Клиники - Архив
- ираида.
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Дельфинчик С@брина Я очень надеюсь, что мой протокол тоже будет удачным! А насчет зеленых ниток - нет, это была другая клиника! Туда я больше не ходок. tapok
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги ,привет! Да,все по плану. Пока колюсь, впадаю в климакс. 9-го к врачу, бум делать анализ крови,УЗИ и начнем стимуляцию. Я ведь пока даже не знаю, на каких препаратах она будет проходить. Вот и узнаю! У тебя как дела?
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Re: Чего вы боитесь?
И это тоже страшно где же узнаешь столько всего полезного, где же еще почувствуешь поддержку такую огромнуюLeno4ka писал(а):Работает - а вы чего, боитесь, что сайт перестанет работать? :-Pmirra78 писал(а):сайт работает?
я тут денечек, а уже чуть меньше боюсь...
но что-то остается: страх, что выбираю не ту клинику, не того врача, что после обследование добавятся еще каки-нибудь препятствия или болезни для беременности. И это только начальные страхи, так как еще не знаю точного диагноза.
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Re: Насколько в курсе муж?
я держу мужа в курсе всего, но не досканально все подробности! а насколько уж он слушает :-P Мы вместе решили, что пора бы уже проверить все и выяснить причину почему не получается!На данный момент пока нашли причину в нем, я еще проверяюсь. И он вроде бы готов бросить курить... не пить месяц, чтобы поглядеть на спермограмму после витаминов. Но прям досканально все, я сама еще не могу ему объянить, сама не все понимаю Самое главное, что он готов к ЭКО, т.е. готов сделать все чтобы были детки!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Только что хотела написать эту фразу!!! Точнее - не скажешь!цветочик писал(а):А волков бояться, в лес ни ходить.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Привет! support Держи на 9.12 Удачи!
Я жду месячных и к врачу
Я жду месячных и к врачу
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги Удачи!!!!!!
Всем привет!!! Вчера была у врача. Начали стимуляцию на Пурегоне 100 и еще колят какой-то HMG Massone 75. Уколы внутремышечные (в 5-ю точку). Болючие жутко!!! Такое ощущение,что внутри стекло жидкое растекается. Ну да ладно. Выдержим.Главное,чтобы результат был.
Всем привет!!! Вчера была у врача. Начали стимуляцию на Пурегоне 100 и еще колят какой-то HMG Massone 75. Уколы внутремышечные (в 5-ю точку). Болючие жутко!!! Такое ощущение,что внутри стекло жидкое растекается. Ну да ладно. Выдержим.Главное,чтобы результат был.
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,держи на рост клеточек
Про такой второй препарат даже не слышала.Но надо,значит надо
А у меня три дня назад мазать сильно начало.Это последний день приёма дюфа,26 день цикла.Вчера мазало меньше,а сегодня почти не мажет Живот тянет,поясницу,сходила сегодня к доктору,сказали ждать месюк.Надеюсь придут и будет всё как надо!
Про такой второй препарат даже не слышала.Но надо,значит надо
А у меня три дня назад мазать сильно начало.Это последний день приёма дюфа,26 день цикла.Вчера мазало меньше,а сегодня почти не мажет Живот тянет,поясницу,сходила сегодня к доктору,сказали ждать месюк.Надеюсь придут и будет всё как надо!
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги, ждем менстров! А все болячки гони прочь! Будем держать за тебя кулачки!
А я вчера стала искать, что же за лекарство мне колят. Вот что нашла: HMG Massone используется для стимуляции гормонов, вызывая FSH и производство ЛЮФТГАНЗЫ в теле. Этот препарат был первоначально разработан для использования в женщинах, где стимулирует яичники производить многократные фолликулы, таким образом делая их более плодородный.Действующее вещество: Менотропины (Menotropins). То есть это то же самое,что и Меногон®, Менопур®, Пергонал, Хумегон. В общем, будем колоться. Пусть клеточки растут. support 15 мне опять на УЗИ и кровь. support
А я вчера стала искать, что же за лекарство мне колят. Вот что нашла: HMG Massone используется для стимуляции гормонов, вызывая FSH и производство ЛЮФТГАНЗЫ в теле. Этот препарат был первоначально разработан для использования в женщинах, где стимулирует яичники производить многократные фолликулы, таким образом делая их более плодородный.Действующее вещество: Менотропины (Menotropins). То есть это то же самое,что и Меногон®, Менопур®, Пергонал, Хумегон. В общем, будем колоться. Пусть клеточки растут. support 15 мне опять на УЗИ и кровь. support
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,держу на рост клеточек
Нууу препарат второй,то что надо А что 15 по крови будут смотреть?Гемостаз?
У меня вчера ближе к 23.00 пришли монстры ,в понедельник к врачу
Нууу препарат второй,то что надо А что 15 по крови будут смотреть?Гемостаз?
У меня вчера ближе к 23.00 пришли монстры ,в понедельник к врачу
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги, пасибки! Надеюсь, вырастет много хороших клеточек.
Монстры пришли - это здорово!!! support support support
Насчет того,что мне собираются смотреть по крови - без малейшего понятия. Мне тут это не говорят (и так много вопросов задаю ). И результаты не показывают. Только говорят:"All is fine!".Это главное! Чтобы все было не просто fine, а super! А еще, поговорив с глав.врачом,решили делать подсадку не в 2 этапа(они тут это не практикуют, а мне что-то страшно быть первой подопытной),а подсадим 2-х масиков на 3-и сутки. sperm Теперь остается только ждать клеточек, потом пункции,подсадки, а потом ХГЧ. А вот потом,надеюсь - . support
Монстры пришли - это здорово!!! support support support
Насчет того,что мне собираются смотреть по крови - без малейшего понятия. Мне тут это не говорят (и так много вопросов задаю ). И результаты не показывают. Только говорят:"All is fine!".Это главное! Чтобы все было не просто fine, а super! А еще, поговорив с глав.врачом,решили делать подсадку не в 2 этапа(они тут это не практикуют, а мне что-то страшно быть первой подопытной),а подсадим 2-х масиков на 3-и сутки. sperm Теперь остается только ждать клеточек, потом пункции,подсадки, а потом ХГЧ. А вот потом,надеюсь - . support
Догичка, вижу у тебя начинается ответственный этап, рада за тебя очень-очень на удачное-преудачное начало в беременном протоколе, ну вот сердце чувствует, что все у тебя будет хорошо (я кстати насчет Семечки тоже была уверена).
Ираида, о таких лекарствах слышу вообще впервые, даже в интернете не попадалось. На хороший рост твоих клеточек, желаю огромной удачи! sperm
Ираида, о таких лекарствах слышу вообще впервые, даже в интернете не попадалось. На хороший рост твоих клеточек, желаю огромной удачи! sperm
- Дельфинчик
- Только зачали
Привет, девочки! Я вижу, у вас тут все отлично!
Ираида, так держать, колоться, настраиваться на отличный рост клеточек! Ждем вместе 15-го числа.
Доги, вот и ты нас догоняешь. Надеюсь, что дождусь твоего результата дома, а не в больнице. Только ты уж не обмани моих ожиданий, результат должен быть только положительный. У тебя короткий протокол планируется?
- вам обеим!
Ираида, так держать, колоться, настраиваться на отличный рост клеточек! Ждем вместе 15-го числа.
Доги, вот и ты нас догоняешь. Надеюсь, что дождусь твоего результата дома, а не в больнице. Только ты уж не обмани моих ожиданий, результат должен быть только положительный. У тебя короткий протокол планируется?
- вам обеим!
- Доги
- Девица на выданье
Лялечка,Дельфинчик,спасибо! Дай Бог,чтобы всё получилось!
Дельфинчик,у меня короткий Удачно тебе доходить и родить в срок здорового малыша!
Дельфинчик,у меня короткий Удачно тебе доходить и родить в срок здорового малыша!
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет! Была сегодня у врача,меня в протокол не взяли Киста не ушла,большая.Так что я в волшебный Новогодний протокол не попадаю Что будет после Нового года...Снова пить дюф,может добавят диферелин,потом пункция кисты.Тааак всё затягивается ........
Ираида,как у тебя?Когда пункция?Кулачков накидаем
Ираида,как у тебя?Когда пункция?Кулачков накидаем
- ираида.
- Пока в пеленках
Доги , так жалко, что в протокол не попала...Гони эту кисту прочь! Не переживай, все будет хорошо! Значит, после Нового года обязательно будет беременный протокол! aist
А у меня пока все по плану. Пока колюсь, живот стал надуваться(тесные джинсы на бедрах неудобно носить, давят), позавчера голова болела дико (думаю, что от лекарств).Ну да это мелочи. Главное впереди! Завтра к врачу на кровь и УЗИ. Будут дальше говорить, по какой схеме что колоть. На пункцию (по моим подсчетам) 22 - 24 числа. Жду, надеюсь и верю! aist На Новый год в любом случае предстоит пить только сок,т.к. не буду еще знать результатов. Но и на сок в новогоднюю ночь планирую загадывать желания!
P.S. Вчера случайно узнала, что у хорошей знакомой сын ЭКОшный (ему 4 годика будет в феврале). Она сама рассказала, что были проблемы с трубами и все получилось с первой попытки. Так что результат ЭКО у меня теперь перед глазами, что внушает еще больше оптимизма! support
А у меня пока все по плану. Пока колюсь, живот стал надуваться(тесные джинсы на бедрах неудобно носить, давят), позавчера голова болела дико (думаю, что от лекарств).Ну да это мелочи. Главное впереди! Завтра к врачу на кровь и УЗИ. Будут дальше говорить, по какой схеме что колоть. На пункцию (по моим подсчетам) 22 - 24 числа. Жду, надеюсь и верю! aist На Новый год в любом случае предстоит пить только сок,т.к. не буду еще знать результатов. Но и на сок в новогоднюю ночь планирую загадывать желания!
P.S. Вчера случайно узнала, что у хорошей знакомой сын ЭКОшный (ему 4 годика будет в феврале). Она сама рассказала, что были проблемы с трубами и все получилось с первой попытки. Так что результат ЭКО у меня теперь перед глазами, что внушает еще больше оптимизма! support
- ираида.
- Пока в пеленках
Всем приветик еще раз! Сегодня была у врача. Сказали, что в принципе, все хорошо, только фолликулы по их мнению слегка маловаты. Насчитали пока что их 9 штук. Сказали продолжать колоть по той же схеме. А в субботу опять на УЗИ, кровь и прием.
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,привет! Сок на Новый год-это же оригинально и вкусно!
9 фолликов-это хорошо,держу на качественный рост
9 фолликов-это хорошо,держу на качественный рост
4 раза проходила ЭКО. Боюсь больше всего две недели ожидания (поле переноса эмбрионов), и когда наступает день узнать результат, а он отрицательный - вот этого я очень боюсь. Такие чувства переполняют на тот момент, это просто не передать словами. Я не хочу больше их испытывать и не буду. В этот раз у нас все получиться!!!! aist
- ираида.
- Пока в пеленках
Привет всем!!! support Мне тут позвонили и сказали,чтобы я сегодня пришла мониториться, а не завтра, как договаривались до этого. В общем, сегодня была на УЗИ+кровь сдала. На этот раз, вроде, врачу все понравилось. Сказала, что клеточки растут как надо. Теперь в воскресенье опять УЗИ+кровь и скажут точно день пункции(пока,ориентировочно, это 21 декабря ).Плюс доктор сказала мужу завтра с утра подружиться с Дуней Кулаковой (это мы так мастурбацию называем ), а потом ни-ни!Причем доктор такая серьезная была, несколько раз ему повторила! Ну а я продолжаю пить, как верблюд, только что вернувшийся из пустыни. И стараюсь соблюдать белковую диету:муж притащил мне протеиновый коктейль для спортсменов, пью его каждый день с начала стимулки, еще рыбку ням-ням, вчера картошку с грибами делала (грибы ведь тоже белковая пища? ),креветок трескаю, салат делала с говядиной,яйцами и сыром, на завтраки себе распечатала банку икры (у нас тут это не достать, потрошу запасы, которые привозили из отпуска с Родины).В общем - ни в чем себе не отказываю!!! support Пусть клеточки хорошие растут! Живот надулся (то ли от стимулки, то ли жрать меньше надо ).В воскресенье отчитаюсь, что доктора мне скажут.
Re: Насколько в курсе муж?
мой полностью в курсе. всегда поддерживает, сам разобрался в вопросах эко. на первый прием к репродуктологу вместе ходили, после пункций и переносов встречал всегда. говорит, что еще когда был школьником, прочел в научно-популярном журнале про эко, это в 70-х годах было, тогда только-только начиналось. прочел и офигел, какое это мощное достижение медицины! и запомнил. хотя и представить себе не мог, что тоже им воспользуется.
а прошлым летом, представляете, ездил на машине в командировку и по дороге видел аистов!! останавливался там, подходил близко. и гнездо аиста видел. вернулся - говорит: ну вот, аист нам уже повстречался. а через 4 месяца я в третьем протоколе забеременела!!!
а прошлым летом, представляете, ездил на машине в командировку и по дороге видел аистов!! останавливался там, подходил близко. и гнездо аиста видел. вернулся - говорит: ну вот, аист нам уже повстречался. а через 4 месяца я в третьем протоколе забеременела!!!
наркоза всегда боялась, ибо в отключке я не контролирую происходящее.
раньше двойню хотела, а теперь, когда дочка у меня уже есть и я настроена на второго ребенка, то очень боюсь многоплодной Б. потому что здоровья у меня нифига нет и двойню я вряд ли выношу.
раньше двойню хотела, а теперь, когда дочка у меня уже есть и я настроена на второго ребенка, то очень боюсь многоплодной Б. потому что здоровья у меня нифига нет и двойню я вряд ли выношу.
- Доги
- Девица на выданье
Ираида,держи на качественный рост фолликов
Пусть всё будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо!
А я боюсь, что дети узнают, что они по ЭКО с сурмамой, в голове сплошные черные мысли. И у нас уже 19 недель, а я себе места не нахожу, кому-то говорили из родных, оглядываясь, я понимаю, что некоторым лучше бы и не говорили, что у меня проблемы. Как Вы справляетесь, как лучше поступить, я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но не знаю как поступить..
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Мне кажется, нужно просто теперь всем говорить, что вам помогла какая-то волшебная бабка и у вас всё хорошо. Т.е. врать. Но врать вообдушевленно, так, чтобы вы сами в это верили. От вас и отстанут.Nast28 писал(а):А я боюсь, что дети узнают, что они по ЭКО с сурмамой, в голове сплошные черные мысли. И у нас уже 19 недель, а я себе места не нахожу, кому-то говорили из родных, оглядываясь, я понимаю, что некоторым лучше бы и не говорили, что у меня проблемы. Как Вы справляетесь, как лучше поступить, я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но не знаю как поступить..
Я, дура, всем подругам рассказывала какие у нас проблемы, все 5 лет. А когда пришлось обращаться к ЭКО поняла, какую я сделала ошибку, что вообще этот вопрос поднимала. Поэтому я в начале 2010 года сказала под большим секретом и очень доверительно, что мы решили с мужем жить для себя и вообще записались во фричайлды. Нас обсуждали за спиной целых полгода. ВСЕ!! А я успела сделать 1 ЭКО и 1 КРИО. Потом отстали. А я еще 1 ЭКО сделала (пока пролеты). Но зато мне никто не трепет нервы своими дурацкими вопросами.
А еще я при них не пью и не курю, они понять не могут почему, но опять же не знают теперь с чем сопоставить. Вобщем, врать иногда хорошо
Девульки, приветик
Ириад, держу за тя кулачки и чтоб было все окей!!! Такая подготовочка- молодец, обязательно должно все получиться!!!!
Догичек, прочитала, что отложили твой протокол , а почему не спунктировали? Слишком большая чтоль???? Я ж тож пошла с кистой в протокол, помнишь? Ну т.е мне ее в первый день протокола удалили и все. Теперь когда пойдешь??? В любом случае, я для тебя держу партию концентрированных чихов
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ириад, держу за тя кулачки и чтоб было все окей!!! Такая подготовочка- молодец, обязательно должно все получиться!!!!
Догичек, прочитала, что отложили твой протокол , а почему не спунктировали? Слишком большая чтоль???? Я ж тож пошла с кистой в протокол, помнишь? Ну т.е мне ее в первый день протокола удалили и все. Теперь когда пойдешь??? В любом случае, я для тебя держу партию концентрированных чихов
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
- 2TANA5
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
- Где было удачное ЭКО: -
Боюсь, что не смогу стать мамой, боюсь решится на 2-ую попытку и очередного двухнедельного ожидания результата ХГЧ, Боюсь отчаяться и опустить руки....Гду же ты, тот самый аист, который приносит детей...Один раз он уже не прилетел....
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,спасибо, дорогая ! Ой,как чихи нужны заразнючие,мняммм Семечка,совсем к нам редко заходишь.Как самочувствие?
Я тоже надеялась,что кисту спунктируют и всё.Но сказали,что не успеваем.Т.к. должен был быть короткий протокол.Теперь в конце декабря на приём,хотят добавить диферелин,скорее всего спунктируют и за деткой
Я тоже надеялась,что кисту спунктируют и всё.Но сказали,что не успеваем.Т.к. должен был быть короткий протокол.Теперь в конце декабря на приём,хотят добавить диферелин,скорее всего спунктируют и за деткой
- ираида.
- Пока в пеленках
Семечка , Доги , спасибо за поддержку!!!
А я сегодня была на УЗИ+кровь. Сказали, что все хорошо(вроде, 5 уже почти зрелых фолликулов, от 18 до 14 мм), остальные еще подрастут до завтра). Завтра снова туда же (мониторить). Сегодня были последние уколы стимулки. А в среду на пункцию. Девочки, что надо делать перед пункцией? Можно ли вести обычный размеренный образ жизни или надо тоже лежать? Что-то я немного нервничаю. Ох,хоть бы все получилось! А подсадка будет 25 числа,как раз на католическое Рождество(я православная,но тут как раз будут отмечать не Новый год, а Рождество,на западный манер).Буду упрашивать масиков никуда от меня не убегать и остаться в животике на 9 месяцев.
А я сегодня была на УЗИ+кровь. Сказали, что все хорошо(вроде, 5 уже почти зрелых фолликулов, от 18 до 14 мм), остальные еще подрастут до завтра). Завтра снова туда же (мониторить). Сегодня были последние уколы стимулки. А в среду на пункцию. Девочки, что надо делать перед пункцией? Можно ли вести обычный размеренный образ жизни или надо тоже лежать? Что-то я немного нервничаю. Ох,хоть бы все получилось! А подсадка будет 25 числа,как раз на католическое Рождество(я православная,но тут как раз будут отмечать не Новый год, а Рождество,на западный манер).Буду упрашивать масиков никуда от меня не убегать и остаться в животике на 9 месяцев.
- ираида.
- Пока в пеленках
Сегодня ночью в 12 сделала укол Прегнила 10000.Завтра ответственный день, пункция. Подержите за меня кулачки!
Девочки, всем огромный приветик хочу сообщить вам о моем новогоднем подарочке. После неудачного эко в октябре-ноябре пришли месячные, а следующих до сих пор нет, сделала 4 теста, к моему удивлению не успела на стол положить, полоски вылезали тут же, даже раньше, чем контрольные Сегодня побежала делать узи, в матке 1 ПЯ , сердцебиение + , срок 5-6 недель. Мы с мужем в шоке, уж кто-кто, а я никогда не верила в свое чудо с одним яичником, несколько раз прооперированным, одной непроходимой трубой. support
Ираидочка, желаю тебе огромной преогромной удачи на пункции, крепко -крепко держу кулачочки, чтобы прошло все удачно.
Ираидочка, желаю тебе огромной преогромной удачи на пункции, крепко -крепко держу кулачочки, чтобы прошло все удачно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00