![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
В свою кроватку кладу, конечно, на дневной сон, и на часть ночи, когда не болеет, как сейчас.
Vishenka, красное - отличный выбор!
Самых красивых, самых умелых, самых лучших мамочек на свете!olgam писал(а):ну давай . чин-чин что ли)))vishenka82 писал(а):Морс пью, пусть будет красное. Белое не очень люблю
или .. за нас красивых!
У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодилсяolgam писал(а):Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужнылегенда1 писал(а):Olgam, нам досталась обычная деревянная кроватка по наследству. И матрасик обычный. Но всё это по большей части простаивает без дела. Деть спит с мамой.
Тут конечно знать бы наверняка, что там пригодится а что нет![]()
Я то вообще против совместного сна ребенка и родителей.... Но это я сейчас так говорю.... а там уж как пойдет
легенда1 писал(а):Самых красивых, самых умелых, самых лучших мамочек на свете!olgam писал(а):ну давай . чин-чин что ли)))vishenka82 писал(а):Морс пью, пусть будет красное. Белое не очень люблю
или .. за нас красивых!
Молодцы вы, Vishenka!vishenka82 писал(а):У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодилсяolgam писал(а):Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужнылегенда1 писал(а):Olgam, нам досталась обычная деревянная кроватка по наследству. И матрасик обычный. Но всё это по большей части простаивает без дела. Деть спит с мамой.
Я то вообще против совместного сна ребенка и родителей.... Но это я сейчас так говорю.... а там уж как пойдет
Вот и мы брали кроватку по принципу:olgam писал(а): Я сегодня ходила к соседке смотреть, ей вот например маятник вообще не пригодился. Доча и так засыпает, ей укачивания ( ТТТ) не нужны
Котёныш, спасибо. Ведь это всё индивидуально. Кто-то раньше говорит, чем идёт, кто-то наоборот. Мы с ним постоянно разговариваем, видно, поэтому и он болтает.Котеныш писал(а):Легенда, вы так много уже говорите, вот это да...Мальчики обычно позже начинают говорить, но вы прям молодцы, рано и уже так много слов знаете.
С первыми шажочками вас!!!![]()
[
спокойнойлегенда1 писал(а):Котёныш, ну уж к Новому-то году всё случится?![]()
Пойду-ка я спать. Завтра поднимут рано. Спокойной ночи, девочки!
ну естественно, у вас уже победны срокКотеныш писал(а):Значит Хома дома.
Будем ходить, наверно, с ней до победного....
Котеныш, я очень на это чудо надеюсь. Завтра еще тест сделаю. В любом случае к неудаче легче привыкать постепенно, врач мне вообще сказал хгч 16 сдавать, но я не вытерпела. Я у КаменецкогоКотеныш писал(а):А вдруг произойдет чудо, и хгч вырастетЛисицына писал(а): Спасибо за ответ, а то у меня кажется в свежем неудача, сегодня сдала хгч 1,2 это ведь очень мало для 9 дпп, может чудо случится- в лаборатории что- нибудь перепутали, пересдам в понедельник.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
А кто ваш врач?
Это дастойно уважения, и лялька есть и личная жизнь!! Я то же так хочу, что бы каждый в своей люлькеvishenka82 писал(а):У меня ребенок с двух месяцев спит один в своей комнате, в своей кроватке. Укачиваю его очень редко, только когда что-то беспокоит и он не может заснуть. А так привык засыпать сам. Днем тоже не укачиваю, только иногда в коляске, если сам не засыпает. Но лучше, мне кажется, чтоб какой-нибудь укачивающий механизм был. Хотя мне тоже вроде как не пригодился
Очень, у меня даже муж в восторге (что редко бывает)Котеныш писал(а): Алена, как концерт , понравился????
Фрикаделька, надеюсь, что Кнопик сагласитсяФРИК-аделька писал(а):всем приветик!!!
я сижу пью белое вино и у мну депресняк.
выпила один бокал и с непривычки уже так хорошо стало)))) вот что значит не пить полгода![]()
девочки, я могу с Московской Кнопу захватить и к вам приехать, я на Фрунзенской живу. так уже хочу со всеми встретиться.![]()
![]()
Тем более надо Кисин пироксикам забрать dai2
правда 15-ого моя мама ко мне приезжает, но я пожертвую ради встречи с вами!
у меня по ходу М скоро придут. Хрудь огромная и болит. как бы не пришлось опять цикл пропускать, а то ведь мы на море собрались.
м.Новочеркаская «Швабский домик» он не посредственно находится при выходе из метро, либо м.Ломоносовская «Долина» на Бульваре красных зорь, не далеко от моста Володарского. с Московкого пр не далекоФРИК-аделька писал(а):а где это место встречи. какой район СПБ?
Natali,Natali84 писал(а):Котеныш, спасибо за ответ
support support support support support support внеслаNatali84 писал(а):Привет, Аленда, иду
Скена либо Швабский?Natali84 писал(а):Я голосую за то, что поближе к метро. Я без машины буду, наверное.
спокойнойNatali84 писал(а):Здесь, не принципиально. Готова подстроиться под большинство.
Ладно, пошла в люлю. Спокойной ночи!!!