![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Девки уже сажрали бедную ЭТЕЛЬ, которая посоветовала усыновить! Я в шоке, злюки самые настоящие!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Девочки никак не могу войти в пробирку! поэтому не писала! Камилова уехала в Анапу, поэтому информация только такая что деление есть, эмбрионы есть, скорее всего 4 -как раз которые и были нормальных размеров сразу. Подсадка или в воскресенье или в понедельник! ДП сказала что администраторы позвонят и всё расскажут подробно и когда и сколько и было ли ИКСИ!Юльча писал(а):Киви, как твои дела? Как масики? @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
Да, я тоже читала..Машунчик писал(а):Ой и мне уже страшно от ЛОЛ!!!!
Девки уже сажрали бедную ЭТЕЛЬ, которая посоветовала усыновить! Я в шоке, злюки самые настоящие!
Киви, привет, хорошо, что эмбрионы есть. Все будет хорошо. Жаль Камилова уехала, она вернется на подсадку? Или кто то будет вместо нее?Kivi писал(а): Девочки никак не могу войти в пробирку! поэтому не писала! Камилова уехала в Анапу, поэтому информация только такая что деление есть, эмбрионы есть, скорее всего 4 -как раз которые и были нормальных размеров сразу. Подсадка или в воскресенье или в понедельник! ДП сказала что администраторы позвонят и всё расскажут подробно и когда и сколько и было ли ИКСИ!
Фух, слава Богу. А тот я прочитала, и испугалась, что она к переносу не вернется. Держу за тебя кулачки!Kivi писал(а):ДП вернется , она после моей пункции уехала на 2 дня на семинар.
Ух ты! ЗдОрово! support support support Удачи!ludoklv писал(а):Приветики, а я, а я , ая .... на 13 число намыливаюсь в Имплант :-P , осталось тока супруга к андрологу записать,эх интересно еще места остались?Кто снами?
Спасибо!lenok_s писал(а): Талисманчик, брось каку (в смысле тесты) tapok . Ишь, беременной женщине экстрима захотелось! Серьезно, Танюш, ну не мотай ты себе нервы этими тестами, там все плюс-минус лапоть. ХГЧ намного информативнее. Кстати, ты укладываешься в коэффициент 1,6 , который говорит о НОРМАЛЬНОЙ беременности.Если захочешь - сдай еще раз в понедельник, потом подсчитай скорость роста, и когда, по твоим рассчетам, ХГЧ станет около 1000 - иди на УЗИ.
![]()
Спасибо!ленусЁк писал(а): Растите ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist
Скоро!Крыска* писал(а):Листочек...ты скоро всех догонишь!!!!!!
И тебе дорогая поцелуйчики!Кленовый листочек писал(а): Мамочкам - поцелуи!![]()
Всем нам - УДАЧИ!!! sperm aist
Лаадно.. Если что не поместится, мужа позову!ленусЁк писал(а):Нет уж, Листочек, надо поднатужиться и взять всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно, мы не жадныеКленовый листочек писал(а):Девочки, винцо спрячьте...(вы гляньте, тут у нас гостей!!!!!!
27 аж! На всех не хватит!
)