Клиники - Архив

Архив клиник
Буяша
Только зачали

Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!

Сообщение Буяша

Ируськин: Поздравляю с днюхой!!!! obnimalka support Не буду оригинальной и пожелаю тебе самого главного: детишек как можно быстрее и безболезненнее m&d
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! И чтобы уже в след.году у тебя дома были [baby] или [baby] [baby]
Девочки, а почему пробирку то так глючит??????????? Это уже третье сообщение,которое пишу, а ни фига ничего не отправляется..... :think:
ОООООООООо.... отправилось...........!!!! Долой глюченье пробирки, а то я нервничаю...........

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Срочно! Нужен совет! Спасите знатоки. Голова разболелась ночью страшно, у меня мигрени, и потому я пью спецлекарства с суматриптаном. Бросилась ночью в инет искать можно ли их при беременности. Исследований не проводилось, так что принимать их можно на страх и риск женщины... :shock: Я в шоке. У меня ничем более приступ не снимается. Обезболивающее и спазмалитики тоже нельзя :shock: Короче, девы, что делать то? что можно, кто знает? я, конечно, выпила свое лекарство, чуток отпустило. Сейчас чувствую - опять накрывает. Боюсь за малышат, вдруг им вредно. Нервничаю, блин :(
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):Ируськин: Поздравляю с днюхой!!!! obnimalka support Не буду оригинальной и пожелаю тебе самого главного: детишек как можно быстрее и безболезненнее m&d
Буяша obnimalka obnimalka Спасибо за поздравление flowers ! Я действительно очень боюсь боли confusion . Но ради {baby} готова на все!
С первым днем зимы support !!!

По поводу головной боли - мне иногда помогает простая питьевая вода, если выпить стакана три почти подряд. Иногда помогает понюхать корку апельина или лимона, вообщем цитрусовое что-то. Больше ничего не могу посоветовать confusion .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! И чтобы уже в след.году у тебя дома были [baby] или [baby] [baby]
Девочки, а почему пробирку то так глючит??????????? Это уже третье сообщение,которое пишу, а ни фига ничего не отправляется..... :think:
ОООООООООо.... отправилось...........!!!! Долой глюченье пробирки, а то я нервничаю...........
исида77 obnimalka obnimalka Спасибо большое flowers !!! Поздравление прям в точку - очень хочу двойню dai2 !!!
С первым днем зимы support !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет! И огромаднейшее спасибо flowers !!! Я прям растрогана до слез, но это слезы радости!!! Как же здорово знать, что есть вы, что можно прийти в наш форум и поделиться своими переживаниями, радостью или печалью. И тебя здесь обязательно поддержат! Спасибо вам!!! Мы все обязательно добьемся того, что хотим - будем мамами m&d !!!

Гаврюша Как прошла подсадка? Как самочувствие?
Липуська Жду подарок confusion в виде сердечек support !!! Надеюсь, что УЗИ прошло замечательно!!!
Фее4ка Ты в больничке? Инета у тебя там нет или есть? Если есть, то не пропадай!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все было хорошо!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ируськин,с Днем Рождения!Желаю тебе исполнения мечт! support

Дорогу осилит идущий!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarKol

ЛедиЛариса писал(а):Ируськин, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Пусть этот год принесет тебе много положительных эмоций и подарит счастье материнства!

девочки, а на меня какое-то плаксивое настроение накатило, прямо не знаю что и делать, по любому поводу слезы :( мне в четверг на ХГ сдавать, а я прямо вся какая-то кислая
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначное ХГЧ!!! А вот плаксивость, это хороший знак, говорят support

Буяша, ты как? Что чувствуешь? Тестик не мочила еще?

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

MarKol : не чувствую ничего :think: голова вот разболелась. звонила Потапову. сказал. что можно выпить мое лекарство. завтра на работу планирую выйти, скучно дома сидеть, только себя накручиваю help help help Тесты не буду делать до 6го принципиально, не хочу переживать заранее. потерплю :)
а ты как? чувствуешь что-нить? давай синхронно beremchatka
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

ИруськинДевочки, всем привет! И огромаднейшее спасибо !!! Я прям растрогана до слез, но это слезы радости!!! Как же здорово знать, что есть вы, что можно прийти в наш форум и поделиться своими переживаниями, радостью или печалью. И тебя здесь обязательно поддержат! Спасибо вам!!! Мы все обязательно добьемся того, что хотим - будем мамами !!!

Ируськин! От всей души поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Желаю исполнения всех мечт!!!!!!! flowers flowers flowers
и удачи!!!!! kachaem

Подсадка прошла удачно!Надеюсь... confusion Два моих масика сейчас во мне! {baby} {baby}
Еще {baby} {baby} {baby} {baby} отправились в заморозку. Бррррр, жалко нельзя забрать всех сразу... dai2 и dai2
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, желанна и красива,
Как же зовут эту красотку? Ира!

Ириша, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Ире на земле!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ируськин,с Днем Рождения!Желаю тебе исполнения мечт! support
ИрунчикКри Спасибо огромное flowers за пожелание!!! Сегодня первый укол - начинаем движение к исполнению мечты!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша писал(а):
ИруськинДевочки, всем привет! И огромаднейшее спасибо !!! Я прям растрогана до слез, но это слезы радости!!! Как же здорово знать, что есть вы, что можно прийти в наш форум и поделиться своими переживаниями, радостью или печалью. И тебя здесь обязательно поддержат! Спасибо вам!!! Мы все обязательно добьемся того, что хотим - будем мамами !!!

Ируськин! От всей души поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Желаю исполнения всех мечт!!!!!!! flowers flowers flowers
и удачи!!!!! kachaem

Подсадка прошла удачно!Надеюсь... confusion Два моих масика сейчас во мне! {baby} {baby}
Еще {baby} {baby} {baby} {baby} отправились в заморозку. Бррррр, жалко нельзя забрать всех сразу... dai2 и dai2
Гаврюша Большое спасибо за поздравление flowers !!! С поддержкой девочек с Пробирки я знаю, что у меня все получится!
Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на "приземление" масиков на 9 месяцев! Береги себя и {baby} {baby} !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, желанна и красива,
Как же зовут эту красотку? Ира!

Ириша, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Ире на земле!
nnata confusion Спасибо преогромноейшее flowers !!! Так приятно читать пожелания!!! Я очень надеюсь, что все будет в жизни именно так, как в этом стихотворении!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська Привет! Как прошло УЗИ? Напиши, пожалуйста, я уже вся испереживалась!

Л.Ксенька Про Египетских акул уже слышала? Ужас какой-то! Никогда в жизни не думала, что в Египте можно от них пострадать :( .
Когда поедете, будь там поаккуратнее с дайвингом!!!
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Буяша писал(а):MarKol : не чувствую ничего :think: голова вот разболелась. звонила Потапову. сказал. что можно выпить мое лекарство. завтра на работу планирую выйти, скучно дома сидеть, только себя накручиваю help help help Тесты не буду делать до 6го принципиально, не хочу переживать заранее. потерплю :)
а ты как? чувствуешь что-нить? давай синхронно beremchatka
А я вот не удержалась и сделал тестик tapok , а на нем пустота... Стараюсь пока не переживать, потому что вроде рано еще, но мысли всякие пакостные в голову лезут.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):А я вот не удержалась и сделал тестик tapok , а на нем пустота... Стараюсь пока не переживать, потому что вроде рано еще, но мысли всякие пакостные в голову лезут.
MarKol Не переживай раньше времени! Наверняка, все получилось, просто еще не определяется! Затаились они {baby} {baby} !
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

getImageCALDVC9L.gif
getImageCALDVC9L.gif (7.09 КБ) 771 просмотр

Фее4к@
Пока в пеленках

Сообщение Фее4к@

Ируськин писал(а): Фее4ка Ты в больничке? Инета у тебя там нет или есть? Если есть, то не пропадай!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все было хорошо!

Девочки всем привет Лежу в больничке, муж сжалился и принес ноут с нэтом. Через 3.5 часа у меня УЗИ- пол ночи не спала, ужасно волнуюсь.
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Фее4к@ писал(а):
Ируськин писал(а): Фее4ка Ты в больничке? Инета у тебя там нет или есть? Если есть, то не пропадай!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все было хорошо!

Девочки всем привет Лежу в больничке, муж сжалился и принес ноут с нэтом. Через 3.5 часа у меня УЗИ- пол ночи не спала, ужасно волнуюсь.
Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем привет! Куда все пропали??? Как у вас дела?
Липуська, как сердечки?
Буяша, как себя чувствуешь? Когда будешь ХГЧ сдавать? В понедельник? А где?
Ируськин, протокол уже начали?
Ирунчик, как твой андрогин поживает?
Я ваще не нормальная опять тестик намочила и он опять пустой. :angry:
ХГЧ мне сдавать в понедельник, но узнала что срочно можно сдать только в инвитро на Каширке, но мне это очень далеко. Теперь думаю может в воскресенье лучше сдать? Ведь если сдать на один денек раньше результат уже понятен будет?? help

Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Что-то форум глючит который день :(
MarKol: Ну что же ты такая торопыжка:) Не изводи себя понапрасну, расслабься.Сказал доктор в понедельник - сдавай в понедельник. Наверняка именно к этому сроку все будет более или менее понятно.
Я буду в инвитро рядом с домом в понедельник делать.

У меня второй день живот потягивает. Сегодня что-то даже чересчур. Наверное при таком раскладе ношпу вечером выпью. Работой загрузилась по-полной, некогда вообще думать о результатах. Только перед сном вспоминаю, что ё-моё, я же вроде как жду чего-то [lol]
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Буяша писал(а):Что-то форум глючит который день :(
MarKol: Ну что же ты такая торопыжка:) Не изводи себя понапрасну, расслабься.Сказал доктор в понедельник - сдавай в понедельник. Наверняка именно к этому сроку все будет более или менее понятно.
Я буду в инвитро рядом с домом в понедельник делать.

У меня второй день живот потягивает. Сегодня что-то даже чересчур. Наверное при таком раскладе ношпу вечером выпью. Работой загрузилась по-полной, некогда вообще думать о результатах. Только перед сном вспоминаю, что ё-моё, я же вроде как жду чего-то [lol]
Я боюсь, что если в понедельник сдам, то врачу отзвониться не успею, она же только до 18.00 принимает. Врач мне сказала сдать в понедельник и в этот же день позвонить сообщить ей результат. Поэтому то и подумываю сдать в воскресенье. Или думаешь что можно врачу во вторник позвонить?

Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

MarKol : Если сдашь рано утром в понедельник, то результат тебе по электронке пришлют уже к 15.00. Гормоны мне прислали в.14.30 в день сдачи. Да даже если во вторник позвонишь мне кажется не страшно. Главное, чтобы результат был отличным!!! thumbsup
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Буяша писал(а):MarKol : Если сдашь рано утром в понедельник, то результат тебе по электронке пришлют уже к 15.00. Гормоны мне прислали в.14.30 в день сдачи. Да даже если во вторник позвонишь мне кажется не страшно. Главное, чтобы результат был отличным!!! thumbsup
это точно. главное результат help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

AllaF
Только зачали

Сообщение AllaF

Буяша, справилась с мигренью? у меня тоже иногда накатывает. и что тебе помогло? мне вот подсказали, что без ущерба для беременных можно 50 гр коньяка и спать confusion
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фее4к@ писал(а):Девочки всем привет Лежу в больничке, муж сжалился и принес ноут с нэтом. Через 3.5 часа у меня УЗИ- пол ночи не спала, ужасно волнуюсь.
Фее4ка Муж у тебя молодец, что ноут принес! А-то мы все испереживались за тебя! Надеюсь, что УЗИ прошло хорошо! Не пропадай!
Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , не разжимая!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Ируськин, протокол уже начали?
Я ваще не нормальная опять тестик намочила и он опять пустой. :angry:
ХГЧ мне сдавать в понедельник, но узнала что срочно можно сдать только в инвитро на Каширке, но мне это очень далеко. Теперь думаю может в воскресенье лучше сдать? Ведь если сдать на один денек раньше результат уже понятен будет?? help
MarKol Протокол начала вчера. В Пробирку об этом написать не смогла - не открывалась :( . Сделала себе укол в 21.30 и даже не поняла, как это у меня получилось :think: [lol] уколоть себя и не прочувствовать момент начала протокола :-D !
Только может я что-то неправильно сделала, потому что место укола долго кровавило. Лекарство так не вытечет?
Я-МАМА!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Не вытечет, не переживай. А кровило - в сосудик попала, ничего страшного.
Изображение
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а): Сделала себе укол в 21.30 и даже не поняла, как это у меня получилось :think: [lol] уколоть себя и не прочувствовать момент начала протокола :-D !
Только может я что-то неправильно сделала, потому что место укола долго кровавило. Лекарство так не вытечет?
спасибо за ссылку obnimalka и как я понимаю у кого то день варенья был ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ support support support желаю исполнения всех мечт, ну и конечно же самой заветной :m&b: ;)

з.ы. а не страшно было укол делать? у меня вот руки трясутся даже при одной мысли об этом :think:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):спасибо за ссылку obnimalka и как я понимаю у кого то день варенья был ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ support support support желаю исполнения всех мечт, ну и конечно же самой заветной :m&b: ;)

з.ы. а не страшно было укол делать? у меня вот руки трясутся даже при одной мысли об этом :think:
Sotofa Заходи! Располагайся! obnimalka
Спасибо за поздравление flowers ! ДР был у меня - 1го декабря. А протокол я начала второго декабря - практически подарок на ДР получился [lol] .
Я перед уколом тоже думала, что уколоть себя не смогу. Но решила уйти ото всех переживающих в ванну, заперлась там и дальше все по инструкции, как медсестра говорила. Укола вообще не почувствовала, иголочка очень тонкая, а я, видимо, очень сильно складку кожи зажала :) .
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а): Я перед уколом тоже думала, что уколоть себя не смогу. Но решила уйти ото всех переживающих в ванну, заперлась там и дальше все по инструкции, как медсестра говорила. Укола вообще не почувствовала, иголочка очень тонкая, а я, видимо, очень сильно складку кожи зажала :) .
а насколько иглу вводить надо? confusion я пока медсестру слушала - в такой панике была, что этот момент у меня совсем из головы вылетел tapok

читала ты тоже 30-го лекарства забирала? может мы с тобой вместе там были? :think: у меня в час прием был))

у меня послезавтра первый укол - будем друг друга держаться, если что - я за тобой следом aist
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):Не вытечет, не переживай. А кровило - в сосудик попала, ничего страшного.
Ждем_чуда Спасибо, успокоила! А то я уже думала, что что-то не так делаю.

Sotofa Да, я была у Якуниной в 13 часов во вторник, 30го. Потом оплатила протокол и пошла к медсестре за лекарствами. Может это я с тобой у кассы расходилась, а потом у кабинета медсестры опять вместе были? Я первой зашла, а девушка с темными волосами до плеч осталась следующей в очереди. Это была ты?
А у тебя кто врач?
Иголку вводить нужно всю, до конца. Я тоже, пока слушала, была как бы в стороне, но потом что не поняла у медсестры переспросила.
Давай синхронно на подсадку, а потом beremchatka obnimalka .
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Sotofa Да, я была у Якуниной в 13 часов во вторник, 30го. Потом оплатила протокол и пошла к медсестре за лекарствами. Может это я с тобой у кассы расходилась, а потом у кабинета медсестры опять вместе были? Я первой зашла, а девушка с темными волосами до плеч осталась следующей в очереди. Это была ты?
А у тебя кто врач?
Иголку вводить нужно всю, до конца. Я тоже, пока слушала, была как бы в стороне, но потом что не поняла у медсестры переспросила.
Давай синхронно на подсадку, а потом beremchatka obnimalka .
я была в шапке белой и сопливым носом, ринит разыгрался - зима наступила tapok ты видимо как раз передо мной в кабинет заходила к Ларисе Сергеевне figase а я после тебя сразу пошла :-D мы с тобой около ее кабинета как раз столкнулись, я приехала чуть пораньше своего времени obnimalka
ты пошла оплачивать, а я на прием :drink: *это чай* :-D
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):я была в шапке белой и сопливым носом, ринит разыгрался - зима наступила tapok ты видимо как раз передо мной в кабинет заходила к Ларисе Сергеевне figase а я после тебя сразу пошла :-D мы с тобой около ее кабинета как раз столкнулись, я приехала чуть пораньше своего времени obnimalka
ты пошла оплачивать, а я на прием :drink: *это чай* :-D
Скорее всего, так и было obnimalka .
А я, как раз, пораньше в тот день приехала на прием и ЛС меня раньше приняла :) . А как же тогда тебе ЛС разрешила с насморком в протокол идти?
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Скорее всего, так и было obnimalka .
А я, как раз, пораньше в тот день приехала на прием и ЛС меня раньше приняла :) . А как же тогда тебе ЛС разрешила с насморком в протокол идти?
у меня хронический ринит... :( это не лечится и это не простуда... он у меня 365 дней в году ]:> только когда погода меняется он просто сильнее обостряется :( даже операция не помогла :(

я специально звонила и уточняла еще до приема, можно или нельзя :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru