Разбор пРолетов
Re: Временное поражение
Спасибо всем за поддержку. Спасибо за возможность поплакаться в жилетку!!!
У нас все хорошо. 30 декабря съездили в клинику, сдали СГ и заморозили сперму. Теперь я в новом году и с новыми силами готова опять в бой!! Теперь я поняла, что унывать и опускать руки никогда не надо,нужно бороться до конца и удача будет на твоей стороне.
Муж начал лечение. Теперь я колю ему укольчики в мягкое место
И все будет у нас хорошо, я в этом просто уверенна!!!!
У нас все хорошо. 30 декабря съездили в клинику, сдали СГ и заморозили сперму. Теперь я в новом году и с новыми силами готова опять в бой!! Теперь я поняла, что унывать и опускать руки никогда не надо,нужно бороться до конца и удача будет на твоей стороне.
Муж начал лечение. Теперь я колю ему укольчики в мягкое место
И все будет у нас хорошо, я в этом просто уверенна!!!!
Мне очень плохо, пролет.
Девочки 1й неудачный протокол, сегодня сделала тест(отрицательный) и начались месячные, подсаживали одного эмбриончика, почему он не прижился? со мной все впорядке, мужской фактор. Не знаю что теперь делать, не хочу есть,пить, спать , только думаю обо дном может я никогда не стану мамой ?
Re: Мне очень плохо, пролет.
у меня тоже первая неудачная попытка. Сегодня начались месячные, хотя врач говорил, что все прямо супер. У меня бесплодие непонятное: мужу ставят - женский фактор, мне-мужской фактор. Сколько раз оказывалась в палатах с разными девочками - у всех есть причины: нет труб. непроходимость, еще что-нибудь, а у меня нет конкретной причины. Такое ощущение, что это какое-то проклятие: менстра как по-часам. хоть-бы раз на недельку задержалась!!!!!
у меня тоже неудачная первая попытка. Сегодня начались месячные, хотя врач говорил. что все супер. У меня бесплодие непонятное: мужу ставят женский фактор, мне - мужской. Сколько раз оказывалась в палатах с разными девочками - у всех есть причины: нет труб, непроходимость, еще что-нибудь. а у меня нет конкретной причины.
У меня тоже менстра как по часам, вечером как должна была так и началась.
Что ты теперь собираешься делать? Будешь ещё пробывать?
Я точно буду,для меня ребёнок это все, чуть ли не плачу когда вижу беременных.
Но как подумаю опять эти уколы, и все ждёшь ждёшь и никогда не знаешь будет ли удача.
Что ты теперь собираешься делать? Будешь ещё пробывать?
Я точно буду,для меня ребёнок это все, чуть ли не плачу когда вижу беременных.
Но как подумаю опять эти уколы, и все ждёшь ждёшь и никогда не знаешь будет ли удача.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девочки, чего это вы расклеились после неудачи в первой попытке?!
Тут есть девушки испробовавшие несколько раз.Наверно,их тоже посещало отчаяние, но они боролись и стали мамочками!
Предлагаю отставить грустные мысли и готовится к следующей попытке, которая обязательно станет удачной, а может и удачной вдвойне!
Чихаю на вас всех.Пожалуйста, заражайтесь и болейте по 9 месяцев!
Тут есть девушки испробовавшие несколько раз.Наверно,их тоже посещало отчаяние, но они боролись и стали мамочками!
Предлагаю отставить грустные мысли и готовится к следующей попытке, которая обязательно станет удачной, а может и удачной вдвойне!
Чихаю на вас всех.Пожалуйста, заражайтесь и болейте по 9 месяцев!
Спасибо дорогая Матильдочка, чихи поймала, а тебе желаю идеальной беременности.
Да знаю что это только мой первый раз но я просто так надеялась. Так одиноко, даже не знаю как дожить до следущего раза.
Да знаю что это только мой первый раз но я просто так надеялась. Так одиноко, даже не знаю как дожить до следущего раза.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Силы и чувства надо поберечь для беременности.Тоже непростое это дело -малыша носить. Всё время на нервах.
Не волнуйтесь, всё получится!
Мужья тоже, наверно, переживаю. Их надо поддержать и ни в коем случае не киснуть самим!
Следующий протокол наверняка будет весной, а весной беременеть лучше, не надо гриппа бояться, овощей и фруктов много свежих.
Малыши обязательно вас всех ждут и уже выбрали ваши пузики для домика на 9 месяцев, просто заселиться решили попозже!
Не волнуйтесь, всё получится!
Мужья тоже, наверно, переживаю. Их надо поддержать и ни в коем случае не киснуть самим!
Следующий протокол наверняка будет весной, а весной беременеть лучше, не надо гриппа бояться, овощей и фруктов много свежих.
Малыши обязательно вас всех ждут и уже выбрали ваши пузики для домика на 9 месяцев, просто заселиться решили попозже!
Спасибо за теплые слова . Да плачу весь день, ни как не могу поверить .
У тебя с какого раза получилось?
У тебя с какого раза получилось?
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, и от меня вам глубоко беременные чихи: ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матильдочка права: весной беременеть лучше: вот я сейчас хожу и каждый раз думаю: как бы не упасть на этом льду? Улицы не чистят, холодно, акусных фруктов нет... Я, конечно, все равно счастлива, но ведь и у вас все получится!!! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Я тоже не представляю как жить без детей, но надежда тает и тает с каждым посещением врача! Буду еще пытаться, но без конкретного диагноза это так тяжело. Где-то вычитала , что таких как я всего 10%!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
У нас тоже нет конкретного диагноза.
В Перми поставили МФ, в Москве сказали, что с моим мужчиной всё хорошо!
У меня получилось с первого раза.Но мне переносили двоих, а прижился один.
Если б с первого раза не получилось, билась бы до последнего, хоть поначалу тоже расстроилась бы очень.
В Перми поставили МФ, в Москве сказали, что с моим мужчиной всё хорошо!
У меня получилось с первого раза.Но мне переносили двоих, а прижился один.
Если б с первого раза не получилось, билась бы до последнего, хоть поначалу тоже расстроилась бы очень.
Матильдочка, а где тебе делали , если не секрет? А то я начинаю задумываться о другом враче.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Джина- спасибо большое за чихи, мне они очень сейчас нужны !
Матильдочка- да мне переносили одного, потому что только один до жил ,с двумя шансов намного выше.
Дру-Дру-Мне тоже очень не легко, особенно я хочу что-то сделать а проблема не во мне, ну сегодня мне намного лучше, морально настроилась на следующий протокол, буду верить что в следующий раз повезёт, говорят нельзя пессимистически относиться к проблеме, удача приходит к тем кто в неё верит.
Так что давай вместе настроимся на следующую попытку?
Матильдочка- да мне переносили одного, потому что только один до жил ,с двумя шансов намного выше.
Дру-Дру-Мне тоже очень не легко, особенно я хочу что-то сделать а проблема не во мне, ну сегодня мне намного лучше, морально настроилась на следующий протокол, буду верить что в следующий раз повезёт, говорят нельзя пессимистически относиться к проблеме, удача приходит к тем кто в неё верит.
-
- Веселая дошкольница
Хочу поддержать, не отчаивайтесь, вы обязательно станете мамами! Это ведь редко, кто достигает цели с 1 попытки, я пережила 5, очень хорошо помню эту пустоту после неудач. Надо не опускать руки и все получится! Удачи!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет,мне до протокола еще далеко,в понедельник только к врачу в первый раз,но я давно сижу на этом сайте,молчу и слушаю,набираюсь инфы,а тут читаю ваши сообщения и душа разрывается!Я очень прошу не отчаивайтесь!Впереди много времени!Должно все получится!Только не опускайте руки!
Джина- спасибо большое за чихи, мне они очень сейчас нужны!
Матильдочка- да мне переносили одного, потому что только один до жил,с двумя шансов намного выше.
Дру-Дру- Мне тоже очень не легко, особенно я хочу что-то сделать а проблема не во мне, ну сегодня мне намного лучше, морально настроилась на следующий протокол, буду верить что в следующий раз повезёт, говорят нельзя пессимистически относиться к проблеме, удача приходит к тем кто в неё верит.
Матильдочка- да мне переносили одного, потому что только один до жил,с двумя шансов намного выше.
Дру-Дру- Мне тоже очень не легко, особенно я хочу что-то сделать а проблема не во мне, ну сегодня мне намного лучше, морально настроилась на следующий протокол, буду верить что в следующий раз повезёт, говорят нельзя пессимистически относиться к проблеме, удача приходит к тем кто в неё верит.
ольга56,TEC, спасибо девочки, это тяжело, я даже не знаю о чем подумать чтобы лучше стало?
Оляга56-когда у тебя протокол?
Оляга56-когда у тебя протокол?
Как уже написала до протоколола еще далеко,мне в понедельник к врачу первый раз,вообще ничего не знаю,даже анализов никаких нет,сижу здесь учусь уму разуму,за вас переживаю очень,меня хоть и не видно было,а вы уже как родные,девчоночки милые вы только держитесь,нам киснуть нельзя,нас маленькие ждут!!!
Я считаю,что надежда есть всегда,а настроение зависит от нас и от тех кто нас в данный момент окружает,у вас есть мы а у нас вы,так что с такой поддержкой все будет ОК!!!
Я считаю,что надежда есть всегда,а настроение зависит от нас и от тех кто нас в данный момент окружает,у вас есть мы а у нас вы,так что с такой поддержкой все будет ОК!!!
Милые девочки, поплакать надо, а потом собраться в кучу!!!!!!!!
Сама вас прекрасно понимаю в декабре закончился поражением мой первый протокол,перед которым я была уверена что все будет ОК,т.к. я считала что с меня хватит и того , что нам пришлось использовать ДС!!!!И глвный МФ был вроде как преодолен, ан нет , что-то не получилось.Через неделю после получения резульата ХГЧ,жизнь постепенно начанает налаживаться и что самое главное опять начанаешь верить!!!!!!!!!!!!
Сама вас прекрасно понимаю в декабре закончился поражением мой первый протокол,перед которым я была уверена что все будет ОК,т.к. я считала что с меня хватит и того , что нам пришлось использовать ДС!!!!И глвный МФ был вроде как преодолен, ан нет , что-то не получилось.Через неделю после получения резульата ХГЧ,жизнь постепенно начанает налаживаться и что самое главное опять начанаешь верить!!!!!!!!!!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девули, миленькие, держитесь! Плачу вместе с вами!
Как не банально, но время лечит! Мы сильные! И обязаетльно наступит тот долгожданный день когда и вы обретете свое счастье!
Почему не прижились ваши малышки, то такого ответа нет. Если бы он существовал, то тогда не было бы этих злополучных 70% в которые вы попали, а у всех бы получалось с первого раза!
Удачи в следующих попытках! Главное не отчаеваться!
Как не банально, но время лечит! Мы сильные! И обязаетльно наступит тот долгожданный день когда и вы обретете свое счастье!
Почему не прижились ваши малышки, то такого ответа нет. Если бы он существовал, то тогда не было бы этих злополучных 70% в которые вы попали, а у всех бы получалось с первого раза!
Удачи в следующих попытках! Главное не отчаеваться!
Девчушки, а ну не горевать. У меня 2 пролета при МФ. поплакала и хватит, думаю о следующем протоколе. Почитайте истории "сторожил" - по 5-7 протоколов. Нам должно быть стыдно отчаяваться. Все будем пузатыми, все будем мамами. Просто наше счастье где-то на подходе. Но мы его дождемся! Желаю всем!
ольга56,Margo,каштанчик,Elena
Девочки спасибо за поддержку ,очень приятно , становиться легче когда знаешь что кто-то был в такой же ситуации и пережил , да все мы станем мамочками, только кому-то придеться дольше ждать, для меня самое тяжёлое это то что я не смогу сразу начать новый протокол, а придеться ждать и ждать и ждать 3 месяца,просто все эти 3 месяца я не смогу наслаждаться жизнью потому что буду постоянно считать дни до следующего протокола.
Elena-истории "сторожил" эта книжка такая?
Девочки спасибо за поддержку ,очень приятно , становиться легче когда знаешь что кто-то был в такой же ситуации и пережил , да все мы станем мамочками, только кому-то придеться дольше ждать, для меня самое тяжёлое это то что я не смогу сразу начать новый протокол, а придеться ждать и ждать и ждать 3 месяца,просто все эти 3 месяца я не смогу наслаждаться жизнью потому что буду постоянно считать дни до следующего протокола.
Elena-истории "сторожил" эта книжка такая?
Наверное мне сюда ?
13.04.07 я сдала ХГЧ ( подсадка была 31,03,07) . Вечером узнала результат - 2,6 !!!!!!Я так понимаю : ЭТО ВСЕ.
Сестра , которая брала кровь , сказала , что если ХГЧ меньше 10 , то точно пролет.Мой врач (в ЭКО центре)будет только в понедельник.Позвонила своему генекологу.Она сказала :поддержку не отменяй , еще раз сдай кровь в понедельник.Есть ли смысл ? Есть надежда ?
Я читала на пробирке :у девочек , которые забеременели ,ХГЧ было от 25 !
Что значит : 2,6 !!!?
Была имплантация , но эмбриончик погиб ?
Придатки болят ,как перед месячными.Выделений никаких.Из лекарств пока все пью и утрожестан вставляю.
Если бы имплантации не было ХГЧ был бы "0"?
Может я сейчас глупость пишу ,но может быть так :эмбрион очень поздно прикрепился и только начал развиваться ?
В течение какого времени происходит имплантация ?
Посоветоваться не с кем .Прошу ответьте , пожалуйста.
Сестра , которая брала кровь , сказала , что если ХГЧ меньше 10 , то точно пролет.Мой врач (в ЭКО центре)будет только в понедельник.Позвонила своему генекологу.Она сказала :поддержку не отменяй , еще раз сдай кровь в понедельник.Есть ли смысл ? Есть надежда ?
Я читала на пробирке :у девочек , которые забеременели ,ХГЧ было от 25 !
Что значит : 2,6 !!!?
Была имплантация , но эмбриончик погиб ?
Придатки болят ,как перед месячными.Выделений никаких.Из лекарств пока все пью и утрожестан вставляю.
Если бы имплантации не было ХГЧ был бы "0"?
Может я сейчас глупость пишу ,но может быть так :эмбрион очень поздно прикрепился и только начал развиваться ?
В течение какого времени происходит имплантация ?
Посоветоваться не с кем .Прошу ответьте , пожалуйста.
Кетрин
-
- Задорная первоклашка
Re: Наверное мне сюда ?
Я, к сожалению, ничем помочь-подсказать не могу...
Но думаю, если гинеколог сказал не отменять поддержку, значит, надежда есть! Держись, Кетрин!!! До понедельника совсем немножко осталось.
Но думаю, если гинеколог сказал не отменять поддержку, значит, надежда есть! Держись, Кетрин!!! До понедельника совсем немножко осталось.
-
- Впервые замужем
Re: Наверное мне сюда ?
Кетрин очень очень жаль,но думаю вряд ли случится чудо
У меня был почти 50 и то упал.Нет наверно смысла оставлять поддержку,лишний раз пичкать организм гармонами.
2,6-это не беременный показатель .ИМХО
У меня был почти 50 и то упал.Нет наверно смысла оставлять поддержку,лишний раз пичкать организм гармонами.
2,6-это не беременный показатель .ИМХО
-
- Только зачали
У меня тоже пролет
Сегодня сдала хгч, пролет. Протокол первый в МиДе. Эндометрий был отличный, клеточки хорошие, но не получилось. Замороженых нету. Надо все по новой начинать. Вот только отдохну и денег заработаем. Держитесь те, кто ждет.
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: У меня тоже пролет
Mishania!!
Не переживай, знаешь, все еще будет и гораздо быстрей, чем ты себе можешь представить . С каждым поражением мы становимся ближе к победе!! Теперь тебя доктор знает и в следующий раз все получится, обязательно!! Давай не будем отчаиваться, а будем искать причины и к следующему протоколу будем во всеоружии !!!! Мы все с тобой !!
Не переживай, знаешь, все еще будет и гораздо быстрей, чем ты себе можешь представить . С каждым поражением мы становимся ближе к победе!! Теперь тебя доктор знает и в следующий раз все получится, обязательно!! Давай не будем отчаиваться, а будем искать причины и к следующему протоколу будем во всеоружии !!!! Мы все с тобой !!
-
- Задорная первоклашка
Mishania,
Придет твой день и у тебя всё обязательно получится!!! Каждую из нас ждут ее детки, твои детки будут с тобой!
Придет твой день и у тебя всё обязательно получится!!! Каждую из нас ждут ее детки, твои детки будут с тобой!
- Пятачок
- Трудный подросток
Мишая, держись С первого раза у многих не получается. Желаю тебе поскорее справиться с болью поражения. Временного поражения. Кутузов хоть и сдал Москву, а войну выиграл если помнишь . Так что и мы еще повоюем Ну считай это своим Аустерлицем. Теперь ты закаленная в боях и дальше будет ПОБЕДА! Не хандри очень долго и не забывай скоро приедет Марика и мы в мае опять встретимся. Обязаетльно приходи. Мы тебе поднимем настроение и боевой дух укрепим Мы с тобой, держись!
-
- Трудный подросток
Мишанька, жаль...
Держись, не унывай, все придет и сбудется обязательно!
Удачи тебе в следующий раз!!!
Держись, не унывай, все придет и сбудется обязательно!
Удачи тебе в следующий раз!!!
Время!
- Джина
- Девица на выданье
Мишая, все у тебя будет, но попозже! Мы все к этому шли долго, и вот, дождались! И у тебя все будет хорошо! УДАЧИ!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Киса 7
- Впервые замужем
Мишаня, держись!!! Клеточки получились, эндометрий хороший, в следующий раз все точно будет! Укрепляй организм и вперед.к победе!!!!
Жаль, но девочки правы с первого раза редко когда получается. А у тебя хорошая динамика и клеточки и эндометрий. Думаю, что у твоего врача легкая рука, а у вас с мужем сильные ораганизым. Желаю тебе бвчтрее перейти в бремчатку! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00