Клиники - Архив

Архив клиник
ираида.
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
Сколько у вас детей: 2

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение ираида.

Дельфинчик С@брина Я очень надеюсь, что мой протокол тоже будет удачным! {baby} {baby} А насчет зеленых ниток - нет, это была другая клиника! :) Туда я больше не ходок. tapok
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Ираида,как дела? obnimalka Всё по плану,колишься до 9?

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги ,привет! flowers Да,все по плану. Пока колюсь, впадаю в климакс. :) 9-го к врачу, бум делать анализ крови,УЗИ и начнем стимуляцию. Я ведь пока даже не знаю, на каких препаратах она будет проходить. Вот и узнаю! У тебя как дела? obnimalka
lisenok83
Задорная первоклашка

Re: Чего вы боитесь?

Сообщение lisenok83

Leno4ka писал(а):
mirra78 писал(а):сайт работает?
Работает - а вы чего, боитесь, что сайт перестанет работать? :-P
И это тоже страшно :( где же узнаешь столько всего полезного, где же еще почувствуешь поддержку такую огромную obnimalka
я тут денечек, а уже чуть меньше боюсь...
но что-то остается: страх, что выбираю не ту клинику, не того врача, что после обследование добавятся еще каки-нибудь препятствия или болезни для беременности. :shock: И это только начальные страхи, так как еще не знаю точного диагноза.
lisenok83
Задорная первоклашка

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение lisenok83

я держу мужа в курсе всего, но не досканально все подробности! а насколько уж он слушает :-P [lol] Мы вместе решили, что пора бы уже проверить все и выяснить причину почему не получается!На данный момент пока нашли причину в нем, я еще проверяюсь. И он вроде бы готов бросить курить... не пить месяц, чтобы поглядеть на спермограмму после витаминов. Но прям досканально все, я сама еще не могу ему объянить, сама не все понимаю :think: Самое главное, что он готов к ЭКО, т.е. готов сделать все чтобы были детки!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Боюсь бесконечности. А волков бояться, в лес ни ходить.

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

цветочик писал(а):А волков бояться, в лес ни ходить.
Только что хотела написать эту фразу!!! [lol] Точнее - не скажешь! :drink:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Привет! support Держи на 9.12 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Я жду месячных и к врачу help help help

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги Удачи!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Всем привет!!! obnimalka Вчера была у врача. Начали стимуляцию на Пурегоне 100 и еще колят какой-то HMG Massone 75. Уколы внутремышечные (в 5-ю точку). Болючие жутко!!! :( Такое ощущение,что внутри стекло жидкое растекается. help Ну да ладно. Выдержим.Главное,чтобы результат был. [baby]
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,держи на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про такой второй препарат даже не слышала.Но надо,значит надо ;)
А у меня три дня назад мазать сильно начало.Это последний день приёма дюфа,26 день цикла.Вчера мазало меньше,а сегодня почти не мажет :-\ Живот тянет,поясницу,сходила сегодня к доктору,сказали ждать месюк.Надеюсь придут и будет всё как надо!

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги, ждем менстров! flowers А все болячки гони прочь! :gun: :gun: :gun: Будем держать за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вчера стала искать, что же за лекарство мне колят. :think: Вот что нашла: HMG Massone используется для стимуляции гормонов, вызывая FSH и производство ЛЮФТГАНЗЫ в теле. Этот препарат был первоначально разработан для использования в женщинах, где стимулирует яичники производить многократные фолликулы, таким образом делая их более плодородный.Действующее вещество: Менотропины (Menotropins). То есть это то же самое,что и Меногон®, Менопур®, Пергонал, Хумегон. В общем, будем колоться. Пусть клеточки растут. support 15 мне опять на УЗИ и кровь. support
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,держу на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нууу препарат второй,то что надо thumbsup А что 15 по крови будут смотреть?Гемостаз?
У меня вчера ближе к 23.00 пришли монстры :-D ,в понедельник к врачу help

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги, пасибки! Надеюсь, вырастет много хороших клеточек. help help help
Монстры пришли - это здорово!!! support support support
Насчет того,что мне собираются смотреть по крови - без малейшего понятия. :think: Мне тут это не говорят (и так много вопросов задаю :-D ). И результаты не показывают. :think: Только говорят:"All is fine!".Это главное! Чтобы все было не просто fine, а super! А еще, поговорив с глав.врачом,решили делать подсадку не в 2 этапа(они тут это не практикуют, а мне что-то страшно быть первой подопытной),а подсадим 2-х масиков на 3-и сутки. sperm Теперь остается только ждать клеточек, потом пункции,подсадки, а потом ХГЧ. help help help А вот потом,надеюсь - beremchatka . support
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,планы хороши! dude Пусть всё обязательно получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Догичка, вижу у тебя начинается ответственный этап, рада за тебя очень-очень obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное-преудачное начало в беременном протоколе, ну вот сердце чувствует, что все у тебя будет хорошо (я кстати насчет Семечки тоже была уверена).
Ираида, о таких лекарствах слышу вообще впервые, даже в интернете не попадалось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На хороший рост твоих клеточек, желаю огромной удачи! sperm

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Привет, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka Я вижу, у вас тут все отлично!
Ираида, так держать, колоться, настраиваться на отличный рост клеточек! Ждем вместе 15-го числа.
Доги, вот и ты нас догоняешь. Надеюсь, что дождусь твоего результата дома, а не в больнице. Только ты уж не обмани моих ожиданий, результат должен быть только положительный. У тебя короткий протокол планируется?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - вам обеим!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Лялечка,Дельфинчик,спасибо! :-* Дай Бог,чтобы всё получилось! help help help
Дельфинчик,у меня короткий ;) Удачно тебе доходить и родить в срок здорового малыша! obnimalka

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka Была сегодня у врача,меня в протокол не взяли :( Киста не ушла,большая.Так что я в волшебный Новогодний протокол не попадаю :( Что будет после Нового года...Снова пить дюф,может добавят диферелин,потом пункция кисты.Тааак всё затягивается ........
Ираида,как у тебя?Когда пункция?Кулачков накидаем ;)

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги , так жалко, что в протокол не попала...Гони эту кисту прочь! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Не переживай, все будет хорошо! obnimalka Значит, после Нового года обязательно будет беременный протокол! aist
А у меня пока все по плану. Пока колюсь, живот стал надуваться(тесные джинсы на бедрах неудобно носить, давят), позавчера голова болела дико (думаю, что от лекарств).Ну да это мелочи. Главное {baby} {baby} впереди! Завтра к врачу на кровь и УЗИ. Будут дальше говорить, по какой схеме что колоть. На пункцию (по моим подсчетам) 22 - 24 числа. help Жду, надеюсь и верю! aist На Новый год в любом случае предстоит пить только сок,т.к. не буду еще знать результатов. :drink: Но и на сок в новогоднюю ночь планирую загадывать желания! beremchatka {baby} {baby} dude
P.S. Вчера случайно узнала, что у хорошей знакомой сын ЭКОшный (ему 4 годика будет в феврале). Она сама рассказала, что были проблемы с трубами и все получилось с первой попытки. Так что результат ЭКО у меня теперь перед глазами, что внушает еще больше оптимизма! support
ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Всем приветик еще раз! obnimalka Сегодня была у врача. Сказали, что в принципе, все хорошо, только фолликулы по их мнению слегка маловаты. Насчитали пока что их 9 штук. Сказали продолжать колоть по той же схеме. А в субботу опять на УЗИ, кровь и прием. flowers
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,привет! obnimalka Сок на Новый год-это же оригинально и вкусно! :drink: ;)
9 фолликов-это хорошо,держу на качественный рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

nadin-r
Только зачали

Сообщение nadin-r

4 раза проходила ЭКО. Боюсь больше всего две недели ожидания (поле переноса эмбрионов), и когда наступает день узнать результат, а он отрицательный - вот этого я очень боюсь. Такие чувства переполняют на тот момент, это просто не передать словами. Я не хочу больше их испытывать и не буду. В этот раз у нас все получиться!!!! aist
nadin-r
Только зачали

Сообщение nadin-r

о, да мой в курсе всего..
ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Привет всем!!! support Мне тут позвонили и сказали,чтобы я сегодня пришла мониториться, а не завтра, как договаривались до этого. В общем, сегодня была на УЗИ+кровь сдала. На этот раз, вроде, врачу все понравилось. help help help Сказала, что клеточки растут как надо. Теперь в воскресенье опять УЗИ+кровь и скажут точно день пункции(пока,ориентировочно, это 21 декабря help ).Плюс доктор сказала мужу завтра с утра подружиться с Дуней Кулаковой :-D (это мы так мастурбацию называем :-D :-D :-D ), а потом ни-ни!Причем доктор такая серьезная была, несколько раз ему повторила! :-D Ну а я продолжаю пить, как верблюд, только что вернувшийся из пустыни. И стараюсь соблюдать белковую диету:муж притащил мне протеиновый коктейль для спортсменов, пью его каждый день с начала стимулки, еще рыбку ням-ням, вчера картошку с грибами делала (грибы ведь тоже белковая пища? :think: ),креветок трескаю, салат делала с говядиной,яйцами и сыром, на завтраки себе распечатала банку икры (у нас тут это не достать, потрошу запасы, которые привозили из отпуска с Родины).В общем - ни в чем себе не отказываю!!! support Пусть клеточки хорошие растут! Живот надулся (то ли от стимулки, то ли жрать меньше надо :-D ).В воскресенье отчитаюсь, что доктора мне скажут. help help help
мона
Только зачали

Сообщение мона

мой полностью в курсе. всегда поддерживает, сам разобрался в вопросах эко. на первый прием к репродуктологу вместе ходили, после пункций и переносов встречал всегда. говорит, что еще когда был школьником, прочел в научно-популярном журнале про эко, это в 70-х годах было, тогда только-только начиналось. прочел и офигел, какое это мощное достижение медицины! и запомнил. хотя и представить себе не мог, что тоже им воспользуется.
а прошлым летом, представляете, ездил на машине в командировку и по дороге видел аистов!! останавливался там, подходил близко. и гнездо аиста видел. вернулся - говорит: ну вот, аист нам уже повстречался. а через 4 месяца я в третьем протоколе забеременела!!!
мона
Только зачали

Сообщение мона

наркоза всегда боялась, ибо в отключке я не контролирую происходящее.
раньше двойню хотела, а теперь, когда дочка у меня уже есть и я настроена на второго ребенка, то очень боюсь многоплодной Б. потому что здоровья у меня нифига нет и двойню я вряд ли выношу.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,держи на качественный рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть всё будет хорошо!

Nast28
Только зачали

Сообщение Nast28

А я боюсь, что дети узнают, что они по ЭКО с сурмамой, в голове сплошные черные мысли. И у нас уже 19 недель, а я себе места не нахожу, кому-то говорили из родных, оглядываясь, я понимаю, что некоторым лучше бы и не говорили, что у меня проблемы. Как Вы справляетесь, как лучше поступить, я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но не знаю как поступить..
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Nast28 писал(а):А я боюсь, что дети узнают, что они по ЭКО с сурмамой, в голове сплошные черные мысли. И у нас уже 19 недель, а я себе места не нахожу, кому-то говорили из родных, оглядываясь, я понимаю, что некоторым лучше бы и не говорили, что у меня проблемы. Как Вы справляетесь, как лучше поступить, я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но не знаю как поступить..
Мне кажется, нужно просто теперь всем говорить, что вам помогла какая-то волшебная бабка и у вас всё хорошо. Т.е. врать. Но врать вообдушевленно, так, чтобы вы сами в это верили. От вас и отстанут.
Я, дура, всем подругам рассказывала какие у нас проблемы, все 5 лет. А когда пришлось обращаться к ЭКО поняла, какую я сделала ошибку, что вообще этот вопрос поднимала. Поэтому я в начале 2010 года сказала под большим секретом и очень доверительно, что мы решили с мужем жить для себя и вообще записались во фричайлды. Нас обсуждали за спиной целых полгода. ВСЕ!! А я успела сделать 1 ЭКО и 1 КРИО. Потом отстали. А я еще 1 ЭКО сделала (пока пролеты). Но зато мне никто не трепет нервы своими дурацкими вопросами.
А еще я при них не пью и не курю, они понять не могут почему, но опять же не знают теперь с чем сопоставить. Вобщем, врать иногда хорошо :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девульки, приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Ириад, держу за тя кулачки и чтоб было все окей!!! Такая подготовочка- молодец, обязательно должно все получиться!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Догичек, прочитала, что отложили твой протокол :( :( :( :( , а почему не спунктировали? Слишком большая чтоль???? :think: Я ж тож пошла с кистой в протокол, помнишь? Ну т.е мне ее в первый день протокола удалили и все. Теперь когда пойдешь??? В любом случае, я для тебя держу партию концентрированных чихов
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! flowers flowers flowers
У нас получилось и у вас получится!!!!

2TANA5
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение 2TANA5

Боюсь, что не смогу стать мамой, боюсь решится на 2-ую попытку и очередного двухнедельного ожидания результата ХГЧ, Боюсь отчаяться и опустить руки....Гду же ты, тот самый аист, который приносит детей...Один раз он уже не прилетел....
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,спасибо, дорогая ! obnimalka obnimalka obnimalka Ой,как чихи нужны заразнючие,мняммм obnimalka Семечка,совсем к нам редко заходишь.Как самочувствие?
Я тоже надеялась,что кисту спунктируют и всё.Но сказали,что не успеваем.Т.к. должен был быть короткий протокол.Теперь в конце декабря на приём,хотят добавить диферелин,скорее всего спунктируют и за деткой help help help

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Семечка , Доги , спасибо за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я сегодня была на УЗИ+кровь. Сказали, что все хорошо(вроде, 5 уже почти зрелых фолликулов, от 18 до 14 мм), остальные еще подрастут до завтра). Завтра снова туда же (мониторить). Сегодня были последние уколы стимулки. А в среду на пункцию. help Девочки, что надо делать перед пункцией? Можно ли вести обычный размеренный образ жизни или надо тоже лежать? Что-то я немного нервничаю. confusion Ох,хоть бы все получилось! help help help А подсадка будет 25 числа,как раз на католическое Рождество(я православная,но тут как раз будут отмечать не Новый год, а Рождество,на западный манер).Буду упрашивать масиков никуда от меня не убегать и остаться в животике на 9 месяцев. help {baby} {baby}
ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Сегодня ночью в 12 сделала укол Прегнила 10000.Завтра ответственный день, пункция. Подержите за меня кулачки! obnimalka
Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Девочки, всем огромный приветик obnimalka хочу сообщить вам о моем новогоднем подарочке. После неудачного эко в октябре-ноябре пришли месячные, а следующих до сих пор нет, сделала 4 теста, к моему удивлению не успела на стол положить, полоски вылезали тут же, даже раньше, чем контрольные :shock: Сегодня побежала делать узи, в матке 1 ПЯ , сердцебиение + , срок 5-6 недель. Мы с мужем в шоке, уж кто-кто, а я никогда не верила в свое чудо с одним яичником, несколько раз прооперированным, одной непроходимой трубой. support
Ираидочка, желаю тебе огромной преогромной удачи на пункции, крепко -крепко держу кулачочки, чтобы прошло все удачно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru