Клиники - Архив
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!
Добрый вечер!!!
ну и денек сегодня.
в заключение ко всем моим приключениям, меня гаишник чуть не лишил прав. я заехала под кирпич. каждый день там езжу, а оказывается его два дня повесили. но естественно я в своем трансе ничего не заметила,еще и под действием новопассита была. в итоге договорились обойтись без лишения, я сказала что у меня деньги в сумке и сумка в машине, надо сходить. короче, села я в машину и как только стартанула, еле до дома доехала, думала, будет погоня )))))))))))))))
Я только что вколола этот злополучный овитрель. ура.
теперь могу со спокойной совестью наесться конфет на ночь, душа требует радости))))
ну и денек сегодня.
в заключение ко всем моим приключениям, меня гаишник чуть не лишил прав. я заехала под кирпич. каждый день там езжу, а оказывается его два дня повесили. но естественно я в своем трансе ничего не заметила,еще и под действием новопассита была. в итоге договорились обойтись без лишения, я сказала что у меня деньги в сумке и сумка в машине, надо сходить. короче, села я в машину и как только стартанула, еле до дома доехала, думала, будет погоня )))))))))))))))
теперь могу со спокойной совестью наесться конфет на ночь, душа требует радости))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Лайма
- Спелая ягодка
Спасибо моя роднаяКотеныш писал(а):Лаймик, и я подглядела. Желаю, чтобы в скором времени появились у тебя и доча и сынок
.

- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Добрый вечер!!!
ну и денек сегодня.
ну и денек сегодня.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Лайма
- Спелая ягодка
Фрикаделька, вот ты гонщица
, хорошо хоть погони со стрельбой не было
Гаишник наверно обалдел
, как резво ты сбежала ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Гаишник наверно обалдел

- Котеныш
- Заводная старушенция
Как многие из насNatali84 писал(а):Для меня это время детское еще, зато завтра до 12 буду плющитьНо муж требует тело рядом

Тело рядом- это хорошо

- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки видели, подвели итоги конкурса "Как пробирка помогла стать мамой"
Там наши девочки получат призы, это Тика и Натали К. Поздравляю

Там наши девочки получат призы, это Тика и Натали К. Поздравляю

- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Лайма
ЗАТО деньги при мне остались.
в заключение моих приключений у меня накрылся компьютер и выпал камень из серьги, между прочим единственной, которую я могла носить на работу (из за дресс кода). короче - сегодня не день бекхема)
ЗАТО деньги при мне остались.
в заключение моих приключений у меня накрылся компьютер и выпал камень из серьги, между прочим единственной, которую я могла носить на работу (из за дресс кода). короче - сегодня не день бекхема)
- Лайма
- Спелая ягодка
Фрикаделька, у тебя всегда так или только во время протокола? 

- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
ага, сама сижу и смеюсь))) но тогда мне было реально страшно. да и денег с собой только 400 рублей)
причем,когда я удирала, не заметила,что уже 2 минуты по встречке еду. сами с мужем ржем, что было бы если бы меня они поймали, я оказала сопротивление и за решетку.
а у меня овитрель в 12 ночи)))) и что бы я НВ завтра сказала)))
причем,когда я удирала, не заметила,что уже 2 минуты по встречке еду. сами с мужем ржем, что было бы если бы меня они поймали, я оказала сопротивление и за решетку.

- Котеныш
- Заводная старушенция
Лайма писал(а):Девочки видели, подвели итоги конкурса "Как пробирка помогла стать мамой"
Там наши девочки получат призы, это Тика и Натали К. Поздравляю![]()
![]()
Сейчас пойду смотреть.
- Котеныш
- Заводная старушенция
ТИКА и НАТАЛИ К.,
поздравляю вас с победой в конкурсе!!!! Вы девочки это заслужили! Вы прошли нелегкий путь к счастью мамства!

поздравляю вас с победой в конкурсе!!!! Вы девочки это заслужили! Вы прошли нелегкий путь к счастью мамства!

Девульки, всем доброе утро!!!
ТИКа и НаталиК - поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть ваши детки растут и радуют вас, вашу семью и близких вам людей!!!! Пусть следующий ребенок достанется вам полегче!!!!!
Фрик-аделька - с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи на пункцию, на легкий наркоз, и КАЧЕСТВЕННЫЙ урожай!
Кет - держи
, чтобы тонус ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Лайма - чтобы пиявки помогли!!!!
Девочки - всем-всем спасибо за поддержку и кулочки, на изгнание моей угрозы!
я сегодня решила весь день тюленем валяться на диване, никуда вообще не пойду, даже кушать не буду готовить, Марффина пицца плотно засела у меня в мозгу, решила домой сегодня заказать пиццу :-P у нас ещ кажется похолодало, вчера было +15. сегодня 0 и серым-серо 

ТИКа и НаталиК - поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрик-аделька - с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи на пункцию, на легкий наркоз, и КАЧЕСТВЕННЫЙ урожай!

Кет - держи

Натали и Лайма - чтобы пиявки помогли!!!!

Девочки - всем-всем спасибо за поддержку и кулочки, на изгнание моей угрозы!

- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
привет девочки
сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалывание
что это может быть? у кого нибудь так было?

сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалывание

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Spirit
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!! 
Ира Крошка, так жалко...
Правильно Киса написала, надо дообследоваться!
ТИКа и Натали К - поздравляем вас с победой!!!!!!! Пусть дети растут здоровыми, красивыми и радуют своих родителей!
Фрик-аделька, я угораю с тебя.. Столько приключений за один день! А ты смелая, так рвануть от гаишника!
Кет -
по тонусу
Лайма, у вас день переезда то определен? Сколько ты еще коробки будешь собирать?
Малыш, правильно, лежи, отдыхай!
Ой, Котеныш, как бы я тоже хотела ощущать пиночки! А когда ребенок начинает пинаться? я говорю не про шевелюшки легкие, а про конкретные толчки!
Киса, ты наверно уже заждалась от меня рецепта
Что-то я после сб никак отойти не могу, еще и в вс гости приходили... Короче, сегодня, завтра скину. Все записала, все сфоткала, как обещала 

Ира Крошка, так жалко...

ТИКа и Натали К - поздравляем вас с победой!!!!!!! Пусть дети растут здоровыми, красивыми и радуют своих родителей!

Фрик-аделька, я угораю с тебя.. Столько приключений за один день! А ты смелая, так рвануть от гаишника!
Кет -

Лайма, у вас день переезда то определен? Сколько ты еще коробки будешь собирать?
Малыш, правильно, лежи, отдыхай!

Ой, Котеныш, как бы я тоже хотела ощущать пиночки! А когда ребенок начинает пинаться? я говорю не про шевелюшки легкие, а про конкретные толчки!
Киса, ты наверно уже заждалась от меня рецепта

Илизавет, у еня до сих пор так бывает, так что, этоilizavet писал(а):привет девочки![]()
сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалываниечто это может быть? у кого нибудь так было?

- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
все ясно.*малыш* писал(а):Илизавет, у еня до сих пор так бывает, так что, этоilizavet писал(а):привет девочки![]()
сегодня встала, а у меня какие то боли странные во влагалище, притупленное покалываниечто это может быть? у кого нибудь так было?
![]()
!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Spirit
- Девица на выданье
Лаймочка, а где можно почитать истории Тики и Натали? Что-то не могу найти 

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем добрейшего утречка!
С утра проснулась, было минус 9, ща уже минус 11 почти. Что-то температура падает. Как бы ледниковый период не наступил. Плохо спать я стала, наверно гуляю мало. Но холодно щас долго гулять, выскочу на 15 минут с собакой, да и то нос и ноги мерзнут.
Хомик, какая ты молодец. Ну теперь во всеоружии можно встречать дочу
Чуник, я тебе сочувствую, но это же хорошо, что пузик растет!!! У меня животик пока не кругленький, но уже снизу немного выпирает. Жру за троих (чеснослово!) каждый час понемногу........С утра немного токсикозит и днем, если голодная. Вчера расплатилась в магазе и до меня какая то трясучка дошла, подумала, если ща не сожру чего, то упаду прям тут. Залпом съела 2 глазированных сырка и выпила полбутылки молока - сразу отпустило............
Лиз, тебе на удачный выбор больницы и чтобы там все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш, как я уже хочу прыгающий живот, сплю и вижу.............
Лаймик, тебе на бой с вещами и коробками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, давай там пиявок не прогуливай, а то не успеешь до след М сделать курс. Я тож думала успею, а всего 5 раз получилось........Тока смари пусть постепенно увеличивают и больше 4х за раз не ставят, может аллергия начаться.
Олененок, надо найти грамотного АГ и на крайний случай снать телефоны хорошей больницы, чтобы сохраняться. Победный ХГЧ - это только начало наших забот!
Кет, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, я верю, что у тебя все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тика и Натали К., с победой вас и ваших крошек!!!! Растите здоровенькими!!! support support support support support
Спирит, жду конечно, но ты не торопись, мне не горит.
С утра проснулась, было минус 9, ща уже минус 11 почти. Что-то температура падает. Как бы ледниковый период не наступил. Плохо спать я стала, наверно гуляю мало. Но холодно щас долго гулять, выскочу на 15 минут с собакой, да и то нос и ноги мерзнут.
Хомик, какая ты молодец. Ну теперь во всеоружии можно встречать дочу

Чуник, я тебе сочувствую, но это же хорошо, что пузик растет!!! У меня животик пока не кругленький, но уже снизу немного выпирает. Жру за троих (чеснослово!) каждый час понемногу........С утра немного токсикозит и днем, если голодная. Вчера расплатилась в магазе и до меня какая то трясучка дошла, подумала, если ща не сожру чего, то упаду прям тут. Залпом съела 2 глазированных сырка и выпила полбутылки молока - сразу отпустило............
Лиз, тебе на удачный выбор больницы и чтобы там все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш, как я уже хочу прыгающий живот, сплю и вижу.............
Лаймик, тебе на бой с вещами и коробками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, давай там пиявок не прогуливай, а то не успеешь до след М сделать курс. Я тож думала успею, а всего 5 раз получилось........Тока смари пусть постепенно увеличивают и больше 4х за раз не ставят, может аллергия начаться.
Олененок, надо найти грамотного АГ и на крайний случай снать телефоны хорошей больницы, чтобы сохраняться. Победный ХГЧ - это только начало наших забот!
Кет, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, я верю, что у тебя все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тика и Натали К., с победой вас и ваших крошек!!!! Растите здоровенькими!!! support support support support support
Спирит, жду конечно, но ты не торопись, мне не горит.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Я вчерась купила себе куринных нагетсов замороженных, пельмененй и варенников с вишней. Вот пишу, а у меня слюни уже текут............Сегодня еду к Лапе в больничку. Повезу ей книжку про Б и еду, а то она у нас там голодает.............От всех приветы передам.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
всем доброго утра!!!
я только что встала, ужас,как долго спала.
завтра у меня пункция в 11 45, девочки, посоветуйте,что можно на работе начесать, почему я не пришла. может сказать что мне гистероскопию делали? какая еще есть процедура гинекологическая, которая под наркозом проводится и после нее низзя на работку?
я только что встала, ужас,как долго спала.
завтра у меня пункция в 11 45, девочки, посоветуйте,что можно на работе начесать, почему я не пришла. может сказать что мне гистероскопию делали? какая еще есть процедура гинекологическая, которая под наркозом проводится и после нее низзя на работку?
- Тюша73
- Трудный подросток
Фрикаделька,ну ты даешь ,наверное долго будешь помнить этот день,лови на пункцию @@@@@@@@@@@@@
Малыш,лежи отдыхай,лишним точно не будет
Киса,передавай привет Лапе
девочки,кому нужны мои кулачки,разбирайте @@@@@@@@@@@@@@
Малыш,лежи отдыхай,лишним точно не будет
Киса,передавай привет Лапе
девочки,кому нужны мои кулачки,разбирайте @@@@@@@@@@@@@@
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, доброе утро!!!
Холодина у нас жуть -27.
Вопрос о новом доме у нас остался без ответа
Беременюшки, ау!!!
Холодина у нас жуть -27.
Вопрос о новом доме у нас остался без ответа

- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я что то тоже мерзну ужас как. шуба то у меня длинная и в ней любой мороз нипочем, а вот ноги постоянно в холоде. потому что у меня нету сапог с мехом. сегодня план кабан обязательно купить какие нибудь угги.
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки всем привет!
А рецептик я тоже жду
А переезд намечен на 5, я просто вчера только одну коробку собрала, так что сборы у меня на долго
Спиритулька, вот тут посмотри viewtopic.php?f=113&t=29519Spirit писал(а):Лаймочка, а где можно почитать истории Тики и Натали? Что-то не могу найти
А рецептик я тоже жду

А переезд намечен на 5, я просто вчера только одну коробку собрала, так что сборы у меня на долго

- Лайма
- Спелая ягодка
Малыш, вот и правильно, лежи давай дорогая, а кушать муж приготовит или денек на пельмешках можно посидеть,аааа у тебя сегодня пицца
.
Фрикаделька, собирай на пункцию
А что на работе придумать
, может в Аве больничный взять?
Илизавет, что-то решилось с больничкой?
Киса, обжоркина ты наша
, кушай,кушай, деток кормить нужно
. Ждем новостей от Лапы.
И правда, беременюшки Ау-у!!!
Я сегодня познакомилась с пиявками
злющие тааакие, первые 5 мин. так меня лопали
, я на пробирке читала или наши девочки писали
, что даже усыпали, а у меня аж волосы дыбом вставали
ну потом они меня пожалели, и стали более нежно кровушку пить
Вообщем все нормуль 

Фрикаделька, собирай на пункцию

Илизавет, что-то решилось с больничкой?
Киса, обжоркина ты наша

Да, у нас холодно, Марффа, а у нас -22 :-PМарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
Холодина у нас жуть -27.
Вопрос о новом доме у нас остался без ответаБеременюшки, ау!!!

И правда, беременюшки Ау-у!!!

Я сегодня познакомилась с пиявками

- хомяк sencha
- Впервые замужем
я панически боюсь всего ползущего, червяков и проч мерзости такой. в кабинет пиявочницы заходила с закрытыми глазами и воплями "вы ИХ спрятали???" (они их в банке на самое видное место выставляли) - брррр, как вспомню, аж дурно! Лаймик, держи медальку за мужество!!!Лайма писал(а):Я сегодня познакомилась с пиявкамизлющие тааакие, первые 5 мин. так меня лопали
, я на пробирке читала или наши девочки писали
, что даже усыпали, а у меня аж волосы дыбом вставали
ну потом они меня пожалели, и стали более нежно кровушку пить
Вообщем все нормуль

Киса, а я вот вчера-таки пошла гулять,вернее скакать по лесу вприпрыжку, чтобы не замернуть

Доброго дня всем девули!!!
Прочесть вас нет время
, вечерком попытаюсь осилить!!!
Я вчера елку нарядила!!
Настроение сразу праздничное support support support
Держу за вас всех

Прочесть вас нет время

Я вчера елку нарядила!!

Держу за вас всех

Девочки "мужик сказал, мужик сделал", кажется про меня, сказала буду лежать, во как полежала, 3 часа проспала
, и если бы не туалет, то еще бы наверное подрыхла
Тюша73 - ты прости меня засранку tapok , что пораньше тебе кулачков не накидала, исправляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи от нас Мульены
Лайма - а как сейчас себя чувствуешь? не сильно кровит?
Кисулька - долго не гуляй, а то нам чичас болеть никак нельзя!!!!
Лапульке большой привет!!!!!!!!!!!!!!!

Тюша73 - ты прости меня засранку tapok , что пораньше тебе кулачков не накидала, исправляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи от нас Мульены

Лайма - а как сейчас себя чувствуешь? не сильно кровит?
Кисулька - долго не гуляй, а то нам чичас болеть никак нельзя!!!!

- Алевтина
- Девица на выданье
Сейчас Президент в прямом эфире в послании озвучил про увеличение финансирования на программы ВРТ и увеличение садиков. будем верить 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00