Клиники - Архив

Архив клиник
Гаврюша
Пока в пеленках

Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!

Сообщение Гаврюша

УРЯЯяяяяяя! Заработала! yahoo support support support
Наконец-то девулечки! obnimalka Безумно без вас скучала, какая-то беда у меня с Пробиркой была! Не пускало меня и все тут! Думала вирус что-ли поймала... ]:> :angry:
Докладаю: 25го меня спунктировали, получили 10 клеточек. (2 всё таки оказались пустыми :*-( ) завтра перенос, ща жду звонка от Татьяны Сергеевны, что там у нас... help help Завтра перенос help help help dai2
Пошла вас читать...
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Гаврюша писал(а):УРЯЯяяяяяя! Заработала! yahoo support support support
Наконец-то девулечки! obnimalka Безумно без вас скучала, какая-то беда у меня с Пробиркой была! Не пускало меня и все тут! Думала вирус что-ли поймала... ]:> :angry:
Докладаю: 25го меня спунктировали, получили 10 клеточек. (2 всё таки оказались пустыми :*-( ) завтра перенос, ща жду звонка от Татьяны Сергеевны, что там у нас... help help Завтра перенос help help help dai2
Пошла вас читать...
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
Пусть твои масики остануться с тобой на все 9 месяцев!!!!! support
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Всем привет!
Че-то столько дел было на выходных, что даже времени писать не было, но иногда заходила почитать))
Ксенька, какой замечательный у тебя слюнозаврик, прям прелесть, ттт. Мы когда пошли собакевичей поглядеть, тоже заглядывались на бульдугов, но потом как свою прелесть увидели и всё.... пропали [lol]
Радость ты для меня открыла новую породу собак [lol] , и они очень милые, а щенки ваще картинки просто!!! А по росту они высокие? У меня Стафф, если с ним сравнивать то они похожи по росту и развитию или нет? Я по фоткам не очень сориентировалась.
Пошла вас читать...
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос, чтоб малышики зацепились за мамку и держались все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Липуська, , с нетерпением ждем сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буяша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приклепление и дальнейший рост!!!!!

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Гаврюша: Удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку! Пусть все у тебя получится! obnimalka
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

MarKol
Я то-то запамятовала, тебе когда хгч сдавать? Что чувствуешь?
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Липуська
я на первой страничке веду статистику, можешь заглянуть)и узнаешь,когда Маришке сдаваться)
Кстати,когда у тебя УЗИ?

Гаврюша,удачи тебе, желаю тебе беременности в этом году!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буяш,у тебя такой прикольный аватарчик, просто прелесть, мы когда в Питере были,ук друзей дочка все время смотрела Машу и Медведь,так улыбает этот мультик,прелесть просто!

Дорогу осилит идущий!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

ИрунчикКри писал(а):Липуська
я на первой страничке веду статистику, можешь заглянуть)и узнаешь,когда Маришке сдаваться)
Кстати,когда у тебя УЗИ?

Гаврюша,удачи тебе, желаю тебе беременности в этом году!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буяш,у тебя такой прикольный аватарчик, просто прелесть, мы когда в Питере были,ук друзей дочка все время смотрела Машу и Медведь,так улыбает этот мультик,прелесть просто!
Ой, я лох! confusion Можно было и назад отлистать форум и прочитать.

У меня УЗИ 1-го декабря! Внеси плиз меня в статистику ожидалочек узи
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а):Привет! Мне на узи 1-ого! Только вот не пойму сердечко будет уже слышно? у меня овулька 3-ого ноября была (у нас стимуляция), т.е получается 4 недельки эмбион и 6 акушерских.... Отчет неделек по какому методу ведеться?
Ура! Липуське скажут про сердечки как раз в мой ДР! Какие замечательные новости!
Про сердечко вот что я нашла "При помощи Допплера сердцебиение может быть определено с 6 недель и, как правило, определяется отчетливо с 7-ой недели. Если сердцебиение обнаружено, то вероятность развития беременности 95 %.
Сердцебиение плода имеет тенденцию меняться в каждом периоде ранней беременности. В 6 недель нормальным считается сердцебиение 90-110 ударов в минуту, в 9 недель140-170 ударов в минуту. Наличие положительного теста на беременность в этих случаях может помочь в определении даты зачатия. Например, положительный тест на беременность за 3 недели до УЗИ позволяет точно поставить срок беременности не менее 7 недель, при котором сердцебиение должно быть отчетливым."
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а):Девочки, беременюшки, только без обид, пожалуйста!!! Не бросайте нас, ожидалочек!!!

Ируськин, не брошу!!!! Мне самой еще ваша поддержка нужна obnimalka
Я боюсь пока чихать, начихаю после того, как сердечко услышат help help help
Липуська Спасибо flowers ! Очень ждем новостей support support support ! dai2
Желаю отличного самочувствия и береги себя и масек!!!
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

ИрунчикКри писал(а):Липуська
Ириша, я заглянула в статистику и оказалось, что я глупая, опять все перепутала figase confusion . Оказывается понедельник будет 6-е декабря, а не 7-е :-D .
Так что, Липуська , мне сдаваться 6-го декабря.
Я уже вся сгораю от нетерпения help . Вчера купила себе тестиков, и еще подумываю сдать ХГЧ на 10-й день, знаю что это плохо и надо ждать 14 дня, но ни че не могу с собой поделать tapok . Только вот интересно Прегнил выветриться к тому моменту или нет?
А вот по поводу чувств ни че не понятно, временами потягивает животик внизу, грудь все время болит, а иногда, горит сосок левой груди confusion , извините за подробность))) А в остальном, все обычно. Временами думаю, что я 100 пудово беременна, а иногда проскакивает мысль, что опять ни чего... Температуру мерю по утрам, она че-то хромает, 36,9 в среднем.
Липуська, а ты как? Что ты чувствовала? А что щас происходит необычного?

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Пошла вас читать...
Гаврюша Как здорово, что все возвращаются с хорошими новостями - восемь клеточек очень неплохо!!! Держи кулачки на перенос и мягкую посадку для масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин
Я так понимаю, что здесь идет отчет неделек от конца предыд месяч (т.е акушерский срок)? Блин, запуталась я с этими сроками.... Девоньки растолкуйте, кто знает? help Беременешечки, кто на каком сроке делал узи?MarKol
Я из дома подробнее напишу. Ок? Я то я пока на работе, поскакала домой. Устала жуть. Голова кружиться... Есче блин ехать... obnimalka
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин
Я так понимаю, что здесь идет отчет неделек от конца предыд месяч (т.е акушерский срок)? Блин, запуталась я с этими сроками.... Девоньки растолкуйте, кто знает? help Беременешечки, кто на каком сроке делал узи?MarKol
Я из дома подробнее напишу. Ок? Я то я пока на работе, поскакала домой. Устала жуть. Голова кружиться... Есче блин ехать... obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а):Ируськин
Липуська 6 акушерских недель. Вот ссылка ввв.babyblog.ru/cb/index/6 . Подставь вместо русских ввв нужные :) англицкие.
Последний раз редактировалось Ируськин 29 ноя 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Девочки, а когда самое раннее можно сделать ХГЧ? С учетом того что я Прегнил колола.
Руки, блин, так и чешуться tapok tapok tapok tapok tapok

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

По той же ссылке вот что я нашла:

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Ируськин писал(а):По той же ссылке вот что я нашла:

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Ируська, я давно уже читала этот стишок. Он что-то. Так за душу берет!!! flowers

