lenchik2 писал(а):АнгелДи спасибо, это очень хорошо когда мужчина ответственный, дай Бог чтобы так и было
Была сегодня на кладбище, наревелась

эта боль не отпускает, и никогда не отпустит...
В 19.00 зажгла свечи - сегодня всемирный день скорби по утраченным деткам
во всем мире зажглись свечи нашим маленьким Ангелочкам
Вчера сон видела: Айлин с Эмино играли, потом она куда то делась, а я очень остро ощутила боль утраты,
и давай навзрыд реветь и просить Бога " верни мне ЕЕ душу "
не могу даже описать насколько я за ней соскучила, если бы она каким то волшебным образом ко мне
вернулась, не знаю я наверно ее бы зацеловала, заобнимала, на руках и днем и ночью держала бы...
НО это чудо просто моя фантазия и никогда не произойдет
Мне многие девочки здесь написали: отпусти ее
А КАК СДЕЛАТЬ ЭТО МАТЕРИ, ЧЕСТНО Я НЕЗНАЮ
Каждый день о ней вспоминаю, думаю, виню себя,плачу, прошу прощения у доченьки,просто я ТАК переношу свое горе...
Когда муж видит меня заплаканную, спрашивает что случилось, или сестра по телефону понимает что я ревела тоже спрашивает
почему ревела и подруги и т.д. КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО Я ВСЕГДА ТЕПЕРЬ ПЛАЧУ ВСЕГО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ...
В жизни было все и горькое детство, и первое замужество- ужас, разбитая любовь и т.д. но ничего не сравнимо с этой потерей,
с этой болью, вот как будто вырвали живьем тебе сердце и заставили жить, всем улыбаться, делать вид что я вынесла это, отошла,
а то что жить без сердца просто невозможно........
Простите девочки, накопилось, прорвалось, мне надо с кем то об этом поговорить, при Эмине не хочу плакать, он боится моих слез
и начинает плакать. А так здесь излила душу и легче стало, простите
Я живу ЭМИНОМ И НОВОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРАЯ ЗАРОДИЛАСЬ ВО МНЕ И НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ ЧТО ДУША ДОЧЕНЬКИ КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ ПУСТЬ ДАЖЕ В ДРУГОМ ОБЛИЧЬЕ. Можете думать что я сошла с ума, но многие кто был на моем месте думал точно также.
Леночка, моя хорошая! Не плачь...А то я тоже разревелась

Как можно при таком потоке слез вознестись на Небо? Отпусти ее, и она вернется к тебе. Я верю, что доченька уже с тобой. И не имеет значения, какого пола ребенок живет сейчас в тебе, но я уверена, что это твоя доченька с тобой...
Расскажу тебе одну историю. Я уже писала, что мой брат Алеша, у тонул за год до моего рождения. Он был очень добрым и отзывчивым мальчиком. Ангел воплоти. С бледной кожей, смоляными волосами и черными глазами. Через год после его смерти родилась я... девушка, с пепельно-русыми волосами, и карими глазами, со вздорным характером. Но знаешь... В нашем доме тема моего погибшего брата никогда не поднималась и я только в десять лет узнала все подробности его смерти... Вот что я тебе расскажу...
Мне с малых лет снился один и тот же сон... Я - мальчик, я тону. И все так реалистично, словно я переживаю чью-то смерть заново. Еще снился мне ребенок с черными волосами и большими черными глазами... Снилось, как я играю, или как я просто живу. Я словно проживаю чужую жизнь. Сон, где я тону повторялся довольно часто, пока где-то в 10 лет я не настояла и не расспросила маму обо всем. И она мне рассказала и показала фото моего брата. С фото на меня смотрел ОН - тот чью жизнь я проживала во сне. Фото было черно-белое, но я его узнала. И со слов матери он был именно такой, какой мне снился...Еще периодически я вспоминала те вещи и описывала то, что никогда не происходило со мной. но зато происходило с ним. Да это звучит почти безумно, но я ЗНАЛА те вещи, которые знал только он. Никто рассказать об этом мне не мог, просто потому, что моего брата любили так сильно, что эта тема стала для всех запретной в доме.
Я стала старше.. начала копать все про переселение душ и еще заметила такое совпадение... что мое имя Аня - это в церкви женский вариант имени АЛЕКСЕЙ. Мои родители этого не знали....
... В общем я всем сердцем чувствую, что душа моего брата вернулась в моей ипостаси....
...Это не выдумка, чтобы успокоить тебя, это простая моя реальность...
Я не знаю, зачем было уготовано Небу так поступить с моими родителями, через боль невинного ребенка... но только благодаря его уходу - родилась я и мой младший брат. И многое в жизни родных нам удалось изменить. Зачем-то это надо было.... НО поверь, Леночка! ТВОЯ деточка к тебе вернулась, и вернется. Она ушла, чтобы принести нечто большее в твою жизнь. Пусть она вернулась в другом облике, но она вернулась, и она уже с тобой.

Я истинно верю, что скоро ты обнимешь свою малышку и уже никогда она не покинет тебя.
И еще ... У меня есть поистине поразительный Дар... Я вообще не тону. Даже дайвингом заниматься не могу, потому что вопреки всему всплываю на поверхность. Наш тренер по плаванию от меня отказался, потому что я вообще как поплавок, не тону. Не могу даже нырнуть. Когда надо было ему замерить мое сердцебиение под водой и вообще время моего нахождения без воздуха под водой, мне пришлось всеми конечностями вцепиться в лестницу, чтобы не всплыть. И еще, как он объяснил, у нормального человека под водой сердцебиение ускоряется, потому что давление и нехватка воздуха давит на диафрагму, а у меня наоборот замедляется переходя в экономный режим. Могу спокойно спать на воде - положив руки за голову и ногу на ногу.

Могу в лотос сесть, или бомбочкой свернуться, но не утону. Вообще этот тренер как ярый фанат ставил на мне всякие опыты и поражался.

Вот такие вот дела.
Верь, Леночка.

Сердце матери не обманет... Знаю, ты возразишь, почему же ТОГДА оно молчало.... отвечу - ТАК НАДО. Больно - да. Но значит тебе уготовано большее. И поверь это не конец - а начало... ЗАкат одного человека ознаменует рассвет другого.... Я верю в это...