Передам все записочки!Чародейка писал(а):balero, миленькая! Я тоже в личку написать не могу
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Передам все записочки!Чародейка писал(а):balero, миленькая! Я тоже в личку написать не могу
balero! Спаси Господи! Буду ждать вестей!oven писал(а):balero писал(а):Девочки, привет! Все записочки передала сегодня вечером=) Положила к иконе. Бог в помощь.[/quote
balero! не могу пробиться в личку не пускают. Дай Бог здоровья тебе и твоим близким. Ты сможешь мне потом написать? Буду ждать.Пишу:
Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги нам рабам Господним Вере и Василию! Помоги что бы все получилось, помоги, что бы детки прижились и случилась долгожданная беременность. Верю в твою молитвенную помощь, ты не кому не отказывала, не откажи и нам в помощи.
balero! Низкий поклон. Я даже и не надеялась на такое чудо. Это же надо так вчера написала, сегодня передали. Это чудо! Спасибо огромное! Буду aist ждать своего чуда!oven писал(а):balero! Спаси Господи! Буду ждать вестей!oven писал(а):balero писал(а):Девочки, привет! Все записочки передала сегодня вечером=) Положила к иконе. Бог в помощь.[/quote
balero! не могу пробиться в личку не пускают. Дай Бог здоровья тебе и твоим близким. Ты сможешь мне потом написать? Буду ждать.Пишу:
Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги нам рабам Господним Вере и Василию! Помоги что бы все получилось, помоги, что бы детки прижились и случилась долгожданная беременность. Верю в твою молитвенную помощь, ты не кому не отказывала, не откажи и нам в помощи.
Мы за вас очень рады! Здоровья вам и вашим близким. Матронушка многим помогает, главное с верой и чистыми помыслами просить:)ALENNA писал(а):Хочу написать про нас с мужем.... Мы давно маленького хотели, сначала у себя "воевали", потом в москву ездили, тогда я впервые к Матронушке попала.... Стояли 3 часа в очереди к мощам, к иконке не знала что тоже надо..... Легкость какая-то после посещения появляется, надежда, что все будет хорошо.... Второй раз поехала на второй день после подсадки, тяжело было одной в чужом городе, вера наверное главная опора...... И все получилось..... Сейчас мечтаем о втором ребенке..... Помоги нам господи.....
Девочки, всем доброе утро!balero писал(а):Мы за вас очень рады! Здоровья вам и вашим близким. Матронушка многим помогает, главное с верой и чистыми помыслами просить:)ALENNA писал(а):Хочу написать про нас с мужем.... Мы давно маленького хотели, сначала у себя "воевали", потом в москву ездили, тогда я впервые к Матронушке попала.... Стояли 3 часа в очереди к мощам, к иконке не знала что тоже надо..... Легкость какая-то после посещения появляется, надежда, что все будет хорошо.... Второй раз поехала на второй день после подсадки, тяжело было одной в чужом городе, вера наверное главная опора...... И все получилось..... Сейчас мечтаем о втором ребенке..... Помоги нам господи.....