Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
Закрыто
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Беременность и прививки для старшего

Сообщение Капитошка

Вика, я опять в положении, сейчас время прививок сынуле. Меня интересует можно ли мне контактировать с ребенком после прививок? Прививки делаем-полиомиелит, АКДС, гепатит, делаем в обычной поликлинике, прививки в виде уколов, названий вакцин к сожалению не знаю (((
И вообще как поступают в такой ситуации?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Пятница
Заводная старушенция

Re: Беременность и прививки для старшего

Сообщение Пятница

Капитошка obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Поздравляю!!!!! Прям целую-обнимаю!!!У тебя самопроизвольная Б? :)
Прививай сыночка спокойно, чтобы он в дальнейшем не болел и не был источником инфицирования этими заболеваниями для своего младшего братика/сестрички. Проследи, чтобы вошли прививки от гемофильной и пневмококковой инфекций, тк как они они оч опасны для совсем маленьких (да и для больших). Это особенно актуально, если собираешься старшего в садик отдавать.
Тебе его вакцинация ничем не грозит!
От ветрянки тоже можно вакцинировать, в случае, если ты раньше болела ветрянкой.

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Вика, спасибо! С прививками тоже теперь все понятно. Да, беременность самодельная ))) Читала твои записи когда родилась младьшенькая...меня они немного подбодрили т.к. дрейфлю я ужасно.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Капитошка, да, страшно поначалу, прока не знаешь, как оно будет :) К тому же между твоими детками разница в полтора года будет, а между моими 2г3 мес :) Но у меня есть подруга, у которой мальчики с разницей, как у тебя :) Вот она меня в своё время подбодряла, и действительно - в первую же неделю всё (режим сна и бодрствования) очень хорошо регулируется и даже время на миникюр можно выкроить! ;) так что, жди своё второе счастье со спокойной душой!!! obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru