Всем, привет!
Спасибо за комплименты нашей фотосессии!
Lisoveta, фотки из студии, айфон так не может, пока)))
Из девайсов ещё нам понравился мини-проектор для айфонов-айпадов.
Baby Rabbit, на фотке симпатичная бабушка – это мама мужа, Алиска, действительно, чем-то на неё похожа. Тарасик очарователен в сугробиках!
Эмили – фотки Влада умиляют, сообразительный растет хулигашка!
iriska, какой Славик красавчик! Я бы сама к нему в очередь в невесты записалась, если бы была помоложе)))
Believer, уж если лететь в Цирк солнца, то лучше в Лас Вегас! Мы в том году ходили в Москве, но те, кто был и там и у нас говорят, что очень большая разница, что представление в Вегасе – Не идет ни в какое сравнение с гастролирующими Московским, Казанским и др.
про обувь я тоже Аляску себе прикупила на совместных закупках, выбора правда там сейчас нет никакого.
Натали, я тоже иногда заказываю с ино сайтов. Для детей покупаю, а для себя я только смотрю, ну или могу свитерочек какой-нить заказать, буду после февраля худеть а потом шопиниться.

здесь все интернет-магазины по одежде
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7526
про здоровье: наши тоже из соплей-кашлей то вылезут, то залезут обратно, и еще какая-то микро сыпь нарисовалась, хрен сотрешь
про режим: наши живут по детсадовскому режиму, на один сон переводили мы их сами, т.к. начинались сбои с двумя снами.
просыпаются в 7.30, пьют смесь из поильников
завтрак в 9.00 (едят сами

),
обед в 12.30 ,
дневной сон в 13.00(13.30) -15.30
Полдник в 16.00.
Ужин в 18.00,
Смесь в 19.50,
Отбой в 20.00-20.30