ЭКО в Великобритании

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Re: Есть кто-нибудь из Великобритании?

Сообщение tanyusha_edinburgh

Спасибо! Я в порядке, живот болит только при надавливании, но чувствую, что заболеваю: рядом со мной в офисе сидит коллега с очень сильной простудой, у него течет из глаз и носа, дома у мужа простуда, у меня слегка капает из носа, легкий кашель и побаливает шея. Я закапала себе в нос и выпила берокку.

Ем ананас, тыквенные семечки, гранат, как ты, Дианка, говорила.

Сегодня пойду красить волосы, пока я без эмбрионов.
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

На третий день получилось два 8-клеточных и один 7-клеточный эмбрионы (из изначальных 6 1 с аномалиями, 2 плохого качества), подсадили одного по моеи просьбе, заморозили двоих. Не стали доводить до стадии бластоциты, видимо, чтобы не потерять. Дали в подарок первый снимок узи, маленькое пятнышко на темном поле :) . Я полежала минут 10 и поехала на работу.

Он же не может выпасть? confusion
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

tanyusha_edinburgh писал(а):

Он же не может выпасть? confusion
Конечно нет, Танюшка, пусть он теперь останется на все 9 месяцев в пузике у мамочки, ты его корми вкусно и сказки рассказывай, мультики показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Теперь по-минимуму физических нагрузок, не бегай и не прыгай, не давай нагрузок на живот, тяжести не таскай и не вешай белье, чтобы не напрягалась матка, можно ходить размеренно и важно, ты теперь beremchatka Да и не надо секса пока что... Хоть они и говорят, что можно :-D
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Эй, девчата из Штатов и Канады, ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вы нас читаете-читаете, напишите что-нибудь, как у вас с ЭКО от гос-ва и с ИИ дела обстоят? Как вообще там с протоколами и поддержками? :think:
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюша как ты? ДЕРЖИМ НА САМЫЙ ПОБЕДНОЗАЛЕТНОБЕРЕМЕННЫЙ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кроличек как вы? Привет сынуле!!!!! flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, у меня, похоже, пролет: на второй день после переноса (т.е. когда эмбриону шел 5-й день) я проснулась от спазма, на следующий день "сдулся" живот, признаков беременности нет. Я сделала тесты на беременность позавчера и вчера, не полосатятся. Во вторник анализ крови. Я уже поплакала и думаю, что делать дальше: должны были заморозить 2 криошки, но я не хочу делать криопротокол без гистеро- и лапароскопий. Ты не знаешь, можно ли получить направление на обследования в клинике или нужно опять возвращаться к GP?

Мы сделали абсолютно все для собственного успокоения: муж со мной носился, я отсыпалась в выходные, правильно питалась, не поднимала тяжелое, не напрягалась.

Психологически самое трудное - почувствовав радость от того, что может быть с мужем общий малыш, после радости ожидания, отряхнуться и обдумывать прочие возможности материнства или жизни без детей. Мы точно не хотим делать мужу повторную биопсию в свежем протоколе, я не знаю, хочу ли я ДС.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Эх, Танюша, может ну их эти признаки, подождем до вторника obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka вот тебе мои самые волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет мужа, конечно вы должны сами решать... но я бы своего особо не жалела... я его обожаю, но вон женщины из кожи вон лезут, лишь бы забеременеть, по 10-12-13 протоколов делают, а это гормоны, нагрузки, пункции... ну ты и сама все знаешь, а муж тоже должен проявить героизм, ну хотя бы разика 3, наверно так я думаю confusion

А насчет лапары, я обратилась к доктору, который нам делал ЭКО в Кингс Колледже (гос клиника), но он про меня забыл, я год ее ждала и пошла потом к GP, пожаловалась, она очень хорошая и "вставила" им там всем видно, аж так, что дня через 3 мне пришло письмо и еще и позвонили, на автоответчике оставили сообщение, что я записана в очередь на лапару, в июне хотели сделать, но я уж потом сама отказалась, думала пойду в протокол и не стала... А гистеру никто и не предлагал, а теперь вот, сказали там в клинике, если опять захотите лапару - идите к GP и она направление на очередь напишет и там уж как подойдет очередь - вызовут... :)
Гистеру обязательно надо сделать и еще проверить бы как имунная система реагирует на эмбрион, клетки-киллеры... и гемостаз... А вот лапару, честно говоря, страшновато, у меня вот нет особо к ней показаний... хламидий не было, подозрений на эндометриоз и др. тоже, просто хотели проходимость труб проверить, но вообще дело хорошее, только иногда прижигают яичники или делают резекции и снижается овариальный запас... Вообщем надо попасть к очееееень хорошему врачу! support support Но ты про это пока не думай! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И плевать на тесты :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Девочки, спасибо тебе огромное за поддержку obnimalka ! Вчера анализ крови показал 77 (11 день пп 3-хдневных)!

Тест First Response показывает тонкую вторую полоску, вчера была небольшая мазня, сегодня, вроде бы, ее нет.

Через 3 недели узи, никакого мониторинга хчг, никакой поддержки кроме витаминов (свечи прогестерона закончатся в пятницу).

Я думала, беспокойства закончатся с анализом, а они только начались!

Но все равно, независимо от исхода, это настоящее чудо!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшка ТТТ тихонечко поздравляю, НА УЗИ И РОСТ И СБ++++++++++++++++++++++++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пожалуйста, сходи к GP или у себя в клинике спроси прогестерон! Беременным должны бесплатно выдавать! Его нельзя отменять резко! Многие почти всю беременность его делают, но в основном после 12 недель отменяют по-тихоньку! ДЕРЖУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Тем более не отменять, если мазня! И Лежать! И сообщить доктору, вроде они делают гестон кажется - это типа прогестерона в масле, уколы... Раз ЧУДО, тем более надо сохранить всеми путями? Не так ли? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Я позвонила в клинику, дозванивалась 3 часа - врач мне отказал в дополнительном прогестероне, сказал, что такое часто бывает и при удачной беременности, что организм должен сам вырабатывать гормоны, и нет научного подтверждения, что гормональная поддержка помогает. Сказал звонить, если кровотечение усилится и перенес узи на неделю вперед. :-\
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Ужас просто, Танечка, попробуй пойди на прием к GP, скажи я беременна, мне нужно прогестерон свечи, пусть дасть рецепт, по-моему, Севадальчик говорила, должны выдавать даже бесплатно, у меня есть утрожестан (несколько пачек), могу тебе прислать? Надо - пиши в личку адрес))))) obnimalka УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, дорогая! Тебе свечи самой пригодятся. У меня уже видимо и на прогестероне идет выкидыш на раннем сроке, я выпила парацетамол, муж меня заберет с работы. До клиники дозвониться не могу.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Давно не заходила, а тут такое... Танюша, во-первых зажимаю за тебя кулачки и тихонечkо поздравляю... У меня тоже была мазня и паника, и тоже звонила в клинику вся в слезах, но ответ был как и у тебя, что если на этот раз не судьба, то уже никакой прогестерон не спасёт. Мне даже девочка с пробирки, проживающая во Франции прогестерон выслала, но я его так и не решилась принимать, почему-то поверила врачу и просто молилась и надеялась на лучшее. И врач оказался прав, неделю помазало и перестало, в 17 недель снова покровило, но не смотря на это у меня родился здоровый сынишка в срок. Прогестерон я потом другой девушке переслала. Он очень часто выступает как плацебо, т.е. в него нужно верить... Может тебе снова ХГЧ пересдать для успокоения души?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшечка-солнышко, буду за вас молиться :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть малышик удержится и растет! А прогестерон правда могу выслать, я все равно в Россию еду, там себе еще куплю... obnimalka Смотри, не стесняйся - надо - так вышлю obnimalka

Кроличек приветики obnimalka

Вы, меня, девочки, простите, но я в шоке от этой их британско-европейской медицины ]:> Врачи меня "умиляют" своими "судьба, так судьба" :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Вот и как так, конечно, лишних лекарств не надо организму, но ведь как говорит мой врач мы делаем беременности искусственным путем и организму нужно помочь, как так "эффективность поддержки не доказана" :angry: А что же во всем мире тогда при ЭКО поддержку назначают, да еще и огогооооо какую, нет слов...
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Девочки, к сожалению, в этот раз правда не судьба. Давно я так не плакала, боль и физическая, и душевная. Мой муж сказал, что очень часто организм в первый раз не знает, что делает, он знает очень много историй сорвавшихся беременностей. Буду изучать, в чем причины - ведь имплантация случилась - и как восстановиться.

Спасибо вам огромное за поддержку! obnimalka
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшик, держись милая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Имплантация была - это уже хорошо, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Дианка! Я вчера провела полдня, изучая статистику, с биохимическими либо получается на следующую или через одну попытку, либо так и продолжается - биохимические-замершие. Не думаю, что нам после одной неудачи предложат обследоваться, но я обязательно попробую еще криопротокол.

Тебе огромной удачи! support
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танюш, как жаль, я почему-то была уверена что у тебя всё получится с первой попытки. Но Дианка права, имплантация была, а это уже многое значит!!!

Дианка, поддержка наверное таки нужна, ведь её в ЭКО всем назначают. У меня просто было ИИ в ЕЦ без поддержки и прогестерона дополнительного не было, только мой родной. Наверное поэтому мой врач так и сказал, что уже поздно пить боржоми, т.е. если бы у меня тогда мазня была из-за выкидыша, прогестерон уже не помог бы :(.

Танюш, знаю как тебе сейчас тяжело, у меня тоже было 2 неудачных попытки, но я приходила на пробирку, читала о том как у девочек получалось и мне это очень помогало. Держись, мы с тобой! obnimalka :-*

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Танюша obnimalka ! Я не была настолько оптимистична, все-таки тяжелый МФ. Правда, сколько не настраивайся, потеря легче не переносится - этот неродившийся малыш всегда будет в наших с мужем сердцах. Сейчас главное восстановиться.

Удачи в ваших попытках support !
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшечка-милое солнышко крепко-крепко обнимаю тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну эти статистики, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ЗДОРОВАЯ и КРАСИВАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо! obnimalka

Танюша-кроличек! Я тоже думаю, что не зря во всем мире поддержку эту делают, ведь дело в том, что наши проколотые яичники в протоколе мало вырабатывают желтого тела, то есть гормонов, не так, как если бы наступила естественная или ИИ-шная Бе. А многих деток вообще спасли самодельно назначенные девочками поддержки, знаю полно случаев....

А вот английские медики и бесят меня этим "Как Бог пошлет", а сохранять ничего не хотят и, вот, я тут после удачного протокола и боюсь первый триместр, ведь не помогут же, если что... уже везде на форумах узнавала... вот и страшно... Или в России сидеть, или накупить себе уколов и таблов, и сидеть дома, колоть и пить, если надо - помоги себе сам называется. Мне просто надолго отсюда нельзя уезжать, а так и сомнений бы не было, что делать.... А вот после 1 триместра - уже сюда хорошо. тут деток в Европе с 22 недель сохраняют, насколько я понимаю, а у нас в России сами знаете как оно... и в 36 теряются, к ужасу... и обрудования нет и много неквалифицированного персонала еще... эхехе
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, может стоит в Казани с врачом проконсультироваться, привезешь с собой в Лондон в чемодане поддержку.

Моя мама тоже считает, что мне не хватило нужных гормонов, поскольку фон был искусственно создан, а я считаю, что у нас уже может быть много мутаций, все-таки нам не 20 лет. Дай Бог, чтобы оставшиеся эмбрионы были без аномалий thumbsup .
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшенька-солнышко, так и будет obnimalka Ты знаешь что - почитай про крио и посмотри, что там должно быть в поддержке... здесь на топике и потом в своей больничке спроси - что они намерены использовать для твоего крио... Я сама не делала крио, но из прочитанного знаю, там обязательно тоже прогестерон и эстрогены для роста эндика и многим еще Прегнил (типа нашего Овитреля, то есть гормоны ХГЧ), самой интересно, для чего они... Короче, я еду в декабре в Россию, если ты пойдешь в крио позже - пиши мне, привезу если что надо, хорошо? Только не стесняйся, мне не трудно и очень приятно, если чем могу помочь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, СОЛНЫШКО, желаю вам с мужем поскорее {baby} {baby} :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Кроличек, можно спросить? А вам сам GP предложил ИИ 3 раза бесплатно? Или как было дело? Я тоже хочу у своей выпросить? Может дадут, просто платно дороговато, а % маленький, а бесплатно чего ж не сделать, а вдруг? aist А вашей семье я желаю скорого самодельного прибавления в виде сестрички m&d thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Девочки, спасибо за теплый прием. Забегалась, всё некогда было ответить. Показаний к ЭКО у нас в принципе не было, все результаты анализов хорошие, но естественным путём ничего не получалось в течение 3.5 лет. Решились на ЭКО. В итоге: первая попытка, 18 ЯК, 14 оплодотворились, 5 из них были очень хорошего качества, доросли до блатоцист, из них подсадили 2, 3 заморозили. Вчера была на первом узи, двойняшки, с сильным сердцебиение, срок 7 недель. Севадал, это я явно ваш чих поймала. support
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Сана наши поздравления с сердечками! support flowers support Желаю легкой беременности!
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

tanyusha_edinburgh писал(а):Я позвонила в клинику, дозванивалась 3 часа - врач мне отказал в дополнительном прогестероне, сказал, что такое часто бывает и при удачной беременности, что организм должен сам вырабатывать гормоны, и нет научного подтверждения, что гормональная поддержка помогает. Сказал звонить, если кровотечение усилится и перенес узи на неделю вперед. :-\

Танюша очень жаль что так получилось. Блин слов нет про таких врачей! :gun: Мне в Листере добавили geston во время мазни, правда не сразу а после повторного анализа хгч, и выписали с запасом. Потом я еще на всякий случай попросила GP мне выписать его и свечи ходила выписывать регулярно, я их ставилс до 16 недель. Там нужно какую то форму заполнить, уже не помню номер, вроде матернити сертификат или что то в этом роде, и все лекарства по рецепту будут бесплатно давать в аптеке, во время беременности и год после родов.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Сана, как здорово! Поздравляю с двумя сердечками! obnimalka
Диана, мне по NHS было положено 6 ИИ (3 с поддрежкой и 3 без поддержки) и потом если бы не получилось, то ещё 2 ЭКО. GP меня сразу направил в эту клинику и там мне делали все анализы, лапару, ИИ, УЗИ и тд. Подруга моя прошла через все эти этапы и у неё получилось с последней второй попытки ЭКО!

tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Сана, от души поздравляю! :)

Севадал, поздравляю с рождением малыша! Мы идем на разбор в клинику в декабре, я собираюсь расспросить поподробнее про поддержку, гемостаз и т.п. И сходила к GP с жалобами на боли во 2-й фазе цикла, она обещала направить письмо в клинику.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Саночка от души поздравляю, пусть растут и развиваются obnimalka flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support support support support support А кто у вас доктор в Листере?

Танюшечка пусть все будет хорошо, надо разобраться, надеюсь вам GP поможет obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кроличек, а вы с подружкой из какого города? Я просто хочу придти к своему GP и сказать, вот в таком-то городе делают 6 ИИ, а почему у нас не делают... confusion Возможно и мне они положены эти бесплатные ИИ, может и нам бы они с мужем помогли, у нас не такие уж серьезные причины бесплодия... Дело только в том, что возможно, в каждом городе - разные правила и это меня очень раздражает... обидно, никто ничем из этих врачей не хочет тебе помочь...

Севадальчик, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ ВАС! Я в ваш топик заходила - читала confusion Растите здоровые и счастливые kachaem :drink: flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Спасибо большое всем за поздравления! obnimalka До сих пор не верится что всё получилось. support

Мой доктор в Листере Yau Thum, но с ним была только 1-я консультация, больше я его не видела. В целом Листер мне понравился, и отношение и обслуживание...хотя сравнивать не с чем. Сейчас другая проблема, думаем как определиться с госпиталем...двойня, первые роды. в Листере посоветовали Портланд госпиталь, но там недешево конечно...вот не знаю, есть ли смысл столько платить или можно найти альтернативу? :think:
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Севадал, поздравляю!!! flowers support support support
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Саночка obnimalka К сожалению, про роды пока еще ничего не знаю, но в свое время мне писали девочки, что и бесплатные роды по NHS здесь неплохие и можно выбирать клиники... :think: А где вы сейчас ведете беременность? А вы сейчас на учете у GP, акушерки? А сколько стоил весь протокол в Листере, если не секрет... Какая поддержка была? Вы лежали после переноса дома? Сколько дней? Простите, что столько вопросов, просто это такой редкий случай - встретить здесь человека, кто может что-то подсказать... Вот Севадальчик еще и вы... golova Пусть малыши растут хорошо и будут здоровыми, легкой беременности вам support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Dianylka, East Sussex NHS Trust x

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, милый Крольченочек obnimalka Сынулику приветики, пусть вам Санта или Дедушка Мороз принесет в этом году под елочку - мааалюсенькую сестричку support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Диана, привет! ты уже в новом протоколе в Казани?

У нас сегодня была встреча с врачом по результатам первой попытки, результат нулевой: на мои вопросы про прогестерон и гемостаз консультант сказал, что положительный эффект от использования лекарств не доказан и вред может быть больше чем пользы. Меня шокировал вопрос, не хочу ли я попробовать свежий протокол (у нас 3 криошки в 2-х соломинках), я отказалась. Если криопротоколы будут неудачные, мы будем думать, что делать дальше :m&b: .
Ответить

Рейтинг@Mail.ru