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Это верно. Что-то я совсем расхандрилась. Мама говорит, что перед ДР всегда настроения нет.
MarKol Про ХГЧ вот что написано там же: "В случае Вашей беременности на этой неделе у Вас в организме появляется новый гормон - хорионический гонадотропин. Обнаружить его в моче помогают специальные тест-системы, купить которые можно в аптечных магазинах без рецепта. Провести в домашних условиях такой тест нетрудно, достаточно только следовать прилагаемым к нему инструкциям. И если тест оказался положительным, то Вы беременны.
Следует заметить, что оптимальное время для теста – пятая неделя (акушерская), когда уровень хорионического гонадотропина станет выше."
Последний раз редактировалось Ируськин 29 ноя 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Я-МАМА!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

ИрунчикКри : Обожаю этот мульт. Мы с мужем пересмотрели уже раза 3 все серии, которые накачали. Подсадила на него маму свою. Короче, Маша рулит [lol]
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

MarKol: у нас получается одновременно хгч сдавать? у меня тоже 6го 14 ДПП будет. Тоже мучаюсь, думаю пораньше тест сделать :think: Вот все как описываешь - вот прямо про меня. Иногда точно уверена, что их там двое dai2 Придумываю себе симптомы, то тут стрельнет, то тут тянет confusion Соски правда не горят [lol]
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Всем привет!
Ируськин Хватит хандрить!!! На завтра тебе ни пуха, ни пера!!! Пусть МРТ не повлияет на начало протокола!!! И до нового года порадуешь нас прекрасной новостью !!! support support support
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Всем привет!
Ируськин Хватит хандрить!!! На завтра тебе ни пуха, ни пера!!! Пусть МРТ не повлияет на начало протокола!!! И до нового года порадуешь нас прекрасной новостью !!! support support support
nnata К черту! Но даже не знаю, будет ли завтра протокол. У меня еще никак меськи не начнутся. Ждала их вчера или сегодня. Пока тишина - живот потягивает и все :( .
С прокладкой для месек (в сумке), как дура, второй день хожу :) . Жду! А они в самый ответственный момент не приходят :angry: .
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

MarKol,смотрю смайлики заработали)радует!
Знаешь,если хочется,сделай,что себя мучать, да и нам интересно,но когда до 10 дпп дойдет,может сама уже не захочешь делать, а последуешь совету доктора,и сдашь на 14 дпп.

Ируськин,хватит хандрить,у тебя же послезавтра ДР,это так здорово. Ты уже закупилась,придумала,как отмечать будешь?

Я вот жду 24.00,купила мужу шампанское-фейерверк, войду в комнату в полночь,спою песенку хэпи бёздей, и подарю конверт с деньгами для пейнтбола)))все гости уже в курсе, набирается аж 21 человек))))))))))))вот настреляемся,осталось только на погоду хорошую уповать)))

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):MarKol,смотрю смайлики заработали)радует!
Знаешь,если хочется,сделай,что себя мучать, да и нам интересно,но когда до 10 дпп дойдет,может сама уже не захочешь делать, а последуешь совету доктора,и сдашь на 14 дпп.

Ируськин,хватит хандрить,у тебя же послезавтра ДР,это так здорово. Ты уже закупилась,придумала,как отмечать будешь?

Я вот жду 24.00,купила мужу шампанское-фейерверк, войду в комнату в полночь,спою песенку хэпи бёздей, и подарю конверт с деньгами для пейнтбола)))все гости уже в курсе, набирается аж 21 человек))))))))))))вот настреляемся,осталось только на погоду хорошую уповать)))
Вот Ирунчик какая ты молодец-мужу сюрприз какой!!!!!!!!!! obnimalka
Ируськин! Тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup Чтоб меськи проклятые пришли и вы быстрее протокол начали!!!!!
Маркол! Прегнил выводится через 10-14 дней после введения, так что посчитай! Хотя у меня вот девоньки прикол был: я где то через 5 дней после укола прегнила, но еще перед переносом решила сделать тест: думаю, хоть посмотреть раз в жизни, где эта полоска вторая должна быть и полюбоваться на тестик полосатый.... :think: фигушки!! о;) тест был чист- никакой тебе полоски... figase хотя делала с утра,как положено... figase
Липуска тебе на узи - thumbsup thumbsup
Радость! Ну ты даешь!!!!!!!!! :think: на таком сроке едет к черту на рога да еще с собакевичами figase Я тож за активный отдых! Раньше на горн.лыжах тож каталась,а щас что-то никак не доходит дело..... :think:
Ксенька! Я как-то на НГ была в Марса Алам в отеле Брайка Бэй-мне понравилось! Там лагунка такая и из-за этого волн нет и ветра тоже. В Марса Алам есть аэропорт, но в него рейсы нерегулярные, надо узнавать в турфирме - до какого-то определенного числа декабря. А если прилетать в Хургаду, то до Марса на автобусе часа 4 ехать...

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):MarKol,смотрю смайлики заработали)радует!

MarKol Про тестик - я думаю, что лучше сделать, чем все время ходить и нервничать. Только, когда тестик будешь мочить, особенно не настраивай себя на результат. Еще мало времени прошло. И говори, что правильный результат будет тогда, когда сдашь на ХГЧ! А тестик - это баловство :-P для успокоения нервов.

ИрунчикКри Ничего не закупила и даже ничего не придумывала :( . Что-то ни желания, ни времени. Сегодня съездила в клинику, сдала кровь. Потом приехала домой, забрала маму и поехали на дачу розы укрывать :) . Вовремя, правда? Вернее, они у нас уже были присыпаны землей и укрыты лапником, но маме этого показалось мало в связи с предстоящими морозами. Решила укрыть их еще нетканым материалом. Вот и ездили - потеряли полдня. Завтра опять целый день в бегах, не дома. А послезавтра уже ДР. Но я планирую хорошо отметить его 8го, на встрече obnimalka . Надеюсь, к тому времени мое оптимистичное настроение вернется.

ИсидочкаСпасибки тебе большое flowers !!! Я очень надеюсь, что все будет ок и ЛС возьмет меня в протокол!

Девочки, спасибо огромнейшее obnimalka flowers !!!!! Вы такие замечательные и отзывчивые!!!! Мне без вас было бы сейчас тяжело.
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Я все смогу, я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь!Не упаду.Не утону.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,нелегко.Не спорю сложно.Но дальше жить вполне возможно!
ХГЧ=10 :*-(

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Доброе утречко obnimalka
Ирунчик подарок удался, муж был сражен наповал? Ты такая умничка, все так здорово придумала. Кстати к выходным обещают потепление :)
Буяша, здорово то как support , будем вместе ждать полосочек и как минимум трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ируськин пока планирую сделать тест на 10 день, потом на 12-ый. Я их два купила [lol].

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

яселО писал(а):Я все смогу, я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь!Не упаду.Не утону.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,нелегко.Не спорю сложно.Но дальше жить вполне возможно!
Заинька, не переживай, может просто позднее прикрепление? Ты же, как я смотрю раньше ХГЧ сдала?

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

MarKol
Прости, что вчера не написала, как и обещала. flowers Приехала уставшая, голодная и злая. Поела и спать пошла.
Ну где-то после недельки после овуляции набухла грудь (соски увеличились, потемнели-покраснели как-то) извиняюсь за подробности confusion
Живот надулся шариком, не сдувался даже по утрам. Давление низкое было, сейчас вроде нормуль. Спать хочется постоянно. Если устаешь даже немного, очень хочется прилечь, слабость.
Ну и жор! Я вчера психовала вечером из-за того, что время 9 вечера, а мне хочется хлеба или макарон [lol] (обычно я это не ем вообще). В общем за 2 месяца набрала 2 кг, почти все на талии и пузике.
Я до этого спортом занималась регулярно, всегда в тонусе была и кушала мало. Сейчас сама своих гастрономических желаний боюсь. [lol] Муж называет меня уже обжоркой и говорит, что если растолстею сильно, любить не будет – шутит конечно [lol]

Кстати, про тестик, я на нем так вторую полоску четкую и не увидела (делала на 13 и 14 день после овулки) :think: , очень стабенькая была, и то муж не разглядел. Так, что лучше потерпи и по кровушке убедишься в беременности support support support
Держу thumbsup thumbsup thumbsup

Чувствуешь что-нить?
А вот еще забыла температра тела днем держиться 36,8 - 37,5. Уже не мерюю даже - привыкла.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

яселО писал(а):Я все смогу, я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь!Не упаду.Не утону.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,нелегко.Не спорю сложно.Но дальше жить вполне возможно!
Солнышко, а может правда позняя имплантация?
Поплачь, пореви, поори - делай все, что помогает. Не держи в себе.
Помни, все будет хорошо!!!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!! В этот раз не вышло, значит так надо. В жизни ничего просто так не происходит! К ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕТИТ ТВОЙ aist , вот он уже на горизонте, я его вижу obnimalka
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Липуська, я даже не знаю, у меня, из перечисленных тобой симптомов, только жор, который длиться уже пару месяцев, и в последнее время постоянно хочу спать, но я думаю что это из-за того, что поздно ложусь. Я даже в воскресенье умудрилась днем вырубиться [lol]. Я за последнее время тоже немного поправилась, на пару килограмм, и все они также в животике и на бедрах, муж тож говорит, что я так могу и потолстеть и потому мне пора заняться упражнениями :-P На мне лишние килограммы, конечно не видать, те кто меня видел подтвердят [lol] , и я даже не против чтоб немного поправиться, вот только без целлюлита и апельсиновой корки, хочется то чтоб кожа всегда была подтянутой, эластичной и красивой help
А еще у меня сегодня ночью носик заложило, чет меня наверно просквозило где-то, и я всю ночь со своей собакой за одеяло воевала :gun: , так навоевалась, что даже животик начал ныть, она же у меня лошадка, 30 кило, из под неё пока одеяло выдернешь...

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

MarKol
На мне лишнее тож не видно, а оно даже сейчас дефицит веса. Я очень скучаю по упражнениям. но ничего потом себя в порядок приводить будем. А от апельсиновой корки - масажик хорошо помогает, скрабики всякие, только это регулярно надо на себя применять.
А носик заложило... имунитет при беременности снижается, многие простудят в это время, может и у тебя так? help Вот и спать хочется тебе...
Не накрчивай себя раньше времени, все будет ок!!!! У всех все индивидуально
Твой aist уже на подлете
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин
пасиб, за ссылочку!!!! support

Девочки всех очень obnimalka obnimalka obnimalka
С вами так приятно!!!!! support support support
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Девченки,кто регулярно бывает в Египте,сориентируйте по ценам ,плиз,интересует дайвинг,виндсёрфинг..что-нить из развлечений.. 0:-) А то мы первый раз собираемся заграницу confusion
У нас после 7 лет противостояния наконец-то стена рухнула(в виде супруга),да ещё поставила Ксенькиного мужа в пример..мой ненаглядный решился тоже меня вывезти на море заграницу support ,а то всё Крым и Крым(хорошо что там зимой не покупаешься [lol] ) :angry: ,мне кажется я его уже с закрытыми глазами весь смогу обойти [lol]

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

яселО
а ты на какой день сдала?
в любом случае - радость,что была имплантация! скоро мамочкой станешь,это точно!

МаrKol - муж был сражен на повал))))))))))))))))))))))))))))Вошла в полночь с этой псевнобутылкой, кстати,рекоммендую,прикольный феерверк и дома можно использовать)

Теперь готовимся к отмечанию в субботу. Ни разу не играла , муж говорит,что надо сменную одежду брать.

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru