Клиники - Архив

Архив клиник
хомяк sencha
Впервые замужем

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение хомяк sencha

Общий анализ мояи сдавала? Там есть сахар (глюкоза).
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Хома, нарыла свой последний анализ мочи (правда годичной давности), там стоит: глюкоза - отр (норма - отр)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Натали, Светланчик, Котеныш,Чуник,Аленкин, Легенда, Аллочка, Кисенок, Малыш,Спирит,Прелестюн,, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
Юляшик, с выпиской!!! Легкой Б и чтоб в больничку тока на роды!!!
Тюша, на самый Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илизавет, тебе на узи моих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, ИМХО, что антибиотики от этой заразы не помогут. Тут надо иммунитет поднимать и делать ультрафиолет внутриматочно. Ну это мое мнение после долгого лечения уреаплазмы...........С новой авой тебя!!! Она будет самой счастливой!!!!
Фрик, мужа твоего tapok tapok tapok А ты держись, чтоб гипера отступила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантастика и Лусина, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спирит, на встречу с деткой на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечек, пробирка тормозила, а у меня на этой почве сразу нервяк начинается. Ну я чтобы не нервировать малышню, решила пока не заходить :-) Беременным можно все есть, но понемногу. Если хочется мандаринки, ну съешь, но не килограмм.........
Прелестюн, вот я очень боюсь, что будет болеть копчик, а еще говорят, что лобок может болеть от того, что таз расходиться........Вот тебе, что не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, Котеныш, продолжаю держать кулачки за ваших деток и за ваши благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Горлица писал(а):Котеныш, Олененок, Хомячок, спасибо, девусики. Буду думать. Наверное отправлю опять на анализы эти. Хотя блин 3 раза вдвоем антибиотики по ударным схемам глотали.
Кстати, кто-нибудь знает в Отта у мужиков мазки берут :think: ?
Хомячок, я даже не знаю ничего про сахар по моче. Никогда не сдавала :think:
Ты сдай с мужем в НИИ Пастера!Там если что есть, 100% найдут, но и лишнего ни припаяют!И инфекционист там хороший, токи вот ФИО....Ерёменко каца или что-то типа...жутко заикаится, но супер спец!Правда совок там жуткий, но что делать.....
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

kisa-kart писал(а):[Прелестюн, вот я очень боюсь, что будет болеть копчик, а еще говорят, что лобок может болеть от того, что таз
симфизит (лобок когда болит) - не у всех бывает, чаще при узком тазе или крупной детке. кальций хорошо помоагет.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Кнопа, спасибки obnimalka Возьму на заметку. А ты там лечила уреаплазму (помню ты тоже этим вопросом занималась)? Я в ближайшее время еще к Лапиной собираюсь сходить на консультацию по поводу лапары/гистеры. Заодно про это тоже спрошу, может что-то тоже посоветует.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Кисуль obnimalka
Горлица у меня тоже это хрень так еще и микоплазмоз...
Значит моя история - в самом начале протокола и перед пункцией мне вдруг стало больно ходить в туалет (по маленькому),но потом все само проходило, у меня конечно мысли были что это цистит..., а после протокола когда я вернулась домой на север стало болеть горло причем так постоянное першение я пошла на всякий случай сдала анализы на инфекции и они обнаружились. Лечилась уже два раза от микоплазмоз, уреа.. первый раз и муж лечился всегда, сдаем анализы после лечения все нормально, проходит 3 месяца и все начинается сначала.
Кисуль врач сказала что как только снижается иммунитет так эти заразы и появляются, если бы я не планировала беременность, то можно было бы не лечить вроде бы как они могут существовать в моей флоре. Сначала буду антибиотики пить а потом для иммунитете ...вообщем врач говорит нужно чтобы организм сам с ними боролся.
Горлица муж может пойти к урологу и сдать у них тоже мазки берут.
[/url]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Кнопик, я сейчас посмотрела про это НИИ - цены, просто сказка)))))))))))))) А народу там много?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Кисуль а про ультрафиолет я не слышала, а где его вообще делают????
У нас тут врачи просто пипец, мне после Питера так вообще к ним ходить не хочется.
[/url]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Нюшастик писал(а): Киса,
с постановкой на учет! Береги себя и своих маленьких котяток! obnimalka
Нюшечка, спасибочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka На просвещении (перекресток с О.Форш) есть универсам "Северный", там кулинария - объедение, в том числе блины , МНЯМ!!!
Крохотульке от меня волшебных на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катушка, я в отпаде от санок!!! dai2 А какие розовые щечки в них сидят, просто супер. Я вас :-* :-* :-*
Легенда, от меня кулачки выздоровлялские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маминка, я теперь знаю, кто хорошо усмеет выманивать детей. Придет время, будем обращаться :-D
Ола, сил и терпения тебе отходить последние месяцы, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомяк, а как ты сама с пузом красила ногти на ногах? figase
Надюшке и малышу здоровья и спокойных ночек!!!
Фрик, ну у тебя и детский сад!!! Ну вот все хорошо получилось, не зря мужа мучила. Ну теперь после гиперы восстановиться и вперед на крио!!!
Олененок, стихи - супер dude
Тюша, не плачь роднулик, еще на огромный ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина17, слава Богу я еще консультанта по ГВ не выбирала, она моя подруга и сказала такую дурацкую вещь........Я даже расстроилась немного. Это на тему о том, что в карточку ребенка не писать, что он от ЭКО рожден, мол могут загнобить как недоношенного или слабоумного........Грустно......
Лесичка, какие сладкие малышастики, прям затискала бы obnimalka obnimalka obnimalka ТТТ на вас!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Горлица писал(а):Кнопа, спасибки obnimalka Возьму на заметку. А ты там лечила уреаплазму (помню ты тоже этим вопросом занималась)? Я в ближайшее время еще к Лапиной собираюсь сходить на консультацию по поводу лапары/гистеры. Заодно про это тоже спрошу, может что-то тоже посоветует.

Горлица я тоже к Лапиной хочу, уже и созвонилась с ней только вот теперь не знаю как вылечусь тогда наверное только....Хочется уж побыстрее очистится от всего этого и снова думать о новом протоколе.
[/url]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Киса,поправляйся ,болеть никак нельзя.кстати я аргину лечу мороженным,прямо кусками глотаю,срабатывает.

Фантастика,Лусина , на трехзначный хгч@@@@@@@@@@@!
Хомик,14 этаж —это жесть,а в твоем положении это ПОДВИГ!!!!!!!!!!!
Горлица,а ты случайно мыло не меняла для интимной гигиены?может на него реакция,ведь после секаса приходится не один раз мылиться....

Девочки,все кулачки собираю,спасибо родненькие!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка))) obnimalka
И как вы умудрились за выходные написюкать 11 страниц :angry: если кого забуду,сами виноваты :-P
Кисик давай не болей,лечись и поменьше по улице лазей))) obnimalka
Горлица по твоей бяке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Тюшик с полосочкой тебя))) flowers flowers flowers
фантастика,лапушуся,Лусина на красивые циферки help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катушечка какие у тебя детки румяные,такие сладкучие))))Приветы им от тёток с пробирки obnimalka
Спиритулик на встречу с малышом))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизик держу за вас крепко-крепко help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш,ну и хорошо что на недельку вас ещё отпустили))) obnimalka Используй это время с пользой)))
Хомочка читаю как вы тут пытаетесь дочу твою выманить и смешно,и тебя уже жалко,чего только ты уже не делала..на скорейшую встречу с принцессой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесичка твои принцессы бесподобны,такие крутые болельщицы [lol]
kisa-kart писал(а): Веснуша, спасибо. Моей родственнице гинипрал назначали после 20 недели. Если у тебя от него сердце не бьется, то все нормально. Его тока с курантилом вместе низы принимать.
Пью его второй день,сердцебиение конечно учащается...что делать не знаю.Наверно надо звонить НЛ,пусть придумает что-нибудь другое :(
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

kisa-kart писал(а): Хомяк, а как ты сама с пузом красила ногти на ногах? figase
Вот и у меня такой же вопрос figase ..я носки то на себя с трудом натягиваю,всё мешает и пузо и хруди,а тут Хома ногти сама себе намазюкала,сильна ты однако)) [lol]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Олененок. писал(а):А я не хочу, чтобы муж на родах был.... мне как-то стремно [lol]
Оль, а я хочу. Мне с ним очень спокойно. Он и персонал построить может и меня успокоить...........Уже морально его готовлю.........
Котеныш, а мне кажется в самый ответственный момент везде мужей за дверь выставляют, чтоб с обморок наши сильные мужчины не попадали........Спасибо за совет, Лизобакт у меня как раз есть.....
Аленке и Евику, вдогонку отличного отдыха!!! Я бы тож сходила.........
Фрик, а ты в прошлый цистит монурал пила? А уроплазму у тебя не обнаруживали?
Кнопа, спасибо, obnimalka obnimalka obnimalka чтоб свадьба состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, ну ты герой, пешком на 14 этаж :vermin: Я даже не Б не пошла бы........Биопарокс разве можно Б??? Мне кажется он сильный препарат...
Горлица, у меня такое было всегда...........Уреаплазму лечить бесполезно, уже я писала. Я меня у мужа еще находили хр. простатит и вроде как сперма от этого с лейкоцитами и у нас там что-то происходит..............вобщем, даже не знаю, что делать, наверно надо беременнеть confusion
Алла, мне УФОК внутриматочно делали в обычной ЖК.......Есть еще лазер внутривагинально или внутривенно, тож иммунитет поднимает.
Тюшик, Веснуша, буду стараться obnimalka obnimalka obnimalka
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Аллусик, пусть твои бяки убираются :gun: :gun: :gun: А я пока мазки не сдавала, у меня бывает и так, что мазки нормальные, а дискомфорт есть :angry: Просто ужас какой-то. Думаю может Вагилак пропить. В общем решила,что к Лапиной схожу, послушаю ее мнение, девочки хвалят ее. Я тоже после НГ хочу на лапару/гистеру. А тебе БА не говорил на какой дц лучше делать их?
Тюша, неа, мыло не меняла. Лактацидом пользуюсь. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки.
Веснуша, obnimalka Привет, красотке в пузике ;)
Киса, т.е. у тебя тоже дискомфорт всегда присутствовал и ничего не поделать было? Мы когда СГ сдавали, у мужа всегда 1-2 лейкоцита в поле зрения, т.е. все норм.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Привет казюли obnimalka как же я по вам соскучилась obnimalka
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а):Привет казюли obnimalka как же я по вам соскучилась obnimalka
ЛАПИККККты как,всё нормально??А мы то как соскучились obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ЛАПА, привет!!!!! Давно тебя не было .... ты как????? obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ща мне укол шмальнут! блин прогестерон негреют и вколоть его немогут :angry:
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Горлица писал(а): Веснуша, obnimalka Привет, красотке в пузике ;)
Спасибо,мой хороший))Привет передала,жду ответа о;)
Кисик с 9 недельками вас с масятами)) flowers Пусть всё идёт спокойно))) obnimalka
Тюшенька тебе на заветные циферки)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллусик,прости тупицу confusion ,не совсем поняла что у тебя за бяка,но в любом случае пусть убирается :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: И с новой авачкой тебя flowers flowers flowers
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ширяйся скорее и рассказывай как дела [lol] [lol] [lol]

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ЛАПИК support support support support support привет как дела??????
Горлица я поэтому вопросу общалась с Лапиной у меня М 6 дней, она сказала на 6-8 ДЦ прийти к ней и если все нормально, то в ближайшие 2-3 дня гистероскопию делать.
Желаю тебе хорошего результата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я в больнице :-\ все без имзменений :( динамики нет :(
так что про себя сказать нечего !!!!!!! да и неособо хочу :( чуть что реву :(
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Веснушка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лапик,привет!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

я ведь даже новостейи толком та незнаю о;) пойду на 1 стр почитаю на пару мин :-D
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лапулька подкину тебе чтобы динамика появилась и только положительная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lap.07 писал(а):я в больнице :-\ все без имзменений :( динамики нет :(
так что про себя сказать нечего !!!!!!! да и неособо хочу :( чуть что реву :(
Лапулечка, мы же с тобой, не плакивай, в твоем положении это вредно golova golova golova

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Лапулька подкину тебе чтобы динамика появилась и только положительная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки obnimalka
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати о главном [lol] еда ]:> просто пипец ]:> сказать отвратная это похвалить ]:>
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ааааааааааууууууу
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Лапик не плакай дружочек obnimalka пусть всё наладится у вас уже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07 писал(а):кстати о главном [lol] еда ]:> просто пипец ]:> сказать отвратная это похвалить ]:>
Ну это "беда"почти всех больниц,именно по этому там есть холодильники,затаришся своей едой и вроде не всё так плохо [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лапик, не боись, с завтрашнего дня я твой товарищ по несчатью (еда). Тока исчо и усугубляется тем, что я соблюдаю пост, а в условиях госпиталя это просто не реально..... так что муки совести мне обеспечены [lol]

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВЕСНУША! холодильник спасает ;) но ведь хочется и горячего confusion желудок короче в шоке confusion микровалновка есть, а ходить нельзя confusion раз в день что то греет муж confusion
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru