Клиники - Архив
Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Olgam, я тоже думала, пока не родила, что будем спать отдельно. так и было первые три недели. А потом начались колики, да и с ГВ поначалу проблемы были, бились за прибавку молока, поэтому стали вместе спать. Когда животик болел, он ко мне прижимался и от моего тепла боль утихала, и спать можно было. Плюс кормимся по требованию. Ночью проснулся - грудь в рот, и спи себе дальше
В свою кроватку кладу, конечно, на дневной сон, и на часть ночи, когда не болеет, как сейчас.
Vishenka, красное - отличный выбор!
В свою кроватку кладу, конечно, на дневной сон, и на часть ночи, когда не болеет, как сейчас.
Vishenka, красное - отличный выбор!
Самых красивых, самых умелых, самых лучших мамочек на свете!olgam писал(а):ну давай . чин-чин что ли)))vishenka82 писал(а):Морс пью, пусть будет красное. Белое не очень люблю
или .. за нас красивых!
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодилсяolgam писал(а):Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужнылегенда1 писал(а):Olgam, нам досталась обычная деревянная кроватка по наследству. И матрасик обычный. Но всё это по большей части простаивает без дела. Деть спит с мамой.
Тут конечно знать бы наверняка, что там пригодится а что нет
Я то вообще против совместного сна ребенка и родителей.... Но это я сейчас так говорю .... а там уж как пойдет
- Котеныш
- Заводная старушенция
Легенда, вы так много уже говорите, вот это да...Мальчики обычно позже начинают говорить, но вы прям молодцы, рано и уже так много слов знаете.
С первыми шажочками вас!!!
Вишенка, не грусти!
Устрой как-нибудь сабантуй и себе, попейте с подружкой чайку .
Чтобы зубки вас не беспокоили .
Olgam, с детем скоро попляшешь .
Сабантуи мужа , ох, как я их не люблю . То ли дело...мои....
Вишенка, не грусти!
Устрой как-нибудь сабантуй и себе, попейте с подружкой чайку .
Чтобы зубки вас не беспокоили .
Olgam, с детем скоро попляшешь .
Сабантуи мужа , ох, как я их не люблю . То ли дело...мои....
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
легенда1 писал(а):Самых красивых, самых умелых, самых лучших мамочек на свете!olgam писал(а):ну давай . чин-чин что ли)))vishenka82 писал(а):Морс пью, пусть будет красное. Белое не очень люблю
или .. за нас красивых!
Молодцы вы, Vishenka!vishenka82 писал(а):У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодилсяolgam писал(а):Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужнылегенда1 писал(а):Olgam, нам досталась обычная деревянная кроватка по наследству. И матрасик обычный. Но всё это по большей части простаивает без дела. Деть спит с мамой.
Я то вообще против совместного сна ребенка и родителей.... Но это я сейчас так говорю .... а там уж как пойдет
- Котеныш
- Заводная старушенция
Вот и мы брали кроватку по принципу:olgam писал(а): Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужны
пригодится - хорошо, нет- ещё лучше . Просто я не планирую особо укачивать, но вдруг деть не спокойный будет, так может хоть маятник поможет.
Я тоже думаю, детя отдельно приучать спать.
Котёныш, спасибо. Ведь это всё индивидуально. Кто-то раньше говорит, чем идёт, кто-то наоборот. Мы с ним постоянно разговариваем, видно, поэтому и он болтает.Котеныш писал(а):Легенда, вы так много уже говорите, вот это да...Мальчики обычно позже начинают говорить, но вы прям молодцы, рано и уже так много слов знаете.
[
Девули, вечер добрый!!
Пробежала одним глазом, а то устала что то я погода пипец, дороги не чищенны
Киса- у меня мой четырхлапый, всегда, что то тырит если есть возможность. Он был мелкий обдерал обои и мы стали оставлять его в наморднике, вот так один раз оставила, а на столе палки крабовые размораживались 1 кг., когда мы вернулись осталась одна не доединная палочка , а собак кое как ходил Пусть жрут, наказать нужно когда на месте преступления застукаешь, а так они быстро забывают и уже нет смысла глотку драть!
OLA-растете? Уже 35 нед, как время летит
Юляша- сходи на разведку в свою ЖК если Г..но, конечно если есть деньги, то в Сканди, а если ЖК хорошая, подумаешь!. Я в ЖК не пойду, у нас деревня, я даже не знаю где она тут буду в Сканди.
Хома- дома
По поводу встречки!!!
Кнопик, а тебя муж может привезти, дело в том, что м.Московская оч далеко для остальных, может тогда в Долине??? Я могу с метро 4 человека на борт взять,
девули, давайте активней, если есть предложения вносите конкретно, адрес, название. Условие, что бы не было ушей и не курили
Kisa-kard
АленаS
Фрик-аделька
Пробежала одним глазом, а то устала что то я погода пипец, дороги не чищенны
Киса- у меня мой четырхлапый, всегда, что то тырит если есть возможность. Он был мелкий обдерал обои и мы стали оставлять его в наморднике, вот так один раз оставила, а на столе палки крабовые размораживались 1 кг., когда мы вернулись осталась одна не доединная палочка , а собак кое как ходил Пусть жрут, наказать нужно когда на месте преступления застукаешь, а так они быстро забывают и уже нет смысла глотку драть!
OLA-растете? Уже 35 нед, как время летит
Юляша- сходи на разведку в свою ЖК если Г..но, конечно если есть деньги, то в Сканди, а если ЖК хорошая, подумаешь!. Я в ЖК не пойду, у нас деревня, я даже не знаю где она тут буду в Сканди.
Хома- дома
По поводу встречки!!!
Кнопик, а тебя муж может привезти, дело в том, что м.Московская оч далеко для остальных, может тогда в Долине??? Я могу с метро 4 человека на борт взять,
девули, давайте активней, если есть предложения вносите конкретно, адрес, название. Условие, что бы не было ушей и не курили
Kisa-kard
АленаS
Фрик-аделька
Последний раз редактировалось АленаS 11 дек 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Olgam, Котёныш, и правильно, приучайте к своей кроватке!
AlenaS, спасибо за новости о Хоме.
AlenaS, спасибо за новости о Хоме.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Значит Хома дома .
Будем ходить, наверно, с ней до победного....
Котёныш, ну уж к Новому-то году всё случится?
Пойду-ка я спать. Завтра поднимут рано. Спокойной ночи, девочки!
спокойнойлегенда1 писал(а):Котёныш, ну уж к Новому-то году всё случится?
ну естественно, у вас уже победны срокКотеныш писал(а):Значит Хома дома .
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
всем приветик!!!
я сижу пью белое вино и у мну депресняк.
выпила один бокал и с непривычки уже так хорошо стало)))) вот что значит не пить полгода
девочки, я могу с Московской Кнопу захватить и к вам приехать, я на Фрунзенской живу. так уже хочу со всеми встретиться. Тем более надо Кисин пироксикам забрать dai2
правда 15-ого моя мама ко мне приезжает, но я пожертвую ради встречи с вами!
у меня по ходу М скоро придут. Хрудь огромная и болит. как бы не пришлось опять цикл пропускать, а то ведь мы на море собрались.
выпила один бокал и с непривычки уже так хорошо стало)))) вот что значит не пить полгода
девочки, я могу с Московской Кнопу захватить и к вам приехать, я на Фрунзенской живу. так уже хочу со всеми встретиться. Тем более надо Кисин пироксикам забрать dai2
у меня по ходу М скоро придут. Хрудь огромная и болит. как бы не пришлось опять цикл пропускать, а то ведь мы на море собрались.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Котеныш, я очень на это чудо надеюсь. Завтра еще тест сделаю. В любом случае к неудаче легче привыкать постепенно, врач мне вообще сказал хгч 16 сдавать, но я не вытерпела. Я у КаменецкогоКотеныш писал(а):А вдруг произойдет чудо, и хгч вырастет .Лисицына писал(а): Спасибо за ответ, а то у меня кажется в свежем неудача, сегодня сдала хгч 1,2 это ведь очень мало для 9 дпп, может чудо случится- в лаборатории что- нибудь перепутали, пересдам в понедельник.
А кто ваш врач?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Легенда, я очень надеюсь, что Новый Год мы будем встречать с малышом и ДОМА!!!!
Алена, как концерт , понравился????
Алена, как концерт , понравился????
- olgam
- Трудный подросток
Котеныш, да да, хорошо нам с тобой говрить пока не родили еще с умным видом: А я буду так, а я буду этак!))))
Мысли сходятся, я тож подумала, если не пригодится маятник, снять его и все.
Легенда, поправляйтесь
девули, всем спокойной ночи!
Мысли сходятся, я тож подумала, если не пригодится маятник, снять его и все.
Легенда, поправляйтесь
девули, всем спокойной ночи!
Это дастойно уважения, и лялька есть и личная жизнь!! Я то же так хочу, что бы каждый в своей люльке , если често не понимаю аргументы, ой лень вставать, ой жалко и куча других ой!! Молодец вишенка !vishenka82 писал(а):У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодился
Очень, у меня даже муж в восторге (что редко бывает)Котеныш писал(а): Алена, как концерт , понравился????
Я конечно то же не ожидала такого заряда, такого пазитивввввчика Галкин молодец, очень такой добрый, не высокомерный, радушный хозяин короче!! Обязательно потом еще сходим!!! У него нет обсирания как у Задорного, чисто юмор без хамства и оскорблений, а как он поет, диапазон пипец…ему бы в опере петь…МОЛОДЕЦ!!!! Проще говоря
Фрикаделька, надеюсь, что Кнопик сагласитсяФРИК-аделька писал(а):всем приветик!!!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
а где это место встречи. какой район СПБ?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
м.Новочеркаская «Швабский домик» он не посредственно находится при выходе из метро, либо м.Ломоносовская «Долина» на Бульваре красных зорь, не далеко от моста Володарского. с Московкого пр не далекоФРИК-аделька писал(а):а где это место встречи. какой район СПБ?
а еще на лиговском есть кафе «Скена», маленькое, уютное кафе, если мы все массой туда придем, то займем все кафе и пасторнних вообще не будет, ноходится на против БКЗ Октябрьский, мы там кушаем перед концертами м.ПЛ.Востания или Маяковкая кто на машинах есть парковка платная на территории БКЗ
можно проголосовать
Natali, а ты идешь на встречку?? Муж же у тебя все равно укатилNatali84 писал(а):Котеныш, спасибо за ответ
support support support support support support внеслаNatali84 писал(а):Привет, Ален да, иду
Kisa-kard
АленаS
Фрик-аделька
Natali84
АленаS
Фрик-аделька
Natali84
Скена либо Швабский?Natali84 писал(а):Я голосую за то, что поближе к метро. Я без машины буду, наверное.
спокойнойNatali84 писал(а):Здесь, не принципиально. Готова подстроиться под большинство.
Ладно, пошла в люлю. Спокойной ночи!!!
Девочки, всем спасибо за ответ про ЖК, надо туда сходить и решить все.
Лапа, ты что игнорирушь мое предложение с Отто?
Кисуля, не ругайся на собу, ты же ее так любишь
Алена, молодцы, что на концерт сходили, тем более на такой позитив
Натали, ты герой, что ходишь на кровососов
Алла с пилингом, будешь красоткой
А где малыш и Симба ти веснуша?
Значит Хома дома, не выманить никак
Котеныш, еще неделька в прекрасном состоянии беременности
Легенда с первыми самостоятельными шажочками вас
Я начала сокращать прогинову, убрала укол прогика
Лапа, ты что игнорирушь мое предложение с Отто?
Кисуля, не ругайся на собу, ты же ее так любишь
Алена, молодцы, что на концерт сходили, тем более на такой позитив
Натали, ты герой, что ходишь на кровососов
Алла с пилингом, будешь красоткой
А где малыш и Симба ти веснуша?
Значит Хома дома, не выманить никак
Котеныш, еще неделька в прекрасном состоянии беременности
Легенда с первыми самостоятельными шажочками вас
Я начала сокращать прогинову, убрала укол прогика
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро, Девочки!Хорошего всем дня,супер настроения,приятного общения!!!! Всем кому нужно держите наши зажатые
Девочки!Дело ни в том кто и куда меня довезёт, а в том потраченном времени, которое уйдёт на дорогу......Не вижу смысла ехать 3часа, а сил на посидеть останется на 1час не больше.................Извините, не обижайтесь но я уже сказала где я готова присоединиться.......Отдыхайте,встречайтесь, а мы фотки обаждём............
Девочки!Дело ни в том кто и куда меня довезёт, а в том потраченном времени, которое уйдёт на дорогу......Не вижу смысла ехать 3часа, а сил на посидеть останется на 1час не больше.................Извините, не обижайтесь но я уже сказала где я готова присоединиться.......Отдыхайте,встречайтесь, а мы фотки обаждём............
- AstraWish
- Спелая ягодка
Доброе утро!!!!
ОООх тоже как хочется к вам на встречку
Девочки, спасибо кто ответил
Котеныш - тебя с ровными недельками , как приятно на них смотреть
ОООх тоже как хочется к вам на встречку
Девочки, спасибо кто ответил
Котеныш - тебя с ровными недельками , как приятно на них смотреть
Доброе утро девули!!!
Всем хорошего дня!! support support support
Кнопик :-P три часа?? ты с Новосибирска лететь будешь?? Кноп, а в «Долину» не хочешь?? там же от московского ни так далеко и Прелести будет удобно
Всем хорошего дня!! support support support
Кнопик :-P три часа?? ты с Новосибирска лететь будешь?? Кноп, а в «Долину» не хочешь?? там же от московского ни так далеко и Прелести будет удобно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00