Спасибо за поддержку!Блэки писал(а):Аццкий_Сотона, девочки правда вам хотят помочь, разобраться в ситуации... Вы вот привели две СГ и список лекарств.... но это совсем кусок вырванный из жизни...ну ни как на 5 лет не тянет .... может вы все же расскажете всю свою историю.... тогда будет понятно о чем говорить...
П.С. я вот например после второй СГ, через месяц к примеру, еще разок перездала...и желательно в другом месте . Во первых СГ очень капризная дама....во вторых могли и перепутать, человеческий фактор еще ни кто убирал.
У нас была история, перед получением квоты... прошло 2 месяца после варикоцеле операции.... всяких таблеточек.... пошли сдавать СГ ...получаю, волосы дыбом!!! УРА!!! квота нафиг не нужна, зачем нам ЭКО, мы сами!!!! Но поскольку механизм получения квоты был запущен и нужна была справка от андролога пошли перездавать в другом месте... СГ родная пришла....мои родненькие нули. Вот и думаю что это было??? временное улучшение или перепутали но после этого ни разу такой хорошей СГ небыло!
Просто это второй брак уже и две крайние СГ за последние полгода, а до этого было великое множество специалистов и клиник, но нигде не было СГ хуже входящей сюда, даже когда таблетки водкой запивал