Клиники - Архив

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Лайма

Ева, на прекрасный отпуск thumbsup thumbsup thumbsup :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, а уже решили кто новый домик открывает? Может я пропустила confusion
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

УФФФ!!!! Наконец-то дома!!!! Сегодн день такой классный))))) все звонят, спасибо за вчерашнее говорят)))))) начальник ходит весь при счастье)))))))) В общем, ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!
Сеня прикол был: мой начальник знает, что я усиленно лечусь, ну и для чего я лечусь он тоже, ессно, знает. Сеня захожу к нему в кабинет, обсуждаем када отчет о вчерашнем мероприятии отправить ну и в какой форме его делать (фото, видео материалы есть, но надо облагородить), решаем сделать ввиде презентации (положить фотки на музыку), я предлагаю подобрать песню про маму, он со мной соглашается. Предупреждаю его, что я подбирать не буду, т.к. слушать спокойно песни про мам не могу, у меня сразу истерика начинается....
На что он мне отвечает: "Ну что Вы, не переживайте, скоро и у Вас будут дети, тем более Вы такую большую работу проделали, а Бог все видит"..................................... figase figase figase Я стою, как лопатой пришибленная............................ Пришлось объяснять, что эти песни не могу слушать, т.к. по своей маме очень скучаю confusion [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Олененок, ты чудо, я что-то аж прослезилась. Будут у тебя детки и будешь им петь песенку про маму.
Ты молодчинка, такую работу на себя взвалила. Все счастливы, правда, тебе отдохнуть не удалось, зато сколько радости детишкам и их мамам. От нас - flowers
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ира Крошка, очень жаль :( .
Может попробовать со своими клеточками ещё раз?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Фрик, я тебе завтра позвоню, как встану. Хватить себя крутить, все будет хорошо!!!
Ира Крошка, жаль, что не случилось, но имплантация была, а это уже плюс. Надо еще в себе порыть, ты к гематологу ходила, гена на невынашивание сдавала?
lana222 писал(а):Девочки, кто лежал на сохранении в клинике Отто в дородовом напишите, пожалуйста, какие там условия и цены,что с собой брать. Заранее огромное спасибо.
Ланочка, у тебя получилось? Ты пропала куда-то. Не пишешь, как твои дела........
Лаймик, спасибо, все передам. Ее сегодня в одноместную палату перевели, она сказала, что устала наблюдать смену лиц каждый день, да и соседки ей беспокойные попадаются. Вот завтра ей книжку про Б повезу и еду вкусную. Она там умудрилась больничной едой отравиться, извините, понос был........
Лессик, obnimalka obnimalka obnimalka Какой стих прекрасный, мы победим!
Чуник, ты как? Б штаны носишь? Что от растяжек купила? Я вот мустелу сегодня для груди и для живота и бедер приобрела. Буду сегодня вечером пробу снимать :)
Олененок, твой директор - провидец или видит это по твоему ХОЧУЩЕМУ лицу :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lana222, я в Отто не лежала, не могу тебе ничего подсказать. Ща девачки подтянутся, расскажут.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Олененок, я тоже такая же сопливая становлюсь, когда про маму део заходит...помню, первый год замужем ревела постоянно, как там мама...а мама у меня в одном городе со мной, просто на другом конце москвы :)
эээх, какие мы дураки были, что квартиру купили так далеко от мамы - теперь вот с деткой понимаешь, как помощь важна... :-\

девочки, все, белье последнюю партию погладила. оставила какие-то мелочи, чтобы муж купил (ну нельзя же все самой? :-D )
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

хомяк sencha писал(а):Олененок, я тоже такая же сопливая становлюсь, когда про маму део заходит...помню, первый год замужем ревела постоянно, как там мама...а мама у меня в одном городе со мной, просто на другом конце москвы :)
эээх, какие мы дураки были, что квартиру купили так далеко от мамы - теперь вот с деткой понимаешь, как помощь важна... :-\
ХМ... Я када замуж вышла, она была от меня 9 тыс км, а сейчас всего 700. Так, для меня это уже рядом [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ilizavet писал(а):девочки у меня опять мазать начало светло-коричневым с ворсинками :*-( БА позвонила, назначил колоть прогестерон 2,5% неделю по 1 уколу, так я его итак неделю колю, ему просто не сказала. Я спросила может папаверина поставить и дицинона попить, сказал не надо ни каких таблеток.
Позвонила в ЖК заведующей, объяснила ситуацию, так она сказала приходи завтра, посадим на больничный в СТАЦИОНАР, а это дурацкая городская больница, мол типа если мазать будет, посмотрять типа есть ли там что сохранять, а так вычистят :*-( ну не пизд.....я она, а? :shock:
Я в шоке, а так больничный не дают, ми завтра мне на работу. :(
В больничке больше, чем ты делаешь сейчас , навряд ли будут, что делать, ну максимум папаверин будут капать.
Какая может быть чистка, если даже узи не было? Даже если его сделать завтра-послезавтра ничего не будет видно. Нужно дождаться узи , а потом принимать решение. Я думаю, что у тебя всё будет хорошо!!!!
И как это она не может дать больничный? Обязана дать его....
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

lana222 писал(а):Девочки, кто лежал на сохранении в клинике Отто в дородовом напишите, пожалуйста, какие там условия и цены,что с собой брать. Заранее огромное спасибо.
Цены от 900 руб. до 2500 руб. в зависимости от палаты.
В каждой палате есть чайник, холодильник, телевизор.
Условия там хорошие, врачи тоже.
Бери с собой предметы личной гигиены, халат, 2 пары тапочек ( в одних ходить, в других мыться), спортивный костюм, таблетки свои( вдруг не всё будут давать). Ну и конечно, документы. Телефон, зарядник.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

kisa-kart писал(а): Чуник, ты как? Б штаны носишь? Что от растяжек купила? Я вот мустелу сегодня для груди и для живота и бедер приобрела. Буду сегодня вечером пробу снимать :)
Приветик, Кисулик! Что называется "на любимый, на мозоль". Сегодня утром начала одеваться на работу и начала психовать. На мне ничего не застегивается! Те штаны, которые носила 2 недели назад не могу застегнуть, хотя у них заниженная талия. Те, что как раз, не высохли, вчера настирала. Одела юбку, она была как раз, я ее застегнула, но на работе чуть с ума не сошла, сидеть в ней не возможно, давит. Девочки, МНЕ НЕ ЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! figase
Я то думала, перекантуюсь до НГ в старом, а там куплю что-нибудь. Прошли выходные, и я ничего не могу надеть. На прошлой неделе пиджак застегивался, сегодня - НЕТ!
Жду зарплату....................
Крем я купила от растяжек, мажу, эффект не знаю есть ли. Надо мазать каждый день, у меня не получается, ленюсь.
А так все отлично! Правда живот тянет, растет наверное, сидеть на работе тяжело, я уж и так посижу и эдак, какая уж тут работа, еле конца дня дождала. Завтра надо себя на анализы вытолкать, у нас резко похолодало, не охота никуда идти.
А как твои дела? Как животик? Кругленький? :-*
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

хомяк sencha писал(а):
девочки, все, белье последнюю партию погладила. оставила какие-то мелочи, чтобы муж купил (ну нельзя же все самой? :-D )
Ты не поверишь, но...
пошла на улицу в магазин , блин там так холодно, иду и думаю...надо у Хомы спросить, а бельё детское она-то перегладила ? [lol]
А тут ты уже и ответила на мой мысленный вопрос [lol] .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, вот ты писюкать, у тебя почти 5000 сообщений :-D
Как сынок себя ведет, мамулю локоточками и пяточками прощупывает?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девы, у вас с Пробиркой всё нормально?
у меня тормозит :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

хомяк sencha писал(а): девочки, все, белье последнюю партию погладила. оставила какие-то мелочи, чтобы муж купил (ну нельзя же все самой? :-D )
Сенча, значит все готово, сумка собранна? :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Девы, у вас с Пробиркой всё нормально?
у меня тормозит :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Аж уши заложило :-D у меня тоже подвисает :angry:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девченочки спасибо вам за слова поддержки obnimalka Я старюсь не думать о плохом, но не знаю как голову откючить.
Лайма я записалась на узи к Лаврову, если ты слышала про него, он хороший узист. В Медиком на Металлургов. Меня к нему Голубева по знакомству направляла.
А в больницу я девочки хочу, что бы на работу не ходить, а лежать и только лежать, я даже со своими лекарствами поеду, лишь бы взяли. Завтра в Здрав будем со свекровью звонить, может что помогут решить, что бы в Строительную больницу попасть, там хорошее отделение.
По поводу ЖК и заведующей, по их каким то новым правилам они больничный откроют тока если я в стационар лягу, а это Городская больница, с облезлыми стенами и ужасным персоналом. У нас девочки к сожалению нет такого выбора как у вас в Питере.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ЛАЙМА,
а что мне ещё остается делать :think: . Ем, сплю, болтаю с вами , короче продолжаю вид жизни над которым мы недавно смеялись :-D .
Сынуля да, вечно выставляет части тела, особенно любит локоточки. В магазине любит поделать мамке так, чтобы живот хорошенечко попрыгал. Всё идет по плану :-D .

А ты коробки закончила собирать?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Илизавет, про Лаврова почти не слышела. В городской сейчас не так убого, и врачи более-менее, но далеко не самое лучшее место. У нас и прада выбрать не из чего((
А в Строительную на платное проблематично попасть?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Сынуля да, вечно выставляет части тела, особенно любит локоточки. В магазине любит поделать мамке так, чтобы живот хорошенечко попрыгал. Всё идет по плану :-D .
А ты коробки закончила собирать?
А в магазине случайно не в детском :-D красивым игрушкам малыш радуется :-D
На коробки даже смотреть не могу, сейчас снова пойду в бой, с вещами воевать :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лаймик,
ты меня дезинформировала , у меня ещё 4751 сообщений :-P . 5000 может к родам наковыряю [lol] .
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ilizavet писал(а):Девченочки спасибо вам за слова поддержки obnimalka Я старюсь не думать о плохом, но не знаю как голову откючить.
Лайма я записалась на узи к Лаврову, если ты слышала про него, он хороший узист. В Медиком на Металлургов. Меня к нему Голубева по знакомству направляла.
Илизавет, а Голубева, это случайно не на Комсомола???

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Natali84 писал(а): Лаймик, ну, ты начала пиявок посещать? Ты, вроде, с понедельника собиралась или я путаю? :think:
Нет Натали не путаешь, это я все путаю :-D Сегодня проснулась, оделась, беру назначение и вижу с 30 :shock: разделась дальше легла спать :-D завтра пойду.
Расскажи ты как?
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):Илизавет, про Лаврова почти не слышела. В городской сейчас не так убого, и врачи более-менее, но далеко не самое лучшее место. У нас и прада выбрать не из чего((
А в Строительную на платное проблематично попасть?
по поводу платного я даже не думала :think: Будем так разговаривать, все таки мы в одной муниц.службе, да и свекровь у меня уважаемая женщина, надеюсь помогут.
Я в городской 2 раза лежала, не хочу туда, какое там отношение, им когда позвонили со Здрава узнать по поводу моего самочувствия, так забегали сразу...а до того дали таблетку цитромона, типа от всего помогает. Я тогда после лапары лежала там.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а): А в магазине случайно не в детском :-D красивым игрушкам малыш радуется :-D
Если бы ....
обычно в продуктовом, когда стою в длиннющей очереди к кассе :-D .
Лайма писал(а): На коробки даже смотреть не могу, сейчас снова пойду в бой, с вещами воевать :)
Бог в помощь!
Ты потом к нам заглядывай ;) .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Лаймик,
ты меня дезинформировала , у меня ещё 4751 сообщений :-P . 5000 может к родам наковыряю [lol] .
Котеныш, я написала почти :-P [lol] осталось чуть-чуть всего 250 :-D а потом и правда, можно смело в роддом [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а): Нет Натали не путаешь, это я все путаю :-D Сегодня проснулась, оделась, беру назначение и вижу с 30 :shock: разделась дальше легла спать :-D завтра пойду.
Ну, ничего, с каждым бывает [lol] .
Не боишься?
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Олененок. писал(а):
ilizavet писал(а):Девченочки спасибо вам за слова поддержки obnimalka Я старюсь не думать о плохом, но не знаю как голову откючить.
нет на Юбилейной, но в другом городе. ;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ilizavet писал(а):
Олененок. писал(а):
нет на Юбилейной, но в другом городе. ;)
Понятно. значит я у однофамилицы лечилась [lol] [lol] [lol]

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, пробирка опять тупит несчадно :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: . Мне кажется, скоро опять на остров переберемся confusion

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, сынок просто колбаски захотел, или рыбки какой вкусной, а может тортик, а ты видимо мимо нужного прилавка прочесала, вот и возмутился :-D Спасибо, вернусь obnimalka
Натали, как первая встреча с кровопийцами прошла))) :)
Илизавет, я думаю, звонок из мэрии поможет им встретить тебя с распростертыми объятиями :)
Девочки сплошной глюк :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru