Клиники - Архив
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Котеныш, с недельками тебя support support support support support support support support support support support support
Натах, не грусти! Мы же с тобой!!! Сходи в салон, побалуй себя, отвлекись чем-нить. Ты работаешь? Если нет, то могу тебя с собой взять в Мегу на неделе. Хошь?
Натах, не грусти! Мы же с тобой!!! Сходи в салон, побалуй себя, отвлекись чем-нить. Ты работаешь? Если нет, то могу тебя с собой взять в Мегу на неделе. Хошь?
- Котеныш
- Заводная старушенция
МарФФа, Киса, Натали спасибо за поздравления с неделькой.
Натали, значит ты в наших рядах , ну значит точно станешь скоро беременюшкой . Я уволилась с работы ради планирования .
Натали, значит ты в наших рядах , ну значит точно станешь скоро беременюшкой . Я уволилась с работы ради планирования .
принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
- Лусина
- Веселая дошкольница
ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть?
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
- Тюша73
- Трудный подросток
kisa-kart, картина супер !!!!!!!!!!!!!Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки , я дома , приехала утром , покушать приготовила и завалилась спать . Сейчас чуть почитала , сидеть попа отвыкла , болит , пойду на диванчик прилягу телик посмотрю.
hey, добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!на красивый ХГЧ
девочки , я дома , приехала утром , покушать приготовила и завалилась спать . Сейчас чуть почитала , сидеть попа отвыкла , болит , пойду на диванчик прилягу телик посмотрю.
спасибо aist aist aist aistТюша73 писал(а):kisa-kart, картина супер !!!!!!!!!!!!!Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно есть верьЛусина писал(а):ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть?
Пушочки с выпиской !!!!
Девочкии ну вы пряма одни сплошные таланты: одна картины ваяет,вторая стихи на раз шпарит...)))УМНИЧКИ! РЕСПЕКТ!
Кнопичек на УЗИ , я когда на свое состояние жаловалась, мне отвечали - БЕРЕМЕННОСТЬ,что вы хотите...
Котеныш очень хотела тебя спросить, у тебя роды будут с врачом или дежурной бригадой? Я тож наверно в ОТТО буду, они меня там знают, хотя уже слышала положительные отзывы о перинатальном центре на удельной,а мне там рядом.
Да, мое мамское сердце не выдержало, короче сносилась я на Тобольскую в генетический центр, ну генетик канечна меня успокоил! Правда в понедельник поеду в ОТТО послушаю их, если будут настаивать что риск существует, буду делать хорион-биопсию.
Девочки всем кому нужно
Девочкии ну вы пряма одни сплошные таланты: одна картины ваяет,вторая стихи на раз шпарит...)))УМНИЧКИ! РЕСПЕКТ!
Кнопичек на УЗИ , я когда на свое состояние жаловалась, мне отвечали - БЕРЕМЕННОСТЬ,что вы хотите...
Котеныш очень хотела тебя спросить, у тебя роды будут с врачом или дежурной бригадой? Я тож наверно в ОТТО буду, они меня там знают, хотя уже слышала положительные отзывы о перинатальном центре на удельной,а мне там рядом.
Да, мое мамское сердце не выдержало, короче сносилась я на Тобольскую в генетический центр, ну генетик канечна меня успокоил! Правда в понедельник поеду в ОТТО послушаю их, если будут настаивать что риск существует, буду делать хорион-биопсию.
Девочки всем кому нужно
ну привет! колись сколько тестов изписюляла ужеhey писал(а):принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лапа, как ты сегодня?
Лусина, на дальнейший рост
Настасья, пусть все удачно разрешиться А на хорион-биопсию ты решишься? Если по УЗИ все ОК, есть ли смысл рисковать? (ИМХО)
Лусина, на дальнейший рост
Настасья, пусть все удачно разрешиться А на хорион-биопсию ты решишься? Если по УЗИ все ОК, есть ли смысл рисковать? (ИМХО)
- Котеныш
- Заводная старушенция
Добро пожаловать .hey писал(а):принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
На высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Хороший хгч! На дальнейший рост .Лусина писал(а):ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть?
Я сегодня лежу тихо и терплю молча
сегодня дежурит доктор который меня принимал!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с капельницами путаница и он решил зайти ко мне!!!!!!!!
КАК ОН УДИВИЛСЯ!!!! увидев меня............ и говорит я же вас с самопроизвольным абортом принимал а вы еще тут
я его пипец как боюсь............ лежу трупом
сегодня дежурит доктор который меня принимал!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с капельницами путаница и он решил зайти ко мне!!!!!!!!
КАК ОН УДИВИЛСЯ!!!! увидев меня............ и говорит я же вас с самопроизвольным абортом принимал а вы еще тут
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Услышит точно, я тебе еще беременного пироксикама подкину, точно залетишь двойней!!! Ща тебе свой тел в личку кину!Natali84 писал(а):Твои слова, да Богу в ушиКотеныш писал(а):МарФФа, Киса, Натали спасибо за поздравления с неделькой.
Хей, держи на имплантацию и ХГЧещище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БА у нас волшебник, верь в него. Меня запузатил со второй попытки, первая пристрельная была
Лусина, это уже результат, держи на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюшик, с возвращением в родные стены!!! support support support
Настасья, успокойся, все с твоей дочей в порядке!!! Неугомонная На здоровье тебе и принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапулик, я с тобой
Девульки, спасибо вам за комплименты!!! Но если бы не рама, эта картина так бы не смотрелась. Я сегодня в этой багетной мастерской таких красот насмотрелась...............Там картины, вышитые гладью - это что-то бесподобное, я такого в жизни не видела. Это выглядит намного супер, нежели нарисованные...............
- Котеныш
- Заводная старушенция
Настасья, у меня будут роды с врачом и индивидуальной акушеркой.Nаsтasья писал(а): Котеныш очень хотела тебя спросить, у тебя роды будут с врачом или дежурной бригадой? Я тож наверно в ОТТО буду, они меня там знают, хотя уже слышала положительные отзывы о перинатальном центре на удельной,а мне там рядом.
Да, мое мамское сердце не выдержало, короче сносилась я на Тобольскую в генетический центр, ну генетик канечна меня успокоил! Правда в понедельник поеду в ОТТО послушаю их, если будут настаивать что риск существует, буду делать хорион- биопсию.
Про перинатальный центр тоже слышала неплохие отзывы. Но ещё там " сыровато" в плане организации. Говорят, что через некоторое время уже смело можно будет там рожать. Хотя к вашим родам уже, наверно, всё будет на высшем уровне... Так что можно подумать .
Я присоединяюсь к МарФФе. Если с узи все в порядке, то может и не нужна биопсия?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Добрый доктор.... .lap.07 писал(а):Я сегодня лежу тихо и терплю молча
Не бойся его, тебе нельзя!!!
Марфа боюсь очень, рыдала долго, не скажу, что внутри на все согласна, хочу с врачами обсудить все, а особенно риски!Покажу в понедельник им свои результаты УЗИ, дальше буду думать!
- Элизе
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки!
Разрешите присоединиться к вам.
У меня очень давняя история, очень много переносов, но пока безрезультатных. Б.не было н и к о г д а ..
Вот решила попытать счастья.
Была у МВ. В планах супердлинный протокол Что меня конечно ужасно расстроило... время... а у меня возраст уже критический... Эх...
Девочки, у кого-нибудь есть случаи с положительным результатом супердл.протокола после многочисленных неудачных попыток? На пробирке такой статистики не нашла пока. Просто есть инофрмация что в 2-4 раза шансы повышаются, но конкретных примеров не увидела.
У меня очень давняя история, очень много переносов, но пока безрезультатных. Б.не было н и к о г д а ..
Была у МВ. В планах супердлинный протокол Что меня конечно ужасно расстроило... время... а у меня возраст уже критический... Эх...
Девочки, у кого-нибудь есть случаи с положительным результатом супердл.протокола после многочисленных неудачных попыток? На пробирке такой статистики не нашла пока. Просто есть инофрмация что в 2-4 раза шансы повышаются, но конкретных примеров не увидела.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Лапа, мы с тобой! Ох, уж эти доктора, которых боятся больные
Настасья, конечно, это очень все сложно и неоднозначно... просто сколько раз читала истории, где все заканчивалось хорошо, несмотря на результаты анализов. Ведь риск, это еще не приговор...
Пошла кормить и укладывать спать детенышей Еще загляну, надеюсь, все не разбегутся)))
Настасья, конечно, это очень все сложно и неоднозначно... просто сколько раз читала истории, где все заканчивалось хорошо, несмотря на результаты анализов. Ведь риск, это еще не приговор...
Пошла кормить и укладывать спать детенышей Еще загляну, надеюсь, все не разбегутся)))
Лапик действительно очень добрый доктор, может он просто был рад тебя видеть ?
Вы говорите у ВАС собаки таскают, у нас шиншилла, если не уследишь или со стола не уберешь, все тащит: конфеты, пироги,печенье,хлебцы..., вот как его отучить?
Спасибо ВАМ девочки, что ВЫ есть, без вас плохо...
Вы говорите у ВАС собаки таскают, у нас шиншилла, если не уследишь или со стола не уберешь, все тащит: конфеты, пироги,печенье,хлебцы..., вот как его отучить?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Привет, Элизе!Элизе писал(а):Здравствуйте девочки!
Ты вроде пробовала в Иналмеде, если я ничего не путаю?
А сколько у тебя попыток было? И какие протоколы?
А положительных примеров у нас предостаточно.
Вот наша ЯГА, после нескольких неудачных попыток забеременела в результате супердлинного протокола как раз у МВ. Сейчас она счастливая мамочка Димусика.
Ещё есть у нас МАЛЫШ. Она тоже Б. после супердлинного протокола, только у нее врач Каменецкий.
- Конопушка
- Трудный подросток
Добрый вечер, девочки !!!!
Ну вы и писать, не перечитать!
Наших новоиспечённых мамочек, Пуха и Крохотулю, с выпиской, ждём фоток малышей !!!!
Киса, просто рукодельница.
Всем новеньким, добро пожаловать.
Элизе, супер длинный это же на 3 месяца в климаксе, не переживай, всё будет нормально.
Постарайся доверится врач, она же объяснила почему хочет провести такой протокол !?
Ну вы и писать, не перечитать!
Наших новоиспечённых мамочек, Пуха и Крохотулю, с выпиской, ждём фоток малышей !!!!
Киса, просто рукодельница.
Всем новеньким, добро пожаловать.
Элизе, супер длинный это же на 3 месяца в климаксе, не переживай, всё будет нормально.
Постарайся доверится врач, она же объяснила почему хочет провести такой протокол !?
- Котеныш
- Заводная старушенция
У меня у знакомой есть шиншила. Она говорит, что это что -то с чем-то....она как обезьяна везде лазает, висит на шторах, роет цветы...Короче, зверь ещё тот .Natali84 писал(а):а как она на стол попадает? она же маленькаяNаsтasья писал(а):Лапик действительно очень добрый доктор, может он просто был рад тебя видеть ?
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброго вечерочка!
Меня наконец пустили за комп, весь день не могла к вам прорваться Соскучилась по всем!
Пухи - с выпиской вас! Вот ты и стала счастливой мамой малышей! Здоровья и счастье мальчишкам, маме - скорейшего востановления! И порадуйте нас своими фото и рассказами!
Крохотуля - и вас с выпиской! Поскорее входите в ритм и появляйтесь у нас почаще support support support Так же с нетерпением ждем рассказиков и фотоотчетов!
За Хому и Котеныша продолжаю держать !
И Кнопику на 16 - !
Меня наконец пустили за комп, весь день не могла к вам прорваться Соскучилась по всем!
Пухи - с выпиской вас! Вот ты и стала счастливой мамой малышей! Здоровья и счастье мальчишкам, маме - скорейшего востановления! И порадуйте нас своими фото и рассказами!
Крохотуля - и вас с выпиской! Поскорее входите в ритм и появляйтесь у нас почаще support support support Так же с нетерпением ждем рассказиков и фотоотчетов!
За Хому и Котеныша продолжаю держать !
И Кнопику на 16 - !
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Конопушка
- Трудный подросток
Спасибо, КотёнышКотеныш писал(а):Конопушка, рады тебе .
А я вижу ты выполнела обещание и потавила линеечку, так приятно смотреть на неё.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00