Клиники - Архив

Архив клиник
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Polli_

[qуоте="Зоичка"]Девочки, дорогие!!! Радуюсь, но боюсь!!! Напомню, что у меня сегодня 14 ДПП, был подсажен 1 эмбриончик 3-хдневочка чуть отставал в развитии(так сказал врач при подсадке) цонфусион Сдала анализ в ИВИТРО, Референсные значения в ней такие:
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2 нед:25-300
3 нед.:1500-5000
и т.д.
МОЙ ХГЧ 14 о;)
Звонила врачу, он сказал, что имплантация произошла! И обязательно сдать ещё послезавтра, проверить динамику.
А я вроде хочу радоваться и чувствую, что Б, но чего-то цыферка маленькая о;) Оч. страшно!!! Мои ожидания ещё продолжаются! хелп[/quote]

Зоичка
, значит продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@ и будем держать до тех пор, пока не скажешь чтоб отпускали) :-*
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

зоичка, я тобой!!!!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!! держу кулачки!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СКОРО УЗНАЕМ ПРО НАШИХ МАСИКОВ!!!!!!!!!! support support support support support support support support
ДЕВОЧКИ, МЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Зоичка! Миленькая! Мы все за тебя переживаем и верим, что всё будет отлично! Вот сама увидишь, что послезавтра цифра будет ОГО-ГО какая!!!! Трёхзначная!!!! support support support
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

:angel: obnimalka Полли, Ирина, Линка, девочки, спасибо вам огромное!! Как мне хорошо с вами! Где-то сутки меня не было на сайте, уже соскучилась. После врача-стоматолога кашмарно себя чувствовала. Вроде отошла. Уже сегодня опять сдам ХГЧ, а вечером как узнаю напишу о цыферке. Спасибо за кулочки! Желаю нам всем радовать друг друга высокими ХГЧ и жирными двойными краснющими полосочками!!! dai2 dai2 dai2 dai2
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

[quote="Зоичка"]:angel: obnimalka Полли, Ирина, Линка, девочки, спасибо вам огромное!! Как мне хорошо с вами! Где-то сутки меня не было на сайте, уже соскучилась. После врача-стоматолога кашмарно себя чувствовала. Вроде отошла. Уже сегодня опять сдам ХГЧ, а вечером как узнаю напишу о цыферке.

Очень за тебя переживаю, ты только не волнуйся, всё будет отлично!
Ждём хороших новостей вечером yahoo !!!!!!!
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Спасибо! Вот жду с нетерпением. confusion flowers flowers flowers
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Зоичка писал(а):Спасибо! Вот жду с нетерпением. confusion flowers flowers flowers
Мы все ждём!!!! И верим!!!!!!!!
Зоичка, а ты сдаешь экспресс-анализ ХГЧ?
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Да, я в ИНВИТРО сдаю. В 11 ч. сдала , примерно в 7ч. веч. обычно на электронку присылают рез-т. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку. Если бы не форум с вами девочками, я бы наверное с ума сходила бы!!! fly flowers
Линка писал(а):
Зоичка писал(а):Спасибо! Вот жду с нетерпением. confusion flowers flowers flowers
Мы все ждём!!!! И верим!!!!!!!!
Зоичка, а ты сдаешь экспресс-анализ ХГЧ?
nata_izmail
Только зачали

Сообщение nata_izmail

Зоичка не волнуйся и не переживай... Я тоже сейчас в ожидании сижу в кафе около клиники через 30 минут будет результат ( просто утром все проспала, а сейчас сдала на экспрес анализ)... Господи услышь нас и помоги.... Нам всем это очень нужно..
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

У нас делают ХГЧ за час, правда стоит в 2 раза дороже, но это ерунда!
Терпеть не могу ожидание! Я и за час бы с ума сошла, а потом трясущимися руками получала бы результат анализа! Если б не девочки с форума - не знаю как и выживала бы в протоколе. Так хочется побольше позитива и отличных результатов beremchatka !
Зоичка, nata_izmail , держу за вас кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nata_izmail
Только зачали

