Клиники - Архив

Архив клиник
Мандаринк@
Девица на выданье

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька писал(а):Девочки звонила юю двойн переноса не будет. Или на 3,если уж очень переживаю, или на 5 решать мне. Что делать?
я бы выбрала на третий день.
до бластиков доращивают чтобы выбрать самых сильных из большого количество клеток, но у тебя их две
чего ждать то? больше же их все равно не будет.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Нежнулька , а ты сдавала кровь антитела к хгч и каким то фасфалипидам, это разные анализы, как они влияют в нашем деле?
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Нежнулька , а ты сдавала кровь антитела к хгч и каким то фасфалипидам, это разные анализы, как они влияют в нашем деле?
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Девочки-красавицы, всем доброго вечера!!! Хочу вставить свои 5 копеек на тему надо-ли кому-нибудь говорить, что беременность ЭКОшная... confusion Когда моя удачная support беременность только началась...меня М.А. сразу предупредила, что говорить об этом своему гинекологу НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :doctor: И дело тут не только в том, что это не обычная беременность в плане её наступления, дело в том, что беременность после ЭКО это особая беременность в плане её ведения, ведь мы станем мамочками благодаря различным препаратам и вмешательствам :doctor: у кого-то дело в женщине, у кого-то в мужчине, у кого-то 50 на 50, значит изначально что-то в организме складывается не так, поэтому мы обращаемся за помощью к докторам, которые в нашем случае берут функцию Господа Бога на себя. Принимая одни и теже препараты, нам помогают забеременеть и в тоже время эти же препараты как-то не совсем хорошо действуют на что-то другое. Да и вообще, мы после ЭКО как хрустальные вазы confusion и чем пристальнее к нам будет внимание со стороны врачем, думаю, тем лучше!!! flowers Честно говоря, очень завидую тем девочкам, которые живут в Уфе, у Вас выбор ж/к и частных клиник очень большой, и выбрать хорошего врача можно, так чтобы и душа к нему лежала, и толковый был. За рубежом 90% пар после ЭКО стоят на учете по месту проведения этой процедуры, потому что врачи уже изначально знают особенности женщины, какими препаратами её привели к беременности и т.д. Я бы с удовольствием стояла на учете в МиД, если бы жила в Уфе. Вот, например, контроль коагуллограммы, УЗИ почек и щитовидной железы мне делали в МиД, а у себя в ж/к нет...и не потому что у меня врач плохой :doctor: ....ни в коем случае...просто она и рада была бы делать все так как надо после ЭКО, но она видит такую женщину впервые в жизни [lol] Она итак мне уже говорит, что после нашего первого приема стала читать "с кем вас едят" [lol], ищет информацию по ведению женщин после ЭКО!!! А то,ч то наши детки не такие как все... golova они и сами докажут, когда раньше сверстников начнут ходить и говорить, когда в школе будут занимать первые места на олимпиадах, когда закончат школу с золотыми медалями, получать красные дипломы в университетах...станут президентами, банкирами, звездами кино, лауреатами нобелевской премии!!! А мы будем лучшими мамами лучших детей...а то, как они появились на этом свете...такая мелочь, ведь с каждым годом такие малышей всё больше и больше...Я даже теперь уже сама, если вижу где-то двоих карапузов...думаю...а не ЭКО-ли это... [lol] [lol] [lol] Выбор всегда есть...и он за каждым из нас, ведь забеременеть это всего лишь начало долгого пути...главное родить здорового малыша!!! flowers
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

А вот это информация к размышлению...с сайта МиД раздел "Отзывы"... :*-( :*-( :*-(

"Здравствуйте! Хочу обратиться с предупреждением к пациенткам идущим на ЭКО и к тем, кто уже в положении! К несчастью моя долгожданная беременность (9 лет бесплодия) после первой же попытки ЭКО, проведенного здесь под руководством прекрасного врача Маргариты Александровны Сахабиевой закончилась преждевременным и родами и смертью наших девочек-двойняшек. Про то, кто в этом мог быть виноват, свои мысли озвучивать не буду (все понемногу, и я в том числе, а может, как принято говорить в народе, "так было суждено"), но поняла одно - если есть отягченный (осложненный) гинекологически й анамнез и гинекологи не обращают на это внимание, нужно самой их теребить и настаивать на дополнительном осмотре. Очень сожалею, что встала на учет только в государственной ЖК по месту жительства, и не продолжила наблюдаться у Сахабиевой М.А. Ведь здесь есть программа "Ведение беременности". И еще жаль, что самый опасный период моей беременности пришелся на летний период, когда большинство врачей в отпусках. Уверенна, что меня недоглядели в ЖК, а затем запустили в РПЦ, куда я попала на сохранение. Отсюда мораль - не жалейте средств и ведите беременность не только в ЖК по месту жительства, но и здесь. И всегда сами обращайте внимание врачей на малейшие признаки недомогания или старые сопутствующие заболевания."
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

девчонки слышали да? вот сволочи какие! в ишимбае нашли 2 месячного ребенка в мусорном баке. Ну почему, ну почему так в жизни случается ????????????????????? :angry: :angry: :angry:

вот источник: pjatnitsa.ru/novosti…v-ishimbae…musornom-bake.html, возможно где то и видео есть
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

ulitka123 писал(а):девчонки слышали да? вот сволочи какие! в ишимбае нашли 2 месячного ребенка в мусорном баке. Ну почему, ну почему так в жизни случается ????????????????????? :angry: :angry: :angry:

вот источник: pjatnitsa.ru/novosti…v-ishimbae…musornom-bake.html, возможно где то и видео есть

Ужасы какие...таких мамаш :gun: :gun: :gun: ]:> ]:> ]:>
ulitka123
Веселая дошкольница

Сообщение ulitka123

Эльза-Г, помоему мы с тобой знакомы в реале)))) Если не путаю, по моему мы с тобой вместе в перинатальном лежали,в соседних палатах.... Очень рада что у тебя все получилось!!! Вижу по линеечке! Легких тебе родов и здоровых деток,и большого-прибольшого женского Щастья!!!!!!! obnimalka
ulitka123
Веселая дошкольница

Сообщение ulitka123

Чудо ))) писал(а):
ulitka123 писал(а):девчонки слышали да? вот сволочи какие! в ишимбае нашли 2 месячного ребенка в мусорном баке. Ну почему, ну почему так в жизни случается ????????????????????? :angry: :angry: :angry:

Ужасы какие...таких мамаш :gun: :gun: :gun: ]:> ]:> ]:>

да малолетки они,ее родители! везде пишут про отца, что его убили, а где была мамаша?! ее лишат материнства, об этом уже писали в районке. видели бы девчонки фотку этого ребеночка! вся синяках бедненькая :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Последний раз редактировалось ulitka123 29 ноя 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девочки, привет всем
Нежнулька, я бы решила на третий день переносить, а вдруг (не дай БОГ) не дорастут до пятого??? :think:
ведь забеременеть это всего лишь начало долгого пути...главное родить здорового малыша!!!а вот это про меня :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( девочки, я с плохими новостями.....у меня хгч упал до 53.(а должен быть уже 17000)..это еще с уколами х г ч...+кровь уже с субботы.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( вот такое недолгое счастье у меня было...

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
ulitka123
Веселая дошкольница

Сообщение ulitka123

нели, держись моя :*-( будем надеяться на лучшее...
Последний раз редактировалось ulitka123 29 ноя 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Неличка-малышка, держись и ни в коем случае не опускай руки...всё будет...только надо набраться сил и терпения...Мы все с тобой...
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девченки, спасибо, я уже более-менее пришла в себя...муж молодчинка моя,рядом всегда со мной confusion он уже собрался в следующий протокол :doctor:

солнышко@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

Neli писал(а):Девочки, привет всем

ведь забеременеть это всего лишь начало долгого пути...главное родить здорового малыша!!!а вот это про меня :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( девочки, я с плохими новостями.....у меня хгч упал до 53.(а должен быть уже 17000)..это еще с уколами х г ч...+кровь уже с субботы.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( вот такое недолгое счастье у меня было...
Как же так :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Держись милая. Придет наше время. obnimalka obnimalka
Vетка
Только зачали

Сообщение Vетка

Нелечка, держись
все будет хорошо, главное верить и идти дальше
ulitka123
Веселая дошкольница

Сообщение ulitka123

Neli писал(а):Девченки, спасибо, я уже более-менее пришла в себя...муж молодчинка моя,рядом всегда со мной confusion он уже собрался в следующий протокол :doctor:
твой муж молодец, поддерживает тебя в трудную минуту... Да что уж говорить - наша проблема она и проблема наших мужей...

будем надеяться на лучшее... help Все будет хорошо
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Нелечка, передохни и пойдешь в победный. obnimalka
Всё, что не убивает, делает нас сильнее, это про нас всех.
С каждым шагом мы ближе к достижению цели [baby]
Твоя бабушка пришлет тебе твоего малыша (а то и малышей) совсем скоро, подожди немножко help
Люблю и благодарю
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Нели!!! :shock: Милая моя!!!! Крепись!!! golova Что доктор говорит???
А муж твой умница!!!
Neli писал(а):он уже собрался в следующий протокол
Держитесь друг друга!!!!

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Мандаринка, Нели спасибо за совет, я решила не рисковать, завтра еду на подсадку. Коdy это влияет на развитие Б, у меня в 1р была ББ, я сдавала анализы, выясняла причины. Нелечка, ну что за несправедливость :gun:
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Нелечка! Родненькая!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Самое главное, что ты не одна, твой муж любимый рядом, поддерживает и помогает тебе, это очень прекрасно. Вы не опускаете руки и впереди Вас ждет родительское счастье, обязательно, скоро-скоро!!!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Нежнулька! Не успела ответить, ты уже приняла решение ;) Но я хотела пожелать тебе того же, пусть уж масики пораньше с тобой будут obnimalka Желаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
солнышко@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

Нежнулька писал(а): я решила не рисковать, завтра еду на подсадку.
Ты завтра к скольки идешь подсадку?
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

AirinAA писал(а):Нелечка, передохни и пойдешь в победный. obnimalka
Всё, что не убивает, делает нас сильнее, это про нас всех.
С каждым шагом мы ближе к достижению цели [baby]
Твоя бабушка пришлет тебе твоего малыша (а то и малышей) совсем скоро, подожди немножко help
Айгуль, еще раз тебе отдельное спасибо obnimalka obnimalka obnimalka golova ты была рядом с дня Х Г Ч до сегоднешнего golova
Lisunya, к доктору пойду дней через пять..скорее всего, это мой аденемиоз..а может и нет..пока незнаю...

@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

Neli, очень жаль, держись дорогая, все обязательно получиться obnimalka!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Vетка
Только зачали

Сообщение Vетка

Нежнулька, лови кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я тоже думаю. что лучше трехдневочек подсадить
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Нежнулька писал(а): я решила не рисковать, завтра еду на подсадку.
Писала тебе, писала...Вылетела с сайта...Зашла снова - а ты уже о своем решении сообщила golova
Нежнулечка, милая, пусть ваше с мужем решение будет единственно-верным!!!!! help help help Мои кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Neli писал(а): к доктору пойду дней через пять..скорее всего, это мой аденемиоз..а может и нет..пока незнаю...
почему так долго ждать?
а что такое аденемиоз?

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Lisunya писал(а):
Neli писал(а): к доктору пойду дней через пять..скорее всего, это мой аденемиоз..а может и нет..пока незнаю...
почему так долго ждать?
а что такое аденемиоз?
А куда теперь торопиться? сразу мониториться начну :think:
аденомиоз (разрастание эндометрия в мышечном слое матки) и эндометриоидных кист яичников (очаги эндометриоза в ткани яичника).

Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Neli писал(а):аденомиоз (разрастание эндометрия в мышечном слое матки) и эндометриоидных кист яичников (очаги эндометриоза в ткани яичника).
Отт, млин!!!! Сколько нас -столько болезней!!!! ]:> ]:>
Это хорошо лечится?

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Нежнулька, я бы решила на третий день переносить, а вдруг (не дай БОГ) не дорастут до пятого??? :think:
Нелли, так жаль :( :( :( . Но пусть это случилось сейчас, а не на большом сроке. Значить есть повод доскональней обследоваться и подлечиться :doctor: :doctor: :doctor: . После чего тебя ждёт лёгкая и здоровая беременность beremchatka . Всё будет ХОРОШО и ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ m&d .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Нелли, так жаль :( :( :( . Но пусть это случилось сейчас, а не на большом сроке. Значить есть повод доскональней обследоваться и подлечиться :doctor: :doctor: :doctor: . После чего тебя ждёт лёгкая и здоровая беременность beremchatka . Всё будет ХОРОШО и ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ m&d .

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

ulitka123 писал(а):Эльза-Г, помоему мы с тобой знакомы в реале)))) Если не путаю, по моему мы с тобой вместе в перинатальном лежали,в соседних палатах.... Очень рада что у тебя все получилось!!! Вижу по линеечке! Легких тебе родов и здоровых деток,и большого-прибольшого женского Щастья!!!!!!! obnimalka
Неееее, не знакомы 0:-) ;) . Я в перинатальном ни когда не лежала [lol] ;) . Но приятно познакомиться на нашем сайте golova :drink: :-D .

Чудо )))
Задорная первоклашка

Сообщение Чудо )))

Девочки, всем доброго утра и продолжения дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ловите чихи, кому надо ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ yahoo yahoo yahoo
ulitka123
Веселая дошкольница

Сообщение ulitka123

Эльза-Г , эХ! жалко!
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Чудо ))) писал(а):Ловите чихи, кому надо ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ yahoo yahoo yahoo
Уррраааа!!!!!!Я наловила себе чихов с утречка!!!!!!!!!!! support support
Спасибо!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru