Клиники - Архив

Архив клиник
исида77
Трудный подросток

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение исида77

Радость! Так захотелось тебе открыточку преподнести, что даже научилась картиночки в сообщения вставлять!!!!!!! confusion

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!
Вложения
17b1b4e59097.jpg
17b1b4e59097.jpg (32.25 КБ) 583 просмотра

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Исидочка-лапочка !!! Ну не читай ты на Пробирке то, что тебе не нужно help !!! Включай систему "Пофиг" yahoo на ближайшие 9 месяцев!!!
И повторяй почаще: "У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР!!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАСИК И Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!"
Ируськин! Включаю систему : "ПОФИГ"!!!!!!!!!!!!1 :-P Гадости больше не читаю, потому как ко мне это никакого отношения не имеет!!!!!
Ирунчик небось в боулинге зажигает!!!!!!! А у нас тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby]

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Лобик, чтобы все получилось!!!
Бастиндочка, добро пожаловать! obnimalka
ИрунчикКри писал(а):Девочки,а у меня живот ,не переставая болит, думаю,мож Андрогином такое действие вызвала,что меськи раньше придут?сегодня тока 21 дц,а у меня от 28 до 32.
У меня Андрогин ничего такого не вызвал, все было по плану. Хотя, кто его знает... :think:

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

obnimalka obnimalka obnimalka Р А Д О С Т Ь obnimalka obnimalka obnimalka
support flowers support flowers support П О З Д Р А В Л Я Ю support flowers support flowers support
flowers flowers flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ ГЕОРГИЮ И МАМОЧКЕ flowers flowers flowers flowers flowers

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин! Включаю систему : "ПОФИГ"!!!!!!!!!!!!1 :-P Гадости больше не читаю, потому как ко мне это никакого отношения не имеет!!!!!
Исидочка! obnimalka Вот это правильно flowers ! К ТЕБЕ гадости точно не имеют никакого отношения!!!
У тебя только позитив obnimalka !
исида77 писал(а):Ирунчик небось в боулинге зажигает!!!!!!! А у нас тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby]
Я ей сразу sms отправила с радостной новостью, чтоб еще веселее зажигала!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Радость писал(а):Девочки! Спасибо за пинки и кулачки! Сегодня 9.12.2010 в 2.00 по Москве родился мой сын Георгий! 2795, 48 см. Подробности по приезду домой, всех лю и целую!
Ни и обещанным свеже дважды мамским апчхи апчхи апчхи на вас всех!
Поймала и обмазалась вся с ног до головы! yahoo Спасибо, Радость!!!!!!! golova

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Радость писал(а):Девочки! Спасибо за пинки и кулачки! Сегодня 9.12.2010 в 2.00 по Москве родился мой сын Георгий! 2795, 48 см. Подробности по приезду домой, всех лю и целую!
support support support Ура!!! Радость поздравляю!!! Здоровья мамульке и сынульке крепкого-крепкого!!! support support support

Спасибо за чихи мамские!!! Ловим, ловим, ловим... yahoo
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Привет ВСем!!!! ИРуськин какой пёс сладкий!!!!!!! А у меня кот, зовут Брюлик, он рыжий и глаза как бриллианты...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Радость поздравляю!!!!! support support support flowers flowers flowers . Здоровья Мамочке и Малышу!!!!
Ируськин, отчитываюсь. В шоке полном, но стараюсь сохранять спокойствие и разговаривать с Маськой. Сделала узи Масик 3,4мм. Плохо видно (врачи у нас фиговые), так же сдала хгч, вырос, но не так как ожидалось (тоже из нашей лаборатории Инвитро самолётом отправляют в Москву кровку, дурдом... )позвонила ЛС, она говорит только повторное узи на следующей неделе покажет что там и как.... вот так. но я всё равно не расстраиваюсь, у меня у подруги говорили тоже что странная беременность, читститься и всё такое, а она поругалсь со всеми врачами и такую красавицу родила.... просто прелесть. Вот и я думаю, что больше врачебных ошибок не допущу и буду за Масика бороться...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Исида77, не нервничай и не читай всякого негатива, только позитив..... obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки! Спасибо за пинки и кулачки! Сегодня 9.12.2010 в 2.00 по Москве родился мой сын Георгий! 2795, 48 см. Подробности по приезду домой, всех лю и целую!
РАДОСТЬ,УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Поздравляю,растите крепкими и здоровыми!пусть теперь солнышко светит еще ярче в ваши окошки!

Дорогу осилит идущий!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Викусяка! Ничего себе хгчщина у тебя!!!!!! figase Ты уже встала на учет???? Куда,если не секрет? можно в личку... А то я вся в поисках... :think: Как часто тебе узи делают?

Приветик, я к сожалению так редко бываю на этом сайте не знаю как личку отправлять((((( На учет встала на 6ой неделе, выдали кучу направлений на анализы, померили таз мне,взвесили,померили давление и завели беременную карточку! Пока в своей поликлинике, но в дальнейшем как меня ЛС отпустит, буду искать клинику! за все время делали 3 раза узи в маме на 3,6,8 неделях. 15.12.10 у меня скриниг узи , я записалась в платную на каширке Медико -Генетический центр.
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Радость мои поздравления с рождением сынульки! Много много много здоровья, молока мамочке и малышу! ураааааааааааааааааааа {baby} m&d [baby] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel:
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Викусяка писал(а):Викусяка! Ничего себе хгчщина у тебя!!!!!! figase Ты уже встала на учет???? Куда,если не секрет? можно в личку... А то я вся в поисках... :think: Как часто тебе узи делают?

Приветик, я к сожалению так редко бываю на этом сайте не знаю как личку отправлять((((( На учет встала на 6ой неделе, выдали кучу направлений на анализы, померили таз мне,взвесили,померили давление и завели беременную карточку! Пока в своей поликлинике, но в дальнейшем как меня ЛС отпустит, буду искать клинику! за все время делали 3 раза узи в маме на 3,6,8 неделях. 15.12.10 у меня скриниг узи , я записалась в платную на каширке Медико -Генетический центр.
Ясненько!!! Не пропадай, заходи почаще!!!!!!!!! support

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Что-то у нас в домике тиииихо....?
Кому нужны чиххи? Вставайте дружненько в ряд!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС ЗАЛЕТНО-ПРЕЗАЛЕТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm obnimalka

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Исидочка, спасибо за чихи,мажусь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки,вчера успели и поиграть в боулинг, и в караоке попели, и покушали всякой вредно-вкусной,и коктельчиков, мммммм!прям клево отдохнули, завтра еду к своей "МАМской" крестнице !!!! support буду ее подарками задаривать и сюсюкаться! :angel:
Нат,у тебя когда гистера?
У меня так левый бок стреляет, киста эта покоя не дает, СБ не получается, я базальную температуру меряю, она у меня не особо большая( 36,9, а это мало, так что надежда маленькая, так что надеюсь,что кисту прогоду :gun: и в протокол пойду!
Тыквенный вкусный сок затарила! начну пить с первого дня протокола, или раньше можно? а нужно ли? Исид,ты в этих делах спец,ты когда начала пить?

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):Исидочка, спасибо за чихи,мажусь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки,вчера успели и поиграть в боулинг, и в караоке попели, и покушали всякой вредно-вкусной,и коктельчиков, мммммм!прям клево отдохнули, завтра еду к своей "МАМской" крестнице !!!! support буду ее подарками задаривать и сюсюкаться! :angel:
Нат,у тебя когда гистера?
У меня так левый бок стреляет, киста эта покоя не дает, СБ не получается, я базальную температуру меряю, она у меня не особо большая( 36,9, а это мало, так что надежда маленькая, так что надеюсь,что кисту прогоду :gun: и в протокол пойду!
Тыквенный вкусный сок затарила! начну пить с первого дня протокола, или раньше можно? а нужно ли? Исид,ты в этих делах спец,ты когда начала пить?
Ну умничка, отдохнула,получила хорошие эмоции и заряд!!!!!!!!!Я тыкв.сок раньше начала пить, сначала так же как и ты мучилась гадким... запихивала его в себя.... потом слава богу, вкусненьким затоварилась и пила-пила... Я думаю надо раньше, потому как он полюбому полезный - там и калий и еще всякая полезность. support А я книжку прикупила в Ашане - "Ваша библия беременности", всего 309 руб., оч.хорошая, всем советую, сижу изучаю.... Покупай,не пожалеешь, тем более тебе она оч.скоро пригодится!!!!!!!!!!!!!!! help support
Феечка! Ну хоть бы написала, а то мы ж переживаем...... :think:
Радость! obnimalka obnimalka obnimalka

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Прикольно, тогда сегодня вечером и начну пить его!
девочки,чем выгнать кисту?ктонить знает? я прям умираю,как хочу в протокол, тк будет возможность не брать больничный,а спокойно поле переноса дома валяться,это гдето 5 января получится.

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

А чейто у нас такая глушь? что,никто не знает рецептизгнания моей кисты?
и ни у кого ничего сегодня не происходит, и Исидины чихи никому кроме меня не нужны,ну я тогда все загребаю obnimalka [lol]

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):А чейто у нас такая глушь? что,никто не знает рецептизгнания моей кисты?
и ни у кого ничего сегодня не происходит, и Исидины чихи никому кроме меня не нужны,ну я тогда все загребаю obnimalka [lol]
Да, чо то правда глуховато... прям таки как то подозрительно.... :think: figase куда все делись?????????? :vermin:
Загребай, Ирунчик, чихи все себе!!!!!!!! [lol] obnimalka А кому нужно, я потом обчихаю! :-P
Ауууу.... где вы все????????? :think:
А я все ем и ем.... :-P
Ирунчик, я не знаю способов избавления от кисты...
Только такой: :gun: УХОДИ ПРОКЛЯТАЯ КИСТА!!!!!!!!!!!! Ты совсем не нужна! А то Ирунчику скоро beremchatka

Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Радость писал(а):
Девочки! Спасибо за пинки и кулачки! Сегодня 9.12.2010 в 2.00 по Москве родился мой сын Георгий! 2795, 48 см. Подробности по приезду домой, всех лю и целую!
Дорогая! Какое счастье! От всей души поздравляю! flowers flowers flowers
Здоровья,здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! support support support
ИрунчикКри извини, про кисту неподскажу, незнаю confusion
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ну значит пошла киста :gun:
Девочки,я так домой хочу! мы теперь до 19 работаем,жуть(((((((

Дорогу осилит идущий!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

исида77
Кому нужны чиххи? Вставайте дружненько в ряд!!!!!!!!!!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС ЗАЛЕТНО-ПРЕЗАЛЕТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исидочка! Можно мне чуть-чуть отсыпать? Мне это дело оч. сча пригодится... help confusion
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет support ! Как же я по вам всем соскучилась за это время obnimalka !
Итак, отчитываюсь - у меня будет support пункция 13го декабря в 11.30 support .
Сегодня была у Якуниной в 10.30, смотрели мои фоллики, по результатам УЗИ решено, что пункция будет в понедельник yahoo .
Подготовила рюкзачок и собираю туда ваши кулачки [lol] obnimalka .
Lilu-kisulya Привет! Собак у меня действительно шладкий obnimalka . Лишний раз потискать хочется! А он этим пользуется вовсю! А на улице любит к девушкам приставать [lol] , особенно если те на высоких каблуках. Вообщем, кобель одним словом [lol] .
Про анализы - круто у вас - кровь в Москву переправляют, ведь точность анализа от этого падает, если я не ошибаюсь? А ты не обращай внимания, правильно делаешь, что с масиком разговариваешь! Так и продолжай! А между плохими новостями (словами, людьми) и собой поставь стенку прозрачную, как стекло! Тогда до тебя ни одна гадость не дойдет и ты не будешь нервничать! А это в беременном деле самое главное! А еще можно представить себя в центре пламени свечи и что все плохое к тебе не прикасается, а сгорает в этом пламени. Попробуй! И побольше гуляй на свежем воздухе!
Викусяка Привет! Ты не можешь отправлять сообщения из лички, так как у тебя пока не достаточно ответов в форумах. Их должно быть больше 50. Не пропадай! Держи кулачки на скриннинг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
исида77 Аааааа...я не успела под чихи :angry: !!! А все потому, что, когда я приехала из МАМы, сервер Пробирки был на техническом обслуживании. И мы с мамулькой уехали в АШАН за продуктами. Если не сложно, чихни на меня, пожалуйста help ! А еще книжку тебе хочу порекомендовать Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". У меня подруга ребятенка по ней воспитывает и очень нахваливает.
ИрунчикКри Привет! Здорово, что ты вчера отлично отдохнула! А вот про кисту ничего не могу посоветовать. Я свою кисту уговаривала уйти или, хотя бы, уменьшиться.
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськн приветик!!! Спасибо большое за поддержку. И как в понедельник узнаю как Масик растёт, сразу начну чихи раздавать. Самый большой АПЧХИ тебе!!!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Гаврюша писал(а):
исида77
Кому нужны чиххи? Вставайте дружненько в ряд!!!!!!!!!!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС ЗАЛЕТНО-ПРЕЗАЛЕТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исидочка! Можно мне чуть-чуть отсыпать? Мне это дело оч. сча пригодится... help confusion
Гаврюша! Садись поближе к экрану, ненадолго,а то beremchatka это вредно!!!!!!!!!!!!!!!
Села? А теперь приготовились.............
АААПППЧЧЧХХХИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ, ЛИПУЧЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Продолжаю...

Гаврюша Привет! Как самочувствие, настроение? Уже пора собирать кулачки на трех-четырехзначный ХГЧ!!!
Вот мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Фее4ка Привет! Что-то ты пропала, не пишешь? А мы все волнуемся, как у тебя дела, что говорят врачи? Какие результаты борьбы с тонусом?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськн приветик!!! Спасибо большое за поддержку. И как в понедельник узнаю как Масик растёт, сразу начну чихи раздавать. Самый большой АПЧХИ тебе!!!!
Паймала obnimalka obnimalka obnimalka ! Спасибки! А тебе на понедельник побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачливых кулачков!!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Ируськн приветик!!! Спасибо большое за поддержку. И как в понедельник узнаю как Масик растёт, сразу начну чихи раздавать. Самый большой АПЧХИ тебе!!!!
Паймала obnimalka obnimalka obnimalka ! Спасибки! А тебе на понедельник побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачливых кулачков!!!
Спасибки!!! Мне сегодня сон приснился, что ХГЧ у меня 1900 и Масик вырос до 5мм. А с четверга на пятницу сны сбываюся. Хоть бы help
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин! Ну начинай паковать чумадан на колесиках (а как иначе? - ведь кулачков будет много...) - мулльон thumbsup thumbsup
Начинай подготовку к 13-му - не забудь про красные труселя [lol] , винцо и секаса перед переносом.. :angel: Пироксикам бушь пить???Книжечку обязательно поищу!!!!!!!!!
Таак... ну а теперь приступаем к сеансу: Прислоняй свой нос к экрану компа :-D иииииии......
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ-ЗАЛЕТНОЕ-ПРЕЗАЛЕТНОЕ!!!!!!!!!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Исидочка,ты наша умничка, чихай чихай навсех!
Ируськин,супер,на выхах занесу в статистику!
Мне кажется,что надо нам еще до НГ увидеться) новогодний корпоратиффчик устроить себе МАМский [lol]

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин! Ну начинай паковать чумадан на колесиках (а как иначе? - ведь кулачков будет много...) - мулльон thumbsup thumbsup
Начинай подготовку к 13-му - не забудь про красные труселя [lol] , винцо и секаса перед переносом.. :angel: Пироксикам бушь пить???Книжечку обязательно поищу!!!!!!!!!
Таак... ну а теперь приступаем к сеансу: Прислоняй свой нос к экрану компа :-D иииииии......
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ-ЗАЛЕТНОЕ-ПРЕЗАЛЕТНОЕ!!!!!!!!!
Исидочка Достала чумадан - самый большой! Из Таиланда привезенный :) , сложила туда все твои кулачки, но для кулачков других девочек на балконе еще три чумадана есть, правда поменьше :) !!!
Чихи все-все поймала, носом вдохнула, намазюкалась вся-вся-вся и по карманчикам распихала про запас!!!
flowers flowers flowers СПАСИБИЩЕЕЕ flowers flowers flowers flowers !!!!

Про пироксикам читала, но уже забыла сколько и когда пить. Помню, что по 2 таблетки в день за два дня до переноса и потом еще день после. Так?
А труселя у меня уже заготовлены, в полосочку розово-голубую confusion . И халатик розовый с сердечками. Правда, он махровый, а на памятке написано, что нужен хлопчато-бумажный :( . Не пустят в таком?

А книжка у меня в док-файле есть, если хочешь, могу на почту скинуть. Я не знаю, в личку файлы приходят?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):
Ируськин писал(а):
Спасибки!!! Мне сегодня сон приснился, что ХГЧ у меня 1900 и Масик вырос до 5мм. А с четверга на пятницу сны сбываюся. Хоть бы help
Лилу Даже не сумлевайся! Обязательно так и будет!!! Главное в это верить!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Исидочка,ты наша умничка, чихай чихай навсех!
Ируськин,супер,на выхах занесу в статистику!
Мне кажется,что надо нам еще до НГ увидеться) новогодний корпоратиффчик устроить себе МАМский [lol]
Ирунчик Спасибки flowers ! А кулачки где confusion ?
В статистике надо еще про Радость исправить, а то она все еще УЗИ ждет по второму протоколу.
Я - за новогодний корпоратиффф, но очень боюсь, что не смогу на него прийти - буду лежатьссс confusion .
Я-МАМА!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин! Я пила по 1 табл.3 раза в день за день и в день подсадки 1 табл.за 2 часа до переноса по 20мг. Халат без разницы какой, ты его все равно снимать бушь перед пункцией, зато потом лежать теплее! flowers
Книжку мне скинь если не трудно, адрес я тебе попозже скину в личку! obnimalka А я свеклу под шубой делаю... или шубу под свеклой??? [lol] :-P :-P

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru