да нет, вырос-то нормально, в смысле динамики - вот только значения.ilizavet писал(а):хгч -69,6 на 16дпп
че та медленно растет
будем надеяться, что ты станешь еще одним счастливым примером!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
да нет, вырос-то нормально, в смысле динамики - вот только значения.ilizavet писал(а):хгч -69,6 на 16дпп
че та медленно растет
У меня была в 13-30 как-то....в операционную я попала после 14 час.хомяк sencha писал(а):
Девочки, у вас пункции бывали такие поздние? Обычно до обеда все пункции - это ж в обморок от голода умереть можно да и вообще наркоз всегда стараются в первой половине дня дать.
на 10дпп -5,13kisa-kart писал(а):Илизавет, у тебя хороший рост, на 15 ДПП должен быть 44, сегодня 16 ДПП, это нормально. Вобще, лучше через день сдавать, чтоб удобно было считать. Попросись к БА на узи на 21 ДПП, чтоб ПЯ в матке посмарел, чтоб ты не дергалась.
Малыш, не волнуйся, все через это прошли. Да, если приплюснутое, то это тонус. Ты магнелиз В6 пьешь? Он кстати тонус снимает. Я как его начала пить, так в животе ничего не чую. А ты живот чувствуешь? Полежишь в больничке, отдохнешь, не переживай.
Котеныш, ты чего, не с нами чтоль?Котеныш писал(а):Если укол Овитереля в 3 часа ночи 29 ноября, то в 3 ночи 30 числа- это 24 часа, 15 час 30 ноября- получается, что 36 час после укола Овитереля.
КИСА Я Ж ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ ИЗ ЗА ПРОСТОГО УЗИ К БА.kisa-kart писал(а):Илизавет, у тебя хороший рост, на 15 ДПП должен быть 44, сегодня 16 ДПП, это нормально. Вобще, лучше через день сдавать, чтоб удобно было считать. Попросись к БА на узи на 21 ДПП, чтоб ПЯ в матке посмарел, чтоб ты не дергалась.
Малыш, не волнуйся, все через это прошли. Да, если приплюснутое, то это тонус. Ты магнелиз В6 пьешь? Он кстати тонус снимает. Я как его начала пить, так в животе ничего не чую. А ты живот чувствуешь? Полежишь в больничке, отдохнешь, не переживай.
Каждые 2 дня удваевается:ilizavet писал(а):на 10дпп -5,13
на 13дпп- 21,96
на 16дпп- 69,6
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК СЧИТАТЬ ТО НАДО?
Для лучшей картины лучше сдавать через день. ХГЧ должен увеличиваться в 1.5-2 раза за это время. Ты вкладываешься в эти нормы.ilizavet писал(а):на 10дпп -5,13
на 13дпп- 21,96
на 16дпп- 69,6
неа, мне его не прописывалиkisa-kart писал(а):Малыш, не волнуйся, все через это прошли. Да, если приплюснутое, то это тонус. Ты магнелиз В6 пьешь? Он кстати тонус снимает. Я как его начала пить, так в животе ничего не чую. А ты живот чувствуешь? Полежишь в больничке, отдохнешь, не переживай.
Илизавет, рост ХГЧ адекватный, единственное чуть ниже нормы...ilizavet писал(а): на 10дпп -5,13
на 13дпп- 21,96
на 16дпп- 69,6
Чё это не с вамихомяк sencha писал(а):Котеныш, ты чего, не с нами чтоль?Котеныш писал(а):Если укол Овитереля в 3 часа ночи 29 ноября, то в 3 ночи 30 числа- это 24 часа, в 15 час 30 ноября- получается, что 36 час после укола Овитереля.
В ЖК обязательно при постановке на учет в кресле смотрят.*малыш* писал(а):а мы сегодня были у АГ, к которой встанем на учет![]()
она мне понравилась, вроде умная тетка..., сказала в пятницу придти голодной к 8 утра, будут меня мучить, ну те анализы брать и всякое такое, еще сказала на кресле посмотрит, и я хотела у вас спросить, можно??
Сделали УЗИ - радует, то что наконец эмбриональные недельки догнали акушерские!!! огорчило - по УЗИ поставили угрозу, ПЯ вытянутой формы, ну оно на самом деле какое-то вытянутое и приплюснутое одновременнодо пятницы назначили лечение, если все останется также, то положат в больничку, так боюсь
, девочки у кого так было, подскажите, чем спасались!!!!!
Спасибо Кисуль, пойду выпью!!!!kisa-kart писал(а):Малышик, я магнелиз пью по табле 3 раза в день. Ой, а я вот всплакнула тока в церкви, када Боженьку за моих деточек благодарила, теперь наверно рыдать буду на скрининге...............
Узи сделаешь дома. Нужно в любом случае дождать хгч хотя в 1000, чтобы посмотреть ПЯ.ilizavet писал(а): КИСА Я Ж ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ ИЗ ЗА ПРОСТОГО УЗИ К БА.
а меня не смотрели..Котеныш писал(а):В ЖК обязательно при постановке на учет в кресле смотрят.*малыш* писал(а):а мы сегодня были у АГ, к которой встанем на учет![]()
она мне понравилась, вроде умная тетка..., сказала в пятницу придти голодной к 8 утра, будут меня мучить, ну те анализы брать и всякое такое, еще сказала на кресле посмотрит, и я хотела у вас спросить, можно??
Сделали УЗИ - радует, то что наконец эмбриональные недельки догнали акушерские!!! огорчило - по УЗИ поставили угрозу, ПЯ вытянутой формы, ну оно на самом деле какое-то вытянутое и приплюснутое одновременнодо пятницы назначили лечение, если все останется также, то положат в больничку, так боюсь
, девочки у кого так было, подскажите, чем спасались!!!!!
При тонусе нужно лежать, капать магнезию. Можно принимать магне В6.
Не обязательно. ХГЧ никому ничего не должен.хомяк sencha писал(а):
Для лучшей картины лучше сдавать через день. ХГЧ должен увеличиваться в 1.5-2 раза за это время. Ты вкладываешься в эти нормы.
Фрикаделька, не расстраивайся раньше времени! 1.12 все будет понятно!ФРИК-аделька писал(а):я реву не переставая. дозвонилась НВ, он сказал уколоть сегодня в 12 ночи и пункцию перенес на 1 декабря. на 12 00!!!
девочки, как я могла так сделать, ну что я за мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу -руки трясуться, муж смотрит на меня как на врага народа.
В общем с пункцией ворос решен.
Девочки, как это повлияет на качество моих клеток?
Корнилов сказал, что шанс все таки еще есть.....
Тебе повезлоSpirit писал(а):
а меня не смотрели..
они вообще боятся что-то лишнее со мной делать, ооочень аккуратны со мной
Зато результат будет хороший!!!!ФРИК-аделька писал(а):сейчас в церковь пойду. да что за истории с моим протоколом. то сифилиз найдут, теперь еще этот овитрель. муж еще заболел - горло болит.
руки опустились вообще. пойду новопасситу дуну. иначе сама себя изведу.
Надо запастись терпением! Не извади себя! хотя это не легко.. Но постарайся ради малыша!ilizavet писал(а):ДЕВОЧКИ Я СУМА СОЙДУ СКОРО....
И Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ.ilizavet писал(а):ДЕВОЧКИ Я СУМА СОЙДУ СКОРО....
Я ЖДУ ОТ БА ЗВОНКА.Котеныш писал(а):ИЛИЗАВЕТ,
БА звонок оставила?
В твоей ситуации просто нужно ждать узи.
Прогестерон коли, не отменяй .