Сообщение nata_izmail

Девочки спасибо огромное за поддержку, но к сожалению у меня пролет help help help help help .... ХГЧ не изменилось за последние 2 дня ..... Будем набираться сил и готовиться к КРИО - протоколу....
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Девочки, милые, у меня пролёт!!!! :*-( Извините, за :*-( Я даже не ожидала. Так верила.... Завтра только зайду на форум, а сейчас хочу вина....
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

да что же это такое!!!!!!! не может так быть!!!!! во что же тогда верить!!!!!
зоичка, nata_izmail держитесь!!!! мы с вами!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
у меня завтра в час дня пункция... страшно!!!!!
уже не знаю на что надеяться!!!! пока на лучшее!!! тешу себя!!!! подержите за меня завтра кулачки, пожалуйста!!!!!
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Nata_izmail, Зоичка!!!!!!! Девочки, миленькие, держитесь!!! :(
Плачу вместе с вами! :*-( Господи, я так надеялась, что у вас всё получится!
Девочки, понимаю, что словами не утешишь, всё это очень тяжело, земля уходит из-под ног и ничего не хочется, но мы должны бороться до конца! Настроиться на победу и вперёд! Мы все обязательно будем беременными!!! beremchatka
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Nata_izmail, Зоичка милые мои держитесь, представляю.... нет, наверное даже представить не могу, как вам сейчас трудно... Хорошенькие мои, главное держитесь...я не знаю что еще сказать obnimalka obnimalka obnimalka , обнимаю вас. И забираю у вас частичку вашей боли, пусть вам будет хоть на капельку полегче. Если все девочки возьмут себе по капельке, вот увидите, вам сразу станет легче. Всё еще будет.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
nata_izmail
Только зачали

Сообщение nata_izmail

Спасибо ДОРОГИЕ мои надеюсь, что У ВАС все получиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вы главное ничего не бойтесь и не переживайте, вы обязательно Станете МАМОЧКАМИ, САМЫМИ ЛУЧШИМИ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Держу за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня все получиться В марте Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!! Очень надеюсь, что в Марте я ВАС здесь не увижу figase ..... потому-что все вы должны будете общаться в другом топике С БЕРЕМЕННЫМИ ДЕВОЧКАМИ beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!! support support support support support
Все еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!! Сил тем кто ждет пункции, Удачи тем кто ждет переноса и Терпения тем кто ждет ХГЧ и только 3-х значных результатов!!!!!
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Натачка, очень жаль. Ну ты молодец, что так оптимистична...!!!!! А я вот пока плачу и грущу :*-( , но собираюсь к понедельнику утереть сопли, встряхнуться, дождаться месек , потом фитнес, Новый год, а там посмотрим...
Девочки, всем желаю беременючей беременности!!!!
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

здравствуйте, девочки!!!! Держитесь,ДОРОГИЕ!!!!!
мне 11.12.2010 сделали пункцию. все прошло хорошо. взяли 10 клеточек, из них 9 здоровые!!!!!!
сегодня 7 оплодотворенных, здоровых!!!!! Даже самой не верится!!!!! support support support
Врачи сами были в шоке. не ожидали так много....
но болит живот уже 2 день. не знаю нормально ли это.... у кого было такое???? врач назначил но - шпу 3 раза в день по 2 таблетки. и свечи диклофенак. Завтра уже хотят делать подсадку.... за все переживаю!!!! поддержите, пожалуйста!!!!!! help help help
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

irina1981 писал(а):здравствуйте, девочки!!!! Держитесь,ДОРОГИЕ!!!!!
мне 11.12.2010 сделали пункцию. все прошло хорошо. взяли 10 клеточек, из них 9 здоровые!!!!!!
сегодня 7 оплодотворенных, здоровых!!!!! Даже самой не верится!!!!! support support support
но болит живот уже 2 день. не знаю нормально ли это.... у кого было такое???? врач назначил но - шпу 3 раза в день по 2 таблетки. и свечи диклофенак. Завтра уже хотят делать подсадку.... за все переживаю!!!! поддержите, пожалуйста!!!!!! help help help
Привет, ты главное не переживай. перенос всего мин 10 займет и потом будешь лежать и с малявочками разговаривать ;)
thumbsup thumbsup thumbsup на удачный перенос, и пусть твои бусинки все 9 месяцев держаться за тебя будут крепко-крепко
И у меня получилось!
alenkausa
Только зачали

Сообщение alenkausa

irina1981 писал(а):здравствуйте, девочки!!!! Держитесь,ДОРОГИЕ!!!!!
ирина, поздравляю. у меня вчера тоже была пункция, взяли 14 клеток, пока не знаю сколько оплодотворилось. живот тожет болит очень и в туалет ужасно больно ходить.сидеть тоже немогу, только лежу, но вроде живот не надут, что хорошо, надеюсь пресловутая гипера обоидет стороной. всем нам огромной удачи в нашем нелегком деле, мы обязательно будем мамами! aist
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

девочки, спасибо за поддержку!!!!!! мне сказали уже через неделю сдать кровь на ХГЧ. не рано ли????? девочки все пишут, что через две недели делают...

Polli как у тебя дела????

alenkausa, поздравляю!!!!! мне сказали пить как можно жидкости при болях в животе. вот, вроде уже меньше болит.... завтра остаюсь на ночь в больнице, хотят понаблюдать после переноса....

зоичка, как ты???? держись, дорогая!!!!!! все будет!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

irina1981 писал(а):
Polli как у тебя дела????
Так никак.... ждемс, пытаюсь конечно не думать обо всем. Тешу себя мыслью, что ХГЧ буду сдавать 22.12 -а когда недавно ходили с мужем в церковь - оказалось, что это праздник Иконы Божией Матери "Нечаянная Радость", вот и мечтаю... confusion
И у меня получилось!
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

Polli , мне тоже нужно сдавать кровь на ХГЧ 22.12. будем вместе!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! как у тебя самочувствие?????
сколько у тебя дней после подсадки?????
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

irina1981 писал(а):Polli , мне тоже нужно сдавать кровь на ХГЧ 22.12. будем вместе!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
- Давай бояться вместе? (@ из мультика) [lol] [lol] [lol] :-D
irina1981 писал(а):как у тебя самочувствие?????
Полет нормальный :-D !!!
irina1981 писал(а):сколько у тебя дней после подсадки?????

Сегодня 6ДПП, а подсаживали двухдневочек, т.е. им 8 денечков confusion.
И у меня получилось!
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Девы, меня муж озадачил вопросом, а по каким признакам клеточкам присваивают класс А, Б, С, Д -знает кто-нибудь?, А то я вчера даже в инете поискала и не нашла :(
И у меня получилось!
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Polli_ писал(а):Девы, меня муж озадачил вопросом, а по каким признакам клеточкам присваивают класс А, Б, С, Д -знает кто-нибудь?, А то я вчера даже в инете поискала и не нашла :(
класс 1 (А) — отличное качество эмбрионов.
Для них характерны:
- наибольшая скорость дробления,
- правильная форма бластомеров, четкие контуры,
- отсутствие безъядерных фрагментов,
а значит, высокая способность имплантации.

класс 2 (В) - хорошее
неровные бластомеры и/или неровные фрагменты цитоплазмы менее 10% объема
высокая способность имплантации
класс 3 (С) -удовлетворительное
наличие фрагментации 10-50%

класс 4 (D) - неудовлетворительное
наличие фрагментации более 50%
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Линка, спасибо большое. вечером дам мужу почитать
И у меня получилось!
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки! Привет всем!
У меня новость: Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня второй день!!!!!!!!!!!!! support support support support
Всем удачи!!!!!!!!! Пусть у нас все получиться!
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Taja писал(а):Девочки! Привет всем!
Taja, поздравляю, главное не волнавайся, нам теперь волноваться никак нельзя :)
aist aist aist
И у меня получилось!
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

Taja !!! Поздравляю с началом суперудачного протокола! support support support
У тебя длинный или короткий?
sveti*
Только зачали

Сообщение sveti*

Taja писал(а):Девочки! Привет всем!
Поздравляю, как самочуствиее? я тоже в протоколе! только чуствую себя плохо, а может это мне так кажется? Накрутила себя
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Привет, девочки!!!Была на первом приёме у врача после первой неудачной попытки, недавно произошедшей! :( Очень надеялась на положит. рез-т, т.к. явных каких-то причин, препядствующих этому не было. Это учитывая все стандартные основные анализы, кот. сдают перед протоколом, удачную лапораскопию (даже трубы проходимы). правда учитывая множество фаликул, ЯК было только 2-е,хотя врач сказал, что раз на раз не приходится. Как я поняла, что при подсадке, имея эмбриончиков отличного качества, хороший по размеру эндометрий и гормональный фон, может даже не произойти имплантации. :-\ Я к чему это всё описываю, да к тому, что может у кого-то возникла такая же ситуация, когда возникает вопрос "почему не получилось". Пройдя первый протокол, я до сих пор узнаю что-то новое об обследованиях нашего с вами дрогоценного организма, поэтому надеюсь, что может кому пригодится и направит на какой-то путь, не теряя время и здоровья! Да, да, здоровья!!!(да и деньги),т.к., я понимаю, многих врачи готовят к очередному протоколу не выясняя причину, обнадёживая или вешая лапшу. А ведь тяжело ещё и марально! Оказывается не всё так просто, как нам кажется. Есть ещё множество анализов, кот. глобальнее изучают наши с вами органы и клетки и ..... Вот например, какие мне анализы назначил сдать врач,те, кот. я не разу в жизни не сдавала!!! (4 года пытаясь с мужем, сделать малыша, врачи только здирая деньги, говорили пробовать естественным путём, ИИ и т.д., т.к. причин явных для небеременности нет):
-определение кариотипа мне и мужу;
-совместимость hla2...;
-ЭМИС, но это мужу, такой анализ СМ
-антимюллеровский гормон;
-Ген FMR1 (синдром ломкой Х-хромосомы);
-исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы;
-много ещё гормонов, кроме стандартных;
-мутации системы гемостаза (неск.перечислено);
-совместимость по HLA2 класса (неск.перечислено).
И - пайпель-биопсия эндометрия на 22 ДЦ.
Представляете, девочки!!! И врач сказал, что есть масса ещё других. Причём дорогущие анализы.Так что имейте ввиду. Я для себя решила, что на второй протокол не пойду, пока мы с врачом не выявим причину, т.к. она есть и её надо искать!!! Надеюсь ,Верю. Но сдам уж после праздников.
Девчушечки, мои дорогие, желаю вам всем запузатиться beremchatka и наражать здоровеньких {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} support support support support support support
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Полли, Ирина 1981, Линка и все девочки, кот. не назвала, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Вроде у вас скоро ХГЧ!!!??? Жду от вас трёхзначного!!! За вас help!!!! dude aist aist aist obnimalka flowers
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

зоичка, спасибо!!!!! Держись, дорогая!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

у меня сегодня 7 ДПП. Врач настаивает на 10 ДПП сдать ХГЧ. А я боюсь!!!! рано ведь еще!!!! вдруг ничего не покажет.... даже тесты еще не делала.... чувствую себя нормально, только иногда живот потягивает...

сегодня снилось, что М. начались... проснулась в холодном поту... но, я думаю, что просто уже накрутила себя, постоянно об этом думаю...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

девочки, как у вас дела????
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Зоичка, не унывай, спасибо за кулачки. У меня результат завтра
И у меня получилось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru