Клиники - Архив
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Re: Пенза - ЭКО в клинике
GOLDEN GATE BRIDGE, SAN FRANCISCO 1000 элементов
- Вложения
-
- Фото0005!.jpg (28.09 КБ) 551 просмотр
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
ТАНЮША, суппер, вот это выдержка!!!!!!! Какая красота получилась!!!! Я вот смотрю, там ведь пазлы практически либо белые либо голубые, как их правильно подобрать!!!!!!!!!!???? Молодец.
Последний раз редактировалось леночка - припевочка 07 дек 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, ну у тебя и терпения.!!!!!
Я сделала один протокол в ЦЗ, перенесли 4 эмбриона- ХГ-0.Потом было очень много сомнений ,и было принято решение делать следующий все же в Москве.Протокол короткий, а дальше все как писала Люде- 4 клеточки, отмылось только три- все оплодотворились, два перенесли на 3 день- ЗБ. Остался один закриошенный- сейчас во мне. Название клиники здесь мо-моему нельзя произносить вслух.
Я сделала один протокол в ЦЗ, перенесли 4 эмбриона- ХГ-0.Потом было очень много сомнений ,и было принято решение делать следующий все же в Москве.Протокол короткий, а дальше все как писала Люде- 4 клеточки, отмылось только три- все оплодотворились, два перенесли на 3 день- ЗБ. Остался один закриошенный- сейчас во мне. Название клиники здесь мо-моему нельзя произносить вслух.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Инн, а ты не знаешь в ЦЗ ЯК отмывают? Вычетала, что не все клиники отмывают ЯК Я тоже хотела переносить 2, а одного заморозить, но в ЦЗ не растят до 5 дня, и не морозят по 1
Танюш супер! Я вечером вчера не поняла, что это за картинка , седня разгледела.
Танюш супер! Я вечером вчера не поняла, что это за картинка , седня разгледела.
-
- Девица на выданье
Это почему? Кто запретил?Inn@ писал(а): Название клиники здесь мо-моему нельзя произносить вслух.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Приветики!!!
Инна, не трать деньги!!! Лучше сразу на узи!!! Картинку приятнее смотреть
Я тоскую по Б. животику
В ЦЗ только свежих до 5 дня растут, а замораживают 3-х дневок. А по 1 чего бы им не заморозить А про отмывание нужно бы узнать Я вот думаю цены ЦЗ будет повышать после НГ??? Мне за хранение в марте платить, как думаете разрешат в этом году внести деньги?
Танюшь, супер!!!
Инна, не трать деньги!!! Лучше сразу на узи!!! Картинку приятнее смотреть
Я тоскую по Б. животику
В ЦЗ только свежих до 5 дня растут, а замораживают 3-х дневок. А по 1 чего бы им не заморозить А про отмывание нужно бы узнать Я вот думаю цены ЦЗ будет повышать после НГ??? Мне за хранение в марте платить, как думаете разрешат в этом году внести деньги?
Танюшь, супер!!!
Последний раз редактировалось Красотульк@ 11 дек 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, моя медитация тоже на 0,1% тебе помогла . Вообще я по прошествии времени поняла, что если суждено чему-то сбыться, то сбудется обязательно. А если нет, то ты хоть убейся.Но сбывается когда не просто сложа руки сидишь и ждешь, а когда действуешь. Ты молодец, не остановилась и забрала таки свою снежинку support Ситуация с моей схожа, тоже в конце года заБ.
Вжики, ты не тяни, на узи и к врачику!!!
Люда, если есть возможность финансовая, то лучше платно сделать и посмотреть где опыт больше и технологии выше.
Вжики, ты не тяни, на узи и к врачику!!!
Люда, если есть возможность финансовая, то лучше платно сделать и посмотреть где опыт больше и технологии выше.
-
- Девица на выданье
Доча такааяяя хорошенькая! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Не морозят, я просила, мне эмбриолог сказала: нет. А надо было Одну дочу бы выносила, и вторая в крио была бы....... А так осталась у разбитого корыта....Красотульк@ писал(а):Приветики!!!
Вот так готовимся к НГ (папа корону сделал)
Если они повысят цены, кто вобще у них будет делать, я вот уже сомневаюсь......
-
- Девица на выданье
Я и буду платно делать, только сдесь не хочу. Осадок все равно остался В ЦЗ со мной мед. персонал не здоровается, и все время стараются отвернуться или голову отпускают..... , а если о смотрят то с жалостью, только ВВ улыбается, а мне так противно на это смотреть, ком к горлу поступает, и сразу хочетсяКрасотульк@ писал(а): Люда, если есть возможность финансовая, то лучше платно сделать и посмотреть где опыт больше и технологии выше.
А еще я не согласна с причиной выкидыша, которую озвучивает ВВ- аутоимунную-неправельно прикрепленную плаценту Вот выговорилась.
Я пока скланяюсь к Казани, вот сьездию все разузнаю, понравиться останусь, нет-буду искать другю клинику.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Люда, . Я вот не могу понять, почему 1 бы не заморозить. Деньги что ли не нужны Хотя может они боятся что один может не разморозиться, но им то что?!У меня из 3-х разморозились все, но один эмбриончик был не качественный, переносили 2. А повышают цены каждый год, мне так кажется. Еще смешно, что мне дали скидку 15% в последнюю неделю Б. когда она особо то и не нужна и на целый год. Мне на узи нужно, но я так не хочу, вот думаю скидкой на хранение воспользоваться.
По поводу персонала жесть Ты знаешь, мы для них пациенты, которые приходят и уходят.Причину тебе никто не сможет озвучить, мне тоже ничего не говорили, типа бывает такое, не переживай,если такое происходит на ранних сроках, то есть вероятность что эмбрион не правильный и что-то так в нем не так. Но я то знаю что это из-за 17ОН, хотя про это никто не озвучил -ни ВВ, ни СИ.
По поводу персонала жесть Ты знаешь, мы для них пациенты, которые приходят и уходят.Причину тебе никто не сможет озвучить, мне тоже ничего не говорили, типа бывает такое, не переживай,если такое происходит на ранних сроках, то есть вероятность что эмбрион не правильный и что-то так в нем не так. Но я то знаю что это из-за 17ОН, хотя про это никто не озвучил -ни ВВ, ни СИ.
-
- Девица на выданье
Мне тоже дали скидку 15%, только и со скидкой для Пензы очень дорого, ди резуьтата то проктически нет Причину понятно не кто скажет, буду искать сама-хотяба косвенную найти. А 17 ОН, мне вобще разделили на 2, и сказали - норма, отмении метипред в 15,5 нед., в 17- шейка уже 32 мм- тоже норма , укорочение у них наверно яляется нормой, а в 20 -19 мм с пролмбированием плодного пузыря, и все.Красотульк@ писал(а):Люда, . Я вот не могу понять, почему 1 бы не заморозить. Деньги что ли не нужны Хотя может они боятся что один может не разморозиться, но им то что?!У меня из 3-х разморозились все, но один эмбриончик был не качественный, переносили 2. А повышают цены каждый год, мне так кажется. Еще смешно, что мне дали скидку 15% в последнюю неделю Б. когда она особо то и не нужна и на целый год. Мне на узи нужно, но я так не хочу, вот думаю скидкой на хранение воспользоваться.
Причину тебе никто не сможет озвучить, мне тоже ничего не говорили, типа бывает такое, не переживай,если такое происходит на ранних сроках, то есть вероятность что эмбрион не правильный и что-то так в нем не так. Но я то знаю что это из-за 17ОН, хотя про это никто не озвучил -ни ВВ, ни СИ.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Люда, конечно дороже, однозначно. Просто стены родные. Тяжко и грустно...много провалов и потерь Б.
Falenopsis, дочка такая взрослая, у нее свои увлечения, не так как у нас были - рыбки, хомячки, попугайчики... Сейчас все более экзотичнее. Иметь свое мнение и увлечение -это супер!!!
Гликерия, мы узнали что будет дочка в 30 недель, не хотела наша партизанка показываться. Так что ты спроси в лед раз. Я то была уверенна что дочка, а муж сомневался, даже переспросил когда пол сказали
Falenopsis, дочка такая взрослая, у нее свои увлечения, не так как у нас были - рыбки, хомячки, попугайчики... Сейчас все более экзотичнее. Иметь свое мнение и увлечение -это супер!!!
Гликерия, мы узнали что будет дочка в 30 недель, не хотела наша партизанка показываться. Так что ты спроси в лед раз. Я то была уверенна что дочка, а муж сомневался, даже переспросил когда пол сказали
-
- Девица на выданье
Не замораживают, думаю все таки эмбриология хромает. А вобще я уже во многом сомневаюсь, что касается ЦЗ.
Девы, вот придложила на 1 страничке сделать статистику, мне никто не отвелил. Не хотите?
Девы, вот придложила на 1 страничке сделать статистику, мне никто не отвелил. Не хотите?
-
- Девица на выданье
А любят то одинаково, и дочек, и сыночков!Красотульк@ писал(а): Я то была уверенна что дочка, а муж сомневался, даже переспросил когда пол сказали
- Красотульк@
- Трудный подросток
Может и хромает. Обидно еще что не общаются девочки у которых получилось, такие ведь есть, может как раз и 30% получится удачных. Было бы приятнее, а то отрицательного много. Про статистику- многие не в Пензе делают, только общаются здесь, по этому может это быть не актуально, хотя некоторые не общаются, а просто заходят посмотреть, им может пригодиться.Lyda писал(а):Не замораживают, думаю все таки эмбриология хромает. А вобще я уже во многом сомневаюсь, что касается ЦЗ.
Да, это точно!!!!Lyda писал(а):А любят то одинаково, и дочек, и сыночков!Красотульк@ писал(а): Я то была уверенна что дочка, а муж сомневался, даже переспросил когда пол сказали
-
- Девица на выданье
То, что не все общаются это точно. Ну и пусть не в Пензе, я ноборот думаю, что как раз актуально: например заходят новенькие девочки, видят многих с беремееными ленеячками и ленеички с роденными детками, и думают: супер, хорошие рез-ты в ЦЗ. Делают соответствующие выводы и идут в протокол. А если бы была статистика, то многие бы подумали, т.к. в ЦЗ с силным МФ делать нечего. Мне сама ВВ сказала перед 2 протоколом, что если бы были с ЖФ( без труб), то результаты были бы лучше. Это и понятно, но кроме этого есть и другие факторы.....Красотульк@ писал(а):Может и хромает. Обидно еще что не общаются девочки у которых получилось, такие ведь есть, может как раз и 30% получится удачных. Было бы приятнее, а то отрицательного много. Про статистику- многие не в Пензе делают, только общаются здесь, по этому может это быть не актуально, хотя некоторые не общаются, а просто заходят посмотреть, им может пригодиться
Просто хочется, что бы новенькие девочки сами делали выбор, и решали где у них наибольше шансов получить долгожданную беременность. А где это будет в ЦЗ или в другой клинике не имеет значение-главное ркзультат!
- *natali*
- Спелая ягодка
Я, канешна, может быть, что-то не понимаю, но по-моему диагноз моего мужа перед последним протоколом: "Олигоастенотератозооспермия. Лейкоспермия." довольно сильный МФ.Lyda писал(а): А если бы была статистика, то многие бы подумали, т.к. в ЦЗ с силным МФ делать нечего.
Нас действительно очень мало для статистики, тем более половина девочек, общающихся в топе забеременели самостоятельно или в других клиниках. Некорректная статистика получится.
Маленькая Красотулька очень хороша! Папа у вас умелец! А я девочкам к НГ диадемы заказала и вот такие платья: http://www.glema.ru/item.php?id=12831
Я думаю, что можно раньше проплатить, мне кстати, тоже надо оплачивать, ноябрь уже прошел!
Танюша, отличное у тебя хобби!
Девы, мы в этом году еще увидимся?
Последний раз редактировалось *natali* 07 дек 2010, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Девица на выданье
Олигоастенотератозоспермия разных степеней бывает*natali* писал(а): Я, канешна, может быть, что-то не понимаю, но по-моему диагноз моего мужа перед последним протоколом: "Олигоастенотератозооспермия. Лейкоспермия." довольно сильный МФ.
Нас действительно очень мало для статистики, тем более половина девочек, общающихся в топе забеременели самостоятельно или в других клиниках. Некорректная статистика получится.
По поводу статисики, мы друг друга не понимаем , я высказала свое мнение
- *natali*
- Спелая ягодка
Твоё право. А я своё. Если хочешь сделать статистику - делай, думаю, никто не против.Lyda писал(а): По поводу статисики, мы друг друга не понимаем , я высказала свое мнение
Oliks, как у тебя дела???
- Красотульк@
- Трудный подросток
Какие платьица !!!!Я бы от такого не отказалась А вы на елку собираетесь???*natali* писал(а): А я девочкам к НГ диадемы заказала и вот такие платья: http://www.glema.ru/item.php?id=12831
Я думаю, что можно раньше проплатить, мне кстати, тоже надо оплачивать, ноябрь уже прошел!
Я вот думаю за криошки заплатить, подешевле выйдет. Нужно только собраться и добраться до ЦЗ
Девочки привет
Долго решалась написать, но все что-то читала форум, тихонечко радовалась за тех у кого налаживается дорожка к счастью, а у самой на душе тоска и пустота. У меня все закончилось не успев начаться. При стимуляции 150 Менопура у меня соответственно ничего не выросло, на других топиках читала, что стимулируют и Менопуром и Пурегоном, комбинируют, а на мне нагла сэкономили, причем тот врач, которому я доверяла на 100% М. Обидно, грустно, хочется плакать. Стимуляция началась с 3 дня цикла(уже один день потеряли, можно было со второго дня начать), 6 дней стимулировали по 150, на 4 дней когда звонила ему и просила увеличить дозу, я так сама чувствовала, что нада увеличивать. он сказал, что не надо и потеряли еще два дня. на 7-8 день стимуляции дали 225, немного подросли, на 2 мм за два дня до этого за 4 дня на 2 мм, если бы можно было вернуть все назад,я бы сама купила эти лекарства, почему они так делают?????? на 9 день стимуляции, нехотя дали 300 Менопура и сказали, что если результата не будет(на следующий день на УЗИ), то снимаем с протокола. На УЗИ быстренько посмотрев, сказали что бесполезно, что у меня не может быть своих Я, только донорская. Наплевали в душу, растоптали надежду вот и все.Если бы можно было повернуть время вспять, жалко денег,нервов, я даже сама себе научилась уколы делать, я чувствовала, что нужно ехать в Самару или в Саратов, но доверилась врачу, у которого большой опыт работы, о нем хорошего мнения, а почему-то получилось так. Во-первых у меня нарушен цикл, во вторых я крупненькая и для меня эта доза маловата, как девочки пишут, для 60 кг назначают 300 Менопура и 150 пурегона а мне нужна доза в два раза больше. Анализы у меня все в норме, спрашиваю может надо было дозу больше, ВБ разводит руками и говорит, что возможно и больше, но они у тебя не растут, (как же не растут, если за 9 дней выросли с 3-4 до 9-11), у тебя не реагирует ткань Я и что только донорскую Я. Я в это не верю , этого не может быть со мной, но все закончилось, ничего не хочется. Девочки если можно скажите как вас стимулировали?
Долго решалась написать, но все что-то читала форум, тихонечко радовалась за тех у кого налаживается дорожка к счастью, а у самой на душе тоска и пустота. У меня все закончилось не успев начаться. При стимуляции 150 Менопура у меня соответственно ничего не выросло, на других топиках читала, что стимулируют и Менопуром и Пурегоном, комбинируют, а на мне нагла сэкономили, причем тот врач, которому я доверяла на 100% М. Обидно, грустно, хочется плакать. Стимуляция началась с 3 дня цикла(уже один день потеряли, можно было со второго дня начать), 6 дней стимулировали по 150, на 4 дней когда звонила ему и просила увеличить дозу, я так сама чувствовала, что нада увеличивать. он сказал, что не надо и потеряли еще два дня. на 7-8 день стимуляции дали 225, немного подросли, на 2 мм за два дня до этого за 4 дня на 2 мм, если бы можно было вернуть все назад,я бы сама купила эти лекарства, почему они так делают?????? на 9 день стимуляции, нехотя дали 300 Менопура и сказали, что если результата не будет(на следующий день на УЗИ), то снимаем с протокола. На УЗИ быстренько посмотрев, сказали что бесполезно, что у меня не может быть своих Я, только донорская. Наплевали в душу, растоптали надежду вот и все.Если бы можно было повернуть время вспять, жалко денег,нервов, я даже сама себе научилась уколы делать, я чувствовала, что нужно ехать в Самару или в Саратов, но доверилась врачу, у которого большой опыт работы, о нем хорошего мнения, а почему-то получилось так. Во-первых у меня нарушен цикл, во вторых я крупненькая и для меня эта доза маловата, как девочки пишут, для 60 кг назначают 300 Менопура и 150 пурегона а мне нужна доза в два раза больше. Анализы у меня все в норме, спрашиваю может надо было дозу больше, ВБ разводит руками и говорит, что возможно и больше, но они у тебя не растут, (как же не растут, если за 9 дней выросли с 3-4 до 9-11), у тебя не реагирует ткань Я и что только донорскую Я. Я в это не верю , этого не может быть со мной, но все закончилось, ничего не хочется. Девочки если можно скажите как вас стимулировали?
-
- Девица на выданье
Оликс солнышко , какая донорская Я просто в шоке, кол-во припоратов действительно зависит от веса, если только у тебя не СПЯ, тогда наоборот меньшую дозу. Пункции не было, какие у тебя ЯК-никто не знает, так что делать вывод, что тебе надо ДЯ-преждевременен. Даже не думай переживать по поводу ДЯ, тебе просто не хватило препоратов. Вопрос ЗА ЧТО ТЫ ЗАПЛАТИЛА? Тебе хоть что то вернули? Потихоньку успокайвайся, отдыхай и ищи другую клинику!
У меня пурегона было 1100 всего, 9 ампул менопура, вес 65 кг, но мой яичники плохо ответили на стимуляцию. И мне в 1 протоколе Мазур предлогал соити с прототокола то ли на 4 д/стимуляци, то ли на 5-непомню уже.
Сдесь наверно и статистику не предется делать и так все ясно.....
У меня пурегона было 1100 всего, 9 ампул менопура, вес 65 кг, но мой яичники плохо ответили на стимуляцию. И мне в 1 протоколе Мазур предлогал соити с прототокола то ли на 4 д/стимуляци, то ли на 5-непомню уже.
Сдесь наверно и статистику не предется делать и так все ясно.....
-
- Девица на выданье
И с какой стати ты сама хотела купить препораты, они входят в стоимость стимуляции, ты за них заплатила! У меня просто слов нет
Стимуляция тоже начиналась с 3 д/ц, и то, что фолики на дозе 225 выростали на 2 мм за 2 дня-думаю не плохо.
НЕ переживай! Понятно обидно, наплевали в душу, но вследующий раз обязательно все буде по другому, все получится.
Стимуляция тоже начиналась с 3 д/ц, и то, что фолики на дозе 225 выростали на 2 мм за 2 дня-думаю не плохо.
НЕ переживай! Понятно обидно, наплевали в душу, но вследующий раз обязательно все буде по другому, все получится.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
,
Последний раз редактировалось Falenopsis 07 дек 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Я прямо в шоке! Че за доктора такие- без пункции делать выводы о донорской Я??? Как-то все легко так получается... Я что-то не понимаю- в ЦЗ оплачивается стимуляция целиком ? Мы в Казани оплачивали саму процедуру ЭКо и то поэтапно. отдельно- пункцию - получилось, потом культивирование и т.д. А до этого стимуляцию все лекарства покупали сами а атпеке в ЖК прям там же. Даже наркоз покупали сами в аптеке. А насчет стимуляции я конечно не помню дозы, но меня по полной программе стимульнули, дозы были максимальные- у меня Я резецированы. Хотели начать с 1 ДЦ, на Узи отслойки эндомертия не было, начали со 2 дня. А что, сколько и как не говорили вообще- просто сказали- . не все так плохо ,когда узнавали на следующий день после пункции. После пересадки сказали - замораживать нечего, я тогда запаниковала очень, а на 3 месяце Б врач по телефону сказала, что Я было очень мало, короче 1 эмбр нормальный. Это моя дочка и была.
Люд, когда в Казань собираешься? Ты как поедешь- на машине или поездом. Я вот тут уже думаю , как ехать- поезда ходят раз в два дня, сутки придется где-то быть...
Девочки, у меня созрел вопрос: Беляев назначил дюфастон 3 мес, на 15 день 12 дней. Первый день- день гистеры. (гистера была в середине цикла, 13 ДЦ). У меня на 10 день дюфастона начались меськи????? Мне что делать- до Евсеевой не могу добраться. Мне 11 день дюфастона считать 1 ДЦ? Я сегодня перестала пить Дюфастон и считаю это 1 ДЦ. Вообще на фоне приема дюфастона могут прийти М???[/quote]
Люд, когда в Казань собираешься? Ты как поедешь- на машине или поездом. Я вот тут уже думаю , как ехать- поезда ходят раз в два дня, сутки придется где-то быть...
Девочки, у меня созрел вопрос: Беляев назначил дюфастон 3 мес, на 15 день 12 дней. Первый день- день гистеры. (гистера была в середине цикла, 13 ДЦ). У меня на 10 день дюфастона начались меськи????? Мне что делать- до Евсеевой не могу добраться. Мне 11 день дюфастона считать 1 ДЦ? Я сегодня перестала пить Дюфастон и считаю это 1 ДЦ. Вообще на фоне приема дюфастона могут прийти М???[/quote]
Девочки Всем огромное спасибо
Да у меня действительно СПКЯ, но в протоколе, ладно сэкономили на лекарствах, так еще на всех УЗИ, а их было 4 (были разные врачи, и если посмотреть по листу УЗИ, то я вообще феномен, у меня фоликулы то растут, то уменьшаются, причем одни и те же, т.к. 2-3 доминирующих фоликула на резецированном Я они все же увидели. И сняли меня с протокола на 10 день стимуляции, Люда а ты говоришь тебя сняли на 4-5?. Так вот я после информации о том, что я не могу являться биологической матерью(представляете мое состояние) узнаю от бухгалтера, что деньги частично возвращаются, только если стимуляция была до 9 дней, а у меня как раз 9. Я в шоке, так это что же получается, что специально тянули на малых дозах до 9 дней, если видите, что они не растут, так отменяйте сразу, зачем травить мой организм, итак как подопытные крысы, всю сознательную жизнь на таблетках, по разным врачам, которые опыты ставят, "а вдруг поможет". Я в принципе положительно отношусь к ЦЗ и никогда проблем не было, но вот так макнуть в грязь, или я что ли такая невезучая, что меня так опрокинули????????
Да у меня действительно СПКЯ, но в протоколе, ладно сэкономили на лекарствах, так еще на всех УЗИ, а их было 4 (были разные врачи, и если посмотреть по листу УЗИ, то я вообще феномен, у меня фоликулы то растут, то уменьшаются, причем одни и те же, т.к. 2-3 доминирующих фоликула на резецированном Я они все же увидели. И сняли меня с протокола на 10 день стимуляции, Люда а ты говоришь тебя сняли на 4-5?. Так вот я после информации о том, что я не могу являться биологической матерью(представляете мое состояние) узнаю от бухгалтера, что деньги частично возвращаются, только если стимуляция была до 9 дней, а у меня как раз 9. Я в шоке, так это что же получается, что специально тянули на малых дозах до 9 дней, если видите, что они не растут, так отменяйте сразу, зачем травить мой организм, итак как подопытные крысы, всю сознательную жизнь на таблетках, по разным врачам, которые опыты ставят, "а вдруг поможет". Я в принципе положительно отношусь к ЦЗ и никогда проблем не было, но вот так макнуть в грязь, или я что ли такая невезучая, что меня так опрокинули????????
-
- Девица на выданье
[/quote]Falenopsis писал(а): на 3 месяце Б врач по телефону сказала, что Я было очень мало, короче 1 эмбр нормальный. Это моя дочка и была.
Девочки, у меня созрел вопрос: Беляев назначил дюфастон 3 мес, на 15 день 12 дней. Первый день- день гистеры. (гистера была в середине цикла, 13 ДЦ). У меня на 10 день дюфастона начались меськи????? Мне что делать- до Евсеевой не могу добраться. Мне 11 день дюфастона считать 1 ДЦ? Я сегодня перестала пить Дюфастон и считаю это 1 ДЦ. Вообще на фоне приема дюфастона могут прийти М???
Эх какой стойкий эмбриончик , доча красавица получилась! Я пила дюф с 15 д/ц по 25, меськи всегда приходили на 27-28 д/ц. У тебя 1 д/ц, а на 15 д/ц опять начинаешь, правельно? У меня на фоне дюфа однажды тоже пришли на 23 д/ц, не че страшного.
Мы поедем на машине, вот когда точно не подскажу, планирую в январе. Трасса, блин фиговая, мы в Чебы ездили по этой трассе.
-
- Девица на выданье
При СПКЯ-меньше назначают, а при рецезированных наоборот больше, долны были наверно золотую середину найти. Мне предлогли снять с протокола, но я отказалсь. У тебя фоликулы были- значит из них можно ЯК получить . Если ты про возврат через налоговою, то можно 13% вернуть, только я не знаю как пойдет стимуляция как ЭКО, или нет. Про возврат до 9 дней не знаю, а какая разница сколько длиться стимуляка.oliks писал(а):Девочки Всем огромное спасибо
Да у меня действительно СПКЯ, но в протоколе, ладно сэкономили на лекарствах, так еще на всех УЗИ, а их было 4 (были разные врачи, и если посмотреть по листу УЗИ, то я вообще феномен, у меня фоликулы то растут, то уменьшаются, причем одни и те же, т.к. 2-3 доминирующих фоликула на резецированном Я они все же увидели. И сняли меня с протокола на 10 день стимуляции, Люда а ты говоришь тебя сняли на 4-5?. Так вот я после информации о том, что я не могу являться биологической матерью(представляете мое состояние) узнаю от бухгалтера, что деньги частично возвращаются, только если стимуляция была до 9 дней, а у меня как раз 9.
- *natali*
- Спелая ягодка
Какое-то безобразие творится.
Я наоборот просила меня стимулировать минимальными дозами, особенно во 2-м протоколе, когда было понятно по результатам 1-го, что Я растет много. Но мне всегда назначали среднюю дозу. Во 2-м протоколе тоже фолики медленно росли, хоть и много их было и дозу увеличили. Я сейчас уже не помню, с какой начинали и на какой закончили стимуляку, я на Гонале была 2 протокол, а 1-й на Менопуре.
Оликс, ты, пожалуйста не расстраивайся, у тебя обязательно будут свои дети, если ты этого хочешь. Мне, например были нужны только биологически родные дети - так и вышло!
А про то, что не прикрепили к одному врачу и разные врачи делали УЗИ - вообще слов нет! tapok Так нельзя!
Я наоборот просила меня стимулировать минимальными дозами, особенно во 2-м протоколе, когда было понятно по результатам 1-го, что Я растет много. Но мне всегда назначали среднюю дозу. Во 2-м протоколе тоже фолики медленно росли, хоть и много их было и дозу увеличили. Я сейчас уже не помню, с какой начинали и на какой закончили стимуляку, я на Гонале была 2 протокол, а 1-й на Менопуре.
Оликс, ты, пожалуйста не расстраивайся, у тебя обязательно будут свои дети, если ты этого хочешь. Мне, например были нужны только биологически родные дети - так и вышло!
А про то, что не прикрепили к одному врачу и разные врачи делали УЗИ - вообще слов нет! tapok Так нельзя!
Оликс, очень жаль, просто очень.
Стимуляция в ЦЗ: на 2 день, 180 гонала, в итоге довели до 225. -Было 9 олликов, взяли 7 ЯК, получили 4 эмбрика. Засодили всех! А че бы нет??!! А ведь могло бы быть еще и КРИО, если б перенесли два. Ведь по статистике в КРИО больше шансов
Стимуляция в МОскве: с 3-го дня менопур 150, пурегон от 200 до 225 ( есди не ошибаюсь) - одновременно. Росло 4 келтки. Дальше мне кажется уже все наизусть заучили.
При всем при этом- левый яичник резицированн, и как сказал врач в Москве даже антральных фолликов очень мало.
Я не знаю, почему тебе сразу не увеличили дозу, было похоже на минимальную, но видя, что не пошло, .... КОроче СИ конечно спец, но он не может полностью контролировать ситуацию, если даже описание УЗИ втоих просто взрывают мозг.
Стимуляция в ЦЗ: на 2 день, 180 гонала, в итоге довели до 225. -Было 9 олликов, взяли 7 ЯК, получили 4 эмбрика. Засодили всех! А че бы нет??!! А ведь могло бы быть еще и КРИО, если б перенесли два. Ведь по статистике в КРИО больше шансов
Стимуляция в МОскве: с 3-го дня менопур 150, пурегон от 200 до 225 ( есди не ошибаюсь) - одновременно. Росло 4 келтки. Дальше мне кажется уже все наизусть заучили.
При всем при этом- левый яичник резицированн, и как сказал врач в Москве даже антральных фолликов очень мало.
Я не знаю, почему тебе сразу не увеличили дозу, было похоже на минимальную, но видя, что не пошло, .... КОроче СИ конечно спец, но он не может полностью контролировать ситуацию, если даже описание УЗИ втоих просто взрывают мозг.
- *natali*
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось *natali* 08 дек 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Красотулька, лапочка дочка настоящая принцесса!!!!!!!
Натали, насчет встречи на подумать
Оликс, жаль!!!! Жаль потраченного времени, денег, нервов!!!!
На счет ДЯ, интересно эти рекомендации письменно изложили?! Сомневаюсь, ибо базарный треп! Цель переключить внимание с провального протокола (ибо вину чувствуют) на более страшные и серьезные вещи!!!! Психологический прием!!! ИМХО
И еще, я всегда говорю, должен быть один ведущий врач, один ведущий узист. А то устроили передачу пациента как полкового знамени!!!!!!!!!
Хотя ничего против ЦЗ не имею, многие мои знакомые очень довольны (без привязки к ЭКО).
На себе знаю цикл в котором я забеременела меня мониторили узи. Рязанова черз день смотрела....все росло..... Потом очередной узиконтроль выпал на воскресенье Рязановой не было. пошла в один из платных центров, посмотрели...... по сравнению с прежними результатами узи фоликулы, где больше где меньше, и полная нестыковка, желтого тела нет, сказала фоликулы (не помню как правильно выразить) деградировали.....что ли.... и приговорила - в этом месяце 100 процентов беременности не будет, про дисфункцию понесла и т.д....ну я и расслабилась.....результат на линейке support ..Вот тебе итог обследования у двух врачей.....У всех глаза разные: у одного соколиный глаз, у другого тараканий!!!!!!!!
Оликс, но я уверена в одном все еще будет!!!!! По другом не бывает!!!!!!! У одних получается, если приложить немного усилий, у других нужно постараться!!!! Посмотри на линеечку Натали, она у нас как талисман и руководство к действию!!!!!! Когда у меня были проблемы - меня это очень ободрило в свое время!!!!!!
Натали, насчет встречи на подумать
Оликс, жаль!!!! Жаль потраченного времени, денег, нервов!!!!
На счет ДЯ, интересно эти рекомендации письменно изложили?! Сомневаюсь, ибо базарный треп! Цель переключить внимание с провального протокола (ибо вину чувствуют) на более страшные и серьезные вещи!!!! Психологический прием!!! ИМХО
И еще, я всегда говорю, должен быть один ведущий врач, один ведущий узист. А то устроили передачу пациента как полкового знамени!!!!!!!!!
Хотя ничего против ЦЗ не имею, многие мои знакомые очень довольны (без привязки к ЭКО).
На себе знаю цикл в котором я забеременела меня мониторили узи. Рязанова черз день смотрела....все росло..... Потом очередной узиконтроль выпал на воскресенье Рязановой не было. пошла в один из платных центров, посмотрели...... по сравнению с прежними результатами узи фоликулы, где больше где меньше, и полная нестыковка, желтого тела нет, сказала фоликулы (не помню как правильно выразить) деградировали.....что ли.... и приговорила - в этом месяце 100 процентов беременности не будет, про дисфункцию понесла и т.д....ну я и расслабилась.....результат на линейке support ..Вот тебе итог обследования у двух врачей.....У всех глаза разные: у одного соколиный глаз, у другого тараканий!!!!!!!!
Оликс, но я уверена в одном все еще будет!!!!! По другом не бывает!!!!!!! У одних получается, если приложить немного усилий, у других нужно постараться!!!! Посмотри на линеечку Натали, она у нас как талисман и руководство к действию!!!!!! Когда у меня были проблемы - меня это очень ободрило в свое время!!!!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Девы, спасибо за комплименты, нам очень приятно!!!
Оликс, меня стимулировали Пурегоном доза где-то 100-110, я так переживала что мало, взяли 20ЯК. Может тебе препарат не подошел?!Меня стимулировали дней 9-10. В последний день вместо пурегона был менопур(наверное препарат закончился). Думаю о ДЯ тебе не стоит даже голову забивать!!! Чтобы принять такое решение нужно испробовать все варианты!!!
Falenopsis, Люда тебе правильно написала.
Оликс, меня стимулировали Пурегоном доза где-то 100-110, я так переживала что мало, взяли 20ЯК. Может тебе препарат не подошел?!Меня стимулировали дней 9-10. В последний день вместо пурегона был менопур(наверное препарат закончился). Думаю о ДЯ тебе не стоит даже голову забивать!!! Чтобы принять такое решение нужно испробовать все варианты!!!
Falenopsis, Люда тебе правильно написала.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Забыла написать, что я тоже сталкивалась с тем что разные узисты по разному измерения делают. Мне в несостоявшемся крио так же измеряли(ВБ тогда не было)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00