Ого! аж по 2, это 6 таблов Магний Б6 в день?Котеныш писал(а):Малыш, магне В6 пей 2т*3 р. в день.
а сколько времени пить?
Ого! аж по 2, это 6 таблов Магний Б6 в день?Котеныш писал(а):Малыш, магне В6 пей 2т*3 р. в день.
я пила 2 недели...*малыш* писал(а):Ого! аж по 2, это 6 таблов Магний Б6 в день?Котеныш писал(а):Малыш, магне В6 пей 2т*3 р. в день.
а сколько времени пить?
Сказал Котеныш, который плякал из-за своего неправильно росшего ХГЧКотеныш писал(а):Не обязательно. ХГЧ никому ничего не должен.хомяк sencha писал(а):
Для лучшей картины лучше сдавать через день. ХГЧ должен увеличиваться в 1.5-2 раза за это время. Ты вкладываешься в эти нормы.
У меня в этот раз увеличивался по -разному, бывало в 1,2 раза, а бывало и в 1,5. В 2 раза у меня вообще не рос.
Главное, чтобы он рос.
Вот и про тож....вспомнила себя, наматывающей сопли на кулак с крокодиловыми слезамихомяк sencha писал(а):
Сказал Котеныш, который плякал из-за своего неправильно росшего ХГЧ![]()
Динамика должна быть положительной - пусть не в 1.5, но в динамике. А то вон вспомни Кису....![]()
Что уже?Katushka писал(а):Хомяк С 38 недельками тебя!
Пасиб!Katushka писал(а):Хомяк С 38 недельками тебя!расскажи нам про пластырь, плиз! если можно что-то на себя нацепить и при этом худеть, и ничего не делать - это для меня!!!!!!!
Нет, не помешает. Пей по 6 табл. в день.*малыш* писал(а):Котеныш, смотри какое лечение
1. фолиевая 2 табл по 2 раза в день (я итак ее пила)
2. утрик снизить до 200 мг в день (было 400)
3. дюфастон 2 таблы в день
4. бускопановые свечи (тоже самое как папаверин, только сильнее) - 7-10 дней
5. метипред 1 табл в день (аналог дексаметазона, я его до этого тоже пила, но по 0,5)
6. но-шпа инъекции 1 в день
вот какое, кажется магний В6 - тут не помешает, да?
хомяк sencha писал(а): Пластырь - это чтоб рот заклеить!![]()
дюфастон тогда не пить, да? видишь мне утрик хотят поменять на дюфастон, ну я так понялаКотеныш писал(а): Нет, не помешает. Пей по 6 табл. в день.
А утрик я бы не снижала, тем более, что недавно у тебя мазня была. Я бы дождалась до 12 неделек как минимум, а лучше до 16.
А метипред тебе зачем?![]()
Но-шпу зачем?
в таком случае я в мумию превращусь, тк лепить надо везде!Котеныш писал(а):хомяк sencha писал(а): Пластырь - это чтоб рот заклеить!![]()
![]()
![]()
аааааааааааа, не могу...
я думала на пузо лепить собралась.
Пасиб!*малыш* писал(а):Хомочка, я тоже присоединяюсь и поздравляю тебя с 38 недельками!!!!!
я помню, когда я только-только зарегистрировалась и читала вас в болтушке, ты как раз получила свой ХГЧ!!!
и еще у меня, как и у тебя недельки идут по понедельнкам!
Это чтоль для тех , кто без линеечки :-Pхомяк sencha писал(а): Теперь принимай эстафету - пусть теперь по твоим понедельникам некоторые недельки отсчитывают
О. круто! прямо 8-го апреля! так точно я не помнила, но помню, что читала, и переживала за тебя!!! насчет эстафеты, я с удовольствием!!!!хомяк sencha писал(а):Пасиб!
Точно - ХГЧ был 8го апреля![]()
Теперь принимай эстафету - пусть теперь по твоим понедельникам некоторые недельки отсчитывают
ilizavet писал(а):девочки БА мне перезвонил.
про хгч сказал, что либо поздняя имплантация, но и есть небольшая вероятность ВБ. Назначил мне пройти УЗИ на 9-10 декабря, что бы посмотреть ПЯ.
Про светло-коричневые выделения сказал, что могло это быть из за поздней имплантации, сказал если что колоть прогестерон. (хотя я итак его колюкаждый день).
Еще сказал что нет смысла сдавать хгч дальше, говорить сразу на узи.
Спросила я его про своих криошек, сказал 4 бластоцисты отличного качества, остальные видно морулы хорошие.
Кисаkisa-kart писал(а):[
Евик, про Куалу лумпур знаю анекдот."Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала-Лумпура (для темных- это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета! На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: * Ну уж х.. Вам! Это МЫ вас, бля, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!"
опять длительное ожиданиеКотеныш писал(а):ИЛИЗАВЕТ, ну вот, ждем твое узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
А то , что криошки есть-это замечательно!
Все уже разрешилосьФРИК-аделька писал(а):я реву не переставая. дозвонилась НВ, он сказал уколоть сегодня в 12 ночи и пункцию перенес на 1 декабря. на 12 00!!!
девочки, как я могла так сделать, ну что я за мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу -руки трясуться, муж смотрит на меня как на врага народа.
В общем с пункцией ворос решен.
Девочки, как это повлияет на качество моих клеток?
Корнилов сказал, что шанс все таки еще есть.....
я бы не сдавала, а УЗИ сделала чуток пораньшеilizavet писал(а):Девочки а вы как думайте не сдавать мне больше хгч?
а что толку, ну скажем мы, что не нужно сдавать хгч, так ведь сама может всё равно сбегаешь сдашь его...для своего успокоения ...ilizavet писал(а): Девочки а вы как думайте не сдавать мне больше хгч?
ага, сказала ХОМА , которая до узи ни разу не пересдавала хгчхомяк sencha писал(а):я бы не сдавала, а УЗИ сделала чуток пораньшеilizavet писал(а):Девочки а вы как думайте не сдавать мне больше хгч?