А у меня Сонечка заболела, кашель сухой. Чем спасаетесь?
Влад пока держится, но с прогулки пришёл с красным и холодным носом.
Я очень плохо переношу. Мне меньше, чем 25 - холодно. Теперь мне круглосуточно холодно. Хорошо, что няни с детьми гуляют, а то бы я и вовсе повесилась. Сегодня долго решали, вносить ли изменения в прогулкиirina-leo писал(а):Ой, Аурелия, как раз давно хотела тебя спросить, а тут ты и сама написала на эту тему![]()
А сами-то вы как переносите такую прохладу? У нас тоже свое отопление, если на улице до 7-8 градусов - я его не включаю, но у нас квартира очень теплая, ниже 25 не бывает...Так вот и держу всю зиму такую температуру, 24-25, если 23 - сама ужасно мерзну, )
Брррррррр, жесть!veterok писал(а):Девы, с ДНЕМ МАТЕРИ нас всех support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аурелька, какие вы молодцыaurelia писал(а):А если честно, я уже вою от холода. Дети теперь бегают по всему дому. Пришлось везде температуру до 19 опустить. Я по полночи заснуть не могу, никак не согреюсь., мы тоже своего закаляем, ходим исключительно босиком, в шортах ив футболке или маечке, но температуру ставлю на 21, просто ниже я сама мерзну и мне дико стыдно перед ребенком становиться, что я в тапках и штанах, а он босиком и полуголый
.
А купаемся мы при 27
У меня есть одно предположение по этому поводу. О разности подходов к лечению деток у нас и на западе. Действительно, естественный отбор играет роль (ИМХО). Если у 99 детей ОРВИ проходят без лечения сами собой, и вполне себе здоровые детки вырастают, то у 100-го ребенка может вылезти серьезное осложнение, вплоть до инвалидности. И если на западе ребенок-инвалид успешно может вписаться в общество, учиться наравне с другими, потом иметь нормальную работу и вообще жить нормальной жизнью (ну так позиционируется, во всяком случае), то у нас инвалиду в обществе будет скорее всего значительно тяжелее. Еще как-то кладовка писала в Торопыжках о другом подходе к реабилитации на западе. Там так, как у нас не вкладываются в реабилитацию деток, там предпочитают тратить деньги на интеграцию детей с особенностями развития в общество, чтобы они не чувствовали себя ущербными.ciplenokcipa писал(а):И никакие простуды и насморки здесь вообще до 4-х лет не лечат. Только в серьезных случаях, когда дело совсем плохо - антибиотики, а вот всяких лекарств от младенчества от разных простуд тут даже нет в продаже. И доктора ничего такого не выписывают. Только жаропонижающее.
Я как вспомню нашего русского педиатра - так всегда после ее ухода пол аптеки скупается для детей, а тут вообще ничего. Я не знаю, где правда. Просто пока обдумываю ситуацию..
Я помню ее, такая молодец, столько протоколов... но тоже давно ничего не слышала про нее.....KаTочка писал(а):Baby Rabbit какой сынуля красотуля-щёчки яблочки румяные!
Не ужели и к нам зима пришла? Так не ожиданно!)))
Девочки я давно не была на Пробирке, скажите а Аришка (знаете такую?) у неё как дела? Удачный протокол наконец-то получился? Где она сейчас?
Мы рейму купили - руки даже сегодня горячие были. А в шерстяных вчера - холодные. Гуляли сегодня полтора часа. Такой кайф - на улице ни души!Lana_30 писал(а):
Девочки, а какие бы варежки девочкам купить, чтобы руки были не холодные после прогулки?
Ну вот, хоть кто-то ещё меня понимает...KаTочка писал(а):
Фото наше не грузится, т.к. сейчас в связи с ремонтом в нашей квартире, живём в частном доме у друзей, захожу со своего ноута и билайновского модема-скорость ниже плинтуса((((
Иренчик, а ты щас где?irenchik писал(а):
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота.
Мы Lassie купили, та же Рейма, только руки ледяныеЛисица писал(а):Мы рейму купили - руки даже сегодня горячие были. А в шерстяных вчера - холодные. Гуляли сегодня полтора часа. Такой кайф - на улице ни души!Lana_30 писал(а):
Девочки, а какие бы варежки девочкам купить, чтобы руки были не холодные после прогулки?На модной площадке с пластиковыми горками, где обычно не протолкнуться, мы были ОДНИ! support Вовку увести не могла.
в МОЛисица писал(а):Иренчик, а ты щас где?irenchik писал(а):
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота.
Дааа... без варежек щас - жесть просто!veterok писал(а): Девы, мой ребенок ненавидит варежки, вышли мы на улицу, я замерзла, думаю, дай ка я тебе варежи одену - таааакую стерику закатил, ну мы домой, мимо бабка проходит: Ваш малышик плачет, потому что у него ручки замерзли, ему НАДО ВАРЕЖКИ ОДЕТЬ! Я ее чуть не убила! Как меня коменты со стороны бесят!
У Кольки в реймовских варежках руки теплющие, только когда одеваю он все норовит большой палец к остальным сунутьLana_30 писал(а): Мы Lassie купили, та же Рейма, только руки ледяные
Пуха, если есть Анаферон дома, попробуй ему ударную терапию сделать - 5 таблеток Анаферона через каждые полчаса и потом три раза в день через равные промежутки времени. И на сон - на пятки и крылья носа - мазь доктор мом. Мне помогло это не заболеть, хотя позавчера было предзаболевающее состояние.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Пришел домой руки - ноги теплые, с утра чихает и подкашливает. Млин, только бы не разболелся. В итоге сегодня гулять не пустила.