимала что б личка открылась
сейчас проверю obnimalka
Ответить

Рейтинг@Mail.ru