Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем
Симбик,вы же по узи тоже вроде опережаете, да?
В общем, разница у нас с тобой 2 дня
Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем
Дааа, точноSpirit писал(а):Нам на 4 большеSimba писал(а):По УЗИ нам на 5 деньков побольшеSpirit писал(а): До меня щас тока дошло, что мы с Симбиками в ногу идем
В общем, разница у нас с тобой 2 дня
Хоть по себе твой срок буду знатьвеснушечка писал(а):НЛ,это моя АГ Наталья Львовна))С начала Б я набрала 3кг. и как сказал мой муженёк это явно не барышня наша набрала ,у меня тоже хруди вырасли,на днях поеду пальтишко покупать или пуховик...ещё не решила.Попа вроде на месте,да она итак была далекоооооооо не маленькая Разница у нас с тобой и правда почти 1,5 а именно 1,3Spirit писал(а):
Веснуш, а кто это НЛ? а
Как быстро набираешь вес? Скока уже набрала?
У нас же с тобой разница в 1,5 недели, да?
Растем, живот и грудь растут вперед, попа в ширь
Ну я послезавтра узнаю скоки я ещё прибавила,на диету пока садится не хочу..пока не вижу криминала для себяSpirit писал(а):
Хоть по себе твой срок буду знать
Я уже 4 кг набрала
Сама себя на диету посадила, вечером фруктовыми салатами питаюсь. Вкуснооооооо!!!
За всю беременность хочу набрать 10-12 кг, не больше
А уже 4..
Неее,мине всегда страшно когда залажу на весы..Simba писал(а):Ты скромняшка, это мне за весы переживать надо. Ты ведь почти ничего не набираешьвеснушечка писал(а): Привет мой хороший))
Да вроде всё нормально,послезавтра надо идти к НЛ,опять на весы загонит .. А вы там как,растёте в ширину?
Лайма писал(а):Илизавет, в больничке будешь под присмотром, крепко держу
Присоединяюсь, Юляша, как ты?*малыш* писал(а):Юляша - если выйдешь сюда, расскажи как дела? УЗИ делали?
у меня тоже самое, тоже беситЛайма писал(а):Девульки, скажите, когда вы открываете страничку в топике, то она у вас открывается с верху или с низу? Меня при открытии сразу кидает в низ, приходится, поднимается, не удобно.
Спасибо дорогая... плакаю сегодня, весь день самоедством занимаюсь. Не знаю как мужу сказать, у него совсем уже нет сил... он мне после пятого пролета сказал- может хватит тебя мучить? Давай жить как есть? И воспитывать тех детей что есть у нас? Я ему столько дала надежды и веры, что поменяем клинику и все у нас получиться.Лайма писал(а):Вильчик, дорогая, очень жаль
Что делать, остается только, поплакать, подняться с колен, и снова идти в бой.