Клиники - Архив
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
ДЕВОЧКИ доброе утро!!!!!!!!!!!!
Вот и зима пришла, совсем скоро новый год а там весна и лето
с первым днем зимы вас.. а еще сегодня день борьбы со спидом.. помню нам в школе вечно в этот день устраивали показ на тему спида, мы сами сценки ставили тоже.. вобщем просвещались
Вот и зима пришла, совсем скоро новый год а там весна и лето
с первым днем зимы вас.. а еще сегодня день борьбы со спидом.. помню нам в школе вечно в этот день устраивали показ на тему спида, мы сами сценки ставили тоже.. вобщем просвещались
- natbat
- Девица на выданье
Девоньки с первым днем зимы!!!!!!!!
По поводу встречи я обеими руками за место и время! Буду в 16.00 Чао Пицце, а там столик нужно заранее заказать наверно....
Севочка, поздравляю Вас с долгожданным сынулечкой с 40 днями! Растите здоровыми, счастливыми!
Маришка, Софочка у Вас 100% уже фотомодель! 500 фото, целое портфолио!
По поводу встречи я обеими руками за место и время! Буду в 16.00 Чао Пицце, а там столик нужно заранее заказать наверно....
Севочка, поздравляю Вас с долгожданным сынулечкой с 40 днями! Растите здоровыми, счастливыми!
Маришка, Софочка у Вас 100% уже фотомодель! 500 фото, целое портфолио!
- natbat
- Девица на выданье
Сегодня забрала результат анализа на 17 КС, тестик завышен (12,0).... Позвонила ИИ она мне сказала на ночь пить по четвертинке дескаметазон...... И нечего делать, пить придется!
Добрый день!!!
Тасик, с неделькой Вас!!!!
Севадальчик, с 40 денечками!!!! Здоровья, Счастья, Удачи малышу!!!!
Маришка, у Соньки ручка такая сладкая!!!!
У меня есть несколько новостей:
Плохие - антитела чуть повысились, гемостаз опять "не очень"
Хорошие - были на УЗИ, все проверили (мозг, сердце, печень почки, кишечник, позвоночник, все косточки, личико) - все прекрасно! Малышу хватает кислорода, белка - ему хорошо в мамином животике Подбородок похож на мамин
А теперь самое главное - У НАС БУДЕТ ....... СЫНОЧЕК!!!!!!!
Наш сладкий сыночек вчера пытался схватить ручками свет от УЗИ, хлопал в ладоши, прятал ступню - щекотки боится! support
Тасик, с неделькой Вас!!!!
Севадальчик, с 40 денечками!!!! Здоровья, Счастья, Удачи малышу!!!!
Маришка, у Соньки ручка такая сладкая!!!!
У меня есть несколько новостей:
Плохие - антитела чуть повысились, гемостаз опять "не очень"
Хорошие - были на УЗИ, все проверили (мозг, сердце, печень почки, кишечник, позвоночник, все косточки, личико) - все прекрасно! Малышу хватает кислорода, белка - ему хорошо в мамином животике Подбородок похож на мамин
А теперь самое главное - У НАС БУДЕТ ....... СЫНОЧЕК!!!!!!!
Наш сладкий сыночек вчера пытался схватить ручками свет от УЗИ, хлопал в ладоши, прятал ступню - щекотки боится! support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
ФЭРИЧКА УРАААААААААААААААААААААААА support support support support support support support support support support
поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!
поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!
Спасибо, Маришенька!
Выросли мы ровно на 21 неделю - соответсвуем аккушерскому сроку! support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Fairy27 писал(а):Спасибо, Маришенька!
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Фэйричка, умничка, поздравляю с сыночком!!! Растите большими и здоровыми! ТТТ на вас! Видишь, я тебя тоже чую, угадала, что у тебя сынок там support support support
На встречу придешь?
На встречу придешь?
Хэппик, спасибо!
На встречу хочу, НО у нас ремонт вчера начался. Если в четверг закончат, то в Пятницу надо руководить процессом расстановки всего по местам. А если не закончат, то надо смотреть за процессом работы. И я могу только к семи, а большинство уже разойдется к тому времени.
На встречу хочу, НО у нас ремонт вчера начался. Если в четверг закончат, то в Пятницу надо руководить процессом расстановки всего по местам. А если не закончат, то надо смотреть за процессом работы. И я могу только к семи, а большинство уже разойдется к тому времени.
- natbat
- Девица на выданье
Ферик, УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА с сынулькой тебя! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ФЕРИК, с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас, пусть так и даьше будет по срокам на узи!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеппик, ты когда в ЦММ пойдешь на прием?
Мариш, посмотрела ваши фотки в моем мире, какие вы уже боьшие, ТТТ на вас, а рыженькие, прелесть!!!!!!
Тасик, с неделькой ваших зайчат, растие, растите и еще раз растите!!!!!!!!!!!!
Хеппик, ты когда в ЦММ пойдешь на прием?
Мариш, посмотрела ваши фотки в моем мире, какие вы уже боьшие, ТТТ на вас, а рыженькие, прелесть!!!!!!
Тасик, с неделькой ваших зайчат, растие, растите и еще раз растите!!!!!!!!!!!!
Натка, так и будет тестик завышен, у тебя же мальчишки, это нормально, если бы девочки были, еще больше декса добавили бы.natbat писал(а):Сегодня забрала результат анализа на 17 КС, тестик завышен (12,0).... Позвонила ИИ она мне сказала на ночь пить по четвертинке дескаметазон...... И нечего делать, пить придется!
Мариша, Хэппик, Доча, Natbatик, Спасибо Девочки!
Натбатик, ты не расстраивайся из-за декса - главное понизить тестик, чтоб шейка не размегчилась! Все будет хорошо!
Дочик, Вы такие большие Еще чуть-чуть и увидишь свое золотко!
Придется мир создавать, чтоб на Сонечку взглянуть! Потопала в mail.ru! Но я с Вами!
Натбатик, ты не расстраивайся из-за декса - главное понизить тестик, чтоб шейка не размегчилась! Все будет хорошо!
Дочик, Вы такие большие Еще чуть-чуть и увидишь свое золотко!
Придется мир создавать, чтоб на Сонечку взглянуть! Потопала в mail.ru! Но я с Вами!
Девочки, всем привет!!!
Fairy - поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support растите и дальше как положено, и рождайтесь точно в срок!!!!!
Натбат - у меня тоже КС завышен, и тоже 12, правда мне прописали целую таблетку , ну может потому что мы еще маленькие?
Девочки, я тут у вас хотела проконсультироваться..., мне надо сдать ОАМ (мочу обычную) как же ее сдать? если я в туалет хожу по 2-3 раза ночью, и к 7 утра у меня не так уж и много, сорри, за подробности само нормально у меня в 3-4, можно эту порцию?
Fairy - поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support растите и дальше как положено, и рождайтесь точно в срок!!!!!
Натбат - у меня тоже КС завышен, и тоже 12, правда мне прописали целую таблетку , ну может потому что мы еще маленькие?
Девочки, я тут у вас хотела проконсультироваться..., мне надо сдать ОАМ (мочу обычную) как же ее сдать? если я в туалет хожу по 2-3 раза ночью, и к 7 утра у меня не так уж и много, сорри, за подробности само нормально у меня в 3-4, можно эту порцию?
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Фейричка, жалко Но я все равно надеюсь, что увижу тебя в ближайшем будущем
Доча, я сегодня была в цмм, сдавала анализы, теперь пойду в субботу на прием к АГ. Ты хотела что-то уточнить? Если что напиши
Доча, я сегодня была в цмм, сдавала анализы, теперь пойду в субботу на прием к АГ. Ты хотела что-то уточнить? Если что напиши
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Жанна, количество не показатель... это просто форьмально замеряют.. главное чобы моча была выдержана.. потерпи не писай до утра чтоб все что в ней есть накопилось и показало истинную картину.. а еще попей на ночь воды чтоб больше было.. и еще.. после сбора мочу нужно в течении часа сдать на анализы.. поэтому ночной сбор не канает...
Вот чуть опоздала, поленилась вчера написать. Мне КТГ там надо забрать, сама не могу, муж до 19-00 на работе. Но ничего страшного, по телефону узнала результат, а бумажку в субботу заберем
- Маруська008
- Задорная первоклашка
девочки всем доброго утра!!!!
И с первым днем зимы support support support support
Fairyk С СЫНУЛИЧКОЙ ТЕБЯ support support support support support support support
Натусик, у меня тоже был КС повышен - правда совсем немножко до 9 - я тоже принимала декс по 0.4 около месяца пока не снизили до 6.7, в середине декабря опять пойду сдавать - мальчишки заявляют о себе ууххх
Малыш, мочу нельзя держать больше 2 часов, пописила и сразу в лабораторию, на обычный анализ нужно всего немного 100 мл.
И с первым днем зимы support support support support
Fairyk С СЫНУЛИЧКОЙ ТЕБЯ support support support support support support support
Натусик, у меня тоже был КС повышен - правда совсем немножко до 9 - я тоже принимала декс по 0.4 около месяца пока не снизили до 6.7, в середине декабря опять пойду сдавать - мальчишки заявляют о себе ууххх
Малыш, мочу нельзя держать больше 2 часов, пописила и сразу в лабораторию, на обычный анализ нужно всего немного 100 мл.
Маришка, Маруська, спасибо большое, девочки!!!
Постараюсь что-нибудь придумать!!!
Постараюсь что-нибудь придумать!!!
- natbat
- Девица на выданье
Спасибо дорогие мои за поддержку! Буду пить и снижать гормончики, главное благополучие малышей
Девочки, всем привет!!! Фейрик, поздравляю с сыночком!!! Растите большими и растите в срок!!!
Севадал, с 40 днями сыночка, пусть он растет настоящим богатырем!!! Теперь будет уже гораздо легче!!!
Мариш, не успеешь оглянуться, как доча уже будет сама игрушки брать!!! Нам тоже массажист советовала почаще давать игрушки в ручки и потом они стали играть с ними. А сейчас уже не успеешь отвернуться, как они в рот что-нибудь тащат, особенно на пеленальном столе. Особенно всякие тряпочки.
Всех с первым днем зимы!!!
Севадал, с 40 днями сыночка, пусть он растет настоящим богатырем!!! Теперь будет уже гораздо легче!!!
Мариш, не успеешь оглянуться, как доча уже будет сама игрушки брать!!! Нам тоже массажист советовала почаще давать игрушки в ручки и потом они стали играть с ними. А сейчас уже не успеешь отвернуться, как они в рот что-нибудь тащат, особенно на пеленальном столе. Особенно всякие тряпочки.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Ната, ну ты не спишь в 2 часа ночи!! хрустишь чем-нибудь небось??
я постоянно ночью полстакана йогурта выпиваю, ну никак не обойтись без этого...
где обещанный пузик??
меня девочки из двойняшкового отчитали что не выложила, вот щас сюда поделюсь
такие мы:
я постоянно ночью полстакана йогурта выпиваю, ну никак не обойтись без этого...
где обещанный пузик??
меня девочки из двойняшкового отчитали что не выложила, вот щас сюда поделюсь
такие мы:
- Вложения
-
- Животик.jpg
- (129.99 КБ) 171 скачивание
Девочки, всем привет!!! Фейрик, поздравляю с сыночком!!! Растите большими и растите в срок!!!
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Девочки миленькие, вчера опять токсикоз накрыл, рвало ужасно, хотя две недели было все хорошо( правда я пила эсенциале две недели) Неужели так должно быть на моем сроке? обычно к 12 нед. должен токс попустить. Опять пропал аппетит, есть ниче не могу,, аж до слез доходит, а ведь уже так все было хорошо А как у вас с токсом?
- Ната78
- Впервые замужем
Юля, да, как раз мясо с овощами лопала, а на ночь яблочко. Ну не могу я на йогурте!!! Мой мяса хочет постоянно.
Вечером попробую свой пуз вставить
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Ната, как тебе хорошо! мясо ешь... а мои мясо кажется на дух не переносят.. не могу его есть спокойно, прям заставляю! зато вот фруктиков им... шоколадок... пироженок да мороженок... и гречку!Ната78 писал(а):Юля, да, как раз мясо с овощами лопала, а на ночь яблочко. Ну не могу я на йогурте!!! Мой мяса хочет постоянно.
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
девочки, а вот и мы. только не пугайтесь
- 24,4 недели.jpg
- (34.43 КБ) 164 скачивания
Беремчатые посиделки в декабрьском тёплом домике!
Девчонки, с началом зимы вас!!
И добро пожаловать в декабрьский тёплый домик!
Заходите почаще на огонёк - даже когда на улице холодно и серо, у нас уютно и солнечно!
Тем, кто собирается родить в этом месяце - пожелаем лёгких, быстрых и благополучных родов!
Всем остальным- приятной и безпроблемной беременности!
Новенькие беременюшки, присоединяйтесь- вам всегда здесь рады!!
И , конечно, наши линеечки! Если есть в них какие-то ошибки, пишите, исправлю:-)
Хомяк Sencha
Commeilfaut
Natalia 762
Natass
Бельчелка
Samanta
Вернисаж
Лучок
tatjanka78
diano4ka
Алевтина 31
Fazli
Пьяная кошка
Капля
Аистенок
Мандаринк@
Ksulka
Верусик
Инь
Sega
Alisiya
Снюся
Тусечка
Машулечка
Violetka
Илата
Юля_78
Ledi_Di
Alex82
Gigi
olyshka
Irinka80
kondrik
ЗюЗюка
Нетерпеливая
P-OopS
Капитошка
Зинелена
Тори85
Заколдованная
Голландка
Мамочки, родившие в октябре
Mobelena
01.10.10 Аиста
12.10.10 8-8-8
12.10.10 Мурзилка2009
13.10.10 бемби
23.10.10 ЖенеПузик
25.10.10 Zayka
НашаМечта
Мамочки, родившие в ноябре
Джиночка
9.11.2010
Амазонка
15.11.2010
Мамочки, родившие в декабре
Оранжевое Солнце
Вера**
8.12.10
Радость
9.12.10
И добро пожаловать в декабрьский тёплый домик!
Заходите почаще на огонёк - даже когда на улице холодно и серо, у нас уютно и солнечно!
Тем, кто собирается родить в этом месяце - пожелаем лёгких, быстрых и благополучных родов!
Всем остальным- приятной и безпроблемной беременности!
Новенькие беременюшки, присоединяйтесь- вам всегда здесь рады!!
И , конечно, наши линеечки! Если есть в них какие-то ошибки, пишите, исправлю:-)
Хомяк Sencha
Commeilfaut
Natalia 762
Natass
Бельчелка
Samanta
Вернисаж
Лучок
tatjanka78
diano4ka
Алевтина 31
Fazli
Пьяная кошка
Капля
Аистенок
Мандаринк@
Ksulka
Верусик
Инь
Sega
Alisiya
Снюся
Тусечка
Машулечка
Violetka
Илата
Юля_78
Ledi_Di
Alex82
Gigi
olyshka
Irinka80
kondrik
ЗюЗюка
Нетерпеливая
P-OopS
Капитошка
Зинелена
Тори85
Заколдованная
Голландка
Мамочки, родившие в октябре
Mobelena
01.10.10 Аиста
12.10.10 8-8-8
12.10.10 Мурзилка2009
13.10.10 бемби
23.10.10 ЖенеПузик
25.10.10 Zayka
НашаМечта
Мамочки, родившие в ноябре
Джиночка
9.11.2010
Амазонка
15.11.2010
Мамочки, родившие в декабре
Оранжевое Солнце
Вера**
8.12.10
Радость
9.12.10
Последний раз редактировалось Инь 26 дек 2010, 13:21, всего редактировалось 12 раз.
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Девчонки, у нас есть новый домик! Все гуськом перебираемся туда
Re: Беремчатые посиделки в декабрьском тёплом домике!
Радость, Natalia 762, Лучок, Tatjanka 78, Alisiya, Ledi_di, Ola_sha, Зинелена, с недельками, милые девочки!
Olyshka, добро пожаловать!
Чтобы твой токсикоз побыстрее отступил и беременность была приятной и лёгкой!
По теме особо сказать не могу, у меня токсикоз прекратился на 13-ой неделе. Да и не был он таким страшным:-)
А на форуме встречала много сообщений девчонок, которых этот паразит не отпускал ооочень долго. Но будем надеяться, это не про тебя!!
Olyshka, добро пожаловать!
Чтобы твой токсикоз побыстрее отступил и беременность была приятной и лёгкой!
По теме особо сказать не могу, у меня токсикоз прекратился на 13-ой неделе. Да и не был он таким страшным:-)
А на форуме встречала много сообщений девчонок, которых этот паразит не отпускал ооочень долго. Но будем надеяться, это не про тебя!!
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Инь, спасибо за новый домик!!! Присоединяюсь к поздравлениям с очередными недельками Радость, Natalia 762, Лучок, Tatjanka 78, Alisiya, Ledi_di, Ola_sha, Зинелена!!!!!
Всех девочек с началом зимы!!! Не болеть, наслаждаться своим пузатым состоянием!!! Тем, кому предстоит родить в этом месяце - естественно, встретится с малышом в положенный срок, легких и быстрых родов!!!
Девочки, а я похоже заболеваю... с утра горло болит, пью морс, чай с медом...муж заразил...
Всех девочек с началом зимы!!! Не болеть, наслаждаться своим пузатым состоянием!!! Тем, кому предстоит родить в этом месяце - естественно, встретится с малышом в положенный срок, легких и быстрых родов!!!
Девочки, а я похоже заболеваю... с утра горло болит, пью морс, чай с медом...муж заразил...
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девочки, поздравляю всех с новым домиком и с первым днем зимы
Инь, Тусечка, спасибки за поздравления с неделькой!
Инь, как твой малыш, не хулиганит больше ))) Надеюсь, это просто у него темперамент такой боевой, мальчишка же все таки
А моя маленькая принцесса иногда опускается так низко и так поворачивается, что выпирает из моего живота
Тусечка, не болей! Хотя у меня самой вчера простуда на губе вскочила Второй раз в жизни
Зинелена, спасибо! Буду иметь в виду при выборе врача в роддоме!
Олюшка, как с токсикозом к сожалению не знаю, но надеюсь, что скоро он тебя отпустит и уже до конца Б.!
Инь, Тусечка, спасибки за поздравления с неделькой!
Инь, как твой малыш, не хулиганит больше ))) Надеюсь, это просто у него темперамент такой боевой, мальчишка же все таки
А моя маленькая принцесса иногда опускается так низко и так поворачивается, что выпирает из моего живота
Тусечка, не болей! Хотя у меня самой вчера простуда на губе вскочила Второй раз в жизни
Зинелена, спасибо! Буду иметь в виду при выборе врача в роддоме!
Олюшка, как с токсикозом к сожалению не знаю, но надеюсь, что скоро он тебя отпустит и уже до конца Б.!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Иринка, ой-ой! какой животик!!! такой кругленький! сразу видно что именно барышня там засела! очень впечатляет!!*Иринка* писал(а):девочки, а вот и мы. только не пугайтесь
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а я тут созвонилась в РД№1. мне врач сказала приезжать к ней к 28 неделе и сказала что вряд ли они закроются на проветривание в первой половине мая так что мы похоже нашли нашу гавань. но она сразу сказала готовиться к плановому кесаревому... прям вообще.. неужели вообще не рассматривается версия ЕР?
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Ураааа!!!!!!!!!! Фэрик, поздравляю с пацаном нас уже так много с мальчишкамиFairy27 писал(а):А теперь самое главное - У НАС БУДЕТ ....... СЫНОЧЕК!!!!!!!
Сынок родился 01 Марта 2011
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00