В течение нескольких часов пытаюсь ответить... Не получается... Засада какая-то...
Фефочки, привет мои дорогие!
Крохатулик,
тебе и твоему сыночку мульон кулачков на скорую встречу, чтоб все прошло быстро и как можно меньше болезненно...
Симбик,
Прелесть,
с недельками вас, девочки мои! Пусть все протекает легко и без эксцессов!
Светик,
Прелесть,
бой по вашей тете Молочнице с бидонами, чтоб ушла и не приходила больше!!!
Вильчик,
пересдай завтра анализ... Кулачки тебе...
А по поводу как сдавать, я не понимаю почему требуют натощак, ведь как может повлиять еда на состояние Б? Нам в Отта медсестра все время говорит, что даже легкий нежирный завтрак не может критично повлиять на сдачу определенных анализов... Для Б очень тяжело сдавать кровь абсолютно натощак...
Кнопа,
тебе на завтра много-много кулачков!!!
Ира Крошка,
очень жаль, но я верю что ты добьешься своей цели - обязательно станешь мамой!!!
Фрик-аделька,
на завтра на пункцию!
И смотри не перепутай ничего, чтоб все прошло гладко и урожай был хороший!
Девочки,
Хомик,
Котеныш,
вы мне сегодня снились, я была с вами на ваших родах, видела красавицу-принцессу Хомы (причем с Хомой общалась исключительно при помощи ручки и бумаги, голос кто-то в родах потерял
), мальчика Котеныша, а потом и сама пошла на роды (хотя мне рановато как-то по срокам...
)... По-моему еще Светланчик со мной была во сне, уже с дочей... Вообщем, сны у меня интересные, цветные и познавательные... И без шампусика...
Про домик..,
если не будет желающих - могу открыть, но я сентябрьский домик открывала... А Б. у нас в топике много...
Главное чтоб не тормозил Форум...