«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Сообщение mamOlenushka

Ната ждем от тебя новостей и рассказов, партизанка ты наша! На сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Олен, вот и хорошо! На победный thumbsup thumbsup
Людмил, Хэппик, Доги, Пупс, спасибо obnimalka
Лапка, бедный, терпи! Потом малыши тебя порадуют :m&b:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, всем доброе утро! obnimalka
Ната, держу кулачки за тебя крепенько thumbsup thumbsup thumbsup и все ждем от тебя новостей! :angel:
Оленушка, ну вот твои меськи и пришли, не подвели [lol]
Лапусь, а на УЗИ тебе во сколько в субботу? на встречу успеешь?

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет obnimalka

Ната на сегодня крепкие-крепкие тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс у меня в 15ч, как раз на встречу потом ;)
Хэппибэби ужас какой figase А муж что сказал? Наверное это к лучшему, а то неизвестно как бы для тебя это обернулось, когда ты с пузиком будешь. Не расстраивайся flowers

Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.

kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

inna06 писал(а):Привет Девочки, пришла поплакаться!
Я сегодня была на работе и под конец рабочего дня меня вызывает отдел кадров (девушка моего возраста на 6 или 7 месяце беременности, живот большой в общем ) и показывает мне лист с моими опозданиями, болезнями, отпуском за свой счет. Я там работаю с 7 июля.
И говорит, что директор и глав бух просят меня написать заявление об увольнении по обоюдному согласию.
Я говорю, хочу поговорить с гл.бухом, (пошли все в переговорку)спрашиваю у гл.буха:- " Вы недовольны моей работой?". Отвечает: "нет, просто нам нужен человек, который будет на работе." Пришел директор допытались у меня почему меня не было.
Я чуть не заплакала прям там. Они сказали, что поговорят. Поговорили и решили взять и перевести меня на другое юр.лицо со сдельной оплатой.
А еще, когда я сказала директору, что мне придется опаздывать, так как нужно сдавать кровь, в поликлинике очереди и раньше 8 поликлиника не открывается, влезла в разговор отдел кадров заявила, что она приходит к 7 и стоит на улице.
Круто? Жизнь всё время подкидывает нам сюрпризы, чтобы не было скучно жить.
Так! они совсем офигели figase Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..
Не переживай! Главное, чтобы здоровье было!.. ;) никого не слушай.. и сдавай анализы как тебе удобно! на улице стоять зимой часами-- не дело!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Happybaby писал(а):Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.
Хэппик, это чтож за друзья такие??? :gun: на порог бы не пустила после такой подставы! Держись...
Я уже год как не работаю... ибо знала, что на эко идем... а работа у меня вредная была -- рекламщик [lol] нервотрепка дикая каждый день! поэтому сейчас муженек меня содержит! но своих денег не хватает [lol]
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Lapusenka писал(а): Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
:) охх.. этот токсик... у меня второй заход!
Держись!
Кстати, моя Г. сказала, что мне должны были выписать таблетки какие-то... типо пила ли я? я -- мол нет.. никто не говорил....
посоветуйся с врачом... ибо когда рвет -- это плохо....
Терапевт у меня после этого подозрение на грыжу ставит... типо желудок вылез куда-то figase так что... лучше выпить что-то...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kondrik писал(а):
Lapusenka писал(а): Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
:) охх.. этот токсик... у меня второй заход!
Держись!
Кстати, моя Г. сказала, что мне должны были выписать таблетки какие-то... типо пила ли я? я -- мол нет.. никто не говорил....
посоветуйся с врачом... ибо когда рвет -- это плохо....
Терапевт у меня после этого подозрение на грыжу ставит... типо желудок вылез куда-то figase так что... лучше выпить что-то...
Да, что-то выписывают. Я обязательно спрошу, потому что у меня гастрит и 2года назад на язву подозрение было. Но сегодня не рвет пока, Слава Богу. Главное лишнего не понюхать :-D

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лапусенька, хорошо, что сегодня тебе полегче. Ты обязательно скажи начальнице. И береги малышек. :-*
Лапусь, а что муж? Муж дело житейское. Может у него осадок и остался, но он общается с ними нормально. Сначала, когда я ему передала весь разговор, сказал чтобы увольнялась. Потом сам к нему пошел и вроде все устаканилось. Вроде бы нашли выход какой-то. Но вот какой, если мне пришлось уволится, осталось загадкой. Нет у него характера, высказать он ничего не может. Друзья же все же! Хотя нормальный мужик, наверное, за такие слова, ну как минимум что-то высказал, про отношение к его жене. Хотя, наверное, работу и отношение вне работы путать не стоит. Пусть делает как знает. за ту работу особо и не держалась. Мне не претит пойти на любую должность, если все же приспичит.Вот сейчас думаю, что придет гистология, получу консультацию и поеду к АЮ. Вот сейчас созвонилась с Натальей-эмбриологом, узнавала как и что делать с криоэмбрионами. В январе повезу их в Миру. yahoo А к АЮ на январь еще записи нет. Ну вот одной проблемой меньше. Живем декабрь в праздничном режиме :drink: , а потом займусь делами! beremchatka

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

kondrik писал(а):
Happybaby писал(а):Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.
Хэппик, это чтож за друзья такие??? :gun: на порог бы не пустила после такой подставы! Держись...
Я уже год как не работаю... ибо знала, что на эко идем... а работа у меня вредная была -- рекламщик [lol] нервотрепка дикая каждый день! поэтому сейчас муженек меня содержит! но своих денег не хватает [lol]
Кондричек, привет соседка! obnimalka Мы как только начали заниматься ЭКО в 2006 году, я уволилась с одной работы. Сидела дома около двух лет. Потом вот предложили поработать у этих "друзей". Причем я их предупреждала обо всем, они прекрасно знают чем занимаемся. Ну я и согласилась. А работка тоже еще та. Нервотрепка каждый день. Работа с людьми, на ногах, в холоде (конурка без отопления, без туалета). Да и коллективчик еще тот, веселый. Спихнуть свою работу на других - милое дело. Ну их, пусть радуются жизни. А муж еще хотле своего друга в крестные брать! :shock:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пардон, повтор. confusion

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Хэппибэби, я бы не стала с такими общаться. Вообще говорят, что с друзьями и родственниками общие дела лучше не вести. Если такая тяжелая работа. то хорошо, что она позади. Уверена, что это знак, что скоро тебе понадобится покой по сама знаешь какой причине ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

з.ы. а я уже немного начинаю мандражировать перед разговором с начальницей :(

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Lapusenka писал(а):Хэппибэби, я бы не стала с такими общаться. Вообще говорят, что с друзьями и родственниками общие дела лучше не вести. Если такая тяжелая работа. то хорошо, что она позади. Уверена, что это знак, что скоро тебе понадобится покой по сама знаешь какой причине ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

з.ы. а я уже немного начинаю мандражировать перед разговором с начальницей :(
Лапусенька, на легкий разговор с пониманием с начальницей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

kondrik писал(а): Так! они совсем офигели figase Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..
Не переживай! Главное, чтобы здоровье было!.. ;) никого не слушай.. и сдавай анализы как тебе удобно! на улице стоять зимой часами-- не дело!
А как попросить свободный график? просто у нас на всей фирме кроме нашего отдела почти свободный график можно приходить с 7 утра и соов-но до 4. Но для нашего отдела сделали приказ что мы не должны уходить раньше 17-30 (приход соотв-но в 8-30), а учитывая московские пробки :( (((( Самое оно с 8 как минимум работать. Обязаны ли они будут пойти на встречу?
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девочки,посмотрела сейчас на сайте , как добраться до Миры. Я планирую на машине до станции метро на этой ветке, например Ясенево, и до Ленинского проспекта. А как там добираться до Миры? На сайте есть схема, но там столько дорог и развязок. А переходы хоть есть для пешеходов?

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

КисЛенка писал(а):
kondrik писал(а): Так! они совсем офигели figase Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..
А как попросить свободный график? просто у нас на всей фирме кроме нашего отдела почти свободный график можно приходить с 7 утра и соов-но до 4. Но для нашего отдела сделали приказ что мы не должны уходить раньше 17-30 (приход соотв-но в 8-30), а учитывая московские пробки :( (((( Самое оно с 8 как минимум работать. Обязаны ли они будут пойти на встречу?
Как мои бывшие коллеги делали-- на разговоре с боссом ставили вопрос так-- что будут брать больничные на полные дни, или задерживаться на час-два... и ясное дело-- тут начальство выбирало меньшее "зло" (для них)..
А мою невестку перевели на бумажную работку... и никаких понижений должности/зарплаты не было... и она почти до конца работала...
Корочи все индивидуально -- но все решаемо!) беременным отказывать нельзя! [lol]
Пифия
Только зачали

Сообщение Пифия

Девочки, привет! Еле нашла темку, ну и названия вы придумываете! [lol] thumbsup
Я сейчас в криопротоколе у Козловой.
Подскажите, кто имел дело с криоэмбрионами, по такой ситуации.
Я заключала договор на крио-хранение. Потом доплачивала за хранение. Запуталась, до какого срока у меня оплата... Когда была на приеме (на днях), забыла об этом узнать на респшене. Сейчас вспомнила, а позвонить с работе возможности нет, чтоб коллеги не слышали...
Вот сижу, невничаю, мысли плохие лезут... не могут ли они их уничтожить, если срок закончится не позвонив мне???
Пусть Новый год начнет с чудес - подарит 2-хполосный тест!
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пифия, а у вас есть договор? Там все должно быть прописано. Ну и уничтожать , наверняка, не станут. При мне был случай, правда, в другом центре, когда девушка пришла за криошками через три года. Причем она не оплачивала их все это время. Ее заставили оплатить это время просто и все. Никого не уничтожили за это время. В Мире же люди работают, понимают насколько детки для нас важны и сколько мы сил, здоровья, денег потратили.

Пифия
Только зачали

Сообщение Пифия

Договор есть, даже не один (ЭКО, ИКСИ, хранение, еще что-то...сейчас крио дали заключать). Их количество множится с такой страшной скоростью... :-D
С какой даты надо вести отсчет? Мне все время называют разные даты - то от даты пункции, то от даты заключения первого протокола. Я пока просто оплачивала, не вникая, т.к. разница в 2 недели не существенна. Но до переноса надо разобраться...
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пифия, лучше тогда звонить в Миру и самой все вопросы задать.

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, а я кажется приболела... :( пишу уже из дома, а не с работы. Вызвала врача вот жду...надеюсь это еще начало простуды и я ее быстро поборю.

3320 г., 53 см.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пупс, солнышко, ты себя береги. Поаккуратнее в местах людных. Сейчас идет эпидемия гриппа, говорят. Береги малышу и себя. Молодец, что домой ушла.

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Хэппибэби, ну и друзья конечно...отвратительные ]:> А работу другую найдешь в 100 раз лучше ;)
По поводу как добраться пешком до Миры от Ленинского...идти пешком минут 15-20 в строну Азбуки Вкуса суперемаркет, там будет несколько переходов подземных...так и не объяснить в двух словах. [lol]

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Спасибо Хэппик obnimalka я сама расстроилась, тк стараюсь беречь себя и пупсика и все равно где-то подстыла))

3320 г., 53 см.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пупсичка, спасибо за ответ. В январе на запись поеду, там разведаю. Впервые муж повезет на метро. Потом уже сама буду кататься. Самое главное сейчас, перевезти малышей в нормальные, добрые, заботливые руки.

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Пупсенька, ты сейчас очень нежная и уязвимая. Твой организм работает на двоих и все свои силы и питательные запасы направил на заботу о маленьком чуде.
А подзаболеть можно как угодно. Чуть ножкам холодно или сыро, чуть горлышко подмерзло, а может пообщалась с кем-то у кого инкубационный период.И вот она гадкая простуда! Одевайся теплее, не общайся с больными. Поскорее выздоравливай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Приветик всем!
Разговор с начальством будет вечером. После работы собираюсь в ж/к по месту прописки.
Пупс ешь чеснок и лук периодически :)
У беременных иммунитет падает для того, чтобы организм деток не отторгнул, читала в инете.
Хеппи я всё время еду до Октябрьской кольцевой, а от туда на 553 автобусе, там много разных маршруток: 62-вроде едет, все троллейбусы едут
Остановка гостиница спутник, в троллейбусах называется мострансагентство, кажется.
Просто от Октябрьской кольцевой меньше топать пешком, чем от Ленинского проспекта
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Инна, спасибо за подсказку. Но я нашла только рядом с Мирой ресторан Спутник. Это то же самое? А без пересадок ехать?

Пифия
Только зачали

Сообщение Пифия

Happybaby писал(а):Девочки,посмотрела сейчас на сайте , как добраться до Миры. Я планирую на машине до станции метро на этой ветке, например Ясенево, и до Ленинского проспекта. А как там добираться до Миры? На сайте есть схема, но там столько дорог и развязок. А переходы хоть есть для пешеходов?
на мой взгляд ехать до Ленинского на авто, а потом идти пешком смысла нет, т.к. въезд на ул Ак.Зелинского сразу после площади Гагарина, на авто это 1 мин., а пешком минут 20. Главное не перепутать, и повернуть куда надо, т.к. эта улица есть с обеих сторон Ленинского и в первый раз я приехала не на ту сторону. :)

если пешком - главное выйти на правильную сторону в метро (ту которая не на улицу Вавилова с трамваем, к сожалению указатели не помню) далее поворот сразу налево за метро, там будет лестница вниз, спускаетесь, далее направо по дороге, которая приведет к следующей лестнице наверх (обычно там оч. много народа ходит, все идут от/до метро, сбится сложно), поднимитесь, будет дорога (выезд на/с ТТК), под которой пешеходный переход - вам туда. Выйдите наверх около большого магазина "...Ткани.." (бывш.Дом Ткани на Ленинском), проходите вдоль него до следующего перехода под самим Ленинским проспектом, переходите и его.
Наверху берете влево, вдоль Ленинского (в сторону области), проходите 2 больших дома с магазинами на 1м этаже. Последний магазин с сантехникой кажется, за ним дорога уходит направо в виде бульвара (посередине деревья с дорожкой и скамейками, летом там мило), вам на эту дорогу, это и есть ул. Ак. Зелинского. Можно сразу переходить на другую сторону, через дом на 1-м этаже будет вывеска "МирА".
Может запутанно написала... но найти там не сложно, хотя идти далековато...
В 1м протоколе я сильно опаздывала на последнее УЗИ перед переносом, мне сказали что врач может подождать совсем не много, я так бежала, что думала что все фоллики у меня полопаются, а дорога казалась вечностью, но все обошлось... :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Пупс, выздоравливай скорей! Вот на простуду твою :gun: :gun: :gun:
Хэппибэби, я минут за 10 дохожу от метро Ленинский пр-т. Но я быстро ходить привыкла. Там выход 1й вагон из центра, из выхода на улице левее вдоль палаток, там переход подземный. из него выходишь и прямо-прямо, потом на светофоре перейдешь 2 дороги, чуть-чуть еще пройдешь и повернешь во двор где клиника.
Пифия у меня оплата криошек считалась с даты заморозки, они тебе скажут. Без твоего заявления их не разморозят, если что позвонят

Девочки, я поговорила с начальницей и в своем отделе сказала. Девчонки все очень обрадовались, одна даже расплакалась от счастья confusion Начальница спокойно отреагировала, единственное она не понимает зачем лежать, надо двигаться и то, что двойня - не причина для нее :vermin: но сказала, чтоб я все делала конечно, что следует, главное чтоб все хорошо было. Вот не понимаю я ее, ее дочь много лет лечится и операции по этой части делает, уж не ей ли как матери не понять меня. Еще сказала типа я молоденькая, куда торопиться. Ну в общем, все ок. Завтра мож в цпсир съезжу yahoo

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лапусенька, вот и хорошо, что все разрешилось. Очень рада за тебя, рада что такой хороший понимающий коллектив. Теперь тебе намного легче и проще будет.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Хэппи, спасибочки! flowers Надеюсь, что так и будет. Хотя немного переживаю, у начальницы такой язык, она как скажет че-нить, фиги надо держать, волнуюсь немного.

Кто-нить знает в цпсир можно так съездить и все разузнать, без звонка? А то нереально прям дозвониться?

Nata1907
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Привет девули!
Я сегодня услышала как бьется самое дорогое и долгожданное сердечко! Спасибо Богу, что услышал мои молитвы! Я пока не могу долго за компом сидеть у меня строгий постельный режим, т.к. было кровотечение. На УЗИ обнаружили гематому. Буду лежать и надеяться на лучшее. Самое главное, что эмбриончик на месте и сердечко бьется.
Всем кому нужно разбирайте кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Натулик ура!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя поздравляю flowers flowers flowers flowers support support support support !!!!!!!!!!!!!! Береги себя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик выздоравливай поскорее!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru