Клиники - Архив

Архив клиник
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение yupolya

Хорошая таракашка :-D мерзопаастная.
Дочулька просто прелесть.
Блин отпили мы наконец то таблетки теперь надо ждать М и на прием,а там видно будет что ВБ скажет.
Меня зовут Юля.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Glikerya писал(а):
Красотульк@ писал(а): Гликерия, вы уже такие большие! А кого ждете???
Не поверите, ЗАБЫЛА спросить . Теперь жду 32 недели, может там вспомню :)
Falenopsis, это что - то! :shock: Он хотя бы ночью в террариуме?
:-D :-D :-D Забыла спросить? вот это у тебя прострация была!!! А мы до рождения не знали- муж беззаговорочно ждал мальчика, а кто не видно было из-за тазового предлежания. Когда в операционной сказали, что у меня девочка- думала, что это глюк от наркоза или не мне говорят... Теперь не представляю, что с мальчиком бы делала...
А таракаша сидит в аквариуме ;)
Гликерия, как быстро растут чужие дети- еще немного и вы будете чемоданчики будете собирать и на выход!
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Falenopsis писал(а): Гликерия, как быстро растут чужие дети- еще немного и вы будете чемоданчики будете собирать и на выход!
Нет - нет, нам торопиться никак нельзя!!!
Где - то в середине Б. меня одолел "синдром гнездования". Я, к сожалению, поздно про него узнала, а то бы обошлась перестановкой мебели. А так купила квартирку. И никто не отговорил ведь. Машину купить не дали, а квартиру - пожалуйста ]:> До сих пор злая, как только мозги на место встали. Теперь в ней ряд в ряд к февралю ремонт сделать, свою - то мы продали. Так что про чемоданы даже думать не хочу.
У меня дитенок перевернулся из головного в тазовое tapok . Как думаете, что - то можно сделать, чтобы его обратно крутануть? Falenopsis, а тебя из - за этого кесарили? Очень мне надо самой родить help
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

нет, недель в 20 сразу Козлов сказал, что после ЭКО никто не возьмет рожать. Отягощенный гинекологический анамнез, как ты не скажешь. Очень надеялась, что все встанет на свои места, гимнастику делала по книжкам. Козлов смеялся и говорил, что даже если 2 раза перевернется , все равно КС. Из-за ЭКО. Я тогда очень плакала, в шоке была, тоже очень хотела родить сама. Ты уж расслабься - врачи сами решат, как лучше, никто же тебе вреда не хочет. Меня кесарили максимально естественно- планово, но дотянули ровно до акушерских 40недель (38 от оплодотворения), но вечером начались схватки и к утру шейка раскрылась на 9 см и воды подтекали. Я обчиталась всяких книжек , эпидуральную тогда еще не делали и когда я предложила сцедить молоко перед наркозом , что бы после рождения ребенку дали - на меня смотрели как на дуру.
Сейчас по-другому. Сестру мою пустили рожать в августе на Бекешской.
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):
Lyda писал(а):Какая бяка - таракан [lol] ! Как ты это животное терпишь в доме о;) . Я сабачница, и больше ничего непризнаю :-P
Люд, я как бы тоже, но когда у дочки глаза блестят и счастье неописанное [lol] на лице- кажется весь мир продашь за это.
Согласна с тобой, я наверно тоже так буду поступать о;)
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Glikerya писал(а): Не поверите, ЗАБЫЛА спросить . Теперь жду 32 недели, может там вспомню
Ну и выдержка, я с 17 недель пытала, мне сказазали, что ничего торчащегося не видят. А вобще как узнала, что Б, то хотела только девочек.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

:-D Falenopsis, наверняка, в кого-то из родителей доченька. ;) У меня сын - вылитый папа, одни и те же движения, так смешно наблюдать! [lol]
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Доброй ночки, тоскливо совсем, апатия, целая зима в переди. :(
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Falenopsis писал(а):нет, недель в 20 сразу Козлов сказал, что после ЭКО никто не возьмет рожать. Отягощенный гинекологический анамнез, как ты не скажешь. Очень надеялась, что все встанет на свои места, гимнастику делала по книжкам. Козлов смеялся и говорил, что даже если 2 раза перевернется , все равно КС. Из-за ЭКО. Я тогда очень плакала, в шоке была, тоже очень хотела родить сама. Ты уж расслабься - врачи сами решат, как лучше, никто же тебе вреда не хочет. Меня кесарили максимально естественно- планово, но дотянули ровно до акушерских 40недель (38 от оплодотворения), но вечером начались схватки и к утру шейка раскрылась на 9 см и воды подтекали. Я обчиталась всяких книжек , эпидуральную тогда еще не делали и когда я предложила сцедить молоко перед наркозом , что бы после рождения ребенку дали - на меня смотрели как на дуру.
Сейчас по-другому. Сестру мою пустили рожать в августе на Бекешской.
Получается, гимнастика не помогла, дочка так и не перевернулась? А какие книжки, ссылок не осталось? Или хотя бы названия? В инете столько бредятины, пока нужное найдешь уже мозг набекрень :vermin:
Девочки, мне, конечно, рановато, но пора инфу собирать. У кого рожать? И есть ли смысл заранее договариваться, приезжают ли врачи, если не их смена? Или лучше не с врачами, а с акушерками договариваться?
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Lyda писал(а): Ну и выдержка, я с 17 недель пытала, мне сказазали, что ничего торчащегося не видят. А вобще как узнала, что Б, то хотела только девочек.
Да какая выдержка, обычный "тормоз" golova Я могу около одних сапог три года ходить, так что мне, трудно несколько месяцев подождать? :-D Все равно ничего не изменится ;)
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

*natali* писал(а)::-D Falenopsis, наверняка, в кого-то из родителей доченька. ;) У меня сын - вылитый папа, одни и те же движения, так смешно наблюдать! [lol]
Точно- у них с папой даже дни рождения через 4 дня. [lol]
А самое смешное, что в протокол мы собираемся опять в марте.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Гликерия! Уменя было маловодие, она пыталась развернуться недель в 35-36, тыкалась в бок головой, но никак. Но мне все-равно сказали. что даже если встанет головой- все равно КС. Ты на других не очень смотри, у тебя все будет по своему. А книжки разные читала, " Мой ребенок " и "Счастливые родители "покупала постоянно, там обычно всегда есть что-то в этом роде. У моей двоюр. сестры дочка за день до родов из поперечного повернулась в головное, она уж на КС настроилась. Говорит, трудно перестраиваться было... :-D
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Falenopsis я тебе, к сожалению, не могу отправить сообщение, т.к. у меня слишком маленькое количество сообщений на форуме, может ты мне в личку сбросишь свой email? Я туда тебе напишу
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Сейчас нет разделения на экошниц и неэкошниц, КС делают, когда есть к нему показания, к примеру, многоплодная беременность. о;) Моя подруга, сама родившая старшую дочь в 20 лет, 2-го ребенка после 30-ти рожала КС, это был её выбор, не хотела мучиться. :-P Результатом была очень довольна. :-D
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком [lol] [lol] [lol] , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся! [lol] Я плакал! [lol]
Зубик мой удалили. :( Не больно, но обещали отходняк дня 3-4. :-\
Инна, как дела?
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

*natali* писал(а):
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком [lol] [lol] [lol] , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся! [lol]
:-D :-D :-D Фонарик вовнутрь вставляли, или снаружи обошлись? А результат - то какой?
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Glikerya писал(а):
*natali* писал(а):
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком [lol] [lol] [lol] , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся! [lol]
:-D :-D :-D Фонарик вовнутрь вставляли, или снаружи обошлись? А результат - то какой?
Гликерия! Считаю, для того, что бы наверняка заинтересовался, надо со всех мест пробывать :think:
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Falenopsis писал(а):
Glikerya писал(а):
*natali* писал(а):
Гликерия! Считаю, для того, что бы наверняка заинтересовался, надо со всех мест пробывать :think:
Ну да, ну да... о;) А в свете того, что мужу вход давно заказан в некоторые места, идея с фонариком очень даже ничего! Хотя меня бы больше конфетка заинтересовала, на нее я бы точно перевернулась ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Результат не помню. :think: Но сам метод оч хорошо запомнила! [lol] (фонариком снаружи светили).
Девы, у меня место удаленного зуба совсем не болит. Так вообще бывает? figase
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Отличные новости! :-D
Девы, у меня остались некоторые препараты, которые детям прописывали. Отдам безвозмездно:
Аспиратор назальный(соплеотсос) Отривин Бэби с двумя сменными насадками,
Йодомарин 200,
Магне В6 в ампулах.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Инна, смотри по обстановке, возникнет желание сдай....
я вообще только раз хгч сдала, был 165, зато на узи бегала аж пятки сверкали!!!! :) :) :) :) :)
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а):Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
support support support Как я рада!!!
И не пока нормуль. А ВСЕ НОРМУЛЬ!!! Я сдавала 2раза, потом только на узи бегала много раз ;) . Думаю достаточно 2-х раз анализ сдать.

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а):Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
yahoo Отлично! Я сдавала всего 2 раза.Жду чихов confusion , после узи сердечек! Они мне оченьььььь нужны confusion !
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Тихонько постою рядышком! support support support
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Инн,иди сразу на УЗИ - хватит над собой издеваться!!! Это ж целую неделю ждать :vermin: -
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Девочки, я уже сдавала три раза. Рост- через день был в 2,5 раза. Ну муж для своего спокойствия высчитал скока должно быть в среду и хочет еще раз меня отвезти [lol] [lol] [lol] .Пипец вообще какой-то!
Люда обчихать само собой, тока позже, когда перестанет быть таааааааааак страшненько.Да еще конфет тебе обязательно торжественно обещаю беременных. Но все апосля. :) :-*
Девочки, я от идеи с квотой тоже отказалась, сособенно после приема у Евсеевой.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а):Девочки, я уже сдавала три раза. Рост- через день был в 2,5 раза. Ну муж для своего спокойствия высчитал скока должно быть в среду и хочет еще раз меня отвезти [lol] [lol] [lol] .Пипец вообще какой-то!
Люда обчихать само собой, тока позже, когда не перестанет быть таааааааааак страшненько.Да еще конфет тебе обязательно торжественно обещаю беременных. Но все апосля. :) :-*
Инночка obnimalka , я буду ждать ;)
Ну, для успакоения мужа сдай :) , а сколько переносили?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Люд, ну мы прям как-будто не с первого класса вместе [lol] [lol] [lol] .Ну у меня протокол в апреле-мае 2010- 4 клеточки, 3 фоллика, далее 3 эмбриончика- 2 перенесли на 3 день, одного оставили расти до 5 ( причем он отставал от братьев и на 3 день соотв-л 2). Вот его то драгоценного я и забрала. obnimalka
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик всем
Я вот с работы и бегом к компу-новости читать-все выхи здесь не появлялась
Иннулька-целую тебя в пупочек obnimalka flowers теперь ждём УЗИ вашего dai2
Девочки у меня 3 месяки за месяц уже начинаются :gun: -не знаю что и за х..ня такая ток к врачу собирусь и вот..... :(
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Inn@ писал(а):Люд, ну мы прям как-будто не с первого класса вместе [lol] [lol] [lol] .Ну у меня протокол в апреле-мае 2010- 4 клеточки, 3 фоллика, далее 3 эмбриончика- 2 перенесли на 3 день, одного оставили расти до 5 ( причем он отставал от братьев и на 3 день соотв-л 2). Вот его то драгоценного я и забрала. obnimalka
Я конечно знала, что {baby} , но думала может еще клеточку брали в ЕЦ о;) Точно драгоценный golova
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Мариш, у тебя какой-то просто ужасный гармональный сбой. Даже не иди, - беги ко врачу просто, мож тебе надо что-то кровостанавлевающее попринимать, ты же теряшь крови больше, чем надо.Есть хороший грамотный врач?
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

В последнее время хожу к Савоновой-она в Медмиксе принимает - да вот думала ну месики пройдут-пойду, потом так же про вторые месики думала-а теперь уже наверное по любому пойду - крови счас мало-но все сгуточками черненькими-ой блиииин боюсь я веть :*-(
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Bjikalka писал(а):В последнее время хожу к Савоновой-она в Медмиксе принимает - да вот думала ну месики пройдут-пойду, потом так же про вторые месики думала-а теперь уже наверное по любому пойду - крови счас мало-но все сгуточками черненькими-ой блиииин боюсь я веть :*-(
Узи давно делала, может полипик есть? Они дают такую клинику- иногда. Ну и гормончики тоже не мешало бы сдать :think:
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Так спокойствие!!! Мариш, я вот по поводу всего этого могу отсоветовать Беляева, так как мне все болячки он лечил, и доверяю тока ему я. МЛИн, как жаль, что он беременности не ведет.Но в области женского здоровья- он спец и оч. внимательный. Но гланое не паникуй, надо просто проверить нет дли для этого более серьезной причины, чем гармональный сбой.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Inn@
перенос здесь делали или в Москве?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru