Клиники - Архив

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение Котеныш

Натали, а ты чего не спишь? :-D
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Усе понял, споки ночи!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Добрый вечер!!!
ну и денек сегодня.
в заключение ко всем моим приключениям, меня гаишник чуть не лишил прав. я заехала под кирпич. каждый день там езжу, а оказывается его два дня повесили. но естественно я в своем трансе ничего не заметила,еще и под действием новопассита была. в итоге договорились обойтись без лишения, я сказала что у меня деньги в сумке и сумка в машине, надо сходить. короче, села я в машину и как только стартанула, еле до дома доехала, думала, будет погоня )))))))))))))))
Я только что вколола этот злополучный овитрель. ура.
теперь могу со спокойной совестью наесться конфет на ночь, душа требует радости))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш писал(а):Лаймик, и я подглядела confusion . Желаю, чтобы в скором времени появились у тебя и доча и сынок ;) .
Спасибо моя родная obnimalka :-*
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Добрый вечер!!!
ну и денек сегодня.
в заключение ко всем моим приключениям, меня гаишник чуть не лишил прав. я заехала под кирпич. каждый день там езжу, а оказывается его два дня повесили. но естественно я в своем трансе ничего не заметила,еще и под действием новопассита была. в итоге договорились обойтись без лишения, я сказала что у меня деньги в сумке и сумка в машине, надо сходить. короче, села я в машину и как только стартанула, еле до дома доехала, думала, будет погоня )))))))))))))))
Я только что вколола этот злополучный овитрель. ура.
теперь могу со спокойной совестью наесться конфет на ночь, душа требует радости))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Фрикаделька, вот ты гонщица :-D , хорошо хоть погони со стрельбой не было [lol]
Гаишник наверно обалдел :shock: , как резво ты сбежала [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Natali84 писал(а):Для меня это время детское еще, зато завтра до 12 буду плющить :-D Но муж требует тело рядом [lol]
Как многие из нас :-D .
Тело рядом- это хорошо :-D , я бы тоже не отказалась confusion .
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки видели, подвели итоги конкурса "Как пробирка помогла стать мамой"
Там наши девочки получат призы, это Тика и Натали К. Поздравляю flowers flowers flowers
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Лайма
ЗАТО деньги при мне остались. [lol]
в заключение моих приключений у меня накрылся компьютер и выпал камень из серьги, между прочим единственной, которую я могла носить на работу (из за дресс кода). короче - сегодня не день бекхема)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Фрикаделька, у тебя всегда так или только во время протокола? :-D
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ага, сама сижу и смеюсь))) но тогда мне было реально страшно. да и денег с собой только 400 рублей)
причем,когда я удирала, не заметила,что уже 2 минуты по встречке еду. сами с мужем ржем, что было бы если бы меня они поймали, я оказала сопротивление и за решетку. :gun: :gun: :gun: а у меня овитрель в 12 ночи)))) и что бы я НВ завтра сказала)))
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма писал(а):Девочки видели, подвели итоги конкурса "Как пробирка помогла стать мамой"
Там наши девочки получат призы, это Тика и Натали К. Поздравляю flowers flowers flowers

Сейчас пойду смотреть.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ТИКА и НАТАЛИ К.,
поздравляю вас с победой в конкурсе!!!! Вы девочки это заслужили! Вы прошли нелегкий путь к счастью мамства! dude
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, я бай.
Всех obnimalka и цАловаю flowers Сладких снов.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Споки ночи, и я ушель obnimalka .
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки, всем доброе утро!!! obnimalka
ТИКа и НаталиК - поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers пусть ваши детки растут и радуют вас, вашу семью и близких вам людей!!!! Пусть следующий ребенок достанется вам полегче!!!!! :angel:
Фрик-аделька - с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи на пункцию, на легкий наркоз, и КАЧЕСТВЕННЫЙ урожай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кет - держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы тонус ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Лайма - чтобы пиявки помогли!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки - всем-всем спасибо за поддержку и кулочки, на изгнание моей угрозы! :) я сегодня решила весь день тюленем валяться на диване, никуда вообще не пойду, даже кушать не буду готовить, Марффина пицца плотно засела у меня в мозгу, решила домой сегодня заказать пиццу :-P у нас ещ кажется похолодало, вчера было +15. сегодня 0 и серым-серо :(
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

привет девочки obnimalka
сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалывание figase что это может быть? у кого нибудь так было?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!! obnimalka
Ира Крошка, так жалко... :( Правильно Киса написала, надо дообследоваться!
ТИКа и Натали К - поздравляем вас с победой!!!!!!! Пусть дети растут здоровыми, красивыми и радуют своих родителей! flowers
Фрик-аделька, я угораю с тебя.. Столько приключений за один день! А ты смелая, так рвануть от гаишника! [lol]
Кет - :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по тонусу
Лайма, у вас день переезда то определен? Сколько ты еще коробки будешь собирать?
Малыш, правильно, лежи, отдыхай! :-*
Ой, Котеныш, как бы я тоже хотела ощущать пиночки! А когда ребенок начинает пинаться? я говорю не про шевелюшки легкие, а про конкретные толчки!
Киса, ты наверно уже заждалась от меня рецепта [lol] Что-то я после сб никак отойти не могу, еще и в вс гости приходили... Короче, сегодня, завтра скину. Все записала, все сфоткала, как обещала :)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

ilizavet писал(а):привет девочки obnimalka
сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалывание figase что это может быть? у кого нибудь так было?
Илизавет, у еня до сих пор так бывает, так что, это beremchatka obnimalka !
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

*малыш* писал(а):
ilizavet писал(а):привет девочки obnimalka
Илизавет, у еня до сих пор так бывает, так что, это beremchatka obnimalka !
все ясно.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Лаймочка, а где можно почитать истории Тики и Натали? Что-то не могу найти confusion
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем добрейшего утречка!
С утра проснулась, было минус 9, ща уже минус 11 почти. Что-то температура падает. Как бы ледниковый период не наступил. Плохо спать я стала, наверно гуляю мало. Но холодно щас долго гулять, выскочу на 15 минут с собакой, да и то нос и ноги мерзнут.
Хомик, какая ты молодец. Ну теперь во всеоружии можно встречать дочу obnimalka
Чуник, я тебе сочувствую, но это же хорошо, что пузик растет!!! У меня животик пока не кругленький, но уже снизу немного выпирает. Жру за троих (чеснослово!) каждый час понемногу........С утра немного токсикозит и днем, если голодная. Вчера расплатилась в магазе и до меня какая то трясучка дошла, подумала, если ща не сожру чего, то упаду прям тут. Залпом съела 2 глазированных сырка и выпила полбутылки молока - сразу отпустило............
Лиз, тебе на удачный выбор больницы и чтобы там все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш, как я уже хочу прыгающий живот, сплю и вижу.............
Лаймик, тебе на бой с вещами и коробками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, давай там пиявок не прогуливай, а то не успеешь до след М сделать курс. Я тож думала успею, а всего 5 раз получилось........Тока смари пусть постепенно увеличивают и больше 4х за раз не ставят, может аллергия начаться.
Олененок, надо найти грамотного АГ и на крайний случай снать телефоны хорошей больницы, чтобы сохраняться. Победный ХГЧ - это только начало наших забот!
Кет, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, я верю, что у тебя все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тика и Натали К., с победой вас и ваших крошек!!!! Растите здоровенькими!!! support support support support support
Спирит, жду конечно, но ты не торопись, мне не горит.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Я вчерась купила себе куринных нагетсов замороженных, пельмененй и варенников с вишней. Вот пишу, а у меня слюни уже текут............Сегодня еду к Лапе в больничку. Повезу ей книжку про Б и еду, а то она у нас там голодает.............От всех приветы передам.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

всем доброго утра!!!
я только что встала, ужас,как долго спала.
завтра у меня пункция в 11 45, девочки, посоветуйте,что можно на работе начесать, почему я не пришла. может сказать что мне гистероскопию делали? какая еще есть процедура гинекологическая, которая под наркозом проводится и после нее низзя на работку?
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Фрикаделька,ну ты даешь ,наверное долго будешь помнить этот день,лови на пункцию @@@@@@@@@@@@@
Малыш,лежи отдыхай,лишним точно не будет
Киса,передавай привет Лапе
девочки,кому нужны мои кулачки,разбирайте @@@@@@@@@@@@@@
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, доброе утро!!!
Холодина у нас жуть -27.
Вопрос о новом доме у нас остался без ответа :think: Беременюшки, ау!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

я что то тоже мерзну ужас как. шуба то у меня длинная и в ней любой мороз нипочем, а вот ноги постоянно в холоде. потому что у меня нету сапог с мехом. сегодня план кабан обязательно купить какие нибудь угги.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки всем привет!
Spirit писал(а):Лаймочка, а где можно почитать истории Тики и Натали? Что-то не могу найти confusion
Спиритулька, вот тут посмотри viewtopic.php?f=113&t=29519
А рецептик я тоже жду :)
А переезд намечен на 5, я просто вчера только одну коробку собрала, так что сборы у меня на долго :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Малыш, вот и правильно, лежи давай дорогая, а кушать муж приготовит или денек на пельмешках можно посидеть,аааа у тебя сегодня пицца :-D .
Фрикаделька, собирай на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А что на работе придумать :think: , может в Аве больничный взять?
Илизавет, что-то решилось с больничкой?
Киса, обжоркина ты наша :-D , кушай,кушай, деток кормить нужно :) . Ждем новостей от Лапы.
МарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
Холодина у нас жуть -27.
Вопрос о новом доме у нас остался без ответа :think: Беременюшки, ау!!!
Да, у нас холодно, Марффа, а у нас -22 :-P :-D
И правда, беременюшки Ау-у!!! fly
Я сегодня познакомилась с пиявками :) злющие тааакие, первые 5 мин. так меня лопали :*-( , я на пробирке читала или наши девочки писали :think: , что даже усыпали, а у меня аж волосы дыбом вставали :-D ну потом они меня пожалели, и стали более нежно кровушку пить :) Вообщем все нормуль :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лайма писал(а):Я сегодня познакомилась с пиявками :) злющие тааакие, первые 5 мин. так меня лопали :*-( , я на пробирке читала или наши девочки писали :think: , что даже усыпали, а у меня аж волосы дыбом вставали :-D ну потом они меня пожалели, и стали более нежно кровушку пить :) Вообщем все нормуль :)
я панически боюсь всего ползущего, червяков и проч мерзости такой. в кабинет пиявочницы заходила с закрытыми глазами и воплями "вы ИХ спрятали???" (они их в банке на самое видное место выставляли) - брррр, как вспомню, аж дурно! Лаймик, держи медальку за мужество!!! flowers

Киса, а я вот вчера-таки пошла гулять,вернее скакать по лесу вприпрыжку, чтобы не замернуть :) хотя -15 было. Нацепила всю одежку которая была - беременная у меня не такая теплая, пришлось как капуста нарядиться :-D сейчас вот сижу и думаю, чтоб такого нацепить - вроде как сегодня еще холоднее :-\
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброго дня всем девули!!! obnimalka

Прочесть вас нет время :-\ , вечерком попытаюсь осилить!!!

Я вчера елку нарядила!! yahoo Настроение сразу праздничное support support support

Держу за вас всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки "мужик сказал, мужик сделал", кажется про меня, сказала буду лежать, во как полежала, 3 часа проспала :shock: , и если бы не туалет, то еще бы наверное подрыхла
Тюша73 - ты прости меня засранку tapok , что пораньше тебе кулачков не накидала, исправляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи от нас Мульены thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма - а как сейчас себя чувствуешь? не сильно кровит?
Кисулька - долго не гуляй, а то нам чичас болеть никак нельзя!!!! :-* Лапульке большой привет!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Сейчас Президент в прямом эфире в послании озвучил про увеличение финансирования на программы ВРТ и увеличение садиков. будем верить :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru