Клиники - Архив
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Хорошая таракашка мерзопаастная.
Дочулька просто прелесть.
Блин отпили мы наконец то таблетки теперь надо ждать М и на прием,а там видно будет что ВБ скажет.
Дочулька просто прелесть.
Блин отпили мы наконец то таблетки теперь надо ждать М и на прием,а там видно будет что ВБ скажет.
Меня зовут Юля.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Забыла спросить? вот это у тебя прострация была!!! А мы до рождения не знали- муж беззаговорочно ждал мальчика, а кто не видно было из-за тазового предлежания. Когда в операционной сказали, что у меня девочка- думала, что это глюк от наркоза или не мне говорят... Теперь не представляю, что с мальчиком бы делала...Glikerya писал(а):Не поверите, ЗАБЫЛА спросить . Теперь жду 32 недели, может там вспомнюКрасотульк@ писал(а): Гликерия, вы уже такие большие! А кого ждете???
Falenopsis, это что - то! Он хотя бы ночью в террариуме?
А таракаша сидит в аквариуме
Гликерия, как быстро растут чужие дети- еще немного и вы будете чемоданчики будете собирать и на выход!
Нет - нет, нам торопиться никак нельзя!!!Falenopsis писал(а): Гликерия, как быстро растут чужие дети- еще немного и вы будете чемоданчики будете собирать и на выход!
Где - то в середине Б. меня одолел "синдром гнездования". Я, к сожалению, поздно про него узнала, а то бы обошлась перестановкой мебели. А так купила квартирку. И никто не отговорил ведь. Машину купить не дали, а квартиру - пожалуйста До сих пор злая, как только мозги на место встали. Теперь в ней ряд в ряд к февралю ремонт сделать, свою - то мы продали. Так что про чемоданы даже думать не хочу.
У меня дитенок перевернулся из головного в тазовое tapok . Как думаете, что - то можно сделать, чтобы его обратно крутануть? Falenopsis, а тебя из - за этого кесарили? Очень мне надо самой родить
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
нет, недель в 20 сразу Козлов сказал, что после ЭКО никто не возьмет рожать. Отягощенный гинекологический анамнез, как ты не скажешь. Очень надеялась, что все встанет на свои места, гимнастику делала по книжкам. Козлов смеялся и говорил, что даже если 2 раза перевернется , все равно КС. Из-за ЭКО. Я тогда очень плакала, в шоке была, тоже очень хотела родить сама. Ты уж расслабься - врачи сами решат, как лучше, никто же тебе вреда не хочет. Меня кесарили максимально естественно- планово, но дотянули ровно до акушерских 40недель (38 от оплодотворения), но вечером начались схватки и к утру шейка раскрылась на 9 см и воды подтекали. Я обчиталась всяких книжек , эпидуральную тогда еще не делали и когда я предложила сцедить молоко перед наркозом , что бы после рождения ребенку дали - на меня смотрели как на дуру.
Сейчас по-другому. Сестру мою пустили рожать в августе на Бекешской.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Согласна с тобой, я наверно тоже так буду поступатьFalenopsis писал(а):Люд, я как бы тоже, но когда у дочки глаза блестят и счастье неописанное на лице- кажется весь мир продашь за это.Lyda писал(а):Какая бяка - таракан ! Как ты это животное терпишь в доме . Я сабачница, и больше ничего непризнаю :-P
-
- Девица на выданье
Ну и выдержка, я с 17 недель пытала, мне сказазали, что ничего торчащегося не видят. А вобще как узнала, что Б, то хотела только девочек.Glikerya писал(а): Не поверите, ЗАБЫЛА спросить . Теперь жду 32 недели, может там вспомню
- *natali*
- Спелая ягодка
Falenopsis, наверняка, в кого-то из родителей доченька. У меня сын - вылитый папа, одни и те же движения, так смешно наблюдать!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Получается, гимнастика не помогла, дочка так и не перевернулась? А какие книжки, ссылок не осталось? Или хотя бы названия? В инете столько бредятины, пока нужное найдешь уже мозг набекреньFalenopsis писал(а):нет, недель в 20 сразу Козлов сказал, что после ЭКО никто не возьмет рожать. Отягощенный гинекологический анамнез, как ты не скажешь. Очень надеялась, что все встанет на свои места, гимнастику делала по книжкам. Козлов смеялся и говорил, что даже если 2 раза перевернется , все равно КС. Из-за ЭКО. Я тогда очень плакала, в шоке была, тоже очень хотела родить сама. Ты уж расслабься - врачи сами решат, как лучше, никто же тебе вреда не хочет. Меня кесарили максимально естественно- планово, но дотянули ровно до акушерских 40недель (38 от оплодотворения), но вечером начались схватки и к утру шейка раскрылась на 9 см и воды подтекали. Я обчиталась всяких книжек , эпидуральную тогда еще не делали и когда я предложила сцедить молоко перед наркозом , что бы после рождения ребенку дали - на меня смотрели как на дуру.
Девочки, мне, конечно, рановато, но пора инфу собирать. У кого рожать? И есть ли смысл заранее договариваться, приезжают ли врачи, если не их смена? Или лучше не с врачами, а с акушерками договариваться?
Да какая выдержка, обычный "тормоз" Я могу около одних сапог три года ходить, так что мне, трудно несколько месяцев подождать? Все равно ничего не изменитсяLyda писал(а): Ну и выдержка, я с 17 недель пытала, мне сказазали, что ничего торчащегося не видят. А вобще как узнала, что Б, то хотела только девочек.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Точно- у них с папой даже дни рождения через 4 дня.*natali* писал(а): Falenopsis, наверняка, в кого-то из родителей доченька. У меня сын - вылитый папа, одни и те же движения, так смешно наблюдать!
А самое смешное, что в протокол мы собираемся опять в марте.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Гликерия! Уменя было маловодие, она пыталась развернуться недель в 35-36, тыкалась в бок головой, но никак. Но мне все-равно сказали. что даже если встанет головой- все равно КС. Ты на других не очень смотри, у тебя все будет по своему. А книжки разные читала, " Мой ребенок " и "Счастливые родители "покупала постоянно, там обычно всегда есть что-то в этом роде. У моей двоюр. сестры дочка за день до родов из поперечного повернулась в головное, она уж на КС настроилась. Говорит, трудно перестраиваться было...
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Falenopsis я тебе, к сожалению, не могу отправить сообщение, т.к. у меня слишком маленькое количество сообщений на форуме, может ты мне в личку сбросишь свой email? Я туда тебе напишу
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Сейчас нет разделения на экошниц и неэкошниц, КС делают, когда есть к нему показания, к примеру, многоплодная беременность. Моя подруга, сама родившая старшую дочь в 20 лет, 2-го ребенка после 30-ти рожала КС, это был её выбор, не хотела мучиться. :-P Результатом была очень довольна.
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся! Я плакал!
Зубик мой удалили. Не больно, но обещали отходняк дня 3-4.
Инна, как дела?
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся! Я плакал!
Зубик мой удалили. Не больно, но обещали отходняк дня 3-4.
Инна, как дела?
Фонарик вовнутрь вставляли, или снаружи обошлись? А результат - то какой?*natali* писал(а):
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Гликерия! Считаю, для того, что бы наверняка заинтересовался, надо со всех мест пробыватьGlikerya писал(а):Фонарик вовнутрь вставляли, или снаружи обошлись? А результат - то какой?*natali* писал(а):
Прикол из реальной жизни про головное предлежание: помню, в беременном топе одна их форумчанок с мужем светили ребенку СНИЗУ фонариком , чтобы он заинтересовался, откуда свет, и перевернулся!
Ну да, ну да... А в свете того, что мужу вход давно заказан в некоторые места, идея с фонариком очень даже ничего! Хотя меня бы больше конфетка заинтересовала, на нее я бы точно перевернуласьFalenopsis писал(а):Гликерия! Считаю, для того, что бы наверняка заинтересовался, надо со всех мест пробыватьGlikerya писал(а):Фонарик вовнутрь вставляли, или снаружи обошлись? А результат - то какой?*natali* писал(а):
- *natali*
- Спелая ягодка
Результат не помню. Но сам метод оч хорошо запомнила! (фонариком снаружи светили).
Девы, у меня место удаленного зуба совсем не болит. Так вообще бывает?
Девы, у меня место удаленного зуба совсем не болит. Так вообще бывает?
Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
- *natali*
- Спелая ягодка
Отличные новости!
Девы, у меня остались некоторые препараты, которые детям прописывали. Отдам безвозмездно:
Аспиратор назальный(соплеотсос) Отривин Бэби с двумя сменными насадками,
Йодомарин 200,
Магне В6 в ампулах.
Девы, у меня остались некоторые препараты, которые детям прописывали. Отдам безвозмездно:
Аспиратор назальный(соплеотсос) Отривин Бэби с двумя сменными насадками,
Йодомарин 200,
Магне В6 в ампулах.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Инна, смотри по обстановке, возникнет желание сдай....
я вообще только раз хгч сдала, был 165, зато на узи бегала аж пятки сверкали!!!!
я вообще только раз хгч сдала, был 165, зато на узи бегала аж пятки сверкали!!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
support support support Как я рада!!!Inn@ писал(а):Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
И не пока нормуль. А ВСЕ НОРМУЛЬ!!! Я сдавала 2раза, потом только на узи бегала много раз . Думаю достаточно 2-х раз анализ сдать.
-
- Девица на выданье
Отлично! Я сдавала всего 2 раза.Жду чихов , после узи сердечек! Они мне оченьььььь нужны !Inn@ писал(а):Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
Тихонько постою рядышком! support support supportInn@ писал(а):Всем привет. У меня пока нормуль. В пятницу пересдавала- удвоился. Теперь думаю сдавать еще или нет??? На УЗИ пойду 12.12, т.к. к Беляеву хочу попасть.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Инн,иди сразу на УЗИ - хватит над собой издеваться!!! Это ж целую неделю ждать -
Девочки, я уже сдавала три раза. Рост- через день был в 2,5 раза. Ну муж для своего спокойствия высчитал скока должно быть в среду и хочет еще раз меня отвезти .Пипец вообще какой-то!
Люда обчихать само собой, тока позже, когда перестанет быть таааааааааак страшненько.Да еще конфет тебе обязательно торжественно обещаю беременных. Но все апосля.
Девочки, я от идеи с квотой тоже отказалась, сособенно после приема у Евсеевой.
Люда обчихать само собой, тока позже, когда перестанет быть таааааааааак страшненько.Да еще конфет тебе обязательно торжественно обещаю беременных. Но все апосля.
Девочки, я от идеи с квотой тоже отказалась, сособенно после приема у Евсеевой.
-
- Девица на выданье
Инночка , я буду ждатьInn@ писал(а):Девочки, я уже сдавала три раза. Рост- через день был в 2,5 раза. Ну муж для своего спокойствия высчитал скока должно быть в среду и хочет еще раз меня отвезти .Пипец вообще какой-то!
Люда обчихать само собой, тока позже, когда не перестанет быть таааааааааак страшненько.Да еще конфет тебе обязательно торжественно обещаю беременных. Но все апосля.
Ну, для успакоения мужа сдай , а сколько переносили?
Люд, ну мы прям как-будто не с первого класса вместе .Ну у меня протокол в апреле-мае 2010- 4 клеточки, 3 фоллика, далее 3 эмбриончика- 2 перенесли на 3 день, одного оставили расти до 5 ( причем он отставал от братьев и на 3 день соотв-л 2). Вот его то драгоценного я и забрала.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Приветик всем
Я вот с работы и бегом к компу-новости читать-все выхи здесь не появлялась
Иннулька-целую тебя в пупочек теперь ждём УЗИ вашего dai2
Девочки у меня 3 месяки за месяц уже начинаются -не знаю что и за х..ня такая ток к врачу собирусь и вот.....
Я вот с работы и бегом к компу-новости читать-все выхи здесь не появлялась
Иннулька-целую тебя в пупочек теперь ждём УЗИ вашего dai2
Девочки у меня 3 месяки за месяц уже начинаются -не знаю что и за х..ня такая ток к врачу собирусь и вот.....
-
- Девица на выданье
Я конечно знала, что , но думала может еще клеточку брали в ЕЦ Точно драгоценныйInn@ писал(а):Люд, ну мы прям как-будто не с первого класса вместе .Ну у меня протокол в апреле-мае 2010- 4 клеточки, 3 фоллика, далее 3 эмбриончика- 2 перенесли на 3 день, одного оставили расти до 5 ( причем он отставал от братьев и на 3 день соотв-л 2). Вот его то драгоценного я и забрала.
Мариш, у тебя какой-то просто ужасный гармональный сбой. Даже не иди, - беги ко врачу просто, мож тебе надо что-то кровостанавлевающее попринимать, ты же теряшь крови больше, чем надо.Есть хороший грамотный врач?
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
В последнее время хожу к Савоновой-она в Медмиксе принимает - да вот думала ну месики пройдут-пойду, потом так же про вторые месики думала-а теперь уже наверное по любому пойду - крови счас мало-но все сгуточками черненькими-ой блиииин боюсь я веть
-
- Девица на выданье
Узи давно делала, может полипик есть? Они дают такую клинику- иногда. Ну и гормончики тоже не мешало бы сдатьBjikalka писал(а):В последнее время хожу к Савоновой-она в Медмиксе принимает - да вот думала ну месики пройдут-пойду, потом так же про вторые месики думала-а теперь уже наверное по любому пойду - крови счас мало-но все сгуточками черненькими-ой блиииин боюсь я веть
Так спокойствие!!! Мариш, я вот по поводу всего этого могу отсоветовать Беляева, так как мне все болячки он лечил, и доверяю тока ему я. МЛИн, как жаль, что он беременности не ведет.Но в области женского здоровья- он спец и оч. внимательный. Но гланое не паникуй, надо просто проверить нет дли для этого более серьезной причины, чем гармональный сбой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00